Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные
Такая вот парочка...
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась писал(а):Такая вот парочка...
Славненькие!!!
Не наигралась, goldy,любоваться на Ваших кукол одно удовольствие!Такие славные!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Goldy! Спасибо за такую красоту! "Красная шапочка" - моя любимая сказка. Представляю как бы растерялся волк, когда ему на дорожке повстречался бы такой "малинник".
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
goldy , у меня струйки, как у клоуна, - во все стороны и
такииие красавишны
самая правая виниловая девуля - я умир(((
такииие красавишны
самая правая виниловая девуля - я умир(((
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Все советские пупсики и пупсы... до 14см включительно
Здравствуйте, девочки! Спасибо огромное за показанные раритеты! как-будто вернулась в детство! Мне уже много лет, но храню своего пупсика всю жизнь! иногда достаю, любуюсь, перебираю вещички, которые вязала и шила в детстве! Решила показать вам!
а вот и сумочка с окошечком для куколки! она у меня полна приданного!
а вот и сумочка с окошечком для куколки! она у меня полна приданного!
Теперь уж и не знаю, куда поместить малышей. Крошка в голубой кофточке точно здесь по адресу. А вот вторая малышка - не уверена. Головка от винтажной маленькой куколки, но тельце совсем у нее странное, с проволочным каркасом внутри, и решила я заменить его кудряшкиной тушкой. Вернуть назад никогда не поздно:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Обе очаровательны.
Спасибо! Нам приятно.))))
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
моя самая любимая тема!
Не наигралась, девочка в платочке целлулоидная? очень приятное личико. у меня есть такая пластмассовая (есть подозрение что она реплика более старых кукол).
goldy, коллекция "шапочек" вне конкуренции!
filtek, просто очарована вашим пупсиком и сумочкой. у пупсят, которые были с нами все детство особая аура. сумочка очень понравилась. расскажите про нее побольше. наверное во дворе вы производили фурор. и очень хочется посмотреть остальное приданное пупсика
Pomm, а у маленького пупсика какой рост??? он просто милашка.
Не наигралась, девочка в платочке целлулоидная? очень приятное личико. у меня есть такая пластмассовая (есть подозрение что она реплика более старых кукол).
goldy, коллекция "шапочек" вне конкуренции!
filtek, просто очарована вашим пупсиком и сумочкой. у пупсят, которые были с нами все детство особая аура. сумочка очень понравилась. расскажите про нее побольше. наверное во дворе вы производили фурор. и очень хочется посмотреть остальное приданное пупсика
Pomm, а у маленького пупсика какой рост??? он просто милашка.
Аня, он приблизительно 6,5 см. Я его показывала в Куклах-детях более подробно, сюда не хотелось одинаковые фото помещать: viewtopic.php?f=32&t=394&start=870, хотя он явно винтажный.
Pomm, хорош малышок! А откуда он родом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, как Вы их одеваете - я в обмороке! детям страшно повезло!
вряд ли целлулоид - т.к. она довольно тяжелая, такой плотный пластик... если твоя тоже "увесистая" - явно они из одного "дома"Не наигралась, девочка в платочке целлулоидная? очень приятное личико. у меня есть такая пластмассовая (есть подозрение что она реплика более старых кукол).
goldy, а я и не знаю, откуда он родом. На нем нет совершенно никаких опознавательных знаков.
Не наигралась,очень приятно слышать! Теперь им уже хорошо и тепло.))) А то стояли голенькие...вот я их самых первых и одела, они же самые маленькие!
Не наигралась,очень приятно слышать! Теперь им уже хорошо и тепло.))) А то стояли голенькие...вот я их самых первых и одела, они же самые маленькие!
Обращаюсь с тем же вопросом-где таких можно купить?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лично я обоих своих на молотке за 50 р купила:)надо ловить!
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Хочу показать вам своих пупсиков
Вот этот очень похож на того, который был у меня в детстве, но купила я его в начале 90-х годов - реплика 40- летней давности
.
Вот такой "букет":девочка-немочка, 80 годы, малыш -наш, то же время
.
Вот этих я привезла из Швеции, из своей первой тур. поездки в 95 году, показались забавными. Они ростом с пальчик
.
Ну и самые маленькие
.
Вот этот очень похож на того, который был у меня в детстве, но купила я его в начале 90-х годов - реплика 40- летней давности
.
.
Вот этих я привезла из Швеции, из своей первой тур. поездки в 95 году, показались забавными. Они ростом с пальчик
.
Ну и самые маленькие
.
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Хочу показать вам своих пупсиков
.
.
Ну и самые маленькие
.
.
.
Ну и самые маленькие
.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
кое-что из моей коллекции...
банный день... "давайте же мыться плескаться..."
банный день... "давайте же мыться плескаться..."
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Анюта, просто слов нет! СУПЕР!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, это бесподобно!
как бы тебя уговорить брать фотик в руки почаще? каждую фотографию можно рассматривать бесконечно.
столько чудесных пупсей и очаровательных вещиц!
кстати, вот те, что на верхней фотографии - это же маттелевские толи кидли, толи лидли, да?
меня они тоже оч заинтересовали в последнее время.
но я в итоге купила винтажную маттелевскоую крошку, но другую.
но ведь еще не вечер!
как бы тебя уговорить брать фотик в руки почаще? каждую фотографию можно рассматривать бесконечно.
столько чудесных пупсей и очаровательных вещиц!
кстати, вот те, что на верхней фотографии - это же маттелевские толи кидли, толи лидли, да?
меня они тоже оч заинтересовали в последнее время.
но я в итоге купила винтажную маттелевскоую крошку, но другую.
но ведь еще не вечер!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась писал(а):Аня, это бесподобно!
как бы тебя уговорить брать фотик в руки почаще?
По-моему, это невозможно. Я наверное полгода нудела, что посмотреть хочу пупсят
Мой Гриша очень переживает, что его близнец в кадр не попал...или мы что-то упустили?
Просто праздник какой-то! Столько очаровательных малышей! Аня, какие они все у тебя классные!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о ужас! сколько у Эдуарда родственников!!!
и как, как скажите, устроить скромную свадьбу?? хотя.. можно арендовать пару замков с недоклееными обоями... (пошла клеить)
и как, как скажите, устроить скромную свадьбу?? хотя.. можно арендовать пару замков с недоклееными обоями... (пошла клеить)
-
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies, получается просто микро-сказка!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
сколько приятных солов в адрес нашего пупсячьего уголка.... спасибо!
Не наигралась, на счет почаще фоткать... katerinka146 права в данном случае. именно она и вдохновила меня на этот подвиг (вдохновляла пол года)
маленькие куколки скорее всего не кидли. точно не знаю. может клоны хе хе...
katerinka146, теперь твоих пупсят в темке ждем!
Nati, не извольте беспокоиться! брат Гриши в добром здравии. просто на фото "кое-что" из моей коллекции. не все.
Pomm, пупсики моя слабость. любовь всей жизни (О, Господи! и что я такое говорю...)
Dobraya Vedyma, м-да... но мы не отступим!
linnaria, согласна. во всех игрушках присутствует что то сказочное... и я думаю вот почему... когда мы смотрим на игрушку, мы сами в некотором смысле "оживляем" ее в нашем воображении. разьве это не сказка? ведь другие вещи мы не одухотворяем.... не приписываем им характер. например, пылесос он и есть пылесос. а вот кукла в разных руках проживет разную и не повторимую жизнь и вызовет много разных эмоций.
Не наигралась, на счет почаще фоткать... katerinka146 права в данном случае. именно она и вдохновила меня на этот подвиг (вдохновляла пол года)
маленькие куколки скорее всего не кидли. точно не знаю. может клоны хе хе...
katerinka146, теперь твоих пупсят в темке ждем!
Nati, не извольте беспокоиться! брат Гриши в добром здравии. просто на фото "кое-что" из моей коллекции. не все.
Pomm, пупсики моя слабость. любовь всей жизни (О, Господи! и что я такое говорю...)
Dobraya Vedyma, м-да... но мы не отступим!
linnaria, согласна. во всех игрушках присутствует что то сказочное... и я думаю вот почему... когда мы смотрим на игрушку, мы сами в некотором смысле "оживляем" ее в нашем воображении. разьве это не сказка? ведь другие вещи мы не одухотворяем.... не приписываем им характер. например, пылесос он и есть пылесос. а вот кукла в разных руках проживет разную и не повторимую жизнь и вызовет много разных эмоций.