Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Музыкальные инструменты для кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Музыкальные инструменты
Lubelia Такая гитара входит в один из наборов карнавальных костюмов для мальчиков My Scene.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
FIMKA, я такую гитару в начале этой недели покупала в Серебряном Городе, в табачном магазине. Думаю, там они ещё есть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell Аккардион? Какая неожиданность, не уж то такое тоже делают? Выглядит очень натурально. Спасибо за фотку!!! Группа очень яркая у вас получилась. В лице солиста столько трагедии, а аккордеонист так печален. Что они исполняют, какой у них репертуар, мне очень интересно.
Ermilena Очень интересно. Дайте ссылку к галлереии, Хотелось бы концерт посмотреть с начала и до конца, в полном формате
mihashka Рояль великолепен, как сам Эдвард
Ermilena Очень интересно. Дайте ссылку к галлереии, Хотелось бы концерт посмотреть с начала и до конца, в полном формате
mihashka Рояль великолепен, как сам Эдвард
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, там фото кажется с двух концертов. С удовольствием даю ссылку
Первый в Нижнем Новгороде в апреле
http://data4.gallery.ru/teasers/gallery/F0p-esHz.jpg
Второй в мае в Москве
http://data4.gallery.ru/teasers/gallery/F0p-eDVR.jpg
и есть еще видеоролик на песню Би-2 "Мяу кисс ми"
можно посмотреть по клику на афише или по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=SI1FcVHY4O4 попадете на YouTube
Первый в Нижнем Новгороде в апреле
http://data4.gallery.ru/teasers/gallery/F0p-esHz.jpg
Второй в мае в Москве
http://data4.gallery.ru/teasers/gallery/F0p-eDVR.jpg
и есть еще видеоролик на песню Би-2 "Мяу кисс ми"
можно посмотреть по клику на афише или по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=SI1FcVHY4O4 попадете на YouTube
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клип очень такой, аж задушу берет, столько трагедии переживаний чувств. Здорово сделано! Куклы великолепны, прекрасно вошли в роль. Музыкальные инструменты вах вах даже арфа есть. Концерты потрясающие. Все очень понравилось. Большое спасибо за ссылочки
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо Рада, что вам понравилось.
На нашем канале на YouTube много кукольных клипов. Да и концерты мы теперь устраиваем регулярно, так что если интересно - заходите в мою тему в Профилях и историях там регулярно фигурируют и музыканты и музыкальные инструменты.
На нашем канале на YouTube много кукольных клипов. Да и концерты мы теперь устраиваем регулярно, так что если интересно - заходите в мою тему в Профилях и историях там регулярно фигурируют и музыканты и музыкальные инструменты.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Я новенькая, только зарегистрировалась. Данная тема тронула и меня, захотелось моим девочкам группу скалотить, а у нас только две гитарки( одна - магнитик , другая- из барби набора). Мечта - барабанная установка. В продаже подходящей не нашла, и сделала из всякого хлама ,имеющегося дома, сама. Девочки ,правда, еще не играют на ней, но дошью им концертные наряды - тогда нафоткаю и выложу.
предназначена она идеально для Джук,но барби тоже подходит. В состав вошло: три елочных украшения - барабан( из картона), две стрелы с присосками , большой скочь ( большой центральный барабан) колесики от машинки и бархотная коробочка от украшений (для стульчика), ватные палочки(барабанные палочки, серебрянный балончик с краской и акриловая коричневая краска, и коробка из под конфет (как картон и тарелочки). Стульчик получился крутящийся. Пусть кому-то не понравиться, приемлю критеку ,но мои девочки в восторге.
предназначена она идеально для Джук,но барби тоже подходит. В состав вошло: три елочных украшения - барабан( из картона), две стрелы с присосками , большой скочь ( большой центральный барабан) колесики от машинки и бархотная коробочка от украшений (для стульчика), ватные палочки(барабанные палочки, серебрянный балончик с краской и акриловая коричневая краска, и коробка из под конфет (как картон и тарелочки). Стульчик получился крутящийся. Пусть кому-то не понравиться, приемлю критеку ,но мои девочки в восторге.
Класс! Не одна я собираю музыкальную группу. Большое спасибо за отзывы, пока куклам наряды концертные не сошью, барабанная установка будет простаивать, но фото до покраски с куклой выложу. Повторюсь, делала ее специально для Джуки. Хотелось бы еще увидеть самодельные инструменты у других, и описания из чего и как делали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, здорово! Я тоже подумала, что это фабричная работа, настолько качественно.
Можно тоже гитарку захвастать. Куплена в Китае, но сделана в Японии. С ней еще подставка, шнур. Очень хорошо сделана.
Можно тоже гитарку захвастать. Куплена в Китае, но сделана в Японии. С ней еще подставка, шнур. Очень хорошо сделана.
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll Шикарный инструмент! Однако, осмелюсь заметить, это не гитара, а бас, - у электрогитары струн должно быть шесть, а у баса - четыре, иногда бывает пять, а у некоторых музыкантов, отличающихся абсолютным слухом, бас может быть безладовым, т. е. не иметь врезанных в гриф ладов - как на струнных смычковых инструментах типа контрабаса, от которого (а не от гитары!) и произошла бас-гитара.
Яромила , я потрясена! вы музыкант-профи?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Удивительно но тему эту нашла в яндексе по запросу "звезды с микрофоном" и решила захвастать и своей гитарой:
Более интересную фотку сделаю когда дострою диорамку...
Удивительно но тему эту нашла в яндексе по запросу "звезды с микрофоном" и решила захвастать и своей гитарой:
Более интересную фотку сделаю когда дострою диорамку...
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA В течение многих лет профессионально занималась музыкой (вокал, клавишные, фонограммы для спектаклей, песни для разных проектов. Преподавала вокал). Сейчас уже здоровье, к сожалению, не позволяет пахать, как раньше (а это тяжёлая пахота))), но всё-таки ввязалась в один проект (ттт). Но мы злостно оффтопим)).
Juliette Потрясающий снимок! Это же копия настоящей полуакустики, я такую много раз в руках держала! Действительно, практически как настоящая! Интересно, можно ли выловить где-нибудь это чудо?
Juliette Потрясающий снимок! Это же копия настоящей полуакустики, я такую много раз в руках держала! Действительно, практически как настоящая! Интересно, можно ли выловить где-нибудь это чудо?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила Спасибо!
Мне выловили на Parabox (Elby на дайрях)
Мне выловили на Parabox (Elby на дайрях)
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliette Спасибо! Постараюсь своим такую прелесть завести, а то всё на зажигалках играют))).
Яромила, так и быть не будем оффтопить, приятно познакомиться, КОЛЛЕГА!
Juliette очень ЖИВАЯ фотка!!
Juliette очень ЖИВАЯ фотка!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, спасибо, просветили! Я ведь СОВСЕМ не музыкант, так, что мне по тому же пресловутому барабану гитара или бас. Буду знать, хотя на упаковке и правда бас написано. Сорри, если истинных профи покоробило, что не вижу разницы, музыка для меня - это что то прекрасное, необыкновенно чистое и возвышенное, создание которого за гранью моего понимания, но это не мешает мне наслаждаться ею.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой появился муз инструмент. По размеру правда не много великоват. Но я так его давно хотела, что не удержалась и купила.
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"музыка на-а-ас связала..."
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас их уже 3! (гитары, я имею ввиду)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette Замечательный музыкальный уголок. Мечта!
Donna Красивая у вас группа получилась.
А у меня ребята пока не найдут себе постоянную певицу. Пока выступают то с одной то с другими певицами А микрофонов таких как у вас у меня пока нет Ну ничего зал для выступлений маленький акустика в нем хорошая.
Лика и группа "Трио мастерс"
Хлои, Триша и группа "Трио мастерс"
Donna Красивая у вас группа получилась.
А у меня ребята пока не найдут себе постоянную певицу. Пока выступают то с одной то с другими певицами А микрофонов таких как у вас у меня пока нет Ну ничего зал для выступлений маленький акустика в нем хорошая.
Лика и группа "Трио мастерс"
Хлои, Триша и группа "Трио мастерс"
"ТРИО МАСТЕРС" ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ЖИВО И ЗАБАВНО.
Только набор инструментов - сакс, скрипка и гитара - странноват для ансамбля. Пытаюсь вообразить КАК ЭТО БЫ ЗАЗВУЧАЛО в реальности - и как то не по себе..
Только набор инструментов - сакс, скрипка и гитара - странноват для ансамбля. Пытаюсь вообразить КАК ЭТО БЫ ЗАЗВУЧАЛО в реальности - и как то не по себе..
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Натолкнулась на такие сборные модели
Кто-нибудь собирал такие модельки и пользовался ? Размеры в собраном виде на сйте не указаны... Я заказала парочку наборов, решила, что если и совсем маленькие, то малявки-куклы поиграют, лишь бы у меня хватило ума это собрать, склеить, покрасить акрилом и покрыть лаком.
Кто-нибудь собирал такие модельки и пользовался ? Размеры в собраном виде на сйте не указаны... Я заказала парочку наборов, решила, что если и совсем маленькие, то малявки-куклы поиграют, лишь бы у меня хватило ума это собрать, склеить, покрасить акрилом и покрыть лаком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого. Здорово выглядит.
Но мне кажется, эти модели довольно крупные. Я видела таких динозавров и насекомых, по-моему. Они были сантиметров по 15-20. Смотрелись отлично.
Но мне кажется, эти модели довольно крупные. Я видела таких динозавров и насекомых, по-моему. Они были сантиметров по 15-20. Смотрелись отлично.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, клево! Спасибо за ответ, значит инструменты подойдут для 12" кукол.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Nasty
классная у вас группа и инструменты!
классная у вас группа и инструменты!
Вернуться в «Кукольная беседка»