Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение tanechka2706 » 26 сен 2010, 13:09

Спасибо, mirtaya! Пойду так ещё попробую. Кстати феном уложила, в разные стороны не загибаются. Вроде почти прямые.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 26 сен 2010, 13:37

Кажется писала уже,где-то вычитала про фен...ГОворят часто нельзя феном,они кепятком итак диформируются просто для глаза не заметно,но когда я своей распускала ограничилась лишь горячей и холодной водой после горячей они осели зато после холодной перестали пушится =) Все делала резко и быстро эффект супер!=)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 26 сен 2010, 13:50

Lina, спасибо за информацию про фен. Больше не буду, испортить волосы Андрасси это для меня страшно :(

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 26 сен 2010, 15:22

просто волосы куклы это синтетика...Жалко если с паричком что-то будет..просто даже 3000 это деньги :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 27 сен 2010, 07:25

Lina писал(а):А вообще,так если говорить о Грув в целом,то на мой взгляд,к примеру,одежда у Пуллип намного лучше,чем у джеек...Не знаю,но на фото мне так кажется лично...

По качеству такая же убогая. В одной мастерской шьют на всю линейку пуллип и Ко :evil:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 27 сен 2010, 09:45

Teddy Bear а выглядит НАМНОГО лучше чем у джеек вместе взятых :)

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 27 сен 2010, 12:49

Изображение

:oops: :oops: :oops: :oops:

Я вижу совершенно. Я действительно наслаждаюсь вместе. Ее лицо красиво, это очень милая девушка. Кроме того, напоминает мне о J-Doll Camden. J-Doll Camden High st. которая для меня является лучшим, так что...

Во всяком случае, я буду ждать, чтобы увидеть реальные фотографии, потому что эти фотографии являются плохое продвижение... :|

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 27 сен 2010, 13:22

А я не понимаю, чего все так напали и на эту джейку, и на Грув :). Хотя карамельные принцессы не в моем вкусе, но девочка интересная и симпатичная, даже с коробкой на голове. Особенно с ней, без сего головного убора была бы просто шаблонная "детка-конфетка".
Но это если образ в целом, если не рассматривать их как игровых кукол. Это ведь коллекционные фэшн-долл, они и не предполагаются к активной смене образа, скорее поставить и любоваться. Вот отсюда и всякие сложные необычные аксессуары. И вот у новенькой, по-моему, как раз образ такой.... цельный, яркий. Все в тему.

Ну фотки-фотками - да. Но сколько кукольных брендов откровенно ошибаются с промо фотографиями? У нас даже тема есть отдельная про это, там примеров масса. И ничего )).

Ну и про то, что компания разоряется, неудачные куклы и т. д. По мне они вполне нормальные, только период такой "тортовый". А вспомните Андрасси, она ведь тоже относительно новая, не так уж давно выпущена. Как она популярна, как она многим нравится? Я и сам ее обожаю :). Выпускают же ведь удачные релизы :wink: .

Насчет аутфитов, так вообще, ИМХО, они стали гораздо интереснее. А качество.... ну есть у меня аутфит Malecon ave, одной из ранних, первых кукол, 2007 г. Есть аутфит Melrose - 2008 г. Есть аутфит Андрасси (вместе с куклой )) 2009. Ну вот не вижу я хоть сколько-то заметной разницы в качестве :roll: . Приемлемо. Не отлично, но приемлемо. И уж точно хуже не стало.

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 27 сен 2010, 14:42

Согласна, тоже не вижу тенденции к ухудшению. Мне кажется, тут скорее, дело вкуса каждого. Мне вот, наоборот, из первого 2007 г. выпуска нравятся очень немногие. Самыми любимыми пока остаются джейки, выпущенные в 2008 :) А вот из выпуска этого года у меня уже есть St-Hubert, еще собираюсь купить Koningslign. Также мне нравятся Abbott, Spitalgrasse, Montcada, но выбираю самых необходимых :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 27 сен 2010, 15:13

Я не говорила, что год от года качество аутфитов ухудшается. Они просто сразу стали их шить некачественными. :wink: Кому-то нравятся платья с кринолином, кому-то джинсы с курткой. Сами джейки безусловно классные. Мне больше симпатичнее почему-то девочки до 2009г. 8)

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 27 сен 2010, 19:31

Качество аутфитов, и правда, не очень :roll: У меня до джеек сначала появились две игровые Соньки, так у них и то, как мне показалось, аутфиты выполнены намного аккуратнее.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 сен 2010, 20:02

А мне Konogslign очень приглянулась, такая сладкая :D Сама нежность! Новенькая тоже ничего, подожду живых фот, чтобы окончательно судить.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 28 сен 2010, 17:57

tanechka2706 писал(а):Кстати, где то читала, скорее всего даже тут на форуме, ходят слухи о якобы банкротстве этой компании :roll: Слухи конечно слухами, но по джейкам видно что странные вещи творятся в Груве...

Разорилась предыдущая фирма - Jun Planning, Groove ее выкупили и чуствуют себя прекрасно.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 28 сен 2010, 17:59

Это то я знаю что Jun Planning разорилась, но наверное что то неправильно поняла про Грув :oops:

i like dolls
Кукольник-фанат

Сообщение i like dolls » 30 сен 2010, 15:53

извините,я может пишу не в ту тему но у меня есть j-doll andrassy ave и я рискнула распустить прическу!О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
мамааааа!ну ладно, я ее помыла уложила волосы но когда они высохли это была жуть!посоветуйте что-нибудь пожалуйста,может как-нибудь старую прическу можно вернуть? или какую-то другую,может можно волосы распрямить?

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 30 сен 2010, 16:03

Мой способ выпрямления был прост до ужаса, но как я позднее узнала мог повредить её волосам. Я ей феном укладку делала, горячим воздухом, всё распрямилось. Но перед этим я ей голову помыла и сполоснула в леноре (тоже не знаю правильно это или нет, делала чисто по интуиции и исходя из того что синтетику надо чем то смягчить). Даже не знаю что Вам посоветовать, но где то на странице 67 Lina очень подробно описывала как кипятком волосы уложить.
А вот насчёт возврата причёски, лично мне кажется это проблематично.
Вот что вышло у меня
Изображение
Изображение
Меня вот тоже смущает небольшая неровность на голове, но что с этим делать я уже не знаю

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 01 окт 2010, 18:24

i like dolls, Я надеюсь, что ваша проблема решена ... парики качество этих кукол не очень хорошо. Это позор.

Ну, как некоторые знают, я люблю J-Doll Camden High st... Вы можете назвать меня сумасшедшим, но я купил вторую куклу. Его зовут Salem и сестра Scarlett. Надеюсь, вам понравится. :D

Изображение
Изображение

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 01 окт 2010, 18:43

Aoi, у вас очень красивые фотографии! Aoi,you've very beautiful photos! :)

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 01 окт 2010, 19:09

Aoi, вряд ли вас назовут сумасшедшей, вы в этом не одиноки :) . Здесь на форуме даже есть отдельная тема, про любимых кукол, купленных в двух экземплярах )).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 окт 2010, 00:45

"Aoi".

Ну, как некоторые знают, я люблю J-Doll Camden High st... Вы можете назвать меня сумасшедшим, но я купил вторую куклу. Его зовут Salem и сестра Scarlett. Надеюсь, вам понравится. :D

:D :D :D Теперь все понятно! А то я в теме "Наши коллекции j-doll" удивилась! :shock: Я от этой куклы тоже в восторге! Особенно на Ваших фото! (опять фото утащу себе в папку :) )

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 02 окт 2010, 09:28

Aoi, совершенно нормально по моему купить второй экземпляр любимой куклы :D , фотографии у Вас выше всех похвал :!:

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 02 окт 2010, 17:36

Aoi писал(а):[b]

Браво! Великолепное решение! Они созданы, что б быть близняшками!
Мои поздравления :)

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 02 окт 2010, 21:40

Большое спасибо всем! ^___^ Я рад, что вам нравятся мои сестры!, Я думаю, что они не близнецы ... несмотря на схожие. Salem только маленькая сестра Scarlett.

Siriona, Можете ли вы сказать мне, что вопрос в том, что вы говорите? Является то, что форум в Россию наставил меня не слишком хорошо.

Кстати, я видел фотографии нового J-Doll декабря.

http://pu-rog.jugem.jp/?eid=276
Все пути вниз
Последний раз редактировалось Aoi 02 окт 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 02 окт 2010, 21:58

Aoi, ой, какие классные они вдвоём! Просто вау ^_____^ So cute.))

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 02 окт 2010, 22:02

Спасибо Akane!!!! :oops:

Rin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Rin » 03 окт 2010, 10:20

Вы можете назвать меня сумасшедшим

Aoi We are all mad here (c)
:D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 окт 2010, 07:27

Aoi, you've got great beautiful sister dolls!

And Siriona said that hardly you'd be called crazy 'cause you're not alone here. There's a special topic on this forum called "Twins, or loved twice as much" about the favourite dolls bought twice, here it is:
viewtopic.php?f=2&t=8592

Aoi, замечательные, красивые у вас куколки сестренки!

А Siriona сказала, что вряд ли Вас назовут сумасшедшей, потому что в это Вы не одиноки. На форуме есть специальная темка - "Близнецы или любимые вдвойне" - про любимых кукол, купленных в двух экземплярах, вот она:
viewtopic.php?f=2&t=8592

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 04 окт 2010, 14:11

Aoi, Que las fotografías a usted - como siempre la perfección misma! Salem y Scarlett las muchachas lujosas! :oops:

Aoi, какие у вас фотографии - как всегда само совершенство! Salem и Scarlett роскошные девушки! :oops:

Aoi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Aoi » 04 окт 2010, 17:05

Большое спасибо всем вам, спасибо за ваши слова, чтобы мои фотографии и номера с языка. Я чувствую себя очень комфортно в этом форуме, всегда хорошо ко мне ... Наконец, не нужно беспокоиться, чтобы писать на английском или испанском языке, я могу использовать переводчик. Иногда это довольно сложно понять, но это неважно. Спасибо вам большое за ваше беспокойство. Потому что если вы не понимаете меня, я вам скажу на английском (который понимает ^_^).

Thank you so much, everyone!, thanks for your sweet words to my photos and facilities with the language. I feel very comfortable in this forum, you always are kind to me... =) :) :) :)

Багира Спасибо за сайт, я посещу. :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 06 окт 2010, 00:42

Привет всем!!!Принимайте нас в свой клуб...у меня случайно вот случилась вот такая девочка-понравилась мне её мордашка и хлоп,она уже моя...переоделись в более повседневный наряд и залезли повыше,что бы всё рассмотреть....да еще и кота завели
Изображение
Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»