Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем куклу!Импортные не немецкие хвастушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
Галина, Sugarbunnies, спасибо огромное!
Skoree, спасибо Я подозревала, что она немочка - такая изящная и аккуратная!
Skoree, спасибо Я подозревала, что она немочка - такая изящная и аккуратная!
Вот это гардероб! И с обувью! Роскошество....
Skoree, спасибо. Это только начали заниматься гардеробчиком, так, пробы, подгонка выкроек.
Очень здорово! И такая милая куколка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lentina, как ЗДОРОВО!!!
-
- Постоянный житель форума
lentina, а я опять о наболевшем: обувка у итальяночки родная или опять дело рук хозяйки?
Pomm, Не наигралась, JJane - спасибо
Чёрные туфельки - родные из пластика.
А в клеточку и шлёпы сделала.
Как я делала, написала здесь viewtopic.php?f=27&t=189&start=690
Чёрные туфельки - родные из пластика.
А в клеточку и шлёпы сделала.
Как я делала, написала здесь viewtopic.php?f=27&t=189&start=690
А одежда и обувь просто супер
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А эта девочка с Молотка. Малышку пришлось приводить в порядок. С волосами у неё была просто беда - они ломались по краю дырочек, и просто по срединке волоска, было много пустых дырочек, макушка вообще лысая была, ресничек нет. (мы так до сих пор их не восстановили - не нашли такие маленькие). Одежда была совсем не одежда - тряпочка и пришитой тесемочкой, на которой вся конструкция и держалась.
фото с молотка
Теперь у нас косы, и так жалко их подстригать, что решили всей семьей - пусть ходит с такими длинными хвостами. Да и праздник у нас сегодня - 1 сентября!
фото с молотка
Теперь у нас косы, и так жалко их подстригать, что решили всей семьей - пусть ходит с такими длинными хвостами. Да и праздник у нас сегодня - 1 сентября!
-
- Постоянный житель форума
Ух, ты!!!Какая леди получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Такая элегантная девушка!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну просто Жаклин Кеннеди в юные годы. А туфельки с открытым мыском - просто отпад!
http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/cbsnews/2003/11/12/image583293.jpg
http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/cbsnews/2003/11/12/image583293.jpg
lentina, какая деловая дама получилась! Как красиво!
lentina, какая деловая дама получилась! Как красиво!
очень красиво, а вот сумочки даме явно не хватает ))
JJane - спасибо за леди, есть фото в шляпке, в моей теме в "Кукольная мода", смотрится благородно.
linnaria, спасибо, так приятно быть красавицей.
Alena Doll, спасибо большое за сравнение с Ж.Кеннеди, но нам с Эффи надо ещё очень стараться.
Pomm, спасибо, очень приятно.
Ket29 - да, согласна, сумочки не хватает, ещё не разу сумочки не делала, только мечтаю.
linnaria, спасибо, так приятно быть красавицей.
Alena Doll, спасибо большое за сравнение с Ж.Кеннеди, но нам с Эффи надо ещё очень стараться.
Pomm, спасибо, очень приятно.
Ket29 - да, согласна, сумочки не хватает, ещё не разу сумочки не делала, только мечтаю.
Просто кидаю ссылку.Тут наверняка много чего по одежде, мебели и бумажным куклам. Не говоря уж обо всем прочем...
ПОДШИВКИ ЖУРНАЛА "МУРЗИЛКА" СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ!
http://evgenyii.livejournal.com/5299.html#cutid1
ПОДШИВКИ ЖУРНАЛА "МУРЗИЛКА" СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ!
http://evgenyii.livejournal.com/5299.html#cutid1
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nati
вот спасибище! Реально порадовали! По первой же ссылке нашла журнал, с рассказом Зощенко "Елка" иллюстрации к которой я искала тыщу лет
вот спасибище! Реально порадовали! По первой же ссылке нашла журнал, с рассказом Зощенко "Елка" иллюстрации к которой я искала тыщу лет
Я сама вчера чуть под стол не свалилась от восторга. Это при том, что подшивки за 65-66 г. имею в реале.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Не то слово! У меня ничего не сохранилось - все выкинули, и сейчас смотрю и реально многое помню вот порадовали!
Вика, именно, появилась сестренка! По-моему, наши девочки чудесны.))))
И хочу добавить - редкие! Млею от ваших очаровашек, пролистываю молоток - ни разу не повезло! Так что от души поздравляю с такими славными девчушками!
Pomm, согласна на 100 %! ))
А что за обувка на вашей? Думаю, как бы и моей что-нибудь приспособить, а то она босая.
tatka, спасибо!
Моя куклена была подарена мне на день рождения в 86 году.
А что за обувка на вашей? Думаю, как бы и моей что-нибудь приспособить, а то она босая.
tatka, спасибо!
Моя куклена была подарена мне на день рождения в 86 году.
Вика, да это просто кеды - брелки для ключей. Я на предыдущей страничке рассказывала, купила их в Фикс-прайсе. В куче этих брелков порылась и нашла одинаковые кедики. Но на наших девочек они с трудом налезают, у них ножки толстенькие в щиколотке. И все же налезли.))) И они правда редкие, даже не вижу больше таких.
Англичанка "Roddy" в новом платье.
Родное платье у неё есть, а это ей от меня подарок.
Ткани: лён, батист, кружево из Вологды, на коклюшках сделано.
Туфельки - натур. кожа.
Шляпа связана из х/б .
Родное платье у неё есть, а это ей от меня подарок.
Ткани: лён, батист, кружево из Вологды, на коклюшках сделано.
Туфельки - натур. кожа.
Шляпа связана из х/б .
Последний раз редактировалось lentina 14 ноя 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Боже, какая тесьма! С вышивкой под цвет глаз! Я тоже в восторге, как и получившая подарок Роди!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
lentina! Наряд вашей куклы - шедевр. Особенно приятно, что использованы натуральные ткани.