Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
прошла по ссылочке,если я правильно поняла,обувь в пределах 2-4 дол,а насколько дорого доставка,можно в личку
Девочки, подскажите, а эти куколки тоже Gotz? Они из каталога Neckermann:
http://www.neckermann.ua/ua/nm2/kinderw ... ndex.html#
Ksenia_UA писал(а):Девочки, подскажите, а эти куколки тоже Gotz? ...
Я не такой уж знаток, как остальные девочки, но почему-то думаю, что нет, не Гётц. Если что, девочки поправят... Например, Elena2010 или другие девчонки...
Мне тоже как-то кажется что это не ГОТЦ
MARISYA писал(а):прошла по ссылочке,если я правильно поняла,обувь в пределах 2-4 дол,а насколько дорого доставка,можно в личку
Сходила по ссылочке, покапала слюной на клавиатуру...
Я бы ботиночки тож с удовольсьвием, пары три....
Скооперироваться бы с кем нибудь....
А доставка вроде бы у ни 7,5$, нет? на сайте вычитала, может быть, ошиблась. Может это по США доставка?
Pifia , девочки просто красавицы!
MARISYA, спасибо за ответ про серьги! все, сегодня же рискну. Сама, или мужа попрошу. =)
Zingara писал(а):А доставка вроде бы у ни 7,5$, нет? на сайте вычитала, может быть, ошиблась. Может это по США доставка?
зависит от общей суммы заказа. В целом там доствка равна, приблизительно, цене.
Девочки, а вы в уши настоящие сережки вставляете? Я вот думаю, нужно и мне своим ушки проколоть
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
сережки вставляю настоящие "гвоздики",только кончик обрезаю,очень длинный для куклы
Pifia писал(а):зависит от общей суммы заказа. В целом там доствка равна, приблизительно, цене.
Ну если так, то не так все страшно....
На 10 $ ботиночек заказать, и на столько же доставка, это вполне можно пережить =) К новому году может быть разживемся, а пока сама первые сапожки почти дошила. =)
MARISYA писал(а):сережки вставляю настоящие "гвоздики",только кончик обрезаю,очень длинный для куклы
Ясно, спасибо.
Девочки, у кого-нить куклы падали? У меня девчонка сиганула носом в пол Вроде понимаю, игровые, осмотрела, трещин нет, но все-таки... не смертельно?
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
моя этим летом носом в асфальт упала я перепугалась жутко,но ничего,живы-здоровы.я читала,что от удара может пятнышко остаться,а про трещинки ничего нигде не слышала
Ksenia_UA писал(а):Девочки, подскажите, а эти куколки тоже Gotz? Они из каталога Neckermann:
На готц не похоже, хотя одежда блондинки очень напоминает аутфит Джулии 2009г. Мож, это происки братьев-славян? Или китайцев? Я честно залезла в немецкий неккерман и там таких не нашла.
Leleo писал(а):Девочки, у кого-нить куклы падали? У меня девчонка сиганула носом в пол Вроде понимаю, игровые, осмотрела, трещин нет, но все-таки... не смертельно?
Моя только что с полки рухнула, я даже значения не придала. Захожу на форум, а тут Ваше сообщение С девочкой все нормально. Мне кажется, это прочные куклы
Вот фото (очень давнишнее) нашей Элизабет. К своему стыду, времени не хватает не то чтобы даже новое что-то сжить, а хотя бы пофотографировать в разных одежках:( Куколка очень милая, позмтивная и "игрательная", дочки ее очень любят. С челкой, конечно, возюкалка, но периодически привожу в порядок.
Кстати, для тех кто мучается с челками у кукол (которым играют маленькие дети) - можно заплести из верхних волос около челки тоненькие косички и закрепить их тонкими резиночками (у барби так часто делают), и строго сказать ее не расплетать, тогда челка дольше сохраняется. я сейчас так перед садиком делаю, а то моя младшая периодически маффинов или Ханну 27см в садик носит, потом ТАКОЕ приносит....
Кстати, для тех кто мучается с челками у кукол (которым играют маленькие дети) - можно заплести из верхних волос около челки тоненькие косички и закрепить их тонкими резиночками (у барби так часто делают), и строго сказать ее не расплетать, тогда челка дольше сохраняется. я сейчас так перед садиком делаю, а то моя младшая периодически маффинов или Ханну 27см в садик носит, потом ТАКОЕ приносит....
Elena2010 писал(а):На готц не похоже, хотя одежда блондинки очень напоминает аутфит Джулии 2009г. Мож, это происки братьев-славян? Или китайцев? Я честно залезла в немецкий неккерман и там таких не нашла.
Вот тебе и Некерман Для Украины а-ля Готц по цене Готц
А вот эта девочка кто? Ее на прошлой странице показывали:
Она без челки? И тело полностью виниловое?
Она без челки? И тело полностью виниловое?
это мягконабивная элизабет без челки.Просто она не в фирменной одежде.
Я как раз себе такую и решила взять.-очень милая кукла и с челкой тоже!
Elena2010 -ваша элизабет очень хорошенькая-наряд ей идет!
Я как раз себе такую и решила взять.-очень милая кукла и с челкой тоже!
Elena2010 -ваша элизабет очень хорошенькая-наряд ей идет!
-
- Новичок на форуме
Leleo писал(а):Девочки, у кого-нить куклы падали? У меня девчонка сиганула носом в пол Вроде понимаю, игровые, осмотрела, трещин нет, но все-таки... не смертельно?
У меня Снегурка раз 5 летала! Летчица со стажем! И Сэйра разок упала. Но тут я сама виновата была. Ничего страшного, это же не фарфор!
Aleksandra2010 писал(а):У меня Снегурка раз 5 летала! Летчица со стажем! И Сэйра разок упала. Но тут я сама виновата была. Ничего страшного, это же не фарфор!
MARISYA писал(а):моя этим летом носом в асфальт упала я перепугалась жутко,но ничего,живы-здоровы.я читала,что от удара может пятнышко остаться,а про трещинки ничего нигде не слышала
Pifia писал(а):Моя только что с полки рухнула, я даже значения не придала. Захожу на форум, а тут Ваше сообщение С девочкой все нормально. Мне кажется, это прочные куклы
Ладно, успокоили! А то я дама мнительная, вдруг, чего-нибудь...
Девочки, кто-нибудь видел эту куклу в магазинах? В интернет ее уже нет. Только большая просьба: если кто знает, пишите в личку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina писал(а):Видела Русалочку в конце августа в Персее на Алтуфьевке.
во ее-то я и купила надо думать...она там стояла, стояла несчастная...пока я не обратила внимание на объявление одной девушки...та попросила купить, я купила, теперь так жаль расставаться...прям извелась я уже вся...и вроде как отправить надо-не честно ведь, некрасиво получится...и расстаться жаль и дочка просит поиграться...ужас
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ох, какое пальтишко!!! А сапожки сами шили? У Вас Лиля с каким аутфитом продавалась?
Какая милая девочка и какие замечательные фотографии!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие вы классные! Конечно на природе кукла смотрится совсем по-особенному!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оксанка,рады видеть вас с Лилечкой! Аленка моя тож рада,что Лиля здесь появилась ,как ни как старые подружки шепотом на другом сайте наши девчонки дааавно дружат
Просто замечательные осенние фото.
У меня точно такая же девочка, и тоже Лиля.
У меня точно такая же девочка, и тоже Лиля.
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оксана, MARISYA, Какая красота!
Присоединяюсь к вопросу Leleo про сапожки...
MARISYA, ну у вас и скорость - недавно серый костюмчик, теперь новый свитерок !
Присоединяюсь к вопросу Leleo про сапожки...
MARISYA, ну у вас и скорость - недавно серый костюмчик, теперь новый свитерок !
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»