Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Boneka and Diana Effner dolls

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Re: Boneka and Diana Effner dolls

Сообщение Аннушка » 15 сен 2010, 10:50

Жаркое лето прошло - наступила теплая осень... Андрюша и Дарси готовы к прогулке! :D

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 15 сен 2010, 20:17

Аннушка, Ваши Андрюша и Дарси хороши в любой одежде. Я любуюсь ими. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 сен 2010, 21:34

Мари-Мари (домашнее имя - Джинни)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 17 сен 2010, 06:34

Хороша, Вот только веснушки подкачали - их бы в разброс, а не "двойной сплошной" :(...
Но все равно хорошенькая......Вот как выбрать из них одну-еднственную? Все такие красавицы, надо полочку готовить новую :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 сен 2010, 08:33

А вот и моя девочка с Бали - Путу (как написано в ее "свидетельстве о рождении"). Дианна Эффнер для Boneka, №4 из 5, 10 дюймов. Одета в школьную форму о.Бали. Дома она получила имя Лила (на санскрите означает "игра").
Изображение
У нее есть малюсенький веник и совочек. (На Бали в выходные дети сами убирают школу :) )
Изображение
Игрушки у Лилы тоже есть. :D
Изображение
Изображение
Глаза у Лилы необыкновенные! Никогда не думала, что нарисованные глаза могут быть так выразительны!
Изображение
На следующий день Лила получила новое платьице, на которое ушла половина батистового платка :D Так что из набора носовых платков получится целый гардероб!
Изображение

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 27 сен 2010, 10:17

Какая замечательная малышка! Поздравляю!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 сен 2010, 13:19

Сегодня Лила уже не так скучала! У нее появилась старшая подружка - Соня! :D
Изображение
Лила сначала очень стеснялась. :oops:
Изображение
Потом попросила Соню почитать книжку.
Изображение
С удовольствием послушала, как она читает.
Изображение
Потом еще долго читали и играли вместе. :D
Изображение Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 сен 2010, 14:32

Rosen Maiden писал(а):Сегодня Лила уже не так скучала! У нее появилась старшая подружка - Соня! :D
Изображение

Наташ, поздравляю! Замечательная Соня!!! Только кажется мне, что Лиле (вгляд-то какой печальный!) нисколько веселее не стало; Соня (видно, ведь, что умняша) её сразу за учебники усадила - и..."э-эх, прощайте игры, здравствуй арифметика"...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 сен 2010, 15:44

ZAYA писал(а):кажется мне, что Лиле (вгляд-то какой печальный!) нисколько веселее не стало; Соня (видно, ведь, что умняша) её сразу за учебники усадила - и..."э-эх, прощайте игры, здравствуй арифметика"...

ZAYA, а вот нам с дочерьми от твоего комментария стало явно веселее.... Изображение Ну что же поделать, у Boneka девочки в основном все такие грустноватые и задумчивые как Лила. Изображение Хотя, мне кажется. что взгляд у нее на этом фото скорее мечтательно-сосредоточенный, она как будто представляет то, что ей читает Соня....
Но развеселить ее трудно... :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 сен 2010, 16:01

Rosen Maiden писал(а): ... Хотя, мне кажется. что взгляд у нее на этом фото скорее мечтательно-сосредоточенный ...

Оказывается "рисованные" глазки могут быть такими выразительными!!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 сен 2010, 16:31

ZAYA писал(а):Оказывается "рисованные" глазки могут быть такими выразительными!!!!

ZAYA, мы так развеселились, что забыли сказать "спасибо"! :D А по поводу выразительных глазок: да, меня это саму удивляет! :D Не думала, что нарисованные глаза могут ТАК смотреть! :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 сен 2010, 17:42

Rosen Maiden писал(а):С удовольствием послушала, как она читает.
Изображение
]

какие замечательные девочки-сестренки :D Они друг друга очень дополняют, хотя и отдельно каждая по своему хороша. Поздравляю с приобретением Лилы!
А как Вам по качеству волосы? на что похоже? (в смысле какой волос :roll: )

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 сен 2010, 18:16

OrangeDream писал(а):какие замечательные девочки-сестренки Они друг друга очень дополняют, хотя и отдельно каждая по своему хороша. Поздравляю с приобретением Лилы!
А как Вам по качеству волосы? на что похоже? (в смысле какой волос )

OrangeDream, спасибо Вам огромное!!! :D
Соня и Лила действительно, на мой взгляд, неплохо смотрятся вместе. Раньше Соня у меня была в гордом одиночестве, т.к.вторая кукла Линды Рик намного-намного больше и уж никак они не "дружили", с Паолками она тоже не очень сочетается, пропорции сильно отличаются... А теперь есть с кем "поболтать"! :D
Волосы у Лилы - синтетика, но очень приятные, мягкие, легко расчесываются. Паричок не закреплен. Это моя первая Boneka и я была немного удивлена, когда волосы с головы съехали :shock: , но оказалось, что это так задумано. :D Ведь для них имеются самые разные парички и можно создавать совершенно непохожие образы одной и той же куклы, меняя прическу, цвет волос... :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 сен 2010, 19:14

Rosen Maiden писал(а):Волосы у Лилы - синтетика, но очень приятные, мягкие, легко расчесываются. Паричок не закреплен. Это моя первая Boneka и я была немного удивлена, когда волосы с головы съехали :shock: , но оказалось, что это так задумано. :D Ведь для них имеются самые разные парички и можно создавать совершенно непохожие образы одной и той же куклы, меняя прическу, цвет волос... :D

как здорово! на этой неделе я как раз бонековские парички видела на е-бее :D Думала если что придется парик отрывать, а оно вот как :D
А как держится? :roll: От легких дуновений не съезжает? :roll: (у меня только одна кукла в парике съемном, но я его на родные волосы одеваю, поэтому не падает, если не дергать)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 сен 2010, 19:19

OrangeDream писал(а):А как держится? От легких дуновений не съезжает? (у меня только одна кукла в парике съемном, но я его на родные волосы одеваю, поэтому не падает, если не дергать)

От легких - нет, но нельзя сказать, что сидит прочно :D Во время интенсивной фотосессии в Ботаническом саду, которую Лиле устроили мои дочери, паричок пару раз слетал ... :D Кстати, фото на природе получились не очень хороши. Видимо Лила оказалась слишком мала для съемок в парке, лучше снимать ее "в студии" :D А вообще, надо еще попробовать. :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 сен 2010, 19:24

Rosen Maiden писал(а):От легких - нет, но нельзя сказать, что сидит прочно :D Во время интенсивной фотосессии в Ботаническом саду, которую Лиле устроили мои дочери, паричок пару раз слетал ... :D Кстати, фото на природе получились не очень хороши. Видимо Лила оказалась слишком мала для съемок в парке, лучше снимать ее "в студии" :D А вообще, надо еще попробовать. :D

я читала что многие крепят куклам парики на двухсторонний скотч :roll: Правда не знаю какой нужен... они вроде бы разные бывают :roll:
Фото обязательно показывайте, люблю Ваши "фото-зарисовки" :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 сен 2010, 20:21

OrangeDream, хорошая идея со скотчем, надо попробовать. Потом поделюсь опытом. :D Фото конечно же будут, такую удивительную девочку невозможно не фотографировать при любой возможности! :D Вот сделаю ей новое платьице - сразу покажу!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 сен 2010, 20:52

Rosen Maiden писал(а):OrangeDream, хорошая идея со скотчем, надо попробовать.
Действительно, одна голова хорошо, а две лучше. Мне бы такое даже в голову не пришло. :D
Rosen Maiden писал(а):Сегодня Лила уже не так скучала! У нее появилась старшая подружка - Соня!
Красотища. Наташа, сразу видно, что ты кукол не коллекционируешь, а играешь с ними. Или они с тобой. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 сен 2010, 19:23

Evrika Grecheskaja писал(а):очень милые фото, прямо как в жизни

Спасибо!!! Я ничего не делала специально, это все куклы.... :D

anabel писал(а):Наташа, сразу видно, что ты кукол не коллекционируешь, а играешь с ними. Или они с тобой.

Они, они... :D

OrangeDream писал(а):я читала что многие крепят куклам парики на двухсторонний скотч

Классно! Опыт с двусторонним скотчем прошел успешно! Паричок сидит теперь прекрасно и не сползает! Скотч использовала самый обычный, который в канцелярских отделах продается (позаимствовала у старшей дочери).

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 30 сен 2010, 07:45

Rosen Maiden, поздравляю с приобретением такой миленькой, хорошенькой девульки! Мне кажется, что только Boneka так замечательно воплощает эскизы Effner в виниловых куклах. Побольше Вашей куколке новых кукло-друзей (на радость ее хозяйке..) ! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 окт 2010, 13:09

У Лилы появился новый сарафанчик, на который ушла половина еще одного носового платка и чуть-чуть бисера. :D А также босоножки. (Как я с ними мучалась! :D Это мой первый опыт. Руки все клеем измазала, все криво-косо. Так что вблизи лучше не рассматривать... :shock: )
Изображение

Лила собирает багаж, решила поехать вместе со мной немного отдохнуть. :D (Этот плетеный чемоданчик любезно предоставила ей Ида. Ее вещи все равно туда не влезают.... :D )
Изображение

Лила спросила: "Можно я возьму с собой это ожерелье?"
Изображение

Она очень любит это украшение. Наверное, оно напоминает ей о Бали.
Изображение

Ну вот, чемоданчик можно закрывать... :D
Изображение

Похоже, Лила полностью готову к отъезду. По-моему, она уже и багаж собирется сдавать.... :D
Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 02 окт 2010, 14:56

похоже меня сегодня решили добить красотой :lol: :lol: :lol: В какой топ ни зайду - везде изумительные снимки изумительных кукол :lol: :lol: :lol:
Какое дивное платьишко у Лилу! И фото-постановка как всегда на высоте Изображение
пы.сы. чемоданчик такой чудесно-универсальный :mrgreen:

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 02 окт 2010, 15:38

Rosen Maiden , Вы сподвигли меня на покупку Бонеки.
Пока не знаю-какой именно и радоваться этому или .?

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 окт 2010, 17:25

goldy писал(а):Rosen Maiden , Вы сподвигли меня на покупку Бонеки.
Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно. :D goldy, этих куколок найти очень сложно. :mrgreen: Я хотела купить себе на ДР девочку и мальчика. Ждала , ждала, но так и не дождалась. :mrgreen: Если вы будете в этих поисках более успешны, свисните в личку пожалуйста. :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 02 окт 2010, 17:30

anabel писал(а):Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно. :D goldy, этих куколок найти очень сложно. :mrgreen: Я хотела купить себе на ДР девочку и мальчика. Ждала , ждала, но так и не дождалась. :mrgreen: Если вы будете в этих поисках более успешны, свисните в личку пожалуйста. :D

Ира, именно такую как Лилу трудно найти? или вообще Бонека? на сколько я знаю Бонековские куколки не дефицит :roll:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 окт 2010, 17:33

Rosen Maiden писал(а):У Лилы появился новый сарафанчик, на который ушла половина еще одного носового платка и чуть-чуть бисера. А также босоножки. (Как я с ними мучалась! Это мой первый опыт. Руки все клеем измазала, все криво-косо. Так что вблизи лучше не рассматривать... )
Наташа, это обувь. :shock: Урааа! Для меня это переход на новый уровень развития. :D Платьице очень кокетливое, совсем другая девочка. Модница и красавица. А чемодан какой ей подарили. Просто прелесть. Ты ее балуй побольше. А то жалко ребенка,все сама: и убирает, и читает, и даже вещи в поездку собирает. Золушка. :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 02 окт 2010, 17:40

anabel писал(а):Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно. :D

это точно, я уже третий раз сегодня на Наташину красавицу захожу полюбоваться :D :D :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 окт 2010, 17:40

OrangeDream писал(а):Ира, именно такую как Лилу трудно найти? или вообще Бонека? на сколько я знаю Бонековские куколки не дефицит
А можно мне пароли и явки в личку. Сейчас я их купить к сожалению не могу, мне не ДР купили других кукол и много. :oops: Но впереди еще Новый Год. :D Я больше всего хочу рыжика.
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 окт 2010, 18:40

Rosen Maiden писал(а):... А также босоножки. (Как я с ними мучалась! :D Это мой первый опыт. Руки все клеем измазала, все криво-косо. Так что вблизи лучше не рассматривать... :shock: )

Наташ, босоножки очень даже хорошо смотрятся!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 окт 2010, 19:06

[quote]OrangeDream писал(а):Какое дивное платьишко у Лилу! И фото-постановка как всегда на высоте

OrangeDream-Леночка, спасибо большое! :D

goldy писал(а):Вы сподвигли меня на покупку Бонеки.

goldy, а я давно засматриваюсь на Ваших маленьких девочек Хайди. Они очень хороши будут рядом с Бонеками! :D Так что, вполне вероятно, что у ЛИлу будут подружки, созданные Хайди.

anabel писал(а):Ты ее балуй побольше. А то жалко ребенка,все сама: и убирает, и читает, и даже вещи в поездку собирает. Золушка. :D

Да ее все и балуют. :D Вот встанет так, голову наклонит, глазками поблестит и все вокруг нее бегают! :D Но она очень самостоятельная. Не зря же в комплекте с ней шли веник и совочек. К труду приучена :D

anabel писал(а):Урааа! Для меня это переход на новый уровень развития. Платьице очень кокетливое, совсем другая девочка. Модница и красавица.

Спасибо! :D Ириш, я так мучилась с этими босоножками, что туфли и ботинки совсем расхотелось делать. :( Честно скажу - удовольствия не получила. Может быть, пока. :D

OrangeDream писал(а):пароли и явки уже высланы

Леночка, и мне, пожалуйста! Лиле нужны друзья и подруги! :D

ZAYA писал(а):Наташ, босоножки очень даже хорошо смотрятся!

Спасибо, ZAYA! Теперь бы осилить серьезную обувь! :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»