Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Idolle: Темный сад
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Idolle: Темный сад
Uploaded with ImageShack.us
Лестат Де Лионкур. Француз. Аристократ. Вампир.
Место рождения: Франция, провинция Оверни
Любимая еда (питье): кровь(ну, а как вы думали) и красное вино
Слабости: роскошь, красивые девушки и...опять же, кровь...
Любит: вечерние сумерки, музыку Моцарта, Генделя, Гайдна и т.д, ну, и конечно, "dark metal, love metal", литературные предпочтения: Шекспир, Рембо, Байрон, Э. А. По и т.п.
Ненавидит: пустоту собственного бытия
Глава 1.
Осеннее солнце теряло багрово – золотые блестки за краем земли, их сияние отражалось на умирающей листве сада, где пребывал Лестат. В его душе, как в этих ранних осенних сумерках было безмолвно, холодно и пусто. Он полностью погрузился в себя, в свои размышления и не замечал ничего вокруг.
- Маркиз! Маркиз Де Лионкур!- внезапно позвала тишина, прервав размышления Лестата.
Лестат посмотрел перед собой, туда, откуда исходил этот неведомый голос и увидел незнакомку. Люди не могут быть такими… Она была прекрасна. Она была совершенна, как узор созвездий, проглядывавший сквозь синеву ночных небес, ее светлые волосы чудесными сияющими волнами, в которые, он знал, мог бы вглядываться тысячелетия, и это бы ему не надоело, спускались ниже талии. На безупречном лице незнакомки искрились мягким светом и спокойствием, невероятно зеленые, как изумруды в свете множества свечей, глаза.
- Добрый вечер, маркиз! – поздоровалась незнакомка. – Меня зовут Адель. Меня прислали к вам из французской академии художеств. Я прибыла раньше и мне сказали, что я могу найти вас здесь.
- О, сударыня, я очень рад вашему приезду.- Лестат склонился к руке Адель –Надеюсь, ваше путешествие не было утомительным? Признаться, когда из Академии художеств мне сказали, что пришлют научного сотрудника, профессора, то я ожидал увидеть убеленного сединами старца. –улыбнулся Лестат.
- Вы разочарованы, маркиз?- спросила Адель с улыбкой.
- Скорее удивлен, Vous êtes si belle .
Позже в гостиной.
- Спасибо, маркиз, что позволили Академии ознакомиться с принадлежащими вам полотнами, они настолько уникальны, что мне не терпится поскорее увидеть их своими глазами.
- Вас ожидает много работы, ma chère Адель, и я, признаться, рассчитываю, что это надолго задержит вас в моем доме.
Адель ответила улыбкой. Лестат так смотрел на нее, что ее мысли путались и упорхали прочь, как испуганные бабочки. И ее щеки (о, позор и ужас) предательски заалели.
Адель: У вас красивый дом и сад. Он напоминает частицу Эдема на Земле. - взгляд Лестата путал ее, когда она сюда собиралась, ее не предупреждали, что этот Де Лионкур так красив…
- На Земле нет Эдема, Адель, - глаза маркиза помрачнели, и ей почудился вздох. Он не сводил с нее глаз. Она не может…не должна…нет...
- Вас что-то беспокоит, Адель? – словно прочитал ее мысли Лестат.
- Нет, все в порядке. – Адель улыбнулась, но ее улыбка получилась уж совсем неубедительной, и по телу пошли мурашки, словно бы ей внезапно бы стало холодно.
- Простите, Лестат, вы правы, мне нехорошо, мне нужно прилечь и отдохнуть. Спокойной ночи! – Адель стремительно, почти выбежала из гостиной. И на лестнице, ведущей вверх, застучали ее каблучки.
- Спокойной ночи, mon cher, Адель- сказал Лестат уже не Адель, а опустевшей гостиной. – Кхм…Это стремительное бегство…Однако…
Когда за Адель захлопнулась дверь ее комнаты, она забилась в уголок и, обняв диванную подушку, заплакала:
- Нет…нельзя, не могу…мне нужно срочно позвонить…Хоть он и чудовище…Кого я обманываю, это я чудовище…и забытое видение вновь встало перед ее глазами: бокал выскользнул из ее руки и упал, разбившись тысячью хрустальных брызг, на сияющую белизной скатерть стола. Вино, густое, ярко – красное, как свежепролитая кровь, стремительно растекалось по белоснежной скатерти. Кровь…Адель застыла в ужасе и неотрывно смотрела, как кровавое пятно расползается по столу, впитываясь в скатерть.
- Кровь…это кровь, предзнаменование…кровь на нас…- прошептала она тогда почти беззвучно.
За окном заунывно завыл ветер. он страдал, плакал вместе с ней, пел свою погребальную песнь всему обреченному миру. И его стенания походили на завывания Бенши, привидения – плакальщика, чей плач предвещает смерть тому, кто его слышит. Когда на Землю опускается ночь очень трудно поверить в то, что наступит рассвет. Тьма, глубокая ночная тьма опутала весь мир. И рассвета не будет, не будет уже никогда... Адель знала это…
Продолжение следует…
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Темный сад
Idolle, уррряяя!!! Свершилось, ты наконец то здесь! Ну теперь и правда, С ПОЧИНОМ!!!
Я искренне рада видеть здесь мою крестницу Адель и (дабы солнышко не прочитало) любовь всей жизни моей Лиззи
Читать тебя невероятно приятно и интересно, я предвкушаю развитие сюжета...
Я искренне рада видеть здесь мою крестницу Адель и (дабы солнышко не прочитало) любовь всей жизни моей Лиззи
Читать тебя невероятно приятно и интересно, я предвкушаю развитие сюжета...
Marivika, спасибо! Твоя крестница Адель и я ждет в гости свою фею-крестную. Скоро увидмся!
О, Лестат любовь всей жизни твоей Лиззи? Уж поверь мне, он ее тоже не забыл, да
О, Лестат любовь всей жизни твоей Лиззи? Уж поверь мне, он ее тоже не забыл, да
Idolle, молодец!!! Так здорово!
Я с нетерпением жду продолжения и развития событий !
Я с нетерпением жду продолжения и развития событий !
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Завораживает они так изящно и благородно смотрятся!
И так всё романтично написано...
Ну и просто Тифона - любовь моя)))очень милая куколка, и образ ей подходит)
Хочу ещё^_____^
И так всё романтично написано...
Ну и просто Тифона - любовь моя)))очень милая куколка, и образ ей подходит)
Хочу ещё^_____^
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень мне понравились зелененькие креслица) а декорации к саду? сами делали? здорово)
тема парков и вампиров становиться популярной)
тема парков и вампиров становиться популярной)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ага, от ведь-ответ в духе Лестата-*и он ее конечно не забыл*
Ну а как же-это первый чистокровный вампир которого она вообще увидела-Николя уже был потом и он новообращенный, это другое.Так что я не ради красного словца это сказала.
Ну а как же-это первый чистокровный вампир которого она вообще увидела-Николя уже был потом и он новообращенный, это другое.Так что я не ради красного словца это сказала.
Audarya , спасибо! продолжение будет! А ты тоже давай свою темку начинай!
_Delfina_ спасибо! по моему тоже Лестат и Адель хорошо подошли друг к другу.
Vika-Vika, для меня тема вампиров идет из детства, ну, люблю я их, всегда любила, независимо от моды А зеленые кресла и диван да, мой хенд-мейд, так как подходящую по размеру мебель на таких кукол очень трудно найти, пришлось делать самой А вот диванчик Адель нам подарила Marivika, фея - крестная Адель.
_Delfina_ спасибо! по моему тоже Лестат и Адель хорошо подошли друг к другу.
Vika-Vika, для меня тема вампиров идет из детства, ну, люблю я их, всегда любила, независимо от моды А зеленые кресла и диван да, мой хенд-мейд, так как подходящую по размеру мебель на таких кукол очень трудно найти, пришлось делать самой А вот диванчик Адель нам подарила Marivika, фея - крестная Адель.
Marivika, под этим "он ее, конечно, не забыл" может скрываться многое...да, да, темное сердце вампира, знаешь ли
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А, рекламироваешь нас опять эээ...
Я уж да, привыкла что за словами Лестата может скрываться все что угодно, как и за молчанием тоже
Я уж да, привыкла что за словами Лестата может скрываться все что угодно, как и за молчанием тоже
Конечно, рекламирую, такую красоту нельзя не рекламировать8)
Да, молчание Лестата красноречивее слов
Да, молчание Лестата красноречивее слов
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Бокал до дна за нашего Лестата! Виват!
Повторимся ранее сказанной фразой:
Il y a des hommes qui feraient n'importe quoi pour l'amour que je ne donne pas, l'amour que je garde pour toi!
Uploaded with ImageShack.us
Позвольте и мне сегодня вечером выпить за Вас, Вашу красоту и силу, ma belle reine Liz, восхитительного темно-алого нектара из огня и самой жизни!
P.S. Надеюсь, наш новообращенный Николя, которого я обратил исключительно из расположения к Вам, ma cher Liz, не огорчает Вас?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Хе-хе-хе (это я от себя)-ох Лестат, какие ты прозрачные силки расставляешь...как паутину...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я заинтригована!!! жду продолжения)))
Marivika, никаких силков, даже прозрачных Лестат говорил это искренне, в ту памятную пору (когда случилось обращение Николя в вампира) именно так все и было
Mariten, спасибо, над продолжением работаю
Mariten, спасибо, над продолжением работаю
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потрясающее начало истории, очень красивые куклы и вообще... какая пара!!!!
Заинтригована, жду продолжения:)
Заинтригована, жду продолжения:)
Лестат прекрасен! Люблю готическо-мистические истории. Интересно, что бы сказала об этой кукле Энн Райс - автор литературного персонажа, ведь она и сама собирала коллекцию кукол... =)
MARA_FOX, спасибо! Продолжение постараюсь выложить уже завтра:)
Loki, спасибо, для меня Лестата тоже прекрасен! Люблю его до умопомрачения Да, да, знаю, что Энн Райс собирает кукол, у нее очень интересная коллекция, видела фото в "Контакте"(викторианские куклы очень хороши). Да, любопытно, что бы Энн Райс могла сказать о моем Лестате, эх, мечта как говорится, звезды не ездят в метро
Loki, спасибо, для меня Лестата тоже прекрасен! Люблю его до умопомрачения Да, да, знаю, что Энн Райс собирает кукол, у нее очень интересная коллекция, видела фото в "Контакте"(викторианские куклы очень хороши). Да, любопытно, что бы Энн Райс могла сказать о моем Лестате, эх, мечта как говорится, звезды не ездят в метро
Глава 2
На следующее утро за завтраком:
Лестат: Надеюсь, Вам уже лучше, Адель? Вы так стремительно покинули меня вчера, что я подумал, уж не обидел ли я Вас ненароком.
- Простите за вчерашнее, Лестат. Мне лучше, спасибо.- пролепетала Адель извинение и улыбнулась, как провинившаяся школьница.
Лестат: О, какие пустяки, ma chère. Надеюсь, Вам хорошо спалось? Этой ночью, уже ближе к рассвету, представьте себе, ma charmante Adèle , я обнаружил в своих владениях странных личностей.
- Странных личностей? – переспросила внезапно побелевшая Адель.
Но Лестат, кажется, истолковал ее взгляд по-своему:
- Уверяю Вас, сударыня, Вам нет необходимости об этом беспокоиться, и обо мне тоже. Я не пострадал, чего, правда, не могу сказать о тех предрассветных визитерах…- Лестат улыбнулся.
- Вы убили их? – тихо, безо всякой надежды спросила Адель.
- Не знаю. – равнодушно пожал плечами Лестат. – Ваш завтрак стынет, Адель. – какая невозмутимо дьявольская улыбка на его лице…
- Лестат…
- Да, Адель?
- Эти люди, вторгшиеся в ваши владения, приходили, чтобы убить Вас. Они охотники на вампиров. По всему миру существуют сообщества охотников на вампиров... Ведь вы…- Адель помедлила, - Вы - вампир…- как страшное заклятие произнесла она это слово "Вампир". - Я тоже состою в данной организации, занимаюсь теорией, изучаю существ, пьющих кровь… Мы изучаем ваши привычки, образ жизни….
- Я знаю, mon chéri Adèle . – прервал ее покаяние Лестат.- Знал все это с самого начала, как только Вы появились здесь. – какая странная улыбка на его лице. Дьявольская улыбка. – Я знал, кто Вы и зачем пришли, равно как знал и о Ваших коллегах, охотниках. Ну, и как Вы находите это чудовище, меня?
- …Я не знаю… Вы - не чудовище … – слезы покатилась по щекам Адель, она закрыла лицо руками.
- О, нет, ma belle Adèle, я – чудовище, самое настоящее. И признаться, иногда мне даже нравиться им быть. – Лестат в одно мгновение ока оказался рядом с Адель, медленно, словно играя, провел рукой по ее волосам, склонился к ее лицу и прошептал:
- Я хотел убить Вас, Адель, но не смог…- глаза Лестата смотрели, казалось, прямо в душу Адель.
- Лестат…
- Адель…
Лестат склонился над Адель, она закрыла глаза, и мир вокруг перестал существовать. Были только эти объятия, объятия вампира, чудовища. И так спокойно, так хорошо было в его смертоносных объятиях…
Лестат наклонился к шее Адель:
Моя, на веки вечные…
Осенние листья за окном, кружившиеся в причудливой задумке ветра, укрывали сад легким золотым покрывалом. Они не умели ни чувствовать, ни страдать, и потому были так безмятежно –прекрасны …
Продолжение следует…
На следующее утро за завтраком:
Лестат: Надеюсь, Вам уже лучше, Адель? Вы так стремительно покинули меня вчера, что я подумал, уж не обидел ли я Вас ненароком.
- Простите за вчерашнее, Лестат. Мне лучше, спасибо.- пролепетала Адель извинение и улыбнулась, как провинившаяся школьница.
Лестат: О, какие пустяки, ma chère. Надеюсь, Вам хорошо спалось? Этой ночью, уже ближе к рассвету, представьте себе, ma charmante Adèle , я обнаружил в своих владениях странных личностей.
- Странных личностей? – переспросила внезапно побелевшая Адель.
Но Лестат, кажется, истолковал ее взгляд по-своему:
- Уверяю Вас, сударыня, Вам нет необходимости об этом беспокоиться, и обо мне тоже. Я не пострадал, чего, правда, не могу сказать о тех предрассветных визитерах…- Лестат улыбнулся.
- Вы убили их? – тихо, безо всякой надежды спросила Адель.
- Не знаю. – равнодушно пожал плечами Лестат. – Ваш завтрак стынет, Адель. – какая невозмутимо дьявольская улыбка на его лице…
- Лестат…
- Да, Адель?
- Эти люди, вторгшиеся в ваши владения, приходили, чтобы убить Вас. Они охотники на вампиров. По всему миру существуют сообщества охотников на вампиров... Ведь вы…- Адель помедлила, - Вы - вампир…- как страшное заклятие произнесла она это слово "Вампир". - Я тоже состою в данной организации, занимаюсь теорией, изучаю существ, пьющих кровь… Мы изучаем ваши привычки, образ жизни….
- Я знаю, mon chéri Adèle . – прервал ее покаяние Лестат.- Знал все это с самого начала, как только Вы появились здесь. – какая странная улыбка на его лице. Дьявольская улыбка. – Я знал, кто Вы и зачем пришли, равно как знал и о Ваших коллегах, охотниках. Ну, и как Вы находите это чудовище, меня?
- …Я не знаю… Вы - не чудовище … – слезы покатилась по щекам Адель, она закрыла лицо руками.
- О, нет, ma belle Adèle, я – чудовище, самое настоящее. И признаться, иногда мне даже нравиться им быть. – Лестат в одно мгновение ока оказался рядом с Адель, медленно, словно играя, провел рукой по ее волосам, склонился к ее лицу и прошептал:
- Я хотел убить Вас, Адель, но не смог…- глаза Лестата смотрели, казалось, прямо в душу Адель.
- Лестат…
- Адель…
Лестат склонился над Адель, она закрыла глаза, и мир вокруг перестал существовать. Были только эти объятия, объятия вампира, чудовища. И так спокойно, так хорошо было в его смертоносных объятиях…
Лестат наклонился к шее Адель:
Моя, на веки вечные…
Осенние листья за окном, кружившиеся в причудливой задумке ветра, укрывали сад легким золотым покрывалом. Они не умели ни чувствовать, ни страдать, и потому были так безмятежно –прекрасны …
Продолжение следует…
- _Delfina_
*____*
Какой поворот!
И как опять всё...красиво и романтично-завораживающе
Адель и Лестат - изумительная пара, к том уже Адель очень идёт сегоднящнее платье)))
Сразу с вопросом - что же дальше и когда это дальше?
Какой поворот!
И как опять всё...красиво и романтично-завораживающе
Адель и Лестат - изумительная пара, к том уже Адель очень идёт сегоднящнее платье)))
Сразу с вопросом - что же дальше и когда это дальше?
_Delfina_ , спасибо! Платье и бантик Адель - это подарок феи - крестной Marivika.
Надо спросить у Лестата, что там у нас будет дальше И когда Автор пока в неведении, пребывает во тьме незнания
Надо спросить у Лестата, что там у нас будет дальше И когда Автор пока в неведении, пребывает во тьме незнания
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!!!! неожиданный поворот!!! но мне кажется, он ее не укусит)))
Mariten, укусил, да. Но от этого Адель вовсе не обратилась в вампира. Укушенный вампиром в вампира не обращается, иначе бы уже давно наш мир населяли вампиры. Это был просто вампирский поцелуй. Лестат распробовал Адель на вкус
- _Delfina_
Ах он, коварный маленький вампирчик!
Marivika и правда фея)Адель очень хорошенькая в этом наряде)))
Marivika и правда фея)Адель очень хорошенькая в этом наряде)))
Красивая сцена. До чего же трогательно они прикрывают глазки, ах, эти длинные, сомкнутые, трепещущие реснички...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Idolle писал(а):Mariten, укусил, да. Но от этого Адель вовсе не обратилась в вампира. Укушенный вампиром в вампира не обращается, иначе бы уже давно наш мир населяли вампиры. Это был просто вампирский поцелуй. Лестат распробовал Адель на вкус
ну да))) сама ведь смотрю Дневники вампира, и там все совсем по-другому))))
_Delfina_, да, Лестат такой, коварный. Ничего не поделаешь, вампирская суть
Loki, спасибо! трогательные, да, совсем как живые, пусть меня отправят в психушку, но, мне кажется, куклы способны на эмоции
Mariten, сама все тоже хочу посмотреть дневники вампира, но все как-то не получается, видела только две первые серии.
Loki, спасибо! трогательные, да, совсем как живые, пусть меня отправят в психушку, но, мне кажется, куклы способны на эмоции
Mariten, сама все тоже хочу посмотреть дневники вампира, но все как-то не получается, видела только две первые серии.
- _Delfina_
Мы уже обсуждали тут с некоторыми пользователями, как нам были бы рады в психушке, причём всем
По мне - так это совершенно нормально. У кукол меняются эмоции, сама замечала...
По мне - так это совершенно нормально. У кукол меняются эмоции, сама замечала...
Да, у нас на пуллипфоруме тоже было активное обсуждение по поводу кукол и псхушки, и всего отсюда вытекающего
Куклы способны, еще как способны проявлять эмоции, с тех пор как у меня появился Лестат я в этом убедилась
Куклы способны, еще как способны проявлять эмоции, с тех пор как у меня появился Лестат я в этом убедилась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»