Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
ИЗУМИТЕЛЬНО!
Исключительное по красоте сочетание фиолетового топа и брюк хищной расцветки. Я в диком восторге! Никогда бы в голову не пришло что эти ткани могут быть вместе, но это совершенно потрясающе!
Фото сами по себе великолепные. Браво!!!
Исключительное по красоте сочетание фиолетового топа и брюк хищной расцветки. Я в диком восторге! Никогда бы в голову не пришло что эти ткани могут быть вместе, но это совершенно потрясающе!
Фото сами по себе великолепные. Браво!!!
Феколка, спасибо большое! Я давно хотела купить такой аутфит и вот, случилось. ))) Это мое любимое сочетание цветов в одежде. А еще мне очень нравится то, что туфельки сделаны их той же ткани, что и бюки. И пиджак... Есть еще и очень красивый пиджак, только я его хочу использовать отдельно, дополнив пока не знаю точно чем. Просто мне очень нравится этот топ и украшения, и не хочется их чем либо закрывать.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, очень красивые фото!!! Особенно последняя понравилась
Danette, спасибо! Рада, что нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, потрясающие по своей красоте фотографии!!!! Это ж надо ТАК уметь фотографировать !!! Ты большая умничка!!! Жак бесподобна!!!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже сразу подумала,про невероятно красивое сочетание цветов)
Жак просто восхитительна.)
Катя,у тебя потрясающая способность фотографировать,раскрывая душу куклы)
Жак просто восхитительна.)
Катя,у тебя потрясающая способность фотографировать,раскрывая душу куклы)
Ну что может быть лучше? Женщина в мехах и брильянтах
Nastyshka, спасибо тебе большое!
Sunna, Ириша, спасибо! Ох уж захвалили вы меня, девочки!
ilata, Наташенька, спасибо! Жаль только, что не все это понимают. )))
Sunna, Ириша, спасибо! Ох уж захвалили вы меня, девочки!
ilata, Наташенька, спасибо! Жаль только, что не все это понимают. )))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотень! Жак безумно идет наряд (вообще, его трудно представить не на мулатке, подбор цветов красивый, но экстремальный)!!!
А последнее фото напоминает рекламу какой-нибудь дорогой косметики или духов! Роскошно!
А последнее фото напоминает рекламу какой-нибудь дорогой косметики или духов! Роскошно!
Леночка, спасибо тебе за добрые слова! ))) Подбор цветов мне не кажется экстремальным... Я сама такие цвета с удовольствием миксую в своей одежде. Хоть я и далеко не мулатка. Просто красиво на темнокожей девочке смотрится, мне тоже очень нравится! )))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Просто пофотала Златовласку в наряде Зомби. ) Мне кажется, что не плохой нарядик.
Катюша, это не неплохой нарядик - это просто потрясающий наряд! Впрочем, как и фото Как всегда, Катюш, выше всяких похвал! БРАВО!
Danette писал(а):Катюша, это не неплохой нарядик - это просто потрясающий наряд! Впрочем, как и фото Как всегда, Катюш, выше всяких похвал! БРАВО!
Спасибо! Аутфит оказался и правда хорош, даже сказала бы неожиданно хорош. Но подходит он девочкам с малым бюстом, на стандартных не очень, а антуанеттинским телам великоват.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Глинда
Кать, очень красиво!! Простите меня - несведущую, но как она выглядела "до"? Не узнаю
Спасибо! До переделки это была Bubble Ballroom Golden Gala, в каталоге она среди Глинд под номером 3. Девушка и так хороша, но ко мне она попала не в первоначальном виде, переделка была необходима. ) У нее очень красивый тон тела и волос. Сделаем новую прическу, тогда еще покажемся.
Какая Глинда красивая. Веснушки очень милые, она просто живая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, очень красивая девочка) ) Ну про твоё умение фоткать я уже даже писать не буду - слова восторгательные закончились"!!!!!
Ах, какая Глинда! Очень красиво, а глаза, как-будто она живая.
CBETA_M, Nastyshka, Анюта, спасибо большое вам за теплые слова!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, Катенька, как же я пропустила такую красавицу
Глинда умопомрачительна! Веснушки такие естественные, ну просто само совершенство!
Ну и поздравляю с новенькими!
Глинда умопомрачительна! Веснушки такие естественные, ну просто само совершенство!
Ну и поздравляю с новенькими!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, вот радость так радость!
Долгожданная Антуанетта приехала! Ура!
Долгожданная Антуанетта приехала! Ура!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Катя, какой у тебя сразу девичий батальон!!!
Надеюсь, после твоих золотых рук они станут еще лучше, интересно, что ты с ними будешь делать? (Дафна и Антуанетта так и просят подрисовать им ресницы и брови, ИМХО)
А из Лилы, по-моему можно классную воительницу в стиле фэнтези сделать, лицо у нее такое... решительное...
Надеюсь, после твоих золотых рук они станут еще лучше, интересно, что ты с ними будешь делать? (Дафна и Антуанетта так и просят подрисовать им ресницы и брови, ИМХО)
А из Лилы, по-моему можно классную воительницу в стиле фэнтези сделать, лицо у нее такое... решительное...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, как же я мечтала увидеть Лилу именно на твоих фото! Спасибо!!! Она красавица! Впрочем, как и остальные девочки (с нетерпение жду, что же ты с ними сделаешь )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ну это просто чудо!!! какая ж у тебя замечательная коллекция!!! С прибавлением!!!
Marina, Мариночка, спасибо тебе огромное за оценку и поздравления! Для меня очень важно твое мнение. ))) Скоро покажу Глинду более художественно снятой.
Slon, Ален, ага, и правда радость. Во-первых, у Джон (ее теперь правда зовут иначе, она сказала мне свое имя , попозже расскажу) теперь есть подруга. Во-вторых Антоша чудесная! Как же мне нравится ее челочка и вообще прическа, выражение личика и вообще она вся. Такая она вся изящная статуэточка. )) Я очень ей рада!
Элинор, Леночка, да, у меня как всегда - если приезжают девочки, то все вместе - такая эстетическая атака каждый раз получается. ))) Вот что я с ними буду делать я пока не решила. Пусть пока побудут именно такими, тем более, что они мне и так все нравятся очень. Антоше брови то не очень нужны, у нее же челочка их все равно закрывает. Реснички мне кажется оставлю так. Просто если я ей нарисую верхние, то у нее выражение лица и вообще весь характер очень изменится, а мне она понравилась именно такой. Вот только подумываю сами глазки немного скорректировать. Новые реснички точно будут у Дафны. Она такая милая! Я даже не ожидала. Живая-приживая, даже с таким примитивным макияжем. ) Лила мне очень нравится, даже не знаю буду ли я ее менять...
Скоро будет еще несколько интересных девочек. Чевой то я разошлась. )))
Danette, спасибо тебе! Лила гораздо лучше на самом деле, нежели получилась на этой фотке. Дождусь света дня и меня дома в этот момент и еще ее сфотаю. У нее очень хорошо глазки сделаны. Если над нею и поработаю, то совсем немного. )
Nastyshka, Настенька, спасибо тебе! Коллекция моя перестает помещаться в полочки, это ее единственный минус... Эх! В остальном все в порядке - люблю и восхищаюсь каждой девушкой. )))
Slon, Ален, ага, и правда радость. Во-первых, у Джон (ее теперь правда зовут иначе, она сказала мне свое имя , попозже расскажу) теперь есть подруга. Во-вторых Антоша чудесная! Как же мне нравится ее челочка и вообще прическа, выражение личика и вообще она вся. Такая она вся изящная статуэточка. )) Я очень ей рада!
Элинор, Леночка, да, у меня как всегда - если приезжают девочки, то все вместе - такая эстетическая атака каждый раз получается. ))) Вот что я с ними буду делать я пока не решила. Пусть пока побудут именно такими, тем более, что они мне и так все нравятся очень. Антоше брови то не очень нужны, у нее же челочка их все равно закрывает. Реснички мне кажется оставлю так. Просто если я ей нарисую верхние, то у нее выражение лица и вообще весь характер очень изменится, а мне она понравилась именно такой. Вот только подумываю сами глазки немного скорректировать. Новые реснички точно будут у Дафны. Она такая милая! Я даже не ожидала. Живая-приживая, даже с таким примитивным макияжем. ) Лила мне очень нравится, даже не знаю буду ли я ее менять...
Скоро будет еще несколько интересных девочек. Чевой то я разошлась. )))
Danette, спасибо тебе! Лила гораздо лучше на самом деле, нежели получилась на этой фотке. Дождусь света дня и меня дома в этот момент и еще ее сфотаю. У нее очень хорошо глазки сделаны. Если над нею и поработаю, то совсем немного. )
Nastyshka, Настенька, спасибо тебе! Коллекция моя перестает помещаться в полочки, это ее единственный минус... Эх! В остальном все в порядке - люблю и восхищаюсь каждой девушкой. )))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, а можешь в ближайшее время Антошку пофотографировать с разных ракурсов? (мечусь между этой и паричковой)
Лила, мне кажется, на молд Магнолии-Кошки похожа, кстати ты ее нюд покупала?
Лила, мне кажется, на молд Магнолии-Кошки похожа, кстати ты ее нюд покупала?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне одной кажется, что Антуанетта похожа на агента Скалли из "Секретных материалов"?
Мечтаю вживую увидеть Лилу - на твоих фото она меня просто-таки покорила
Мечтаю вживую увидеть Лилу - на твоих фото она меня просто-таки покорила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»