Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Привет всем!) Мой предыдущий аккаунт zyzy, я решила взять свой основной акк. Вчершняя прогулка с моими джеечками в Царицино
Темненькую зовут Юкки, а блондинку Джой
Темненькую зовут Юкки, а блондинку Джой
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясные девочки! Эх...Златочвласочка чудо...
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lina писал(а):Потрясные девочки! Эх...Златочвласочка чудо...
Большое спасибо! Очень приятно
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, Юкки с Джой такие очаровашки. Последняя фотка классная, чё то сразу мне представилась Джой в роли Златовласки из сказки (там позади мост какой то такой- средневековый и сказочный)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):Elsi, Юкки с Джой такие очаровашки. Последняя фотка классная, чё то сразу мне представилась Джой в роли Златовласки из сказки (там позади мост какой то такой- средневековый и сказочный)))
Спасибо! Нам с Джой приятно это слышать))
Elsi, какие кавайные девочки.) После ваших фото мне ооочень-очень понравилась Мелроуз.)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Akane писал(а):Elsi, какие кавайные девочки.) После ваших фото мне ооочень-очень понравилась Мелроуз.)
Cпасибо! Я сама от нее ввосторге, очень она веселая
Elsi, Джой и Юки просто чудо какие очаровашки!:))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raito писал(а):Elsi, Джой и Юки просто чудо какие очаровашки!:))
Спасибо большое Наташа! =))
Elsi, безумно понравились и девочки, и фотографии!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rem777 писал(а): Elsi, безумно понравились и девочки, и фотографии!
Благодарю=)
Я очень рада, что Вам понравились мои девочки)
Elsi, у вас очень красивые девушки) Смотрю, вы Джой тоже решили расплести шишечку)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SunKitty писал(а):Elsi, у вас очень красивые девушки) Смотрю, вы Джой тоже решили расплести шишечку)
спасибо!!!))
Не совсем я решила)) Подруга пришла и говорит лучше расплести, будет лучше, я долго не решалась, но потом все же расплела....не знаю, мне и так и так нравиться )
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что это за новая мода такая у Грува? Довольно сильно менять цветовую гамму новеньких/освещение при фотосъемке
http://groove.ws/news.groove.ws/?p=5178
Впрочем, мне как первый вариант, так и второй, кажутся какими-то никакими
http://groove.ws/news.groove.ws/?p=5178
Впрочем, мне как первый вариант, так и второй, кажутся какими-то никакими
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вводят в заблуждение покупателей, вот и сиди тут гадай какая она на самом деле. Всё равно не понимаю смысла так менять цветовую гамму на промо, видно же что последняя редакция фотографий ну неестественная какая то. Может мне конечно и кажется ...
Не, ну коробка на голове это жесть. Смотреть спокойно не возможно, а ведь очень милая девочка.
Не, ну коробка на голове это жесть. Смотреть спокойно не возможно, а ведь очень милая девочка.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Nana писал(а):Ну что это за новая мода такая у Грува? Довольно сильно менять цветовую гамму новеньких/освещение при фотосъемке
В штате новый фотограф! Фотки на сотовый!
А если серьезно, то это полный вырезано цензурой
Да, на самом деле бред какой-то.
Эх, жалко мне, не очень медленно и верно Грувы убивают джеек.(
Эх, жалко мне, не очень медленно и верно Грувы убивают джеек.(
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akane писал(а):Эх, жалко мне, не очень медленно и верно Грувы убивают джеек.(
вот вот, пуллипки то у них намного свежее выглядят, а с джейками дела как то не очень
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вообще куколка ничего, только я не пойму на старой промке у нее бледные губы, да и мейк сам бледный, волосы блондинистые, тут уже розовые губы и волосы имеют розоватый оттенок....ерунда. Вообще сложно принять решение о покупке куклы последнее время стало не видев живых фоток . Хотя эта кукла довольно интересная. Мне ее аутфут понравился. Только это непонятное произведение с головы я бы сняла и выбросила в помойку
Лучше промолчу по поводу новенькой... Мне она сначала нравилась, а сейчас... Будем копить деньги на других и ждать живых фото)
Мда, совершенно не нравится тенденция Грува делать платья аля торт. К тому же меня раздражают огромные кудри и зелёные тени.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сейчас заметила что у новенькой есть шубка...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи! Они что, в Ирфан Вайве обрабатывали???? Ну капец полный! Грув разочаровывает все больше и больше, и боюсь, что считает это красивым
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется это неудачный опыт фотошоперов,вспомните хотя бы ковбойку с флюсом и станет легче...=) Вообще,не понимаю, что за тенденция такая, пускать за комп людей, которые не умеют вообще фото обрабатывать....Печально скорее это все...Грув мельчают,а цены растут...А вообще,так если говорить о Грув в целом,то на мой взгляд,к примеру,одежда у Пулип намного лучше,чем у джеек...Не знаю,но на фото мне так кажется лично...Когда джейки перешли в Грув все стало еще печальней,на живых фото на е-бее одежда вся видно как вот-вот расползется...Зачем продавцы вытаскивают такие фото,но видя все это,для себя сделала вывод,что все хуже и хуже,что одежда,что сама задумка...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, где то читала, скорее всего даже тут на форуме, ходят слухи о якобы банкротстве этой компании Слухи конечно слухами, но по джейкам видно что странные вещи творятся в Груве...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На шплитграсс похожа новенькая [и страшненькая].
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему страшненьких джеек не бывает, по крайней мере я ещё ни в одной страшности не разглядела. Вот неважный аутфит это да, и личики у них у всех обаятельные и милые
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*кстати, шплитграсс я страшной не считаю!!!!*
Короче, нужны ее домашние фотки.
Но сразу видно, что это не кукла, которую надо брать.
Короче, нужны ее домашние фотки.
Но сразу видно, что это не кукла, которую надо брать.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, баз домашних фоток выводы сделать очень сложно. Тем более с такими промками)
У меня вопрос, кто Андрасси шишку распускал, как потом разглаживали на макушке небольшой бугорок? Я тут всё таки не выдержала, руки зачесались и распустила, пытаюсь феном уложить, но немного всё равно торчит, идеально ровно не получается. Можно ли что то сделать?
Кстати, она без шишки стала ещё красивее... Это не кукла это что то
У меня вопрос, кто Андрасси шишку распускал, как потом разглаживали на макушке небольшой бугорок? Я тут всё таки не выдержала, руки зачесались и распустила, пытаюсь феном уложить, но немного всё равно торчит, идеально ровно не получается. Можно ли что то сделать?
Кстати, она без шишки стала ещё красивее... Это не кукла это что то
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):У меня вопрос, кто Андрасси шишку распускал, как потом разглаживали на макушке небольшой бугорок?
Я распустила и просто пригладила с помощью горячей воды и расчески с частыми зубьями. Никаких бугорков не осталось, но концы волос почему-то все время загибаются в разные стороны.