Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Audarya: Истории моих любимых героев

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Audarya
Серьезно интересуюсь

Re: Истории моих любимых героев.

Сообщение Audarya » 27 сен 2010, 19:59

Delfina, спасибо!
А скоро еще больше прояснится :lol: :wink: !

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 27 сен 2010, 20:07

Интригующее обещание :lol:
Будем ждать :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 сен 2010, 21:07

Письмо Кая

Изображение
Привет Полевой цветочек! С добрым утром! А я все жалею что мы не пошли с тобой тогда погулять и ты не показала мне свой город... Хотя...краем уха я услышал что у вас намечается бал на Хеллоуин и, думаю я мог приехать к вам снова... Но до бала еще так долго!
Это я кстати в своей новой комнате, а вовсе не в Нью Йорке)))))

Изображение
Мне так хотелось нарисовать твой портрет, но рисовать я к сожалению не умею, зато братишка научил меня делать цветочки из бумаги. Вот. Считай что это твой портрет. Мне кажется получилось похоже-он такой же нежный как и ты.
Ну до скорого, цветочек Кана, не скучай! Целую!
Кай..

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 14:33

:)
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 сен 2010, 19:03

Письмо Кая.

Изображение

Кана, девочка моя ^^, я так рад твоему ответу !!!
Ты даже приготовила мне подарок??? Какой классный мотоцикл- я давно хотел такой в свою коллекцию ^___^ Жаль что лето скоро закончится Т_Т , но надеюсь следующим летом я тебя обязательно покатаю на большом мотоцикле...*))
Я хотел сказать тебе, милый мой цветочек, НЕ ВЕРЬ ТОМУ ЧТО ОБО МНЕ ГОВОРЯТ ЛЮДИ!!! Я не такой, и брат мой не такой!!!
Ты мне правда ОЧЕНЬ понравилась, еще когда я увидел в и-нете твое фото, я так боялся подойти к тебе, очень волновался там на свадьбе...даже не решался заговорить с тобой, хоть мы и сидели всю свадьбу рядом.
Кто такой Лестат >__< ???? Это твой родственник? Почему его не было на свадьбе??? Я его знаю???
Миленький цветочек, не мучай меня, дай мне шанс еще хоть раз увидется с тобой на балу *^_^*!!!
Целую, жду встречи, Кай..

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 19:15

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 сен 2010, 19:27

Письмо Кая.

Изображение

" Милый мой нежный цветочек Кана ^^! Я удивлен и поражен в самое сердце твоей смелостью О_О Ты отправилась одна в Индию! Как же должно быть интересно и волнительно совершить в одиночку такое путешествие! А я вот совсем нигде не бываю, правда скоро ко мне переезжает мой лучший друг из Америки, и, возможно, вместе с ним мы поедем на море. Ну конечно, мама и Себас-тян сказали, если будем себя хорошо вести. Странно, да? Как будто мы прям такие хулиганы, что дальше некуда. Я вообще себя всегда хорошо веду. Надеюсь они не прокатят нас с балом на Хэллоуин, я ведь так хочу тебя...увидеть!
Думаю там нас не потревожит Лестат???? РРРРРР >_<
А, по поводу твоих перемен, это клево! Хотя вы, девушки, всегда зачем то себя марафетите без дела, ведь такой красавице как ты и исправлять в себе нечего! Мммм...как мне не хватает твоего поцелуя сейчас (никто меня не целууует...Т_Т) Я приготовил тебе подарочки небольшие, мой цветочек. Вот

Изображение
Все говорят я бессердечный, сердце мое как льдинка, типа нарцисс в квадрате. Чушь какая. Хотя...Вобщем свою любовь и чувства я храню в таком кристалле. Там моя вечная любовь, символично, да? )))) Один кристалл я отдаю тебе *^_^* а второй такой же будет у меня. Если ты его разобъешь... я умру... Храни береги)))

Изображение
А это альбомчик, в нем ты можешь хранить свои лучшие воспоминания. В виде записей или фоток. Вот наверное одно из ярких твоих воспоминаний. Угадал? Т_Т Как я хочу повторить эти моменты (вот сейчас бы неплохо...)
Ну до свидания, мой цветочек, я буду писать тебе еще,и очень ждать встречи. Ведь главные слова мы еще друг другу не сказали, и губы твои еще не остыли от моих поцелуев...

П.С. Ты это, не влюбись там в раджу какого нибудь, Ррр... :twisted:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 28 сен 2010, 19:30

Изображение
Почтенные Бхарата и Нари!
Позвольте поздравить вас с недавней свадьбой от имени алхимика и механика Саламара Диаса!
Так приятно видеть счастливую и красивую пару любящих друг друга людей! Когда я смотрел фотографии вашей свадьбы, я ощущал радость за вас и светлую грусть об одной девушке...
Буду рад завязать с вами переписку, чтобы узнать больше о дивной культуре вашей страны.
Искренне Ваш Саламар Диас.

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 19:52

" Доброго вечера Вам, Саламар! :)
Очень приятно познакомится с Вами. Спасибо за то что остались неравнодушны к нашей свадьбе!
И как жалеем мы теперь что не все друзья посетили наш дом! Приглашаем в гости, у нас есть вкусный час с восточными сладостями! У этих сладостей особый вкус, они способны вылечить многие раны... :) . И конечно же с удовольствием расскажем о своей стране и выслушаем Вашу историю. Свагатам!!!
С уважением, Бхарата и Нари."
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 19:53

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 сен 2010, 20:04

Письмо Кая

Изображение
Мой милый цветочный ангел! В последнее время твой нежный образ все время стоит перед моими глазами. Я очень часто думаю о тебе, о нас... Что будет с нами в будущем? Иногда мне очень грустно от этих мыслей, а иногда мое сердце наполняется восторгом и радостью от ожидания грядущей встречи с тобой!

Изображение
Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни!
И солнышко (твой талисман) хранит меня от всяких бед, словно рядом со мной бьется твое маленькое и отважное сердечко...
Ты в моем сердце навсегда, Кана!
Нежно целую тебя, твой Кай

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 20:21

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 сен 2010, 20:39

Письмо Кая.

Изображение

Привет моя девочка! Если говорить прямо, факты изложенные в твоем последнем письме взволновали меня не по-доброму. Мое самолюбие конечно же было задето, ведь я мужчина! Но... ты так трогательна и доверчива в своей откровенности... Ну как я могу сердиться на тебя, цветочек сладенький?

Изображение
Твое путешествие в Индию безумно экзотично, увлекательно, заманчиво. Чего только стоят фото присланные тобой! В них действительно вся Индия. Да, чужая культура и обычаи кажутся нам смешными и дикими, но ведь мы не знаем их истинного значения... А обычаи достойны уважения.
И самое главное! Боже, Святая Дева Орлеанская! Ты такая КРАСАВИЦА ТЕПЕРЬ!!! Я глаз не могу от тебя оторвать, я не подпускаю никого из своих друзей и брата к монитору чтобы только они краем глаза не увидели мой Цветочек!!! Цветочек, ты раньше была подобна нежной фиалке, а теперь ты роскошная РОЗА!!!

А ДАЛЬШЕ НИКТО НЕ СМЕЙТЕ ЧИТАТЬ КРОМЕ МОЕЙ ДЕВОЧКИ!!
Кана, я тебя хочу! Прости, но я не могу и не нахожу других слов чтобы хоть как то облечь в них всю силу моей страсти к тебе! Я безумно хочу зарыться в твой роскошный водопад волос, утонуть в сладких губах, пробудить наконец в тебе ответный огонь желания... знаю что все это лишь мои мальчишеские грезы, которым не суждено сбыться... но... не отвечай мне на это ничего, прошу... Т_Т

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 20:49

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 28 сен 2010, 20:52

Изображение
Спасибо за радушный приём, Бхарата и Нари!
К сожалению, я ещё не силён в вашем языке, но хочу благословить вас так, как это делала моя любимая. Сейна тен элар, Бхарата и Нари, что в переводе с одного из языков нашего мира означает "Сохранит вас ангел"! Благодарю вас за приглашение. Увы, не уверен, что раны моего сердца можно вылечить сладостями - лишь встреча с любимой или хоть какая-то весточка о ней смогут утешить меня в моих страданиях.
Я предлагаю вам руку дружбы, а также хочу передать своё почтение девушке по имени Кана, которую увидел в вашем доме. Мои намерения чисты, я хотел бы стать для неё только другом и советчиком.
Искренне ваш Саламар.

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 21:47

Uploaded with ImageShack.us
Спасибо за красивое благословение, Саламар. Язык Вашего мира очень прекрасен.
Мы в свою очередь, на сколько это в наших силах, желаем встретить Вам свою единственную возлюбленную.
Бхарата: "Мне ли не знать, что значит долгое и томительное ожидание, Саламар."
Нари: " Я уверена, ваша любимая непременно найдет Вас. Любящее сердце не может остаться без ответа."
Спасибо за дружбу, Саламар! Обе наши руки протянуты Вам на встречу.
Бхарата и Нари.

"Доброго, Вам, Саламар! :)
Большое спасибо за ваше письмо. Мы всей семьей очень рады дружбе с Вами. Я тоже очень надеюсь, что ваши неизлечимые раны заживут не только при помощи волшебных сладостей. Пусть любовь вашей любимой исцелит их. Я искренне надеюсь на вашу скорую встречу :) .
Кана."
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 21:52

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 28 сен 2010, 21:59

Изображение

Uploaded with ImageShack.us
Mon doux ange Кана (мой милый ангел), надеюсь, Ваше путешествие оправдало Ваши ожидания и надежды, и из него вы вернетесь обновленной и духовно, и внешне, как Вы того желали.
Что же касается нашего с Вами легкого флирта, то не волнуйтесь, моn cher, конечно же, Вы ничем мне не обязаны. Но мне исренне жаль, что я, моя суть, пусть и невольно, испугали Вас, и Вам пришлось бежать так далеко. Кто знает, что могло бы быть? Впрочем, это лишь моя иллюзия, чтож, мне это знакомо. Весь мой мир по большей части - иллюзия и Вы, светлое, чудесное видение, пронесшееся вспышкой в моей тьме. Я благодарен Вам за это Кана, за то, что вы позволили мне прикоснуться к Вашему миру, искреннему и доброму.
Но я знаю, чему я принадлежу, мой путь никогда не станет Вашим, а Ваш- моим, и в этом я не могу Вас обманывать. И я не знаю, смогу ли я быть Вам другом. Друг. Это слово не подходит к таким, как я, увы...
Позвольте мне на этом проститься с Вами, Mon doux ange Кана и пожелать Вам обрести свое счастье и больше не бояться своих чувств и себя. И избегайте таких, как я. Я не могу Вас уберечь от неисчислимых бед и несчастий мира, но в ночи никто и ничто не потревожит Ваши светлые сны, потому что пока по Земле ступает ночь, буду я, и в этой ночи я никому не позволю причинать Вам зло и омрачить ваш мир.
Прощайте, Mon doux ange Кана
Искренне Ваш Лестат Де Лионкур

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 22:03

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 22:06

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 28 сен 2010, 22:10

Какой милый разговор :oops:
А кто же был третьим братом? Интрига, опять интрига, кругом одни интриги! :D

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 22:29

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 22:32

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 22:33

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 28 сен 2010, 22:34

А ещё мне мерещится сакральный смысл в таинственном "бла-бла-бла" Нари :lol:
Даярам интригует уже красноречивой реакцией Каны на новости о нём :wink: а ещё мы очень рады, что девочка хорошо отдохнула :)
Как чуяла - зарегалась час назад :lol:

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 сен 2010, 22:54

Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 28 сен 2010, 22:59

Уже не терпится узнать :wink:
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 01 окт 2010, 12:52

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»