Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Сообщение adzolot » 20 сен 2010, 17:21

ATRIUM, спасибо за поздравления! Я в полном восторге, теперь только выше и выше - т.е. бегом за ООАКами :lol:
Если говорить об отличиях, то на лицо желтизна материала и его "пластмассовость". Т.е. клира нет, блашинг минимальный. Я бы сказала, что материалом она больше похожа на моего Дева. Еще она поскрипывает, но все это совершенно Ив не портит :D

Эрик, не пробовала я ставить Ив без подставки. Просто о возможности стоять написано в официальном описании, поэтому я эту информацию и оставила. Я бы умерла от страха, пробуя ее поставить без опоры :D

Сереж, чтобы не терраризировать окружающих многочисленными фото Ив, я уже разместила изображение платья целиком в своей темочке :D Так что иди и говори что лучше - Бейсик или Риф - и вообще давай рекомендации на тему расцветки и фасонов :D

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 22 сен 2010, 15:28

АНЮ!!!!ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!она необыкновенная раритетная и харизматичная дама!!
Еще один брюлик в копилку)) :D

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 22 сен 2010, 18:04

Ну брюлик - не брюлик, а огромный сапфирище точно :D
Анют, спасибо большое за поздравления!

SvetaK
Куклы? Обожаю!

Сообщение SvetaK » 22 сен 2010, 18:46

adzolot Аня, поздравляю!!! Шикарная девушка, глаза необыкновенной красоты!!!

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 23 сен 2010, 08:14

А я тут обнаружила к своему удивлению (совершенно не знала), что у Sugar глаза разного цвета?
У кого-нибудь есть Сахарок?

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 сен 2010, 15:05

Свет, спасибо огромное! Сама тону в синих глазищах Ив)))

Kapelka5, Сахарка у меня нет, но я абсолютно точно знаю, что глаза разные. Раньше у фроков была очень бурная фантазия )))

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 23 сен 2010, 18:30

adzolot, поздравляю от всей души! Очень запоминающаяся дама, хочется снова и снова фото рассматривать. Вот только мне она напоминает не Линду, а другую супермодель - Надю Ауэрман. Её ёщё прозвали Снежной королевой за платиновые локоны.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 25 сен 2010, 15:41

myypbl, поздравляю Вас с первой Сибриткой! Она очаровательна! Мне дочка тоже обещает купить много-много кукол (правда она обажает момок) как только вырастит. :)
adzolot, очень необычная кукла, довольно старанное впечатление производит, но ее глаза - это что-то! :)

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 25 сен 2010, 17:07

Маришка 79,спасибо большое :D заметили мою скромницу :oops: зато по душе и для всей семьи-она самая красивая кукла.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 25 сен 2010, 22:13

Tanna, я тоже не думаю, что есть портретное сходство с Линдой, но из песни слов не выкинешь. Автор сказал Линда, значит это она и есть ))) Спасибо большое за поздравления )))

marishka79, Ив действительно на любителя, но на то она и ООАК ))). Вообще все работы Чарльза редко вызывают однозначно позитивную реакцию.

Саш, я со своим чудом-юдом пропустила приезд твоей первенькой. От всей души поздравляю, первая Сиба - это потрясающие эмоции )))

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 26 сен 2010, 08:05

Аня,спасибище :D Вот радуюсь потихоньку-стоит на рабочем столе, радует и отвлекает от работы. :oops: Главное начать хорошо,а там уж само пойдет.Уже эскиз готов,скоро будем фоткаться в полной амуниции. 8)

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 27 сен 2010, 12:48

Саша мы ждем! С нетерпением! Удачи в реализации!

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 27 сен 2010, 18:25

ATRIUM писал(а):Саша мы ждем! С нетерпением! Удачи в реализации!

реализация пошла, главное теперь не торопиться :oops: шелку купила драгоценного на юбку и бельё 8)

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 29 сен 2010, 14:33

Кто это у меня такой наглый красуется? да еще и в шелковом белье 8)
Тапками не кидайте,косяки сама вижу, до идеала далеко,но я чел упертый- будем еще в шелках щеголять :D
Изображение

Понимаю,что снимать такую роскошную красотку нужно снимать с умом,но порыв есть порыв. В выходные пересниму,может и еще что сделаю.
Изображение

Изображение
Весь комплект на подкладке.
Изображение
Труселя- застежка сбоку.(одни живут в помойке-не вышли)
Изображение
Если вдруг интересно, то я могу еще выложить- тема общая,засорять не хочется.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 29 сен 2010, 18:18

гм..
для начала смелая фотосессия во всех ракурсах..я в вас верю...и впереди нас ждет чудо :P

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 29 сен 2010, 18:57

а может в лифчик паролон :roll: или что-то, что держало бы форму красивую самого лифчика (ИМХО как-то так)

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 29 сен 2010, 20:13

А мне комплект очень понравился - цвета прям как надо и сшит хорошо.Вот в чашечки действительно надо чего-нибудь полодить для округлоти,а то топорщутся. :wink:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 29 сен 2010, 20:55

И мне белье понравилось)) Чашечки.... ну, если б сделать их болие торчащие то будет вообще круто и необычно. Молодец!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 29 сен 2010, 22:52

ой какая томная девушка получилась , а мне бельишко оч.нра :roll: :P

SvetaK
Куклы? Обожаю!

Сообщение SvetaK » 30 сен 2010, 06:49

myypbl для первого опыта очень здорово получилось,молодец! Соглашусь со всеми чашечкам обьем придать и будет супер.

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 30 сен 2010, 11:18

Ого,сколько отзывов :oops: :oops: :oops:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
я уже получила по "соплям" от супруга за бюст, и рецензию- будем покупать оригинальные вещи, но я хочу сама 8) и сделаю сама. С чашками на мой уже трезвый ум проблемы следующие: вытачки маленькие и не на равном расстоянии, и слишком большая чашка(зато я избежала пресловутых заячьих ушей-обьем есть) почти до подмышки. Материал выбирала очень тщательно, исходя из ленточек на голове. Еще раз спасибо преогромное-в выхи пересниму и уже думаю готово все целиком будет :oops:

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 30 сен 2010, 15:28

Закончила сегодня разбирать фотографии коллекции Золотой век.
И решила показать по горячим следам несколько фотографий, а то как всегда сначала забуду, потом лениво станет и в итоге ничего не покажу ))).
Так что несколько моих самых любимых фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 30 сен 2010, 15:48

Ух ты ух тышки!!! Ирина, вы прямо мега фотограф/дизигнер/коллекционер.
А вы мастер классы по шитью на сибариток не даете? а то бы я прискакала бы поучиться :oops:

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 30 сен 2010, 16:37

Королева - королева во всем :D - это высший пилотаж на фоне самоистязания(самоистязание потому, что чтобы добиться такого уровня нужны железные подушечки пальцев, стальные нервы и пуды терпения :D )
примите мою признательность Вашего таланта :P

Shotgun
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shotgun » 30 сен 2010, 18:07

myypbl писал(а):А вы мастер классы по шитью на сибариток не даете? а то бы я прискакала бы поучиться :oops:

Кстати говоря много кто на сибариток шьет, но никто не делится даже какой-нибудь самой простяцкой базовой выкроечкой :cry:
Сейчас делаю выкройку базового платье на сибу, обязательно выложу что получится. (не всегда же к нам в дом приезжают девушки "при параде" так сказать). Пробовала шить по выкройкам для тоннеров, но все не то, ну никак сиба не хочет носить то, что предназначалось не ей изначально, требует особенного, единственного и неповторимого. Эгоистичная сибаритская натура, ничего не скажешь...

А бельишко у Вас, myypbl, хоть и со своими недостатками, но все равно шикарное, а главное очень грамотно подобраны цвета. К тому же первый опыт на такой капризной леди... Я уверена, что на этом Вы не остановитесь и продолжите радовать нас новыми нарядами :D

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 30 сен 2010, 18:22

Shotgun, спасибо большое. И душа у вас широкая :D я б тоже наработками поделилась,но в силу того,что я не проффесионал- мои выкройки похожи на кучки бумажек,изрисованных ручкой.
Обращаясь к Ирине,я имела ввиду платный мастер класс по шитью. Такие часто делают по скрапбукингу,декупажу,валянию. Заплатил денег-получил бесценный опыт мастера,а уж как его применить-зависит от рук применяющих.
п.с. я конечно не отступлю от одежды на сиб. :oops:

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 30 сен 2010, 19:05

Jul777
Спасибо!
Да Королева, во всем Королева. Подушечки пальцев не железные. А кожа на руках так и вообще как у принцессы на горошине ))
На прошлой неделе картошку чистила (штук 10 всего), так три мозоли вздулись - беда прямо :lol: :lol: :lol:

myypbl
Спасибо. Ответила на емейл.

Shotgun

Насчет выкроек я так понимаю камень в мой огород?

Но во первых на сибариток мало кто шьет во всем мире. Я могу насчитать ну человек 10 с натяжкой.

Во вторых возмущаться по поводу того что никто не дает бесплатных выкроек, равносильно тому, что придти в мастерскую художника и требовать подарить картину, а что художник на то и художник, новую нарисует...

Лично я шью на заказ. Мои выкройки мой хлеб. И сделать хорошую выкройку это не два пальца об асфальт. Вот как раз недавно разрабатывала на сибаритку выкройку платья и у меня ушло на это около 40 часов. Только на то что бы получить бумажную выкройку :!: , а не готовое изделие.
И после этого мне взять результат и подарить? Может если бы была бы миллионершей меценаткой то без проблем, а пока что кушать хочется...

Shotgun
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shotgun » 30 сен 2010, 20:28

queen of hearts писал(а):
Shotgun

Насчет выкроек я так понимаю камень в мой огород?

Но во первых на сибариток мало кто шьет во всем мире. Я могу насчитать ну человек 10 с натяжкой.

Во вторых возмущаться по поводу того что никто не дает бесплатных выкроек, равносильно тому, что придти в мастерскую художника и требовать подарить картину, а что художник на то и художник, новую нарисует...

Лично я шью на заказ. Мои выкройки мой хлеб. И сделать хорошую выкройку это не два пальца об асфальт. Вот как раз недавно разрабатывала на сибаритку выкройку платья и у меня ушло на это около 40 часов. Только на то что бы получить бумажную выкройку :!: , а не готовое изделие.
И после этого мне взять результат и подарить? Может если бы была бы миллионершей меценаткой то без проблем, а пока что кушать хочется...

Ни в коем случае я не кидала камни ни в чей огород. Вы меня, видимо, не верно поняли.
И никто не возмущается и не требует, опять же, откуда столько агрессии? Никто Ваш хлеб не отнимает, кушайте на здоровье.
Вы шьете на заказ, да, шикарные наряды. И я сама прекрасно знаю чего стоит составить выкройку, и не просто составить, а довести до ума, что бы все отлично сидело. Но не все же шьют на заказ.
Например на тоннеров в интернете просто тонны разнообразных выкроек, а на сибариток нет. Все просто - тоннеры популярны и доступны, а сибаритки совершенно иной ценовой сегмент. Мой муж сказал мне, что человек, который смог себе позволить такую куклу, врядли будет ее наряжать в изделия собственного производства, выполненных из бывших носков или старых ненужных футболок :lol: . Но мне лично нравится сам процесс создания одежды, хочется узнать что в итоге получится, свершится ли задуманное. Пока я имею весьма скромные наработки совсем базовых вещиц и мои выкройки тоже похожи на кучи бумажек, в которых порой я сама разобраться не могу, но я сейчас привожу их в божеский вид, что бы поделиться ими со всеми желающими людьми, такими как я, которым интересен процесс. (опять же стоит различать выкройку базового платья и выкройку платья на заказ или "Платья невесты" с последнего показа известного модельера в Париже :lol: )
Что делать с наработками решает каждый сам для себя. Кто-то ими делится (бесплатно или за деньги), кто-то не делится. Я совершенно не принуждаю Вас дарить Ваши труды, нет. Все сугубо индивидуально, захотели, поделились, не захотели, не поделились, соответственно.
А шьет на сиб действительно много человек, просто для каждого свое понимание слово "шьет". Кому-то сиба будет мила и в хендмейд "платье с обезьянами", а кому-то нужна идеальная кукла в идеальном наряде. :wink:

Надеюсь мы поняли друг друга. Я не хотела Вас задеть ни в коем случае. Ваши работы прекрасны, могу пожелать Вам только творческих успехов. :)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 30 сен 2010, 21:50

Ой что то мы от созерцания прекрасного перешли к спорам , у меня вот моя блейд сидит в домашнем аутфите ,просто пакупала я ее нюд ,ну мне кажеться это ее совсем не портит .И по поводу 10 человек в мире это конечно занижено на е-бее встречаеться куда больше мастеров , просто ранг куклы не терпит чего то простенького.

Shotgun
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shotgun » 30 сен 2010, 22:00

У меня Венусик в панкушку одета и вроде как не жалуется, а даже наоборот по-моему довольна.
Просто выкладывать фото на всеобщее обозрение тоже не особо хочется, не многие поймут это, посчитают кощунством. :mrgreen:

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»