Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
так на ней прямо было написано MOXIE
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gorsvet_NW, я видела таких, коробки как у мокси, написано мокси, но появились ооочень задолго до мокси-тинз, наверное уже в апреле такие попадались.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто подделки до нас доходят быстрее оригиналов
Всем привет!!! Просмотрела всю темку от 1 до последней странички и была приятно удивлена количеством красивых китайских игровых "пластмассок"!!!
Сама собираю коллекцию различных шарнирных кукол, но пройти мимо красивой простой "китайки" ну не могу!!! Да и цены на них вполне адекватные...У меня растёт двое детишек и старший сын 8ми лет любит играть в семью как раз китайскими "пластмассками", своих ему пока не доверю. Он придумывает им и одежду и интерьер, любит их фотографировать, но пока у него это плохо получается...выложу фотки некоторых наших "китаек". Сразу прошу прощения за качество фоток!!! :
Совсем недавне наше приобретение за 148 рублей подделка под братц, ноги на два щелчка, руки разводятся в стороны, качественно пошитая одежда, ноги съёмные, волосы прошиты, но частчно сделан бархат
Вот все куколки моего сына: брат Алана - Алекс, папа Алан, маленкая Сьюзи, её мама Софи и типа братц Карина и Коля. Если будет интересно, то могу всех кукол выложить по отдельности
А ещё у меня живёт вот такая малышка всего 16 см, зовут Юля (шарнирная), я её спасла от своей кресницы, она у неё по частям валялась
Сама собираю коллекцию различных шарнирных кукол, но пройти мимо красивой простой "китайки" ну не могу!!! Да и цены на них вполне адекватные...У меня растёт двое детишек и старший сын 8ми лет любит играть в семью как раз китайскими "пластмассками", своих ему пока не доверю. Он придумывает им и одежду и интерьер, любит их фотографировать, но пока у него это плохо получается...выложу фотки некоторых наших "китаек". Сразу прошу прощения за качество фоток!!! :
Совсем недавне наше приобретение за 148 рублей подделка под братц, ноги на два щелчка, руки разводятся в стороны, качественно пошитая одежда, ноги съёмные, волосы прошиты, но частчно сделан бархат
Вот все куколки моего сына: брат Алана - Алекс, папа Алан, маленкая Сьюзи, её мама Софи и типа братц Карина и Коля. Если будет интересно, то могу всех кукол выложить по отдельности
А ещё у меня живёт вот такая малышка всего 16 см, зовут Юля (шарнирная), я её спасла от своей кресницы, она у неё по частям валялась
Видела здесь в темке подделки под Ливок или Моксей, а сейчас они вышли в коробках с другом, а он так вылитый братц, да и у девочки тоже тело братц со съёмными ножками. Так никто и не определился, так у меня тоже такая живёт, покарила меня своей миловидностью и глазками (давно хотела куколку именно со встроенными глазками) зовут Камилла, всего их в серии 4 штуки...
Вот она в коробке:
А вот уже так:
Правда сейчас я пересадила её на обычное дешёвое тело подделки братц, что то у ней ноги не гнулись совсем.
Вот она в коробке:
А вот уже так:
Правда сейчас я пересадила её на обычное дешёвое тело подделки братц, что то у ней ноги не гнулись совсем.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Купила сегодня пару девочек: первая похожа на куколку Анчутки, те же карие "стеклянные" глаза, прошиты реснички,брюнетка, цветовая гамма макияжа только другая. Волосы прошиты неплохо, но "кожу" на голове придется красить акрилом в тон волос, как у фирменных кукол, что бы "проборы" не были так заметны. После этого я ее и покажу. Стоила 150 р.Тело Бтатцевое, буду менять, но пока не на что. Теоретически: купить бы подешевле Микси Тинз и пересадить бы голову. Но в интернет-магазине, где я их брала уже Тинз нет.
Вторая девочка весьма отдаленно напоминает Ликк (или Дженни), ротик приоткрыт, торчат зубки, мордашка трогательная, тело отвратительное, ножки колесом, ручки "гнутся", платьице милое. 120 р. Покажу позже в этом же посте.
Вторая девочка весьма отдаленно напоминает Ликк (или Дженни), ротик приоткрыт, торчат зубки, мордашка трогательная, тело отвратительное, ножки колесом, ручки "гнутся", платьице милое. 120 р. Покажу позже в этом же посте.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Нашла тему про Ливзов. Сравнивайте..
viewtopic.php?f=67&t=10989&start=270
viewtopic.php?f=67&t=10989&start=270
У нас подделки на Мокси в киоске стоят 200 рублей лучше настоящую купить
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nevra писал(а):У нас подделки на Мокси в киоске стоят 200 рублей лучше настоящую купить
У нас в супермаркете возле моего дома подделочки стоят 400-600 рублей, а в гипермаркете в остановке от нас настоящие мокси стоят от 300 до 500 рублей (смотря какой набор).
У нас в городе подделка под Моксей в сети магазинов "Бегемот" стоит 106 рублей, но это единственный бренд куклы, который меня не вдохновил и даже шарнирная новая Тинз, хотя очень милая, но не моего формата, у нас они стоят в магазине 1800 и есть в продаже как в ДМ так и в других магазинах...
А ещё у меня живёт "Юное очарование" (на форуме есть про них отдельная темка), про неё тоже здесь упоминали, зовут девочку Берта:
А ещё у меня живёт "Юное очарование" (на форуме есть про них отдельная темка), про неё тоже здесь упоминали, зовут девочку Берта:
ancutka, и правда в куколке что-то есть, глазки- это её большой плюс! На Мокси, правда, совсем не похожа, и зачем, спрашивается, косят под них... В последнее время мне кажется ( может только мне... ), что все дружно бросились подделывать Моксей.Самые разнообразные, порой интересные, симпатичные куколки (иногда не имеющие никакого сходства с детищем MGA) выглядывают из до боли знакомых Х- образных коробок. Видимо, это показатель их популярности
Коробки - это да, видимо их проще всего подделать...Хотя я брала куколку не из за бренда, а за её красивые глаза и миловидность в образе
- Artans
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Синди
И еще - сегодня нашла свою первую куклу, она, конечно не Синди. Но, может у кого-нибудь была подобная? Отзовитесь. На голове у нее клеймо сзади - Barter, она продавалась с огромным набором безделушек во времена, когда еще ни у кого не было ни малейшего представления о подобных куклах. Мне ее родители привезли из портового города Одессы. Волосы у нее были ужасные - их нельзя было расчесывать видимо, т.к. они превратились в паклю. Все, что Вы увидите на фото - сделано своими руками (даже волосы из веревочной нити нашивала в голову сама). Да, еще ожерелье и браслет от другой куклы, только с приклеенными стразами. Платье, сумочку сшила сама из старых вещей, стразы сваровски + бисер - и ... чем Вам не МАДАМ ПОМПАДУР???
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот такой себе ООАК
Вот такой себе ООАК
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как я уже говорила, у меня тоже появилась подделка не то под мокси, не то под лив. Я долго мучалась выбором между блондинкой и брюнеткой, выбрала брюнетку, хотя и видела, что между прядями видна "кожа головы", Думала зачешу и не видно будет ... Видно... Думала закрашу эти участки... Оказалось муторно, волосы пачкаются, сохнет долго, в общем плюнула, обкорнала по "ноль", покрасила акрилом на манер мокси тинз, и опля, получилось так:
А потом так
И потом так
И так, от этого варианта я сама особенно тащусь
Теперь новая забота - найти шарнирное тело...
А потом так
И потом так
И так, от этого варианта я сама особенно тащусь
Теперь новая забота - найти шарнирное тело...
Evrika Grecheskaja, какой милый ребятенок на последнем фото! Мне кажется девчушке подойдет тельце от шарнирных Сонь-Курн и по пропорциям и по тону.
Evrika Grecheskaja , мне очень понравился третий (кудряшки) и четвёртый варианты девочки, получился очень милый образ и от того, что куколка была подстрижена, она только выиграла!!!!!
Удивительно! Ну подделывают и то ленятся! У меня такая Barbie pretty flowers. Скопирована даже расцветка на платье, только ткань другого цвета. А коробку скопировали полностью, вместе с надписями Mattel. Имя только вставили. Ведь это реально подсудное дело.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я решила не дублировать сюда кучу фото: ПРИГЛАШАЮ ВАС НА МОЮ СТРАНИЧКУ, где сейчас выложила кучу фото китайских игровых кукол из своей коллекции
viewtopic.php?f=14&t=16317&p=759696#p759696
viewtopic.php?f=14&t=16317&p=759696#p759696
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Это подделка??? Где вы таких нашли?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!я бы таких пластмассок взяла ю если б увидала!крутые!и не скажешь что подделки!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я видела)
а они шарнирные? и какого они размера по сравнению с барби? а то я просто мимо них прошла и даже приглядываться не стала)
а они шарнирные? и какого они размера по сравнению с барби? а то я просто мимо них прошла и даже приглядываться не стала)
-
- Мир кукол зовет...
Apolinariya, ого ) Неожиданно ...
И по чем такие куклы?
Mariten, а вы где видели?
И по чем такие куклы?
Mariten, а вы где видели?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
у нас в Украине от 90-120 гр. примерно 400-450 руб.
-
- Мир кукол зовет...
Apolinariya, спасибо за ответ
Ну буду и у нас искать...А то сестра двоюродная ноет, а Джуки у нее уже все есть
А тельце у нее какое?
Ну буду и у нас искать...А то сестра двоюродная ноет, а Джуки у нее уже все есть
А тельце у нее какое?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya , подделка под Лив???? шикарно смотрится. Они шарнирные? А на них что-то написано, как они называются?