Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Shauni, спасибо большое! А ваши Эдвард и Белла очень гармонично смотрятся в лесу. Так и кажется, что сейчас он ее подхватит и унесет в дальние дали.
Некоторый оффтоп: волосы Белле вы перепрошили, или они и есть с таким интересным красноватым отливом?
Некоторый оффтоп: волосы Белле вы перепрошили, или они и есть с таким интересным красноватым отливом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, спасибо Я сама смотрю-не-налюбуюсь на Ромео, такой он надежный и мужественный кукел.
Твои Эд с Белочкой такие естесвенные и живые, прямо кажется, что вот сделала ты последний кадр -- и они, вздохнув, пошли наконец-то на прогулку вдвоем, без "сопровождающих"
Твои Эд с Белочкой такие естесвенные и живые, прямо кажется, что вот сделала ты последний кадр -- и они, вздохнув, пошли наконец-то на прогулку вдвоем, без "сопровождающих"
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
На улице осень и иногда дождик,а здесь-всегда весна!Замечательные парочки у всех,любуюсь.Ну и мы покажемся немножко.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhat писал(а):Некоторый оффтоп: волосы Белле вы перепрошили, или они и есть с таким интересным красноватым отливом?
Если Анюта не обидится, позволю себе ответить за нее У Бэллы изначально такие красивые волосы, только Shauni их помыла, подстригла (кажется), и переуложила
Анют, очень нравится твоя парочка, всегда на них смотрю как на людей, а не на кукол Такие живые!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-DaniElla-, какое уютное платье у Скарлетт, и так идет к ее глазам!!!
Мне бы такое платье на работу ходить, у нас так хооолодно!!!!
Мне бы такое платье на работу ходить, у нас так хооолодно!!!!
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
NastenkaM,СПАСИБО,оно еще мягкое и теплое.И я такое себе хочу,но природная лень пока побеждает(ужасно медленно вяжу,даже куклам).
Shauni,Бэллочка и правда получилась очень живой(только что "Затмение" смотрела-просто вылитая героиня,а не куколка).
Redhat,мне тоже показалось,что они друг другу понравились.Может это начало большой любви.
Wicked Valentine,у Марты отличный вкус-Снейп действительно классный,хотя поначалу думаешь "ничего себе,какой громадный"(по крайней мере,я так подумала,когда посылку открыла )
Oli4ka+,как они у вас нежно касаются ладошек друг друга,прямо даже неудобно становится,как будто заглянул в комнату и помешал им.
alalkomena,замечательные фото,на природе куколки прямо оживают.Красивая пара!Но еще больше порадовало маленькое Чудо в складочках.Его будущих родителей-с помолвкой,и поскорее пожениться,чтобы такой чудесный малыш скорее "родился".
Danette,красивая пара,Ками-рыжуля просто очаровательная,и такой сильный молодой человек рядом-класс.
Shauni,Бэллочка и правда получилась очень живой(только что "Затмение" смотрела-просто вылитая героиня,а не куколка).
Redhat,мне тоже показалось,что они друг другу понравились.Может это начало большой любви.
Wicked Valentine,у Марты отличный вкус-Снейп действительно классный,хотя поначалу думаешь "ничего себе,какой громадный"(по крайней мере,я так подумала,когда посылку открыла )
Oli4ka+,как они у вас нежно касаются ладошек друг друга,прямо даже неудобно становится,как будто заглянул в комнату и помешал им.
alalkomena,замечательные фото,на природе куколки прямо оживают.Красивая пара!Но еще больше порадовало маленькое Чудо в складочках.Его будущих родителей-с помолвкой,и поскорее пожениться,чтобы такой чудесный малыш скорее "родился".
Danette,красивая пара,Ками-рыжуля просто очаровательная,и такой сильный молодой человек рядом-класс.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-DaniElla-, спасибо Мы с вами тезки
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Danette, Данусь, не обидюсь, все точно: помыла, подстригла немного и распрямила. А копной они после этого сами уложились!
-DaniElla-, спасибо! И вдогонку - ваша парочка тоже замечательная. Строгий Снейп и очаровательная, романтичная Скарлетт...
Мне ее платьице тоже очень понравилось, такие красивые цвета...
Oli4ka+, спасибо, солнце, эта парочка одна из самых долгожданных и играемых, вот они и оживают. Чем больше в руках крутишь, тем живее они становятся!
-DaniElla-, спасибо! И вдогонку - ваша парочка тоже замечательная. Строгий Снейп и очаровательная, романтичная Скарлетт...
Мне ее платьице тоже очень понравилось, такие красивые цвета...
Oli4ka+, спасибо, солнце, эта парочка одна из самых долгожданных и играемых, вот они и оживают. Чем больше в руках крутишь, тем живее они становятся!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oli4ka+ какая пара классная! Ромео-потрясающий, рассматриваем его как кандидатуру для золотой Ками, а то моя Глинда уже нервничает - красотка только приехала, а Джейкоб уже засматривается!
А у Ромео атлетическое тело или мне показалось?
А у Ромео атлетическое тело или мне показалось?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julёna, да у, на месте Глинды любая занервничает!)) Ками ведь красавица!
Да, у моего Ромео (Glutton) атлетическое тело, это его единственный минус (для меня во всяком случае ). Но если нравится он сам -- берите, потрясающе красивый кукел! и спасибо за теплые слова, я им передам
Да, у моего Ромео (Glutton) атлетическое тело, это его единственный минус (для меня во всяком случае ). Но если нравится он сам -- берите, потрясающе красивый кукел! и спасибо за теплые слова, я им передам
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 01 окт 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, сколько всего пропустила!!!
У меня тоже есть парочка -люблю их страстно и трепетно Моя Тайлер ждала своего Шона ночами, вместе со мной - ну когда же он промелькнет на eBay, ну когда же??? Истинная любовь творит чудеса - он промелькнул и мы его таки урвали!
У меня тоже есть парочка -люблю их страстно и трепетно Моя Тайлер ждала своего Шона ночами, вместе со мной - ну когда же он промелькнет на eBay, ну когда же??? Истинная любовь творит чудеса - он промелькнул и мы его таки урвали!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчоночки, какие пары замечательные. Романтикой пропитан весь воздух!
Пы.Сы. У Ромео стандартная мужская тушка 17". У меня живет один такой товаришч. Он отлично умеет обнимать женщин! И очень любит это делать.
Пы.Сы. У Ромео стандартная мужская тушка 17". У меня живет один такой товаришч. Он отлично умеет обнимать женщин! И очень любит это делать.
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Катя, чудесная у вас пара! И Шон все-таки очень удачный молд - добрый такой...
mihashka, если я правильно поняла, для оригинальной Джульетты Oli4ka+ подобрала "Ромео"-Глуттона - о его атлетическом теле и идет речь. Оригинальный Ромео действительно стандартный, он и на моих фото есть чуть выше. И женщин обнимать действительно о-о-очень любит.
mihashka, если я правильно поняла, для оригинальной Джульетты Oli4ka+ подобрала "Ромео"-Глуттона - о его атлетическом теле и идет речь. Оригинальный Ромео действительно стандартный, он и на моих фото есть чуть выше. И женщин обнимать действительно о-о-очень любит.
История этой пары не совсем обычна. Вампирчик не планировался в пару к Таис , но в день его приезда я как раз раздумывала над образом этой куколки , примеряя на нее разные наряды . И коробку с Джеймсом распаковывала там же. Стоило Таис кинуть на вновь прибывшего парня взгляд - и он потерял голову ! Парочка решила продолжить знакомство на карнавале
'' Я помню вечер, бледно-скромный,
Цветы усталых георгин,
И детский взор - он мне напомнил
Глаза египетских богинь.
Нет, я не знаю жизни смутной:
Горят огни, шумит толпа, -
В моих мечтах - Твои минуты:
Твои мемфисские глаза."
( В. Брюсов)
'' Я помню вечер, бледно-скромный,
Цветы усталых георгин,
И детский взор - он мне напомнил
Глаза египетских богинь.
Нет, я не знаю жизни смутной:
Горят огни, шумит толпа, -
В моих мечтах - Твои минуты:
Твои мемфисские глаза."
( В. Брюсов)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhat писал(а):mihashka, если я правильно поняла, для оригинальной Джульетты Oli4ka+ подобрала "Ромео"-Глуттона - о его атлетическом теле и идет речь. Оригинальный Ромео действительно стандартный, он и на моих фото есть чуть выше. И женщин обнимать действительно о-о-очень любит.
Redhat, спасибо! именно о нем я и говорила
чтобы больше никого не ввести в заблуждение, исправила свой пост выше
Катя, поздравляю! Не зря вы с Тайлер Шона ждали, уж очень красиво они вместе смотрятся! Сразу видно -- любовь
Аннушка, очень необычная и красивая пара!
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аннушка, пара вправду очень необычная - как из приключенческого романа. Он ехал за тридевять земель, чтобы найти Ее.
Oli4ka+, Пара получилась что надо! Думаю, такой Ромео сумеет убедить в своей правоте и Монтекки, и Капулетти, и любых желающих.
Oli4ka+, Пара получилась что надо! Думаю, такой Ромео сумеет убедить в своей правоте и Монтекки, и Капулетти, и любых желающих.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhat писал(а):mihashka, если я правильно поняла, для оригинальной Джульетты Oli4ka+ подобрала "Ромео"-Глуттона - о его атлетическом теле и идет речь. Оригинальный Ромео действительно стандартный, он и на моих фото есть чуть выше. И женщин обнимать действительно о-о-очень любит.
Как раз с вашим Ромео и спутала.
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mihashka, мой Ромео совершенно отказался идентифицировать себя с собой-оригинальным персонажем, так что он ни чуточки не обиделся!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне почему то кажется, что первая Белла для него слишком взрослая) Но это мое личное мнение Может Эдвард думает иначе?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голосую за первую (я по выпуску считаю, т.е. за ту, которая на второй фотке) Как-то мне все-таки первая Белочка больше героиню книги-фильма напоминает. Вторая и взрослее, и увереннее...Другая в общем она, хоть и не менее красивая
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже больше нравится Бэллз из первого выпуска она нежнее как-то...
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Есои позволите , добавлю свои 5 копеек: мне нравится Бэлла на 2 фото, хотя бы потому, что больше похожа на экранную героиню. А первая- красивая, но... не Бэлла она и все тут!
TRINITY2304 писал(а):Есои позволите , добавлю свои 5 копеек: мне нравится Бэлла на 2 фото, хотя бы потому, что больше похожа на экранную героиню. А первая- красивая, но... не Бэлла она и все тут!
Я тоже так думаю.
Не знаю, какая новорожденная Белла-вампирша будет в фильме, но я за Беллу на фото № 2 Вот.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока все обсуждали Эдвардов и Бэлл, мы гуляли
Подробно можно посмотреть тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=540
Подробно можно посмотреть тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=540
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы уже посмотрели)) Очень здорово погуляли, молодцы! И пара очень красивая
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):А мы уже посмотрели)) Очень здорово погуляли, молодцы! И пара очень красивая
И везде-то они успели Молодец, Танюш, так держать!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, ну красавцы оба, что тут скажешь?! Вторая фотка особенно нравится!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, спасибо )) Мне это фото тоже больше остальных понравилось
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, Oli4ka+, Danette, TRINITY2304, Leila спасибочки всем огромное. Пока я решала кто с кем будет, куклы как всегда решили все сами. Новая Бэлла, на Эдварда, что-то не кинулась; зато вторая пустила в ход все свое обаяние, чтобы Эдвард обратил на нее свое внимание. Похоже что Эду не придется выбирать, девчонки сами все, за него, решили.
Даночка, какие же твои красивые! И раньше видела в этой рыжуле Неську, а теперь у Джейка и выбора-то не осталось. Надо брать.
Даночка, какие же твои красивые! И раньше видела в этой рыжуле Неську, а теперь у Джейка и выбора-то не осталось. Надо брать.