Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Между счастьем и тайнами =^.^=
Велиар серьезный мэн. Быстро они с королевой спелись, старое вспомнили Марин, ты его гредить будешь?
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Ох, вот он, долгожданный
Велиар роскошен Чертовски обаятельный мужчина
Я так понимаю, подготовка к коронации вышла на финишную прямую?
Велиар роскошен Чертовски обаятельный мужчина
Я так понимаю, подготовка к коронации вышла на финишную прямую?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да, совершенно верно,скоро коронуем =)
http://www.flickr.com/photos/nabrajuw/4 ... otostream/
Оть такого я хочу сделать-уже едут к нам такой паричок и чипы... а чтото гляжу в его адские глаза ака тлеющие угли и жалко...Т_Т
По идее это должен быть вокалист банк бэнда и бой френд Мики(то бишь ее долгожданная любовь)
http://www.flickr.com/photos/nabrajuw/4 ... otostream/
Оть такого я хочу сделать-уже едут к нам такой паричок и чипы... а чтото гляжу в его адские глаза ака тлеющие угли и жалко...Т_Т
По идее это должен быть вокалист банк бэнда и бой френд Мики(то бишь ее долгожданная любовь)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАКнешь, будет крут!!! И Мика полюбит и вокал пойдет
- _Delfina_
Перевоплощение будет радикальным просто
Я бы тоже долго колебалась, алые глаза великолепны, и он рядом с Королевой просто...аррр
Но и тот, будущий - лапочка, к тому же держать дома верховного демона страшновато
(Хотя к нам едет девочка с силой древнего демона-изгнанника, но она ей распорядилась по-своему хотя бы...)
Я бы тоже долго колебалась, алые глаза великолепны, и он рядом с Королевой просто...аррр
Но и тот, будущий - лапочка, к тому же держать дома верховного демона страшновато
(Хотя к нам едет девочка с силой древнего демона-изгнанника, но она ей распорядилась по-своему хотя бы...)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, у нас и так демонизм в коллекции зашкаливает, хотя есть предложение сделать из него еще вампира... Вампир конечно еще один будет, но не из него.
А еще к нам приехала РИДа, у нас Нати (Наташка)-оторва и хулиганка. Она тоже входит в панк бенд.
С Року и Тоши.
Будем тоже менять ее-тело, паричок и чипы-будет просто убийственная красотка (если кулкет опять не кинет ХDD)
А еще к нам приехала РИДа, у нас Нати (Наташка)-оторва и хулиганка. Она тоже входит в панк бенд.
С Року и Тоши.
Будем тоже менять ее-тело, паричок и чипы-будет просто убийственная красотка (если кулкет опять не кинет ХDD)
- _Delfina_
Поздравляю сразу с двумя поселенцами
А если не секрет - как будет выглядеть девочка и на чём играет? Второй интерес слегка профессиональный
А если не секрет - как будет выглядеть девочка и на чём играет? Второй интерес слегка профессиональный
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая она хорошенькая , а я раньше на неё внимания не обращала даже
Отличная команда собирается! А музыка - то будет? или клипы?
Отличная команда собирается! А музыка - то будет? или клипы?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Я понял что профессиональный... хе-хе- ударница
А менять будем на обитсовское тело с мягким бюстом, волосы будут рыжие и длинные прямые, чипы черные или ярко зеленые-пока не решила (вернее еще кулкет с которого все это добро едет не решил- положить мне мой заказ полностью, или "забыть" что нибудь...)
Ир, она очень красивая-все "старушки" вообще особенные, я теперь только их буду приобретать, новых мне не надо ни одной.
А менять будем на обитсовское тело с мягким бюстом, волосы будут рыжие и длинные прямые, чипы черные или ярко зеленые-пока не решила (вернее еще кулкет с которого все это добро едет не решил- положить мне мой заказ полностью, или "забыть" что нибудь...)
Ир, она очень красивая-все "старушки" вообще особенные, я теперь только их буду приобретать, новых мне не надо ни одной.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Будут конечно, нам главное всю эту банду на анимефест вывести в конце ноября... а потом пойдет творческий процесс.
Нда... и Натаху в вампиры обратить на Хэллоуин (ну это так, мелочи...)
Нда... и Натаху в вампиры обратить на Хэллоуин (ну это так, мелочи...)
- _Delfina_
Девушка-ударница в мужском бэнде - это экзотично, тем более такая *да, смайлика со слюнками не хватает*
А они так часто "забывают"? Хотелось бы надеяться, что память в этот раз не подведёт...
А они так часто "забывают"? Хотелось бы надеяться, что память в этот раз не подведёт...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вот от этой экзотичности мы и отталкиваемся-любим удивлять
Кулкет часто грешит недовложением товара-но всегда кладут хорошие подарки-в прошлый раз забыли мне рыжие трессы-но положили ботиночки. Все зависит от количества заказанного. Чем больше наименований тем больше шанс что они напутают
Кулкет часто грешит недовложением товара-но всегда кладут хорошие подарки-в прошлый раз забыли мне рыжие трессы-но положили ботиночки. Все зависит от количества заказанного. Чем больше наименований тем больше шанс что они напутают
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"анимефест" в конце ноября - это твой стенд на БЖДшном "сборище"?
- _Delfina_
Мейк у Нати обалденный ничего лишнего и такой выразительный...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Угу. Два стенда. С Джи роком и Дворецким 2.
Да, вот чем мне и нравятся "старушки"они все разные- такие с душой что ли сделанные, я это еще по Мике поняла, живые очень. Новые (от 2008г) не то. Красиво, но я в них души не чувствую, и еще мне очень нравится третий тип тела, а новый совсем нет.
Да, вот чем мне и нравятся "старушки"они все разные- такие с душой что ли сделанные, я это еще по Мике поняла, живые очень. Новые (от 2008г) не то. Красиво, но я в них души не чувствую, и еще мне очень нравится третий тип тела, а новый совсем нет.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Единственное у РИДы паричок атас полный, еле уложили, еще и лезет....т_т а все остальное на 5+
- _Delfina_
Ко мне первая девочка только выехала, она из новеньких...но она как-то удачно совпала с образом нужным... К сожалению, не имела возможности сравнить новеньких со старенькими...
А потом уже и стареньких посмотрим, но это позже заболела я ими, "попали" в мой формат на сто процентов...
А потом уже и стареньких посмотрим, но это позже заболела я ими, "попали" в мой формат на сто процентов...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Delfina_ писал(а):Мейк у Нати обалденный ничего лишнего и такой выразительный...
Ага, согластна! Классный мейк!
Даааа... старушки рулят!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
У меня новеньких 3 девочки, и я особо разницы не чувствовала, пока не сравнила вживую.*а то-то я чувствовала что в чем то подвох и в новых пуллип чтото "недокладывают"* По всем параметрам "старушки" рулят, ну это конечно на любителя, хотя я объективно оцениваю. Что Мика, что Нати- с рук не спускаемые девочки, а Клер/Грель/Лиззи таки стоят на полках, снимаю только для фотосессий.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может они просто законченные образы, а старенькие куклы, они, как модели, что хочешь лепи из них.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
почему-они еще более законченные образы, нет, тут много моментов-это и качество аутфита( в разы лучше и продуманнее), почти не повторяющийся мейк. А сейчас во многих новых выпусках имитируют "старые" приемчики и шаблонят.
Меня они за душу не берут совершенно, а вот пускала слюни на Латтешку-а ее уже купили на ПС, , будет конечно еще, но сроки поджимают придется искать замену...
Меня они за душу не берут совершенно, а вот пускала слюни на Латтешку-а ее уже купили на ПС, , будет конечно еще, но сроки поджимают придется искать замену...
Маривика, как я рада что твое отношение к старушкам переменилось ! Их действительно надо увидеть вживую и сравнить. Я своих просто обожаю. Новенькие девочки многие хороши, но покупать меня их совсем не тянет. Опять выбрала из стареньких выпусков. Из 2005, кроме моих мне еще нравится Латте и Асса. Асса так хороша с другим паричком, просто красотка. Теперь у меня надеюсь появится Шинку из 2006г., у меня есть уже заготовленный парик .
А про твою Латте которую купили.... мне так жаль.... прости, уже писала, но все равно чувствую себя виноватой....
Рида (твоя Нати), красотка!!! Ей бы еще черные роскошные длинные прямые волосы из кулкетовских тресс подошли! Давай делай свою красотку, потом покажешь!
Маленькое платьеце на Нати -супер !
А про твою Латте которую купили.... мне так жаль.... прости, уже писала, но все равно чувствую себя виноватой....
Рида (твоя Нати), красотка!!! Ей бы еще черные роскошные длинные прямые волосы из кулкетовских тресс подошли! Давай делай свою красотку, потом покажешь!
Маленькое платьеце на Нати -супер !
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Audarya, да ты вообще ни при чем, все нормально, такое часто бывает на ПС, какие то лоты убираются-выставляются новые, я из этого совсем не трагедирую, подумаешь... не судьба значит, будет у меня Ариончик тогда
Шинку мне тоже нравится, но боюсь без ее хвостов образ совсем распадется, а с хвостами слишком проблемный парик для такого игруна как я. Хотя твой паричок от Пайи(он ведь?) вполне подойдет, там такие волосы роскошные =)
Шинку мне тоже нравится, но боюсь без ее хвостов образ совсем распадется, а с хвостами слишком проблемный парик для такого игруна как я. Хотя твой паричок от Пайи(он ведь?) вполне подойдет, там такие волосы роскошные =)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько новеньких.... поздравляю!
- _Delfina_
Ну что ж, мы пришли знакомиться
Доброго вам вечера, друзья! Я наслышан о вас и крайне рад этому. Позвольте представиться - Саламар Диас, алхимик и механик.
Позвольте выразить своё восхищение дамам, в особенности леди Мике и леди Клерити. К сожалению, я не могу предложить им своего сердца, но восхищаться-то мне никто не запрещает
Также хотелось бы передать привет сэру Роланду. Ро, несмотря на то, что мы рождены в разных мирах, мы похожи, как братья! Если бы я мог чему-то ещё удивляться - то был бы удивлён, без сомнения...
Сэр Кай, хотелось бы обратиться и к вам. Говорят, вам скоро предстоит коронация... Убеждаю вас подумать над тем, какое бремя ляжет на ваши плечи! Я знал одну девушку, которой знатное происхождение сломало жизнь...
Впрочем, не будем о грустном. Искренне рад знакомству с вами всеми,
ваш Саламар Диас.
Доброго вам вечера, друзья! Я наслышан о вас и крайне рад этому. Позвольте представиться - Саламар Диас, алхимик и механик.
Позвольте выразить своё восхищение дамам, в особенности леди Мике и леди Клерити. К сожалению, я не могу предложить им своего сердца, но восхищаться-то мне никто не запрещает
Также хотелось бы передать привет сэру Роланду. Ро, несмотря на то, что мы рождены в разных мирах, мы похожи, как братья! Если бы я мог чему-то ещё удивляться - то был бы удивлён, без сомнения...
Сэр Кай, хотелось бы обратиться и к вам. Говорят, вам скоро предстоит коронация... Убеждаю вас подумать над тем, какое бремя ляжет на ваши плечи! Я знал одну девушку, которой знатное происхождение сломало жизнь...
Впрочем, не будем о грустном. Искренне рад знакомству с вами всеми,
ваш Саламар Диас.
Какая лапушка!
Рида очаровательна, а уж как она будет хороша, когда мы ее обратим в вампира, ням-ням...
рада приветствовать Саламара Диаса, красавчик! (ох, как мне нужен здесь смайлик капающий слюной)
рада приветствовать Саламара Диаса, красавчик! (ох, как мне нужен здесь смайлик капающий слюной)
Маривика! конечно бери Ариона, не пожалеешь! Хорошо что ты за Латте не переживаешь.
хех, А шинку я уже просканировала на фликре, многие ей парички очень хорошо. Я ей парик от Лутс приготовила, оочень длинные белые волосы. Самой интересно подойдет или нет. Она у меня тоже задумана еще для одного героя, но вы с Таней знаете для кого, ох мечты, мечты...
Вот, кстати, мой любимчик Гиро в таком классном образе!
Delfina, я восторге от Вашего мальчика! Знакомство и переписка с другими персонажами, это круто
хех, А шинку я уже просканировала на фликре, многие ей парички очень хорошо. Я ей парик от Лутс приготовила, оочень длинные белые волосы. Самой интересно подойдет или нет. Она у меня тоже задумана еще для одного героя, но вы с Таней знаете для кого, ох мечты, мечты...
Вот, кстати, мой любимчик Гиро в таком классном образе!
Delfina, я восторге от Вашего мальчика! Знакомство и переписка с другими персонажами, это круто
- _Delfina_
Audarya, мы и к вам заглянем
Ура!!! Ждем !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»