Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Hujoo
VeroNika , привет! Хорошая девочка, особенно с новым мейком))
Verlioka абсолютно согласна, что 20 мм глаза смотрятся не очень. Своей Ли-Лу хочу поставить глаза поменьше
Verlioka абсолютно согласна, что 20 мм глаза смотрятся не очень. Своей Ли-Лу хочу поставить глаза поменьше
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka, Swetyk, спасибо большое!!! С именем у нас пока проблема, чего то ей пока ничего не нравится Капризничает По поводу глазок- спасибо, я подумаю над этим, хотя мне и такой вариант очень нравится)))
Может на этих фотографиях получше видно будет? Причем при разном освещении она по разному выходит(все из-за перламутровых теней)
Может на этих фотографиях получше видно будет? Причем при разном освещении она по разному выходит(все из-за перламутровых теней)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
MimiKriya, какой он у вас классный!
gabby , очень приятный комплектик.
Marishka77 , Ириска такая милая.
Verlioka , спасибо за комплимент платью. оно действительно прелестное, я в свое время ради него куклу купила ( это была недорогая Барби)
VeroNika, замечательная девочка, поздравляю вас с ней.
gabby , очень приятный комплектик.
Marishka77 , Ириска такая милая.
Verlioka , спасибо за комплимент платью. оно действительно прелестное, я в свое время ради него куклу купила ( это была недорогая Барби)
VeroNika, замечательная девочка, поздравляю вас с ней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra писал(а):не вижу не чего красивого в этих куклах вы меня простите!
если они вам не нравятся,то что вы делаете в данной теме ? )))
идите туда,где вам нравится )
я лично без ума от этих малышей )) как исполню свои последние хотелки,обязательно приобрету Худжика или двоих сразу,чтоб им скучно не было ))
-
- Dolls, dolls, dolls
VeroNika, девчушка-чудо! Называйте поскорее!
Vedma_Natka,спасибо! Ириске нравится, когда ее хвалят
Vedma_Natka,спасибо! Ириске нравится, когда ее хвалят
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vedma_Natka, Marishka77, спасибо большое!!! А с именем мы вроде определились Зовут мою малышку теперь Мия)))
-
- Dolls, dolls, dolls
VeroNika, какой очаровательный ребенок! Девчушка такая милая и имя "Мия" ей очень подходит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
А я тут похвастать хотела что мы на море ездили и фотографировались. Но фото только с мобильного сами понимаете какие они...Одно из самых симпатичных:
А если интересно, то больше тут:
viewtopic.php?f=14&t=10930&start=510
А если интересно, то больше тут:
viewtopic.php?f=14&t=10930&start=510
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Audarya, какой симпатичный мальчуган
-
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, ну и повезло же девчушке-на море гулять! Моя Ириска завидует
Audarya,какой романтичный мальчуган, так томно глазки прикрывает. девчонки, берегитесь!
Audarya,какой романтичный мальчуган, так томно глазки прикрывает. девчонки, берегитесь!
Swetyk, спасибо !
Marishka77, ага! Он еще очень нежный !
Marishka77, ага! Он еще очень нежный !
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня Манюня чуть дом себе не купила...в Финляндии
- И двери есть!
- И окна большие!
- И балконы широкие!
- Дорого конечно, что и говорить! Ну ладно, буду ждать, пока ты мне сама дом не достроишь...в России...
- И двери есть!
- И окна большие!
- И балконы широкие!
- Дорого конечно, что и говорить! Ну ладно, буду ждать, пока ты мне сама дом не достроишь...в России...
ААА, отличный дом))) Мячта-мячта, повезло вашей девочке (эх, хоть пощупать удалось)
Какой красивый шикарный дом!!! Мечта для кукол. Интересно, а внутри он обустроен, как там куклы помещаются?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да он не для кукол вовсе!!! Это макет дома, реклама строительной компании в одном из больших торговых центров...Хотя в окошечки можно заглядывать и места там - завались!!! Его бы распилить на 2 части - вот был бы дом!
-
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata,я понимаю вашу малышку, сама бы не отказалась от такого домика
Умка, ваша девочка-неотразимы и неповторимы
favoritka, какой хорошенький!!!! А с рыжим паричком будет еще интереснее. Вы сами мейк ему рисовали?
А моя Ириска так любит гулять, что готова к прогулкам в любую погоду, в том числе и в дождливую. Вот, приготовилась уже, наш девиз: осень в ярких красках
Умка, ваша девочка-неотразимы и неповторимы
favoritka, какой хорошенький!!!! А с рыжим паричком будет еще интереснее. Вы сами мейк ему рисовали?
А моя Ириска так любит гулять, что готова к прогулкам в любую погоду, в том числе и в дождливую. Вот, приготовилась уже, наш девиз: осень в ярких красках
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77 , рыжий парик я уже присмотрела у мимиву, осталось только купить с зарплаты.
А мейк рисовала сама.
А мейк рисовала сама.
-
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, мне кажется, что ваш мейк удался и очень идет мальчугану
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):favoritka, мне кажется, что ваш мейк удался и очень идет мальчугану
Спасибо. У нас ещё две девочки есть, тоже подготовила их к мейку, поклирила, но образы не придумываются.
Nastulechka, какая славная девчушка! Так и кажется, что не непоседа.
-
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, здорово! Буду ждать фото ваших девочек, очень интересно, какими они получатся
VeroNika, Мия-модняшка
VeroNika, Мия-модняшка
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaLubitKukol Какая серьезная Яга))))Вообще прелесть))
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaLubitKukol Ваша Яга очень хороша! А, если не секрет, что за паричек? Очень понравился, на ней великолепно смотрится!