Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Jeanywitch, какие красивые! Мне очень нравятся съемки, где эти девочки вместе, от такого контраста они только выигрывают!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! )))
Да, когда мы с подружкой их рядышком поставили, то удивились их похожести, несмотря на то, что это разные серии. Они удивительно друг другу подходят и смотрятся как сестрички )))) Несмотря на контраст
Да, когда мы с подружкой их рядышком поставили, то удивились их похожести, несмотря на то, что это разные серии. Они удивительно друг другу подходят и смотрятся как сестрички )))) Несмотря на контраст
вот на Flickr нашла про прототипов Poppy
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, мне кажется что не похожи... губы совсем другие.. возможно, какой-то собирательный образ, но девушки на прототипах очень взрослые и лица у них достаточно полные. А Поппики - это девочка-подросток, и довольно щупленькая..
-
- Куклы? Обожаю!
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Лапочка!!!
-=<EnIgMa>=-, замечательная Poppy!
вот еще новые фотки Bergdorf Poppy с Flickr'a
ещё тут http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/sets/72157624890134007/with/5024169505/
ещё тут http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/sets/72157624890134007/with/5024169505/
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, реально красивая! И вот здесь она мне внешне напомнила форумчанку Marilee.
говорят она похожа на Megan Fox
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашулькаааа !!!!!!!!!! ну ты счастливая ))))
и как долго ты думала скрывать сию красоту ??? )))
хитрюга ))) Любуешься там одна ею )))
и как долго ты думала скрывать сию красоту ??? )))
хитрюга ))) Любуешься там одна ею )))
Shun, какой же замечательный у вашей Poppy нарядик!!!!!!
вот так и начнут нравится еще и Поппи.. этого только не хватало.. Бергдорф Гудман и правда вылитая Меган Фокс!!! одно лицо!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-=<EnIgMa>=-, как же вашей девочке красное к лицу! Великолепно!
talija, на этих фотках новый Поппик мне определенно больше нравится
Shun, поздравляю с красотульками ))) зайчик очаровательный )) и невесту показывайте поближе, интересно посмотреть
talija, на этих фотках новый Поппик мне определенно больше нравится
Shun, поздравляю с красотульками ))) зайчик очаровательный )) и невесту показывайте поближе, интересно посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
Shun, прикид у вашей Поппи классный! Если не секрет, откуда такой?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-=<EnIgMa>=-, мне нравится, как Вы усовершенствовали образ Кони Айленд! Красавица!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, какая лапка!))))
Ну просто зайка!
Ну просто зайка!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
девушки а что это за поппик??? какая красотка! её уже продают?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это эксклюзивный лимитище для Bergdorf Goodman Fashion's Night Out! Продавали один день в этом магазе в Нью Йорке, по слухам, 50 штук в магазине и 25 он-лайн. На eBay, говорят, купил кто-то за $1000, еще я видела за 500, сейчас нету.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
ого, ну она шикарная! мне поппи "портрет ин блэк" больше всех нра, тк она черненькая, но волосы коротковаты... а эта черненькая с длинными волосами, прелестна! ох ну тогда пускаем слюни на фотографии)))
спасибо
спасибо
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, Bergdorf Goodman очень-очень похожа на Меган Фокс. Бровки такие.
Портрет в черном и Битник блюз классно смотрятся вместе.
Jeanywitch, там снег что ли идет, - девушки одеты по-зимнему, а на заднем плане снежинки, - классно получилось
прототипы поппи вообще ничего общего не имеют с поппи ИМХО
а вообще - Поппи - выдающаяся кукла. мне они все нравятся - все выпуски даже была бы она под мальчика пострижена
Shun, подскажите, пожалуйста, а у Поппи - невесты прическа вообще распускается, не знаете? Какой длины получаются волосы. Так интересно узнать, может кто в инете фото видел?
Портрет в черном и Битник блюз классно смотрятся вместе.
Jeanywitch, там снег что ли идет, - девушки одеты по-зимнему, а на заднем плане снежинки, - классно получилось
прототипы поппи вообще ничего общего не имеют с поппи ИМХО
а вообще - Поппи - выдающаяся кукла. мне они все нравятся - все выпуски даже была бы она под мальчика пострижена
Shun, подскажите, пожалуйста, а у Поппи - невесты прическа вообще распускается, не знаете? Какой длины получаются волосы. Так интересно узнать, может кто в инете фото видел?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Jeanywitch, Оч стильные девушки!))Черное и белое в тандеме - шикарно смотрится.
Shun , Поздравляю с прибавлением.=) Аутфит очень славный, такая зайка А от сапожек я в особом восторге, класс!=)
Bergdorf Goodman Poppy - просто отпад! На промках меня никак не впечатлила, но после фоток Shuga-Shug сразу стало видно, что она сногшибательная красотка:
Жаль, что такая лимитка.(((
Shun , Поздравляю с прибавлением.=) Аутфит очень славный, такая зайка А от сапожек я в особом восторге, класс!=)
Bergdorf Goodman Poppy - просто отпад! На промках меня никак не впечатлила, но после фоток Shuga-Shug сразу стало видно, что она сногшибательная красотка:
Жаль, что такая лимитка.(((
Дааааа, она красавица (правда цена )
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девчонки, спасибо за комплименты ))))
Насчет Портрета - я бы тоже предпочла, чтобы у нее волосы были подлиннее, хотя бы как у Битник. Ибо вообще люблю длинные волосы у кукол.
Согласна с SamayaRizhaya, что на живых фото Бергдорф совсем по-другому выглядит, особенно с распущенной косой... Теперь и мне она понравилась )))) Хотя брови, конечно, у нее мощщщщщные
Насчет Портрета - я бы тоже предпочла, чтобы у нее волосы были подлиннее, хотя бы как у Битник. Ибо вообще люблю длинные волосы у кукол.
Согласна с SamayaRizhaya, что на живых фото Бергдорф совсем по-другому выглядит, особенно с распущенной косой... Теперь и мне она понравилась )))) Хотя брови, конечно, у нее мощщщщщные
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня теперь живет Поппи-невеста Первым делом я распустила ей волосы, а там тихий ужас: волосы разной длины, на макушке совсем короткие А так у нее каре, спереди волосы длиннее, чем сзади. Прическа держалась за счет нескольких булавок воткнутых в голову и лака Пришлось долго отмывать от лака, после этого волосы невозможно было уложить хоть в какое то подобие прически, и равнять волосы. Возилась с ней несколько часов, чтобы привести куколку в более-менее божеский вид. Самым сложным было выпрямление волос. Но ей с распущенными волосами гораздо лучше на мой взгляд, чем с прической Хотя я все таки подумываю о перепрошиве. Фотки выложу чуть позже.
а вот мы вчера пофоткались
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Какая невеста! С распущенными волосами она просто расцвела.
talija, красивые фотографии, Поппи смотрится эффектно и фон интересный.
talija, красивые фотографии, Поппи смотрится эффектно и фон интересный.
Для конвенции ФР нужно выбрать и взять с собой Travel Doll, то есть куклу, которая будет путешествовать с стобой.
ФРки сказали мне, что у них испортится макияж и прическа, а Софи натянула джинсы, футболку и просто сказала -Я еду
Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=1710
ФРки сказали мне, что у них испортится макияж и прическа, а Софи натянула джинсы, футболку и просто сказала -Я еду
Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=1710
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, как же я люблю Вашу Софи!!!
Желаю вам обеим отличного путешествия и море новых позитивных впечатлений!
Желаю вам обеим отличного путешествия и море новых позитивных впечатлений!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»