Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Этот лот - просто зборная солянка - выкройка, и до лота продавец додал голову, туфли и сережки.
Ниппон надо сравниватьне с динамитками, а с ФР нью фейс (модельками), которые в той же ценовой категории, просто нипонки созданы для японского ринка, как например те же Юри и Куми.
А анонс нового выпуска ФР будет в конце этого года (регистрационные) - начале следующего (остальные), как всегда.
Ниппон надо сравниватьне с динамитками, а с ФР нью фейс (модельками), которые в той же ценовой категории, просто нипонки созданы для японского ринка, как например те же Юри и Куми.
А анонс нового выпуска ФР будет в конце этого года (регистрационные) - начале следующего (остальные), как всегда.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Ниппон сделаны в соавторстве с японцами. (и не только)
Одежда шьется японскими фирмами, один раз автором дизайна был известный в узких кругах дизайнер и пр.
Спасибо за ответ, INRI!
Ну а качество тел и волос то же, что и у Динамиток и ФР моделей?
А помимо дизайна, качество одежды тоже выше?
-
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya писал(а):Здравствуйте, извините, если информацию об этом пропустила.
У меня вопрос - что это такое?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 236wt_1139
Какой-то набор: очень красивая головка от МЗ, туфли, серьги, выкройка на платье... Ничего не понимаю...
такие наборы были выпущены к какой-то конвенции, всего их было кмк 3 вида. В каждый набор входит голова МЗшки, туфли, украшение и раскроенное платье с буклетиком по его пошиву.
А ниппоны изначально находятся в другой ценовой категории, нежели динамитки.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 30 сен 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тела другие, другие кисти, другие ноги, другие головы, другие волосы, другой дизайн.
Качество и там и там по мне хорошее, но Мисаки чаще радовали богатством аутфита и детальностью образа. Сейчас как-то уже не то.
Качество и там и там по мне хорошее, но Мисаки чаще радовали богатством аутфита и детальностью образа. Сейчас как-то уже не то.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):такие наборы были выпущены к какой-то конвенции, всего их было кмк 3 вида. В каждый набор входит голова МЗшки, туфли, украшение и раскроенное платье с буклетиком по его пошиву.
Спасибо за ответ, Мартиша Аддамс.
Ну а что потом с этой головой делать-то? ))
Или отдельно тела продавались? Типа собери себе MZ?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Тела другие, другие кисти, другие ноги, другие головы, другие волосы, другой дизайн.
Ну, ладно, спасибо еще раз.
То есть это что-то вроде Барби (Динамитка) и коллекционной Барби (Ниппон)?
Лично мне показалось, что новые Динамитки (Чил Лидер) и Ниппон (Дебютантки) стали уже похожи друг на друга, теряя свою индивидуальность.
-
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya писал(а):...Ну а что потом с этой головой делать-то? ))
Или отдельно тела продавались? Типа собери себе MZ?
С головой можете делать всё, что фантазия предложит. Тел отдельно не было. Просто выпустили такие конвенционные наборы и всё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):omi, с огромным трудом на третье тело FR можно натянуть 2-3 пары. Остальное однозначно не подходит.
Спасибо огромное за информацию!!!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
nata11ka писал(а):Этот лот - просто зборная солянка - выкройка, и до лота продавец додал голову, туфли и сережки.
Спасибо, Nata11ka, за ответ, пропустила ваш комментарий.
Тем не менее я так особо и не поняла за что именно надо настолько больше платить за Ниппон.
Если только из-за того, что каждый выпуск разрабатывался в сотрудничестве с крутыми японскими дизайнерами, как сказала INRI.
А что касается Nu.Face, я Лукаса NRFB покупала за $100.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Японская одежда, навроде AZONE (в сотрудничестве с Ниппон) очень дорогая.
Лимитированность Мисаки - самое большое 500 штук. (а бывает 250 и 150 штучек на мир), а у Динамит самое маленькое 500.
Тело более шарнирное, маникюр, педикюр.
Раньше хорошо упаковывали. У каждой куклы были аксессуары, потрясающая обувь, не пластиковое безобразие, как у Динамит.
Лимитированность Мисаки - самое большое 500 штук. (а бывает 250 и 150 штучек на мир), а у Динамит самое маленькое 500.
Раньше хорошо упаковывали. У каждой куклы были аксессуары, потрясающая обувь, не пластиковое безобразие, как у Динамит.
Seroglazaya писал(а):Тем не менее я так особо и не поняла за что именно надо настолько больше платить за Ниппон.
Если только из-за того, что каждый выпуск разрабатывался в сотрудничестве с крутыми японскими дизайнерами, как сказала INRI.
А что касается Nu.Face, я Лукаса NRFB покупала за $100.
Так можно о любой коллекционной кукле почти спросить - за что такие деньги. Ниппон это можно считать спец-ФР для японцев, страны с высоким уровнем дохода населения, которые за своих оригинальных кукол типа момоко тоже готовы выкладывать бешеные деньги. А ведь качество момоко часто уступает Ниппон, да и тиражи Ниппон куда меньше.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Японская одежда, навроде AZONE (в сотрудничестве с Ниппон) очень дорогая.
Все. Спасибо большое. Теперь вопрос цены для меня окончательно закрыт. Обувь у Динамиток, действительно, дешевая, на уровне Барби.
Кстати, Чилл Лидер выпустят с лимитом 300 шт и всего троих девочек.
А можно я Вас еще помучаю?
Как это более шарнирное тело? Я была уверенна, что оно как у моделей ФР, может только кисти-ступни другой формы.
Спасибо.dagmarez писал(а):Ниппон это можно считать спец-ФР для японцев, страны с высоким уровнем дохода населения, которые за своих оригинальных кукол типа момоко тоже готовы выкладывать бешеные деньги. А ведь качество момоко часто уступает Ниппон, да и тиражи Ниппон куда меньше.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ступни шарнирные. У Динамиток они статичные.
Но это серьезно мелочи. Я вот сегодня продала Аутсайдер, оставив себе обувь. Эту обувь отдельно фактически нвозможно достать, и если б можно было б, цена была как раз где-то в стоимость Динамитки. Такая она клевая)
Но это серьезно мелочи. Я вот сегодня продала Аутсайдер, оставив себе обувь. Эту обувь отдельно фактически нвозможно достать, и если б можно было б, цена была как раз где-то в стоимость Динамитки. Такая она клевая)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Продали все-таки, поздравляю.
Покажите при случае пожалуйста фото обуви! ))
А то я только пальтишко и прическу заценила.
Вряд ли я смогу обувь Ниппонок где-нибудь в живую рассмотреть. ))
Покажите при случае пожалуйста фото обуви! ))
А то я только пальтишко и прическу заценила.
Вряд ли я смогу обувь Ниппонок где-нибудь в живую рассмотреть. ))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Удовлетворили всё мое любопытство ))
Ботинки классные.
Ботинки классные.
Подскажите, пожалуйста, может конечно уже и задавали этот вопрос, но я что-то не нашла, а обувь под каблук от Момок на ФР подходит?
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viksya, для ФР на третьем теле подходит. По крайней мере все лодочки и туфли на платформе.
Спасибо, favoritka. А на Фр-моделек она тоже подойдет? А как на счет момочьих сапожек?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько уже спрашивала, но ответ так и не получила.. кто знает из чего делают волосы динамиткам? это и есть саран ? или это нейлон.. или еще что..пардон за откровенную тупость.. никогда не держала в руках ни то ни другое ..вообще кроме атласных ленточек ни один материал для волос не видела..ну и китайские парики блестящие такие, суровые (жесткие) волоски
И всё-таки задам вопрос, который меня мучает... Ой, побаиваюсь, что помидорами закидают Наверное, каждый ценитель FR ответ на него знает, но только не я Скажите, пожалуйста, куколкам Fashion royalty личики красят вручную или "штампуют"? Думаю так: вроде куклы серьёзные, дорогие, потому в процесс создания каждого экземпляра должен быть вложен определённый труд труд... Но с другой стороны, тираж 1200 или 800... как представлю, что каждую в отдельности нужно осчастливить Вглядывалась в лица одинаковых кукол- отличия самые минимальные, но они есть. Надеюсь, такого вопроса здесь не было? Полистала- не нашла.
juliel писал(а):И всё-таки задам вопрос, который меня мучает... Ой, побаиваюсь, что помидорами закидают Наверное, каждый ценитель FR ответ на него знает, но только не я Скажите, пожалуйста, куколкам Fashion royalty личики красят вручную или "штампуют"? Думаю так: вроде куклы серьёзные, дорогие, потому в процесс создания каждого экземпляра должен быть вложен определённый труд труд... Но с другой стороны, тираж 1200 или 800... как представлю, что каждую в отдельности нужно осчастливить Вглядывалась в лица одинаковых кукол- отличия самые минимальные, но они есть. Надеюсь, такого вопроса здесь не было? Полистала- не нашла.
Личики красят на фабрике нитрокраской. Это происходить автоматизовано, как Вы сказали "штамповка". И это в принципе хорошо, макияж стойкий к царапинам. Вот ООАКи красят акрилом - такой куклой сильно не поиграеш - можна повредить репейнт (художники об этом предупреждают).
Tadiya писал(а):Давненько уже спрашивала, но ответ так и не получила.. кто знает из чего делают волосы динамиткам? это и есть саран ? или это нейлон.. или еще что..пардон за откровенную тупость.. никогда не держала в руках ни то ни другое ..вообще кроме атласных ленточек ни один материал для волос не видела..ну и китайские парики блестящие такие, суровые (жесткие) волоски
У моей динамитки ТиДжей волосы точно из сарана сделаны - легкие, тонкие, мягкие. За других не отвечаю, но наверное тоже. Нейлон ведь тяжелый и жосткий - это сразу почуствуется. А китайские парики вроде бы из фибры делают, у меня есть один такой из Парабокса (правда это японский ).
nata11ka, сапасибо Вам большое за ответ!Да, про ООАК куколок я знала, а вот вопрос создания оригинала терзал меня,но больше не будет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka писал(а):У моей динамитки ТиДжей волосы точно из сарана сделаны - легкие, тонкие, мягкие. За других не отвечаю, но наверное тоже. Нейлон ведь тяжелый и жосткий - это сразу почуствуется. А китайские парики вроде бы из фибры делают, у меня есть один такой из Парабокса (правда это японский ).
у меня как раз тоже тиджейка) спасибо большое..!!! я фанат сарана , дайте две
какой оттенок тела у Ванессы металл мэйвен? и какое (чье) тело можно купит ей в качестве донора?
-
- Dolls, dolls, dolls
если я не ошибаюсь, у нее натуральный скинтон. Значит подойдет любое тело натурального цвета от Вероники, Ванессы, Киори или Евгении. Не белое или загорелое, а именно натуральное.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять читаю мануал который уже вывешивался в темке
натурал ски тон fr2 и модельное есть тело 2 тон ..Дания, Евгения (Евгения гоин паблик темнее), Киори (бриджет сайт и флай паттерн светлее не пойдут, буэна сера темнее не идет), Вероника (мастерминд светлее не подходит Вероника боди дубль темнее), Ванесса (роялти и колор терапи светлее не идут Ванесса маями и круиз темнее )хм и написано Жизель..я думала Жизель посветлее..
Лючия Бх, старый молд ланы..
и тело динамиток 2 тон Dolls:Jett, Sooki, T.J. C, Rufus Blue,
натурал ски тон fr2 и модельное есть тело 2 тон ..Дания, Евгения (Евгения гоин паблик темнее), Киори (бриджет сайт и флай паттерн светлее не пойдут, буэна сера темнее не идет), Вероника (мастерминд светлее не подходит Вероника боди дубль темнее), Ванесса (роялти и колор терапи светлее не идут Ванесса маями и круиз темнее )хм и написано Жизель..я думала Жизель посветлее..
Лючия Бх, старый молд ланы..
и тело динамиток 2 тон Dolls:Jett, Sooki, T.J. C, Rufus Blue,
Большоле спасибо за отзыв! по-настоящему интересная и полезная информация!
Ребят, устала повторять: болтается голова Ванесс на модельном теле! не верите - обжигайтесь на здоровье, мне не жалко.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»