Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Спасибо, mirtaya! Пойду так ещё попробую. Кстати феном уложила, в разные стороны не загибаются. Вроде почти прямые.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется писала уже,где-то вычитала про фен...ГОворят часто нельзя феном,они кепятком итак диформируются просто для глаза не заметно,но когда я своей распускала ограничилась лишь горячей и холодной водой после горячей они осели зато после холодной перестали пушится =) Все делала резко и быстро эффект супер!=)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, спасибо за информацию про фен. Больше не буду, испортить волосы Андрасси это для меня страшно
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто волосы куклы это синтетика...Жалко если с паричком что-то будет..просто даже 3000 это деньги
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):А вообще,так если говорить о Грув в целом,то на мой взгляд,к примеру,одежда у Пуллип намного лучше,чем у джеек...Не знаю,но на фото мне так кажется лично...
По качеству такая же убогая. В одной мастерской шьют на всю линейку пуллип и Ко
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear а выглядит НАМНОГО лучше чем у джеек вместе взятых
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я вижу совершенно. Я действительно наслаждаюсь вместе. Ее лицо красиво, это очень милая девушка. Кроме того, напоминает мне о J-Doll Camden. J-Doll Camden High st. которая для меня является лучшим, так что...
Во всяком случае, я буду ждать, чтобы увидеть реальные фотографии, потому что эти фотографии являются плохое продвижение...
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я не понимаю, чего все так напали и на эту джейку, и на Грув . Хотя карамельные принцессы не в моем вкусе, но девочка интересная и симпатичная, даже с коробкой на голове. Особенно с ней, без сего головного убора была бы просто шаблонная "детка-конфетка".
Но это если образ в целом, если не рассматривать их как игровых кукол. Это ведь коллекционные фэшн-долл, они и не предполагаются к активной смене образа, скорее поставить и любоваться. Вот отсюда и всякие сложные необычные аксессуары. И вот у новенькой, по-моему, как раз образ такой.... цельный, яркий. Все в тему.
Ну фотки-фотками - да. Но сколько кукольных брендов откровенно ошибаются с промо фотографиями? У нас даже тема есть отдельная про это, там примеров масса. И ничего )).
Ну и про то, что компания разоряется, неудачные куклы и т. д. По мне они вполне нормальные, только период такой "тортовый". А вспомните Андрасси, она ведь тоже относительно новая, не так уж давно выпущена. Как она популярна, как она многим нравится? Я и сам ее обожаю . Выпускают же ведь удачные релизы .
Насчет аутфитов, так вообще, ИМХО, они стали гораздо интереснее. А качество.... ну есть у меня аутфит Malecon ave, одной из ранних, первых кукол, 2007 г. Есть аутфит Melrose - 2008 г. Есть аутфит Андрасси (вместе с куклой )) 2009. Ну вот не вижу я хоть сколько-то заметной разницы в качестве . Приемлемо. Не отлично, но приемлемо. И уж точно хуже не стало.
Но это если образ в целом, если не рассматривать их как игровых кукол. Это ведь коллекционные фэшн-долл, они и не предполагаются к активной смене образа, скорее поставить и любоваться. Вот отсюда и всякие сложные необычные аксессуары. И вот у новенькой, по-моему, как раз образ такой.... цельный, яркий. Все в тему.
Ну фотки-фотками - да. Но сколько кукольных брендов откровенно ошибаются с промо фотографиями? У нас даже тема есть отдельная про это, там примеров масса. И ничего )).
Ну и про то, что компания разоряется, неудачные куклы и т. д. По мне они вполне нормальные, только период такой "тортовый". А вспомните Андрасси, она ведь тоже относительно новая, не так уж давно выпущена. Как она популярна, как она многим нравится? Я и сам ее обожаю . Выпускают же ведь удачные релизы .
Насчет аутфитов, так вообще, ИМХО, они стали гораздо интереснее. А качество.... ну есть у меня аутфит Malecon ave, одной из ранних, первых кукол, 2007 г. Есть аутфит Melrose - 2008 г. Есть аутфит Андрасси (вместе с куклой )) 2009. Ну вот не вижу я хоть сколько-то заметной разницы в качестве . Приемлемо. Не отлично, но приемлемо. И уж точно хуже не стало.
Согласна, тоже не вижу тенденции к ухудшению. Мне кажется, тут скорее, дело вкуса каждого. Мне вот, наоборот, из первого 2007 г. выпуска нравятся очень немногие. Самыми любимыми пока остаются джейки, выпущенные в 2008 А вот из выпуска этого года у меня уже есть St-Hubert, еще собираюсь купить Koningslign. Также мне нравятся Abbott, Spitalgrasse, Montcada, но выбираю самых необходимых
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Я не говорила, что год от года качество аутфитов ухудшается. Они просто сразу стали их шить некачественными. Кому-то нравятся платья с кринолином, кому-то джинсы с курткой. Сами джейки безусловно классные. Мне больше симпатичнее почему-то девочки до 2009г.
Качество аутфитов, и правда, не очень У меня до джеек сначала появились две игровые Соньки, так у них и то, как мне показалось, аутфиты выполнены намного аккуратнее.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
А мне Konogslign очень приглянулась, такая сладкая Сама нежность! Новенькая тоже ничего, подожду живых фот, чтобы окончательно судить.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):Кстати, где то читала, скорее всего даже тут на форуме, ходят слухи о якобы банкротстве этой компании Слухи конечно слухами, но по джейкам видно что странные вещи творятся в Груве...
Разорилась предыдущая фирма - Jun Planning, Groove ее выкупили и чуствуют себя прекрасно.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это то я знаю что Jun Planning разорилась, но наверное что то неправильно поняла про Грув
- i like dolls
- Кукольник-фанат
извините,я может пишу не в ту тему но у меня есть j-doll andrassy ave и я рискнула распустить прическу!О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!
мамааааа!ну ладно, я ее помыла уложила волосы но когда они высохли это была жуть!посоветуйте что-нибудь пожалуйста,может как-нибудь старую прическу можно вернуть? или какую-то другую,может можно волосы распрямить?
мамааааа!ну ладно, я ее помыла уложила волосы но когда они высохли это была жуть!посоветуйте что-нибудь пожалуйста,может как-нибудь старую прическу можно вернуть? или какую-то другую,может можно волосы распрямить?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой способ выпрямления был прост до ужаса, но как я позднее узнала мог повредить её волосам. Я ей феном укладку делала, горячим воздухом, всё распрямилось. Но перед этим я ей голову помыла и сполоснула в леноре (тоже не знаю правильно это или нет, делала чисто по интуиции и исходя из того что синтетику надо чем то смягчить). Даже не знаю что Вам посоветовать, но где то на странице 67 Lina очень подробно описывала как кипятком волосы уложить.
А вот насчёт возврата причёски, лично мне кажется это проблематично.
Вот что вышло у меня
Меня вот тоже смущает небольшая неровность на голове, но что с этим делать я уже не знаю
А вот насчёт возврата причёски, лично мне кажется это проблематично.
Вот что вышло у меня
Меня вот тоже смущает небольшая неровность на голове, но что с этим делать я уже не знаю
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
i like dolls, Я надеюсь, что ваша проблема решена ... парики качество этих кукол не очень хорошо. Это позор.
Ну, как некоторые знают, я люблю J-Doll Camden High st... Вы можете назвать меня сумасшедшим, но я купил вторую куклу. Его зовут Salem и сестра Scarlett. Надеюсь, вам понравится.
Ну, как некоторые знают, я люблю J-Doll Camden High st... Вы можете назвать меня сумасшедшим, но я купил вторую куклу. Его зовут Salem и сестра Scarlett. Надеюсь, вам понравится.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Aoi, у вас очень красивые фотографии! Aoi,you've very beautiful photos!
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aoi, вряд ли вас назовут сумасшедшей, вы в этом не одиноки . Здесь на форуме даже есть отдельная тема, про любимых кукол, купленных в двух экземплярах )).
"Aoi".
Теперь все понятно! А то я в теме "Наши коллекции j-doll" удивилась! Я от этой куклы тоже в восторге! Особенно на Ваших фото! (опять фото утащу себе в папку )
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi, совершенно нормально по моему купить второй экземпляр любимой куклы , фотографии у Вас выше всех похвал
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi писал(а):[b]
Браво! Великолепное решение! Они созданы, что б быть близняшками!
Мои поздравления
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Большое спасибо всем! ^___^ Я рад, что вам нравятся мои сестры!, Я думаю, что они не близнецы ... несмотря на схожие. Salem только маленькая сестра Scarlett.
Siriona, Можете ли вы сказать мне, что вопрос в том, что вы говорите? Является то, что форум в Россию наставил меня не слишком хорошо.
Кстати, я видел фотографии нового J-Doll декабря.
http://pu-rog.jugem.jp/?eid=276
Все пути вниз
Siriona, Можете ли вы сказать мне, что вопрос в том, что вы говорите? Является то, что форум в Россию наставил меня не слишком хорошо.
Кстати, я видел фотографии нового J-Doll декабря.
http://pu-rog.jugem.jp/?eid=276
Все пути вниз
Последний раз редактировалось Aoi 02 окт 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Aoi, ой, какие классные они вдвоём! Просто вау ^_____^ So cute.))
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо Akane!!!!
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вы можете назвать меня сумасшедшим
Aoi We are all mad here (c)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Aoi, you've got great beautiful sister dolls!
And Siriona said that hardly you'd be called crazy 'cause you're not alone here. There's a special topic on this forum called "Twins, or loved twice as much" about the favourite dolls bought twice, here it is:
viewtopic.php?f=2&t=8592
Aoi, замечательные, красивые у вас куколки сестренки!
А Siriona сказала, что вряд ли Вас назовут сумасшедшей, потому что в это Вы не одиноки. На форуме есть специальная темка - "Близнецы или любимые вдвойне" - про любимых кукол, купленных в двух экземплярах, вот она:
viewtopic.php?f=2&t=8592
And Siriona said that hardly you'd be called crazy 'cause you're not alone here. There's a special topic on this forum called "Twins, or loved twice as much" about the favourite dolls bought twice, here it is:
viewtopic.php?f=2&t=8592
Aoi, замечательные, красивые у вас куколки сестренки!
А Siriona сказала, что вряд ли Вас назовут сумасшедшей, потому что в это Вы не одиноки. На форуме есть специальная темка - "Близнецы или любимые вдвойне" - про любимых кукол, купленных в двух экземплярах, вот она:
viewtopic.php?f=2&t=8592
Aoi, Que las fotografías a usted - como siempre la perfección misma! Salem y Scarlett las muchachas lujosas!
Aoi, какие у вас фотографии - как всегда само совершенство! Salem и Scarlett роскошные девушки!
Aoi, какие у вас фотографии - как всегда само совершенство! Salem и Scarlett роскошные девушки!
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Большое спасибо всем вам, спасибо за ваши слова, чтобы мои фотографии и номера с языка. Я чувствую себя очень комфортно в этом форуме, всегда хорошо ко мне ... Наконец, не нужно беспокоиться, чтобы писать на английском или испанском языке, я могу использовать переводчик. Иногда это довольно сложно понять, но это неважно. Спасибо вам большое за ваше беспокойство. Потому что если вы не понимаете меня, я вам скажу на английском (который понимает ^_^).
Thank you so much, everyone!, thanks for your sweet words to my photos and facilities with the language. I feel very comfortable in this forum, you always are kind to me... =)
Багира Спасибо за сайт, я посещу.
Thank you so much, everyone!, thanks for your sweet words to my photos and facilities with the language. I feel very comfortable in this forum, you always are kind to me... =)
Багира Спасибо за сайт, я посещу.
Привет всем!!!Принимайте нас в свой клуб...у меня случайно вот случилась вот такая девочка-понравилась мне её мордашка и хлоп,она уже моя...переоделись в более повседневный наряд и залезли повыше,что бы всё рассмотреть....да еще и кота завели