Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jessie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Re: Кукла Jessie
У нас вот такая Джесси с дочкой:
Сначала она мне понравилась, а сейчас, честно говоря, не очень - талия вращается "без спроса", голова в цвет волос выкрашена, лицо плоское какое-то, да и волосы путаются, хотя я их даже не трогаю (не мыла и прическу не распускала)
Сначала она мне понравилась, а сейчас, честно говоря, не очень - талия вращается "без спроса", голова в цвет волос выкрашена, лицо плоское какое-то, да и волосы путаются, хотя я их даже не трогаю (не мыла и прическу не распускала)
-
- Постоянный житель форума
ну и мы тут отметимся (волосы ОЧЕНЬ сильно запутались, челку я не смогла разгрести, поэтому она подстриженная). Кстати, на ее ноги туфли на каблуках некоторые налезают!
а была она вот такая. (фото взяла из этой темы. Извиняюсь)
а была она вот такая. (фото взяла из этой темы. Извиняюсь)
-
Jannet писал(а):Раз уж кого-то интересует шарнирная Джесси Покажу Вам свою Джес
У Вас шарнирная так хорошо позы держит! А у меня каждый раз хочет упасть
- June
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, у Джесси-жокея идут в комплекте сапоги?
А то я видела в магазине набор, вот все мне нравится - и лошадка, и собачка и сама куколка симпатичная, но смущает, что она верхом и БОСИКОМ.
Или в упаковке сапоги где-то отдельно лежат?
А то я видела в магазине набор, вот все мне нравится - и лошадка, и собачка и сама куколка симпатичная, но смущает, что она верхом и БОСИКОМ.
-
- Кукольник-фанат
June писал(а):Подскажите, пожалуйста, у Джесси-жокея идут в комплекте сапоги?
Как босиком??? Вроде, всегда в сапожках была... И в теме этой же на предыдущей странице есть жокеи - все в сапожках...
И вот в интернете пошарила фото куколок в коробках - все обуты
- June
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо, Iara!
Значит мне попался бракованный набор (тот что справа).
Поищу еще.
Значит мне попался бракованный набор (тот что справа).
Поищу еще.
-
- Кукольник-фанат
June , не за что)))
Рада помочь
Возможно. что сапожки просто кто-то снял... к сожалению, у нас и такое случается
Рада помочь
Возможно. что сапожки просто кто-то снял... к сожалению, у нас и такое случается
- June
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ура-ура! Я купила набор с лошадкой.
Вот такую девочку (в обуви )
У меня она обрела семью:
Очень извиняюсь за качество фоток, фотограф я еще тот
Вот такую девочку (в обуви )
У меня она обрела семью:
Очень извиняюсь за качество фоток, фотограф я еще тот
June, поздравляю! Добрая такая семейка ) И лошадка хороша!
А я хотела показать вот такого персонажа наших с подругой фотоисторий. Алан ООАК. Зовут Хуан дель Тьерро
А я хотела показать вот такого персонажа наших с подругой фотоисторий. Алан ООАК. Зовут Хуан дель Тьерро
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Афина, какой ваш Хуан дель Тьерро - кавалер да и только! Не узнаю Алана в гриме! Особенно поражена шевелюрой!!!
- June
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Афина, спасибо! Ваш Хуан дель Тьерро потрясающий! Такой идальго получился! Истинный рыцарь!
-
- Кукольник-фанат
June, поздравляю! Замечательная семья получилась!
Люди, а никто не знает, какое у этих куколок шейное крепление?
Люди, а никто не знает, какое у этих куколок шейное крепление?
bullfinch, спасибо, это тот Алан, который в жёлтой рубашке. Прошивала его я - шёлком, перерисовывала - моя подруга.
June , действительно идальго Он очень своеобразный и неординарный персонаж.
June , действительно идальго Он очень своеобразный и неординарный персонаж.
алан герцог просто сказка!!
а вот мои
а вот мои
OPA, спасибо! ) Хорошая у Вас компания, особенно прекрасно их транспортное средство! ) Видимо, на третьей фотографии они как раз место водителя не поделили...
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
да ладно, ниче так живенько.
я тоже считаю что имеет право на жизнь) замазать дырочки либо продень в них пирсинг красиво поставить эрокез и вперед
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это не конечный вариант, как время будет и желание сделаю поаккуратнее и макияж доработаю. Ну и одежку придумаю)
- JULI
Выставляем фотоотчет как мы провели лето!
много отдыхали среди цветов, обзавелись новыми платьями....
Нашли новую подругу, почти сестру, только с голубыми глазами, ну и конечно же сразу поделились с ней нарядом!
Подруга не простая а королевских кровей! (вообще то она должна была быть феей, но производитель Джессей с цветными волосами сейчас не делает, в магазине сказали имеют право заменить комплектацию! мне конечно оч. хотелось с разноцветными волосами)
много отдыхали среди цветов, обзавелись новыми платьями....
Нашли новую подругу, почти сестру, только с голубыми глазами, ну и конечно же сразу поделились с ней нарядом!
Подруга не простая а королевских кровей! (вообще то она должна была быть феей, но производитель Джессей с цветными волосами сейчас не делает, в магазине сказали имеют право заменить комплектацию! мне конечно оч. хотелось с разноцветными волосами)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Уже несколько лет смотрю на этих куколок. Всегда хотела что бы у меня была такая, но так и не решилась её купить!
-
- Кукольник-фанат
JULI , какие замечательные девочки))) Мне очень нравятся Джесси с таким цветом волос. А ваши очень обаятельные и добрые. Фото - чудо
- JULI
Iara, огромное спасибо за добрые слова!
Мне тоже оч. нравятся Джесси рыжики
Волосы у них шикарные! Стали хуже только после целого года игры не только мной, но и 1.5-годовалой дочурки!
Мне тоже оч. нравятся Джесси рыжики
Волосы у них шикарные! Стали хуже только после целого года игры не только мной, но и 1.5-годовалой дочурки!
-
- Кукольник-фанат
JULI, хуже?
Честное слово, даже не заметила. Девочки будто только из упаковки!
Честное слово, даже не заметила. Девочки будто только из упаковки!
- JULI
Iara , спасибо, я стараюсь приводить всех куколок в порядок, особенно перед фотосессией!
С длинными волосами действительно новая, а вот с волосами покороче и карими глазами у нас уже давно живет, она же и самая игровая из всех кукложителей! На фото действительно волосы выглядят отлично, но на ощюпь стали более жесткие.
С длинными волосами действительно новая, а вот с волосами покороче и карими глазами у нас уже давно живет, она же и самая игровая из всех кукложителей! На фото действительно волосы выглядят отлично, но на ощюпь стали более жесткие.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Зашла в тот магазин где видела Джесси. Стоит несчастная. Видимо ждет пока я её куплю.
- JULI
Apolinariya, ну конечно она Вас ждет, надо удочерить девочку! Джеськи же хорошие, добрые
-
- Кукольник-фанат
Вот и у меня поселилась Джесси - горнолыжница))) На скорую руку сфотографировала, но хочу немного переделать ее. Все-таки мне очень нравятся лица девочек: очень добрые и милые
Пока даже не переодетая, безымянная, но уже на шарнирном теле. Правда, с сильным несовпадением цвета Но я для себя решила, что у нее лицо в горах загорело
Пока даже не переодетая, безымянная, но уже на шарнирном теле. Правда, с сильным несовпадением цвета Но я для себя решила, что у нее лицо в горах загорело
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фотографии явная Сюзи, а не Джесси.