Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
FIMKA, я говорила и с поставщиком и сотрудничающей с ним компанией. Говорят это старая коллекция и распродана со склада, то есть теперь если и искать то только с местах типа АртУголка или Леонардо.
Вот сайт поставщика: http://www.rto-mos.ru
В разделе "деревянные формы для декора" Когда я звонила в компанию сотрудничающую с РТО( сами РТО физическими лицами не работают) там менеджер сказала, что остался один камодик на складе( тот что тут с медными ручками).
Скорее всего остатки этого благолепия можно будет найти на осенних выставках по рукоделию.На формуле рукоделия я думаю точно что то будет.
Вот.
А вообще, если кому-то интересно, могу посоветовать съездить на Измайловский вернисаж.Там по средам обычно всегда приезжают продавцы с заготовками.Мы будучи студентами худ.колледжа туда за бельем( не расписанными заготовками) ездили всегда.Вход стоил 5 рублей( в 2008г), там можно много интересного найти, как дерева, так и не дерева:) Ещё там море лотков с кистями-красками и прочей художественной канцелярией,а так же можно договорится с отдельными мастерами сделать что то под заказа.Ну там выпилить-выточить.Цены низкие, поскольку в этот день обычно приезжают затовариваться оптом всякие сувенирщики из наших палаток в переходах метро.Так что вот.
Вот сайт поставщика: http://www.rto-mos.ru
В разделе "деревянные формы для декора" Когда я звонила в компанию сотрудничающую с РТО( сами РТО физическими лицами не работают) там менеджер сказала, что остался один камодик на складе( тот что тут с медными ручками).
Скорее всего остатки этого благолепия можно будет найти на осенних выставках по рукоделию.На формуле рукоделия я думаю точно что то будет.
Вот.
А вообще, если кому-то интересно, могу посоветовать съездить на Измайловский вернисаж.Там по средам обычно всегда приезжают продавцы с заготовками.Мы будучи студентами худ.колледжа туда за бельем( не расписанными заготовками) ездили всегда.Вход стоил 5 рублей( в 2008г), там можно много интересного найти, как дерева, так и не дерева:) Ещё там море лотков с кистями-красками и прочей художественной канцелярией,а так же можно договорится с отдельными мастерами сделать что то под заказа.Ну там выпилить-выточить.Цены низкие, поскольку в этот день обычно приезжают затовариваться оптом всякие сувенирщики из наших палаток в переходах метро.Так что вот.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
у меня тоже есть такой "садовый стул" . Хотя все время думала что он именно для кукол.
а вот на днях я приобрела чудный набор стирательных ризинок (ластиков)
вот с куклой
и это кстати тоже считается не кукольным. Это "Фингерс" для пальцев.
как смотрится с Джуками. Идеально. Думаю для Барби будет маловат.
а вот на днях я приобрела чудный набор стирательных ризинок (ластиков)
вот с куклой
и это кстати тоже считается не кукольным. Это "Фингерс" для пальцев.
как смотрится с Джуками. Идеально. Думаю для Барби будет маловат.
блин какие штучки классные!!! а я чо то таких не вижу в продаже..
Мне попалось вот что - продолжаем тему ЛАСТИКОВ
ластик- сотовый телефон
но только вот размерчик его для моих кукол - великоват, подойдет кому то покрупнее
Мне попалось вот что - продолжаем тему ЛАСТИКОВ
ластик- сотовый телефон
но только вот размерчик его для моих кукол - великоват, подойдет кому то покрупнее
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная темка! Буду обязательно следить за ней. Я при походах в магазины уже на всё смотрю в том числе сквозь призму "как это применить к куклам". Большинство моих идеек здесь есть (ковры, магниты и др.). Но чуток добавлю.
Сувенирные кости (мне отдали, просила специально для кукол):
Новогодние украшения (у меня есть ещё несколько разных стульев-украшений):
Зонтик, правда, тяжеловат для кукольных ручонок, поэтому был отдан таким малявкам.
А тут - магнит и нарезанная на салфетки человеческая клеёночка под вышивку:
Сувенирные кости (мне отдали, просила специально для кукол):
Новогодние украшения (у меня есть ещё несколько разных стульев-украшений):
Зонтик, правда, тяжеловат для кукольных ручонок, поэтому был отдан таким малявкам.
А тут - магнит и нарезанная на салфетки человеческая клеёночка под вышивку:
Calikusu , прикольные штучки вы показали. У меня похожий сервиз, теперь охота таких салфеточек раздобыть.
А ещё (извините - не по теме) хочу сделать комплимент вашим джукам (у меня тоже Кана и Хейли). Мне нравится что они практически в первозданном виде у вас. Их часто ООАКают, только вот редко увидишь удачную переделку. Я тоже люблю на них вязать, очень красивое розовое платье!
А ещё (извините - не по теме) хочу сделать комплимент вашим джукам (у меня тоже Кана и Хейли). Мне нравится что они практически в первозданном виде у вас. Их часто ООАКают, только вот редко увидишь удачную переделку. Я тоже люблю на них вязать, очень красивое розовое платье!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Накопились новые фигнюшки:
Фото в интерьере:
Мандарины, бананы (тоже были на гроздочке) и птичка из магазина цветов - просто украшения, для интерьера и оформления. Магнит справа скорее всего изображает черешню, но ягоды я буду отрезать - получатся прекрасные яблоки.
Кальян (наверное просто сувенир), вазочка - минипепельница, у нас хрустальная ваза! , часы настоящие (изготовлено в Китае)- размер Тоннеровский.
Глобус сувенирный; Географические карты - разрезанная карта, для декупажа; Бутылки из-под настоящей человеческой горилки (хороший человек подарил. )
Фото в интерьере:
Мандарины, бананы (тоже были на гроздочке) и птичка из магазина цветов - просто украшения, для интерьера и оформления. Магнит справа скорее всего изображает черешню, но ягоды я буду отрезать - получатся прекрасные яблоки.
Кальян (наверное просто сувенир), вазочка - минипепельница, у нас хрустальная ваза! , часы настоящие (изготовлено в Китае)- размер Тоннеровский.
Глобус сувенирный; Географические карты - разрезанная карта, для декупажа; Бутылки из-под настоящей человеческой горилки (хороший человек подарил. )
Здравствуйте Если кому интересно, но для меня эта вещичка незаменима: маленькие резиночки для волос кукол, те которые надеты на них при покупке в основном или теряются, или рвутся, или высыхают...так вот, недавно обнаружила, что резиночки для моей моей собачки (йорка) идеально подходят для причесок кукол, они маленькие, из латекса, очень хорошо держат, продаются в любом зоомагазине и бывают даже разных размерчиков, но все-равно они все маленькие. Вот фото, как это выглядит примерно у меня:
http://i056.radikal.ru/1008/56/dc3029d66434.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1008/d1/b9401b1f967f.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1008/39/c0eb342c7232.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1008/cf/5777644a1402.jpg
http://i056.radikal.ru/1008/56/dc3029d66434.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1008/d1/b9401b1f967f.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1008/39/c0eb342c7232.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1008/cf/5777644a1402.jpg
Потрясные вещички. Я как то зимой заходила в магазин Красный куб и меня совершенно потрясли диван и королевский трон шкатулки. Все это идеально подходило под формат барби. Правда стоил трон 1000 руб. и я его не купила Сейчас желею.
Счастливые владельцы, у кого есть такое чудо, поделитесь фото.
Счастливые владельцы, у кого есть такое чудо, поделитесь фото.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этой серии на самом деле три предмета: диван, кресло-трон и кушетка. Они обычно появляются перед НГ и бывают разных расцветок. Перед НГ-2010 были уже не такие, как перед НГ-2009. А еще есть в таком же стиле черная кушетка. У меня из этой серии только диван есть, я его показывала выше, хотя там плохо видно.
Между делом, фотка моей коллекции шезлонгов-подставок. Они маленькие, нормально подходят только Стаськам, но такие веселые по расцветке, что деткам как раз больше всего и уместно. Очень их люблю.
Между делом, фотка моей коллекции шезлонгов-подставок. Они маленькие, нормально подходят только Стаськам, но такие веселые по расцветке, что деткам как раз больше всего и уместно. Очень их люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моим джукам сказочно повезло: понежились на Египетском пляже, наплавались в Красном море, да еще и прикупили полезную штуку в хозяйстве - медный котел для варки блюда "фуль медамес" из красной фасоли. Очень сытно и аппетитно, так что тарелки уже наготове...
ковры из верблюжей шерсти - тоже из Египта.
а старшим товарищам - юношам майсинской национальности - девочки привезли чудные египетские кружки, которые, правда, никак не дойдут руки снять с брелка...
ковры из верблюжей шерсти - тоже из Египта.
а старшим товарищам - юношам майсинской национальности - девочки привезли чудные египетские кружки, которые, правда, никак не дойдут руки снять с брелка...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а): Apolinariya, подскажите, пожалуйста, где такая красота продается?
Есть в Украине сеть магазинов с примерным названием "всё по 3" или "всё по 5". Или "Единая цена" магазины дешёвых китайских товаров, там вот сейчас попадаются такие резиночки. Но если чесно то я видела их только в одном магазине в Одессе. Я как постоянный клиент этого магазина регулярно вылавливаюсь продавцом на улице, для просмотра новинок.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
-
- Постоянный житель форума
Apolinariya , конфетку можете найти в упаковке с семечками "От Мартина", если в Одессе такие продают
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В ювелирном магазинчике купила такую вот шкатулочку.
По-моему, прекрасный саквояжик получился! и открывается.
По-моему, прекрасный саквояжик получился! и открывается.
Я уже давно пыталась найти всякие красивые ластики и о чудо!!! сегодня наконец нашла (правда один экземплярчик, но такой классный) - тортик для всяких торжеств
-
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас в канцтоварах часто появляются совсем дешёвые ручки с подвесками на концах. Вот эти подвески неплохо идут на игрушки для пупсов:
Дельфин снят с подвески на ручке. Думаю, он больше всего напоминает погремушку.
Матрёшка просто за компанию. Она старенькая.
А вот корова - это моя большая радость, потому что у неё нет отлитой петельки. В спину был вкручен штырёк, за который коровка цеплялась на карандаш. Там было много разных фигурок, я выбрала самую маленькую из правдоподобных и самую правдоподобную из маленьких. Ну и что, что пятна синие , зато какие глаза! И у неё даже хвост как настоящий.
Дельфин снят с подвески на ручке. Думаю, он больше всего напоминает погремушку.
Матрёшка просто за компанию. Она старенькая.
А вот корова - это моя большая радость, потому что у неё нет отлитой петельки. В спину был вкручен штырёк, за который коровка цеплялась на карандаш. Там было много разных фигурок, я выбрала самую маленькую из правдоподобных и самую правдоподобную из маленьких. Ну и что, что пятна синие , зато какие глаза! И у неё даже хвост как настоящий.
Я случайно заглянула в магазин все по 35р и наткнулась вот на такую заколку-шляпку, расцветок было много. При желании крепеж можно оторвать и тогда шляпа налезет на голову куколке, по диаметру идеально подходит.
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пожарная инспекция не придерется
Это зажигалка
Это зажигалка
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Лондоне, где-то в/около Букингемском дворце продаются чисто сувенирные мебельки. Там тебе и каминообразное с настоящим зеркалом, и комодики, и креслица с бархатными стульчиками, и трюмо, и кресло-качалку мы обожаем, и все это причем в таких, солидных наборах (т.е. много мебели-в-одном)... НО: джейки, момоки туда не очень-то влезают. Влезают где-то сантиметров до 25 куклы. Джуку влезает, латик мой влезает.
Сегодня была в "Мульти" Там появилась коллекция с кружевами и платьями а-ля винтаж. ОЧЕНЬ красиво. Там и вешалки для украшений (/кукольных нарядов в нашем случае), и рояль, и кушетки, и кареты, и туалетные столики для украшений.... Короче все для 1/6 На все это я заглядывалась по очереди, пока не увидела АБСОЛЮТНО ШЕДЕВРАЛЬНУЮ коляску. Написано: "Шкатулка-коляска". ДА КАКАЯ ШКАТУЛКА???? ЭТО СОКРОВИЩЕ!!!! Латик мой туда уместился и даже местечко оставил. Там глубина эта где-то 10 см. Колесиков нет, она так, качается, как будто лошадка такая детская, ну знаете... От этого еще круче!!! Всем рекомендую!!!!
*ах, как жаль, что платья нельзя оторвать от этих вешалочек и надеть на кукол *
Сегодня была в "Мульти" Там появилась коллекция с кружевами и платьями а-ля винтаж. ОЧЕНЬ красиво. Там и вешалки для украшений (/кукольных нарядов в нашем случае), и рояль, и кушетки, и кареты, и туалетные столики для украшений.... Короче все для 1/6 На все это я заглядывалась по очереди, пока не увидела АБСОЛЮТНО ШЕДЕВРАЛЬНУЮ коляску. Написано: "Шкатулка-коляска". ДА КАКАЯ ШКАТУЛКА???? ЭТО СОКРОВИЩЕ!!!! Латик мой туда уместился и даже местечко оставил. Там глубина эта где-то 10 см. Колесиков нет, она так, качается, как будто лошадка такая детская, ну знаете... От этого еще круче!!! Всем рекомендую!!!!
*ах, как жаль, что платья нельзя оторвать от этих вешалочек и надеть на кукол *
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему нельзя оторвать? Оторвать можно вообще что угодно откуда угодно, чай не заклятием вечного приклеивания закреплено. А вот на предмет надеть на кукол - надо смотреть, как оно там устроено. Возможно, если что-то распороть и вставить застежку, будет работать. Я помню, платья-украшения из КК народ очень даже от вешалок отрывал и на кукол надевал.
А "чисто сувенирные мебельки" в Букингемском дворце, надо думать, масштаба 1:12. Именно в этом масштабе делаются обычно кукольные домики, обставление которых является популярным хобби за границей. За маленькой коллекционной мебелюшкой и в Лондон ехать не надо, в Москве тоже есть, но Барби туда не посадишь... А Латиков, Джук и даже Джеек с Момоками лично у меня не водится.
А "чисто сувенирные мебельки" в Букингемском дворце, надо думать, масштаба 1:12. Именно в этом масштабе делаются обычно кукольные домики, обставление которых является популярным хобби за границей. За маленькой коллекционной мебелюшкой и в Лондон ехать не надо, в Москве тоже есть, но Барби туда не посадишь... А Латиков, Джук и даже Джеек с Момоками лично у меня не водится.
Вот здесь продается милейшая мебелюшка, но, как мне кажется, она очень маленького размера
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8360
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8360
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Там написано- миниатюрные зажигалки...
У моих куклях появился такой туалетный столик-подставка для колец)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть подобные стульчики. Милые, но я все боюсь, что их хрупкие ножки подогнутся и разъедутся в стороны под тяжестью кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тут попались стульчики с качественными ножками
дело было в магазине Ассорти. Вздыхала я по ним давно, но цена зашкаливала, а тут их распродавать стали в разы дешевле...
на каждый стульчик наклеены ракушка и кораблик. думала отодрать - но как-то пока не мешают
дело было в магазине Ассорти. Вздыхала я по ним давно, но цена зашкаливала, а тут их распродавать стали в разы дешевле...
на каждый стульчик наклеены ракушка и кораблик. думала отодрать - но как-то пока не мешают
Вернуться в «Кукольная беседка»