Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Дорогие форумчане! Подскажите-поможите Предыстория: вчера забрала двух оставшихся девочек Тристен и Аризону. Теперь у меня вся команда в сборе! Счастливая приехала до опупения! Замоталась вечером, поэтому коробки вскрыла только сегодня. С Аризоной все ок, самая качественная девочка оказалась Шарниры не разболтаны и все на месте, а вот Тристен...С ней случилась бяка...Смотрим:
Так Тристен в коробочке и ничего подозрительного.
Дальше снимаем пластиковую крышку, поднимаем козырек кепки...смотрим...честно шок!!
Вот так! Практически по центру лба у бедной куклы черное пятно! Может это от кепки окрасилось, хотя я потерла козырек мокрыми пальцами - никаких следов. Аккуратненько потерла ваткой с жидкосью для снятия лака без ацетона (но ацетоном воняет жуть!) результат ноль В магазин звонила, говорят все поменяем, без вопросов, привозите конечно. Обидно до слез может можно как-то ситуацию поправить или лучше сразу ехать в магазин...
Так Тристен в коробочке и ничего подозрительного.
Дальше снимаем пластиковую крышку, поднимаем козырек кепки...смотрим...честно шок!!
Вот так! Практически по центру лба у бедной куклы черное пятно! Может это от кепки окрасилось, хотя я потерла козырек мокрыми пальцами - никаких следов. Аккуратненько потерла ваткой с жидкосью для снятия лака без ацетона (но ацетоном воняет жуть!) результат ноль В магазин звонила, говорят все поменяем, без вопросов, привозите конечно. Обидно до слез может можно как-то ситуацию поправить или лучше сразу ехать в магазин...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
езжайте в магазин, следы от аксессуаров снять очень сложно. на форуме есть темка, вам как минимум придется в аптеке крем за 690руб. взять и втирать...втирать...втирать...
и не факт, что всё выцветет
не заморачивайтесь, пока есть гарантия
и не факт, что всё выцветет
не заморачивайтесь, пока есть гарантия
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут, правда о ножках в основном
viewtopic.php?f=29&t=8297
viewtopic.php?f=29&t=8297
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, можно положить куклу на самый солнечный подоконник в вашей квартире, и через пару недель пятно на лбу куклы выгорит. Правда, надо будет закрыть полностью её лицо (кроме пятнышка), волосы и тело непрозрачной плотной тканью, чтобы они не выгорели тоже. Я так пятна от ручки на лице курн свела.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Попытайтесь обменять куколку, а уж потом заморачивайтесь на самостоятельном удалении пятен.
Мои девочки
Мои девочки
Ayla писал(а):Хотела бы дать свой отчет о приобретенной куколке Мелроуз.
Распаковывала наверное целых полчаса- она намертво привязана к коробке, старалась не повредить парик и шарниры.
Направой коленке достаточно тугой шарнир, и парик немного лезет. Но в целом- всем в коллекцию очень рекомендую,так как кукла очень красивая и приятная.
Только конечно из-за её хрупкости с ней особо не поиграешь, а вот шить одежду и любоваться очень приятно.
Добрый вечер!
Напугала фраза "Из-за ее хрупкости с ней особо не поиграешь"! Сильно ли хрупкая кукла? Легко ли ее сломать?
Не знаю у каждого свое мнение, но моя сколько раз (УЖЕ) падала со стола с ней ничего не приключилось тьфу-тьфу-тьфу.
Я вообще по жизни человек аккуратный, ни одной игрушке в детстве не сломала....И еще вопрос, часто ли попадаются куклы с расшатанными шарнирами?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ten Ten писал(а):Я вообще по жизни человек аккуратный, ни одной игрушке в детстве не сломала....И еще вопрос, часто ли попадаются куклы с расшатанными шарнирами?
Канифоль лечит расшатанность. У игровых шарниры часто разбалтываются. у моей Саффи поначалу было все хорошо, а потом ллокоть стал болтаться. Все не соберусь, не разведу канифоли в спирте. Ее немножечко надо -промазать шарнирчик, а разведется вско больше, вот надо набрать дел на канифоль
Ну ребенку всего 12 лет...
Теперь фото девочек.
Костюм, который сейчас на Тристен, мне больше всего понравился - сшит качественно, у платья даже есть подкладка.
Но розовые сапожки и сумку я заменила на босоножки и клатч из вечернего набора. Пластиковые сумки вообще все ужасные, не понимаю, зачем их вообще сделали. Лично я предпочла бы переплатить, чем "любоваться" на этот суррогат, к тому же эти сумки ужасно тяжелые (кроме клатча).
Костюм, который сейчас на Тристен, мне больше всего понравился - сшит качественно, у платья даже есть подкладка.
Но розовые сапожки и сумку я заменила на босоножки и клатч из вечернего набора. Пластиковые сумки вообще все ужасные, не понимаю, зачем их вообще сделали. Лично я предпочла бы переплатить, чем "любоваться" на этот суррогат, к тому же эти сумки ужасно тяжелые (кроме клатча).
А вот Мэлроуз в зимнем наряде пробирается через "сугробы"
Розовое платьице чудесное, а вот сапоги даже с прорезанными пятками всё равно еле снимаются.
С прической долго мучалась, пыталась изобразить бабетту, но пока не совсем получается.
Белый пояс заимствован из набора с бижутерией, который был примотан в качестве бонуса к куколке.
Розовое платьице чудесное, а вот сапоги даже с прорезанными пятками всё равно еле снимаются.
С прической долго мучалась, пыталась изобразить бабетту, но пока не совсем получается.
Белый пояс заимствован из набора с бижутерией, который был примотан в качестве бонуса к куколке.
Мэлроуз в стиле девушки 80-х - отличный дискотечный вариант!
Жакет хороший, а вот на платье я сильно ругаюсь - край не обработан, и атлас потихоньку сыпется, приходится подрезать выбивающиеся нити. Клатч здесь пришелся весьма кстати ( Мэл держит его подмышкой), а родные босоножки я поменяла на аналогичные черные из набора с бижутерией - чтоб не скучно было
Жакет хороший, а вот на платье я сильно ругаюсь - край не обработан, и атлас потихоньку сыпется, приходится подрезать выбивающиеся нити. Клатч здесь пришелся весьма кстати ( Мэл держит его подмышкой), а родные босоножки я поменяла на аналогичные черные из набора с бижутерией - чтоб не скучно было
Darsy, спасибо за фотографии!!! Классные наборы одежды все-таки!! Завтра заберу свои с почты и тоже буду радоваться жизни!! А то девочка все в джинсах да в джинсах ( у меня Мелроуз)... Хочется разнообразия!!
Одежда из второго набора понравилась. Голубой и розовый блондинке к лицу.
Насчет косяков (браков) у МТ могу сказать следующие. Больше всего мне не повезло с Тристен (см. темку выше). Куклу я брала как раз в инет-магазине, там же ее мне и обменяли. Но у "новой" Тристен тоже оказались свои недочеты. Во-первых кошмарная обработка швов и шарниров, во-вторых ножки-ручки сгибаются с трудом и скрипом (даже не хочеться лишний раз трогать ) и в-третьих что-то с одним глазом... Может реснички не доконца вклеины или глаз немного "опущен" вниз, но визуально такое впечатление, что черная подводка сверху много толще, чем на другом глазу...Впечатление кривого мейка. Девочку я себе оставила за компанию к другим, но глаз режет (пардон за коламбур ).
Вот, что с одной ручкой
Вот, что с другой
Ну и собственно лицо
Сегодня была в ДМ, там было 4-5 Тристен на полке. Перебрала всех. И у каждой такая фигня с глазами. В большей или меньшей степени, но у каждой! Может так задумано или я просто докапываюсь?!
Вот, что с одной ручкой
Вот, что с другой
Ну и собственно лицо
Сегодня была в ДМ, там было 4-5 Тристен на полке. Перебрала всех. И у каждой такая фигня с глазами. В большей или меньшей степени, но у каждой! Может так задумано или я просто докапываюсь?!
Дарси, вашей девочке все к лицу и зима и диско Туфельки очаровательные. Насчет сумок соглашусь. Пластиковые сумки совсем не катят в сравнение с "родными" сумочками девочек. И Тристен нежненькая такая получилась
mariaNS писал(а):Сегодня была в ДМ, там было 4-5 Тристен на полке. Перебрала всех. И у каждой такая фигня с глазами. В большей или меньшей степени, но у каждой! Может так задумано или я просто докапываюсь?!
Лично я не вижу никакого криминала - чудесные глазки, безмятежный взгляд, ровный мейк-ап ))
Но по части придирчивости очень даже Вас понимаю - я, кстати, именно из-за этого отказалась от идеи брать кукол в инете и почти час выбирала их в Ашане, весь обеденный перерыв угрохала ( а если бы не ограничение по времени, так и вообще страшно представить, во сколько бы я домой пришла ) И вот что меня поразило - они все разные. Абсолютно
Что касается брака - судя по отзывам, это рулетка. Я специально сравнивала номера партий на коробках в ДМ и Ашане - одинаковые.
С шарнирами у нас обошлось, но были небольшие проблемки с личиком у Тристен - на лбу было два пятнышка, по цвету схожих с цветом бровей, но их удалось вывести жидкостью для снятия лака, поэтому менять не стали.
Дарси, проблема выбора для меня - это действительно ПРОБЛЕМА!(выше в темке про это писала). Насчет глаз вы меня чуть успокоили, посмотрим что другие скажут Качество той или иной девочки МТ абсолютно зависит от везения и это правда, но вот лица у них на самом деле разные Я думала - я одна такая с причудой У одной и той же куклы в одинаковых коробках абсолютно разное выражение лица! Рядом подружка возмущается (дело в стокманне было): "Что тут выбирать! Они же все одинаковые! Бери уже!" Видимо такое только кукломаны замечают. В любом случае, я девочек МТ полюбила в первую очередь за их необыкновенные глаза!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Везет вам,девочки! у вас Ашаны есть..а у нас ближайший только в Краснодаре.....Ну может закажу кому-нибудь привезти...Подруга тоже такую взять надумала... Я почему-то случайно один раз зашла в эту ветку, увидела ваших лапочек и просто влюбилась! Они все такие красавицы...особенные такие куколки... Живые...
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вот до Ашана так и не сползала, зато нашла в инете магазин, где можно купить с доставкой на дом за 1990. А в Детском мире они в Екатерибурге за 2400. Если кто из Ебурга - могу ссылкой поделится. И может кто знает, сколько такие девочки стоят в Ашане у нас, и есть ли они там?
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Классные эти новые куколки. Меня с первого взгляда вдохновили. Намерена купить. Вот только цена меня пугает, 2 500... С трудом могу отдать такие деньки за куклу, вот за 1500 взяла бы и радовалась. Никто не знает, можно ли примерно за такую цену купить и, если да, то где? Ну можно хотя бы в пределах 2 000.
А то очень девочки мне понравились. Хочу блондиночку приобрести.
И ещё у меня вопрос, как обстоят дела с креплением париков? Крепко ли держатся или всё время спадают? Заранее спасибо .
А то очень девочки мне понравились. Хочу блондиночку приобрести.
И ещё у меня вопрос, как обстоят дела с креплением париков? Крепко ли держатся или всё время спадают? Заранее спасибо .
Гибрид Майсин+Мокси Тинз. Кому интересно - велкам в тему гибридов.
viewtopic.php?f=2&t=11855&p=752640#p752640
viewtopic.php?f=2&t=11855&p=752640#p752640
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравилась ваша идея. Но я бы скорее другое тело икала бы к Мокси, покрупнее, исходя из головы. Мне их тело не нравится, с париком я свыклась, вон еще один сделала. Но тело не порадовало.kroshkaRu писал(а):Гибрид Майсин+Мокси Тинз. Кому интересно - велкам в тему гибридов.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 40#p752640
Тоесть как я поняла волосы сильно залачины поэтому по приходу надо их помыть?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nevra, не обязательно, можно просто вычесать лак.
creature писал(а):... Но я бы скорее другое тело икала бы к Мокси, покрупнее, исходя из головы. Мне их тело не нравится, с париком я свыклась, вон еще один сделала. Но тело не порадовало.
Головка у Мокси шикарная, и прошить можно( я не люблю паричковость), но тело к ней скорее всего Тоннер подойдёт( судя по сравнительному фото), а это всё-таки не "мой" формат.
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»