Какое замечательное пальто! Просто прелесть!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Leleo писал(а):
Девочки, кто-нибудь видел эту куклу в магазинах? В интернет ее уже нет. Только большая просьба: если кто знает, пишите в личку!
Ты Снегурку-то с Сэйрой продала? Ищешь Эмме блондинистую сестричку?
Сейчас тяжело найти "Снегурок" с любым цветом волос. Сама недавно лазила по инету, смотрела, нигде в наличии нет! Где-то видела только брюнетку - Снегурочку, а Русалок, Волшебниц, Первого Снега уже и нет нигде.
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На счёт сапожек, да сама срукодельничала.Спосибо,что оценили! Скоро ещё будем хвастаться...
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kuzina , а покажите вашу Лилю.Интересно посмотреть на нашу одноимённицу...
Последний раз редактировалось obo-oksana 30 сен 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MARISYA Приветик!Мы тоже рады вас видеть!А какой у вас здоровский свитерок!Золотые ручки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra2010 писал(а):Где-то видела только брюнетку - Снегурочку, а Русалок, Волшебниц, Первого Снега уже и нет нигде.
вот как бывает...а я мимо Русалки долго ходила, даже не думала что она редкость стала такая...А ее засунули на дальнюю полку какую-то, бочком, никто и внимания не обращал..так что ищите, по магазинам, по живым..Я купила, причем не когда-то, а вот недавно, 10 сентября...и цена, как оказалось смешная..
Моднявая Лиля какая! =))
Сапожки и пальтишко просто наповал сразили. Присоединяюсь к вопросу про сапожки =))
Сапожки и пальтишко просто наповал сразили. Присоединяюсь к вопросу про сапожки =))
obo-oksana , а сапожки тоже на колодках делали?
Я без колодок одни сапожки сваяла почти, но они не смотрятся совсем. Доделаю, покажу здесь =)
Я без колодок одни сапожки сваяла почти, но они не смотрятся совсем. Доделаю, покажу здесь =)
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Сапожок Лили, плиз, крупным планом!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Leleo писал(а):Ох, какое пальтишко!!! А сапожки сами шили? У Вас Лиля с каким аутфитом продавалась?
Ауфит это я так понимаю кем её нарядили при продажи?Да? Она была Ханной рок звездой.Но мне почему то кажется, что такой милой куколке не идет такой образ...
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Zingara писал(а):obo-oksana , а сапожки тоже на колодках делали?
Эти сапожки делала не по калодке.Сделала выкройку,потом приклеела подошву.Короче тяп-ляп...Но вышло вроде нормально,правда при близком рассмотрении куча косяков А вот ботиночки по калодке я сейчас заканчиваю,ещё не знаю, что получиться.
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Просто замечательно!!! Очень понравилось!
Большое спасибо, девочки! Но хочу предупредить тех, кто соберётся вязать свитера с орнаментом. Я об этом не подумала сразу, а когда стала надевать на куклу... рукава еле-еле удалось одеть, потому что из-за орнамента на изнанке много протяжек, и они цепляются за куклячьи пальцы. В общем, я для себя решила, что рукава надо вязать простым полотном.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Свитер-обалденный!!! А чтобы протяжек не было с изнанки, надо вязать полотном, а потом вышивать по петелькам. Я так маленьким деткам вязала.
С таким выразительным взглядом и в таком красивом наряде! Да как не принять! Куда же мы денемся!
obo-oksana писал(а):... Она была Ханной рок звездой.Но мне почему то кажется, что такой милой куколке не идет такой образ...
Ко мне тоже приехала эта девочка. За качество зря переживалось... Удивили только кедики, которые на два размера меньше, чем ножка куклы
Красиво очень и девчушкам, видимо, нравятся вязалочки. Стоят, воображули такие, красуются... Знают, что хорошули!
ZAYA писал(а):За качество зря переживалось... Удивили только кедики, которые на два размера меньше, чем ножка куклы
А как они одеваются?
Leleo писал(а):... А как они одеваются?
Я их и снимать пока "временю". Но, думаю, они и снимутся, и опять наденуться. А вот пятка "выпирает" и "висит"... Они будут как раз по размеру мягконабивным модницам...
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Natalya писал(а):Большое спасибо, девочки! Но хочу предупредить тех, кто соберётся вязать свитера с орнаментом. Я об этом не подумала сразу, а когда стала надевать на куклу... рукава еле-еле удалось одеть, потому что из-за орнамента на изнанке много протяжек, и они цепляются за куклячьи пальцы. В общем, я для себя решила, что рукава надо вязать простым полотном.
Классно получилось!
Читала про эту кукляцкую особенность. Советуют замотать кукольные пальчики пленкой, а когда оденете- снимаете как рукавичку!
Еще нитки интересные есть секционного равномерного окрашивания- получается настоящий орнамент!Только количество петель для симметрии нужно рассчитать!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Natalya,свитерок шикарный!сразил наповал просто,сижу любуюсь молодчинка!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оксана,наряд очень и очень прехорошенький!ботиночки красивые и аккуратненькие,умница!А Лиле как идет все!кажется еще мгновение и она скажет-вот я какая!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ромашечка,я очень-очень стараюсь люблю баловать свою красавишну
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MARISYA писал(а):Оксана,наряд очень и очень прехорошенький!ботиночки красивые и аккуратненькие,умница!А Лиле как идет все!кажется еще мгновение и она скажет-вот я какая!
СПАСИБО! Да этим красотулям всё к лицу.
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У нас тоже обновка!шила на заказ костюм,и так он мне понравился,что захотелось и себе ,поговорила с заказчицей-мне оставили тканюшку и вот у нас тоже такой костюм
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MARISYA писал(а):У нас тоже обновка!шила на заказ костюм,и так он мне понравился,что захотелось и себе ,поговорила с заказчицей-мне оставили тканюшку и вот у нас тоже такой костюм
Вау! Какая модница!Я прям не могу!Супер!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
и вот такая маечка,немножко не по сезону,но...так сложилось
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»