Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами =^.^=
Йес, Май Лорд (чуть не сказала "тутор", мвахаха )
тутор (до сих пор ржу ни магу)
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Как там поживает Мика? Давно мы её не видели что-то...
Вообще, Marivika, следующую зарисовку готовь, длинные осенние вечера этому, надеюсь, поспособствуют...
я пошла спать, но тутор, боюсь, меня замучает в кошмарах
я пошла спать, но тутор, боюсь, меня замучает в кошмарах
- _Delfina_
"Не бойся страхов ночных"
Очень зарисовочку ждём!
Очень зарисовочку ждём!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle оххо-да не вспоминать нам тутора всуе, а то захлебнемся от яду
_Delfina_ да, история Мики еще не завершена. Мы просто чуть- чуть тянем время к приезду ее избранника. Вот такие мы коварные...
_Delfina_ да, история Мики еще не завершена. Мы просто чуть- чуть тянем время к приезду ее избранника. Вот такие мы коварные...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, как ты своего любимчика балуешь, как наряжаешь, не перестаю восторгаться. Ну какой же он, а... король...
Зарисовочка с рождением Венеры понравилась очень, так необычно, с пуллипами
Зарисовочка с рождением Венеры понравилась очень, так необычно, с пуллипами
- _Delfina_
Marivika писал(а):Вот такие мы коварные...
Да не то слово!...
Долго ещё до приезда Таинственного Незнакомца?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Хех, ну да, пуллипы-тоже люди
Спасибо, Иринк, да вот Кая любимчика как новогоднюю елку наряжаем, ему конечно нравится такой ажиотаж вокруг его персоны
Спасибо, Иринк, да вот Кая любимчика как новогоднюю елку наряжаем, ему конечно нравится такой ажиотаж вокруг его персоны
Когда же будет коронация Кая? Аффтор, не ленись!
И после поздравления Мики.
И после поздравления Мики.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Дык я не ленюсь, я жду еще персонажей-они оченьна нужны для коронации ыыыы еще 2 недели (наверное)...
Прочитала всю тему за раз. Они и правда живые! Я в восторге!
Marivika писал(а):Дык я не ленюсь, я жду еще персонажей-они оченьна нужны для коронации ыыыы еще 2 недели (наверное)...
Скока-скока?
Аффтор, сжалься! Может они будут гостями...немного опоздавшими на церемонию?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Astenni О_о это реально подвиг, с момента нашего холостяцкого ужина в саду столько всего произошло... Приходите к нам еще, будем радовать и дальше
Honey лана лана будет прода совсем скоро, а 2 недели и правда много, я покажу своих ребяток раньше=)
А вчера мы получили замечательный подарок от Iris! Чудесный и очень красивый свитерок для Кая. Iris, спасибо тебе огромное, очень качественная вещь, приятно держать в руках (и носить конечно же) теперь мы знаем к кому пойдем утепляться Очень Каю понравился рисунок с оленями, да что там-мы оба от него в восторге И естественно мы на следующий же день поехали выгуливать нашу обновку, благо погода выдалась отличная.
Cмертельный номер-первый раз свою физиономию на ДП показываю, исключительно по просьбе Кая-
Honey лана лана будет прода совсем скоро, а 2 недели и правда много, я покажу своих ребяток раньше=)
А вчера мы получили замечательный подарок от Iris! Чудесный и очень красивый свитерок для Кая. Iris, спасибо тебе огромное, очень качественная вещь, приятно держать в руках (и носить конечно же) теперь мы знаем к кому пойдем утепляться Очень Каю понравился рисунок с оленями, да что там-мы оба от него в восторге И естественно мы на следующий же день поехали выгуливать нашу обновку, благо погода выдалась отличная.
Cмертельный номер-первый раз свою физиономию на ДП показываю, исключительно по просьбе Кая-
Последний раз редактировалось Marivika 25 сен 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой рисунок-то на свитере! прелесть)) Кай - красавец.
- _Delfina_
И не только Кай, но и хозяйка
И правильно он вас уговорил показаться
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Delfina_ писал(а):И не только Кай, но и хозяйка
ну, хозяйка - само собой
Каю очень идет сережка и свитер, да и Николя очень модный мальчик-вампир, я уже соскучилась по твоим мальчикам, они мне как родные, надеюсь, уже скоро увидимся
Marivika, чудесно выглядишь! Вы с Каем отлично смотритесь вместе!
Marivika, чудесно выглядишь! Вы с Каем отлично смотритесь вместе!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О, девочки мну смущен...
Idolle а заметила-клычки то дома оставили и еще мы пытались заделать волосики в хвостик, но прядки с висков все равно не убирались, очень хочу Николя сменить паричок, чтоб можно было хвостик и косичку заплетать =)
Idolle а заметила-клычки то дома оставили и еще мы пытались заделать волосики в хвостик, но прядки с висков все равно не убирались, очень хочу Николя сменить паричок, чтоб можно было хвостик и косичку заплетать =)
- _Delfina_
А по мне, так очень кокетливые прядочки
Мы тоже сомнениями терзаемся по поводу причёски - то ли обрезать, то ли как-то залачить хвостик, неаккуратный он, лохматится...
Мы тоже сомнениями терзаемся по поводу причёски - то ли обрезать, то ли как-то залачить хвостик, неаккуратный он, лохматится...
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Оооо! Какой свитерок! супер! Какой Кай в нем...нос уже задрал по самое не хочу, а вот Николаша с укором смотрит - все Каю и Каю...
Мариночка красотка! Аватарка на тебя дюже похожа!
Мариночка красотка! Аватарка на тебя дюже похожа!
Marivika, конечно, я заметила, как я и на клычки внимания не обращу, обижаете Ах, Николя красавец, ему и прядки, и хвостик пойдет
_Delfina_, может, и правда, немножко концы волос обрезать? Может, поможет
_Delfina_, может, и правда, немножко концы волос обрезать? Может, поможет
- _Delfina_
Думаю, что как-нибудь зафиксирую всё-таки, лишние прядки срежу. Всё-таки образ предусматривает подобную небрежность
Какой красивый свитер! Я себе такой же хочу)) Marivika, Вы красотка)
Marivika так вот ты какой, Северный олень. Кай, лапочка, моднявый такой, спасибо тебе что уговорил хозяйку сфоткаться. Не пойму чего она так расстраивалась, 17 лет для девушки не возраст.
Ура! Ждем коронации.
Ура! Ждем коронации.
Marivika, Только сейчас внимание обратила, каким взглядом Кай смотрит на тебя. Кажется, Кай наконец-то нашел идеальную для себя девушку а Николя ревнует...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и олени фулюганют на свитерке Всё в стиле Кая
Мариш, узнаю знакомую мордочку, правильно, что вместе сфоткалась, здорово получилось.
Да и вообще фотки отличные!!!
Мариш, узнаю знакомую мордочку, правильно, что вместе сфоткалась, здорово получилось.
Да и вообще фотки отличные!!!
- _Delfina_
Олени дааа... Я сначала думала, что это моё пошлое сознание мне "примерещило"
_Delfina_, я тоже сначала подумала, что это мое зрение со мной шутки шутит, ан нет.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Короче вы меня засмущали до чертиков... кстати о них...
Сегодня к нам приехал его величество демон Велиар, особа занимающая не последнее место рядом с Люцифером. Он будет проводить коронацию и благословлять Кая на трон.
А что из этого приезда получилось я вам могу поведать...
Приезд Велиара.
До коронации Кая Михаэлиса оставалось несколько дней. Проводить коронацию и благословлять юного престолонаследника приехал сам Велиар – один из четырёх могущественнейших демонов Ада, верный союзник Сатаны.
Наконец настал день, когда в гостиной раздался сладкий медоточивый голос Велиара...
Кай и Себас-тян склонили колени перед Велиаром.
Велиар (ласковым мягким голосом): приветствую вас, сыны Ада.
Велиар: Кай Михаэлис, вы так юны и прекрасны, ваша чудесная голова просто создана для короны (*улыбается*) мой друг!
Кай:
Велиар: Себастьян, будьте любезны, чашечку свежесваренного кофе- я очень утомился в дороге...
Себастьян: Да, ваше Величество.
Пока Велиар беседовал с будущим королем, в гостиную вошел Сиель...
Сиель: А вы кто?
Велиар *мягкая улыбка*: А Вы, прелестное дитя, кто?
*мысленно говорит Сиелю* Будьте так снисходительны к старому демону-подойдите ближе, мне так будет проще с Вами разговаривать...
Велиар: Меня зовут Велиар,я очень старый демон, приехал к вам на коронацию прямиком из Ада, вас устраивает такой ответ? *облизывается*
А теперь откоровенность на откровенность: "Что с вашим глазом, милорд?"
Сиель: Пппповредил на охоте выстрел срикошетил...
Велиар *хохочет*: Какая прелесть!!! Ложь во спасение, ах чудно-чудно! Милейшее дитя, дайте я сниму вашу повязочку, и мы посмотрим что там на самом деле...
Сиель: ненне надддо....
В гостиную вошел Себастьян, поставил поднос с кофе на столик...
Себастьян: Покорнейше прошу простить меня, недостойного слугу, но это мой племянник, он слегка нездоров... извините, если он докучал вам...
Воспользовавшись минутным замешательством, Сиель сбегает с колен Велиара и тут же прячется за Себастьяна
Велиар: Ах, вы не перестаете удивлять меня, какая любопытная деталь-у вас, Себастьян, есть племянник! *облизывается**сладкая улыбка* Какая прелесть!!! Ну ступайте, ступайте, время позднее -мальчику пора отдыхать...
Велиар (провожает взглядом и мысленно рассуждает): О, история стара как мир- демон полюбил человека. Ох, и сладкий же запах души этого маленького лгунишки... так бы и съел прямо здесь, в добавок к вечернему кофе...*смеется* Прелестно-прелестно!
Спустя некоторое время после ухода Себастьяна и Сиеля в гостиную сначала проникает аромат роз смешанный с запахом свежей земли, а потом раздается едва слышная поступь...
Велиар *кланяется*: О, Королева вампиров,это видение или явь?
Велиар обращается к Каю: Мой милый друг, не могли бы вы оставить нас с королевой Елизаветой наедине?
Велиар: Моя Божественная, я вспоминаю наши венецианские ночи, балы, страстные поцелуи ...а ведь прошло четыреста лет! No cambiaría un minuto de ayer contigo por cien años de vida sin ti.
(Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя).
Лиз: Ах, мой принц, это все ваши медовые речи... а ведь я почти так же молода и наивна... и все так же таю от сладких слов....
Велиар: Sólo quiero ser la fuente del amor de la cual tu bebas, y que cada gota prometa pasión eterna
(Хочу быть источником любви, из которого ты пьешь, и каждая капля обещает всепоглощающую страсть)
Велиар:Besarte es como perder la noción del tiempo y del espacio, es ver el cielo, las estrellas… es verte a ti. (Целуя тебя, я теряю ощущение времени и пространства, вижу небо, звезды… вижу тебя)
Сегодня к нам приехал его величество демон Велиар, особа занимающая не последнее место рядом с Люцифером. Он будет проводить коронацию и благословлять Кая на трон.
А что из этого приезда получилось я вам могу поведать...
Приезд Велиара.
До коронации Кая Михаэлиса оставалось несколько дней. Проводить коронацию и благословлять юного престолонаследника приехал сам Велиар – один из четырёх могущественнейших демонов Ада, верный союзник Сатаны.
Наконец настал день, когда в гостиной раздался сладкий медоточивый голос Велиара...
Кай и Себас-тян склонили колени перед Велиаром.
Велиар (ласковым мягким голосом): приветствую вас, сыны Ада.
Велиар: Кай Михаэлис, вы так юны и прекрасны, ваша чудесная голова просто создана для короны (*улыбается*) мой друг!
Кай:
Велиар: Себастьян, будьте любезны, чашечку свежесваренного кофе- я очень утомился в дороге...
Себастьян: Да, ваше Величество.
Пока Велиар беседовал с будущим королем, в гостиную вошел Сиель...
Сиель: А вы кто?
Велиар *мягкая улыбка*: А Вы, прелестное дитя, кто?
*мысленно говорит Сиелю* Будьте так снисходительны к старому демону-подойдите ближе, мне так будет проще с Вами разговаривать...
Велиар: Меня зовут Велиар,я очень старый демон, приехал к вам на коронацию прямиком из Ада, вас устраивает такой ответ? *облизывается*
А теперь откоровенность на откровенность: "Что с вашим глазом, милорд?"
Сиель: Пппповредил на охоте выстрел срикошетил...
Велиар *хохочет*: Какая прелесть!!! Ложь во спасение, ах чудно-чудно! Милейшее дитя, дайте я сниму вашу повязочку, и мы посмотрим что там на самом деле...
Сиель: ненне надддо....
В гостиную вошел Себастьян, поставил поднос с кофе на столик...
Себастьян: Покорнейше прошу простить меня, недостойного слугу, но это мой племянник, он слегка нездоров... извините, если он докучал вам...
Воспользовавшись минутным замешательством, Сиель сбегает с колен Велиара и тут же прячется за Себастьяна
Велиар: Ах, вы не перестаете удивлять меня, какая любопытная деталь-у вас, Себастьян, есть племянник! *облизывается**сладкая улыбка* Какая прелесть!!! Ну ступайте, ступайте, время позднее -мальчику пора отдыхать...
Велиар (провожает взглядом и мысленно рассуждает): О, история стара как мир- демон полюбил человека. Ох, и сладкий же запах души этого маленького лгунишки... так бы и съел прямо здесь, в добавок к вечернему кофе...*смеется* Прелестно-прелестно!
Спустя некоторое время после ухода Себастьяна и Сиеля в гостиную сначала проникает аромат роз смешанный с запахом свежей земли, а потом раздается едва слышная поступь...
Велиар *кланяется*: О, Королева вампиров,это видение или явь?
Велиар обращается к Каю: Мой милый друг, не могли бы вы оставить нас с королевой Елизаветой наедине?
Велиар: Моя Божественная, я вспоминаю наши венецианские ночи, балы, страстные поцелуи ...а ведь прошло четыреста лет! No cambiaría un minuto de ayer contigo por cien años de vida sin ti.
(Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя).
Лиз: Ах, мой принц, это все ваши медовые речи... а ведь я почти так же молода и наивна... и все так же таю от сладких слов....
Велиар: Sólo quiero ser la fuente del amor de la cual tu bebas, y que cada gota prometa pasión eterna
(Хочу быть источником любви, из которого ты пьешь, и каждая капля обещает всепоглощающую страсть)
Велиар:Besarte es como perder la noción del tiempo y del espacio, es ver el cielo, las estrellas… es verte a ti. (Целуя тебя, я теряю ощущение времени и пространства, вижу небо, звезды… вижу тебя)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»