Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Спасибо, Тарас эта Анеска самая белокожая у нее самый светлый тон тела, может поэтому она тебе приглянулась? Надька вчера приехала ага соединил два моих "любимых" цвеа в этом наряде насамом деле, все зависит от сочетания и оттенка, а вообще все цвета приемлемы
Odd Doll , спасибо
Odd Doll , спасибо
Мне понравилась Надя. Что то от вашей Сибариты у нее есть. Я почему то подумал... наверное очень холодно "шоколадкам" в наших зимах))
Эрик , спасибо большое а с Сибой сходство возможно в прическе, у Тик что-то подобное на голове. Видимо меня посетили такие же чувства, потому что захотелось ее утеплить ))
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюша сразила на повал!!! Шикарна не то слово!!!
Наряд на Наде ооочень впечатлил.Особенно пальто.
Наряд на Наде ооочень впечатлил.Особенно пальто.
Flaya , спасибо Валя у меня женщина скромная, но эффектная. Рад, что понравилось, а Наде уже ищем новый образ
Уууууууу, Надя роскошно выглядит! Такая яркая женщина !!!!
Спасибо, Анют мы старались, люблю все яркое!
Какая умопомрачительная Агнес!!!! Потрясающая, я влюблена! У Нади цвет губ интересный
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Сереж, Агнес такая капризная девочка!) Такая красивая - ей все простительно)))
А Надя... ну просто обалденная! У меня слабость к куклам негроидной расы... (не знаю позволительно ли так вообще говорить - не обидное ли это название) - очень нравятся темнокожие персонажи... Балдею по Дариусу, маттеловской красотке-балеринке Алвинке и вот по поводу Нади тоже думала, но так как я зареклась ФР-ок больше не покупать - потому что я шить на них не могу - очень уж они фигуристые для меня....
И совсем забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькими!
Пальто обалденное.... !!!
А Надя... ну просто обалденная! У меня слабость к куклам негроидной расы... (не знаю позволительно ли так вообще говорить - не обидное ли это название) - очень нравятся темнокожие персонажи... Балдею по Дариусу, маттеловской красотке-балеринке Алвинке и вот по поводу Нади тоже думала, но так как я зареклась ФР-ок больше не покупать - потому что я шить на них не могу - очень уж они фигуристые для меня....
И совсем забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькими!
Пальто обалденное.... !!!
Алён, спасибо я вообще долго думал с какой стороны к этой Агнесске подойти, она девушка сложная но интересная
Вик, большое спасибо а у меня не было такой страсти к темнокожим никогда их и фотографировать сложно всегда, но Надька эта мне сразу понравилась, да и модельное тело мне понравилось, хотя я и остаюсь поклонником пышных форм А на ФРок мне наоборот больше нравится шить чем на авангарку или сибу например (хотя на сибу шить приятней потому что у нее грудь большая и попа )
Вик, большое спасибо а у меня не было такой страсти к темнокожим никогда их и фотографировать сложно всегда, но Надька эта мне сразу понравилась, да и модельное тело мне понравилось, хотя я и остаюсь поклонником пышных форм А на ФРок мне наоборот больше нравится шить чем на авангарку или сибу например (хотя на сибу шить приятней потому что у нее грудь большая и попа )
Сереж Я отлучилась всего на 20 дней поплавать на морэ....а у тебя темка уж на 5 стр подросла)))
И какой красоты я тут тока не понасмотрелась:
И умопомрачительные ультрамодные яркие наряды, и ретро пальтишко с вуалью(пищу) и красивые вечерние платья!!!!!!!
Да ты просто на всех парах набираешь обороты!!!!
Очень за тебя рада и очень приятно было поглядеть всю эту красоту скопом и просто упасть от всей этой красотищи!!
Ты молодчинка ЧМАК!!
И какой красоты я тут тока не понасмотрелась:
И умопомрачительные ультрамодные яркие наряды, и ретро пальтишко с вуалью(пищу) и красивые вечерние платья!!!!!!!
Да ты просто на всех парах набираешь обороты!!!!
Очень за тебя рада и очень приятно было поглядеть всю эту красоту скопом и просто упасть от всей этой красотищи!!
Ты молодчинка ЧМАК!!
Анют ,наконец-то ты появилась я так и подумал, что ты отдыхаешь. Спасибо тебе огромное! Рад твоему возвращению и тому, что тебе понравились мои новые девочки, фотки и наряды для них, бывают приливы вдохновения
-
- Dolls, dolls, dolls
Безумно красивое платье на брюнетке Прямо такое, ахх....
Спасибо, Василий я даже догадываюсь почему оно вам так понравилось... Это фирменный аутфит якобы Ланы Тернер к нему прилагался буклет с ее фото и длинная стори кард, вы как большой ее поклонник не могли не оценить
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):Это фирменный аутфит якобы Ланы Тернер
Я его не узнал.... Мне казалось там другая ткань... Значит, надо брать....У него же есть в комплекте небольшая перелина на ленте?
stepa писал(а):я даже догадываюсь почему оно вам так понравилось...
Чисто стилистически
Да шубка на фото лежит по рукой у Агнес, если присмотришься она не на ленте, она на крючке застегивается. А еще там в комплекте красивые украшения с зелеными камушками: брошка серьги-гвоздики и браслет. Бери не прогадаешь
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, мне очень понравился у Нади комплект, сочетание цветов, неожиданно, но оч. здорово! Агнес... королева ...
Ириш, спасибо мы старались и наряжались
нашла вашу темку - буду посещать, если не выгоните
из последних, понравилась Надя -необычно, но смотрится гармонично.
из последних, понравилась Надя -необычно, но смотрится гармонично.
Спасибо большое мы только рады новым гостям! приходите еще и еще
А у меня поселилась вот такая вот Боярыня Морозова, мы пока в поиске образа
Последний раз редактировалось stepa 24 сен 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа а что это за куколка такая (извините не просвещенного )Очень красивая дама!Откуда, откуда она?
Тарас, это Лючия Каптивэйтинг просто перепрошитая (у нее каре было), такая она мне досталась уже вот теперь придумываю ей образ, надо на голове что-то соорудить из этой копны волос
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой красавица какая. Поздравляю.
Дана, спасибо большое мне она тоже очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
О! У нее уже шикарный образ! Попробуй что-нибудь в стиле юбилейной Барби от Карла Лагерфельда в плане прически))))
Новые дамы едут как на конвеере
Новые дамы едут как на конвеере
А мне прическа новенькой очень нравится! Сереж, ты бы ей что-нибудь с мехами - парчой сваял, девушка бы заиграла. Такой бы типаж получился!
Спасибо, Василий с прической мы уже придумали надо бы показаться, просто не хочется в этом же наряде
Анют, я так и пробовал сначала с белой шубкой от Ланиного аутфита... но что-то не очень. Надо другой мех найти и тогда покажемся согласен, ей для завершения боярского образа мехов сюда очень не хватает. А прическа мне эта тоже нравится, но мы соорудили новую, что-то похожее на эту но более надежный вариант
Анют, я так и пробовал сначала с белой шубкой от Ланиного аутфита... но что-то не очень. Надо другой мех найти и тогда покажемся согласен, ей для завершения боярского образа мехов сюда очень не хватает. А прическа мне эта тоже нравится, но мы соорудили новую, что-то похожее на эту но более надежный вариант
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжа, сколько красоты новой у тебя!
Лючия сногсшибательная (я в ней даже Лючию не сразу узнала ) Агнес просто роскошная.. а клоны Авангардок до чего хороши! эх, были бы они 16" точно включила бы их в свою коллекцию!
одни восхищения при просмотре твоих красавец
Лючия сногсшибательная (я в ней даже Лючию не сразу узнала ) Агнес просто роскошная.. а клоны Авангардок до чего хороши! эх, были бы они 16" точно включила бы их в свою коллекцию!
одни восхищения при просмотре твоих красавец
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, поздравляю с Лючиком! Боярского наряда не хватает! Надо пошить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»