Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morozko: Ванная, коридор, для швеи, пупса, Бидон!
Модератор: maby
Morozko: Ванная, коридор, для швеи, пупса, Бидон!
Всем привет! Очень мне не по себе, но покажу - первую комнатку ))) Усё сделала сама кроме тазика. Размер 22*17 глубина 11 см. Стены выпиливала из фанеры, на полу выложила плиточку, остальное из глины, пластика, тряпочек и конечно же линейки - куда ж без них! на унитазе жаде сидушка есть - из пробки )). Размеры по масштабу 1:12 не соблюдала - делала все на глаз. Я в этом деле новичок - тапками сильно не кидайте )
Последний раз редактировалось Morozko 04 ноя 2010, 20:31, всего редактировалось 4 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: первый румбокс :) Ванная )
Очень хорошая работа, что тут скажешь. Мне очень понравилось, и цветовое решение, и как мебель состарена, супер!
Поздравляю с первым румбоксом! Мне больше всего понравились разноцветные "барашки" на кране- это ж надо так продумать мелочи!
Morozko, здорово! Очень реалистично и детализированно. Поздравляю с удачным началом!
ох спасибочки! мне кажется детали это самое главное во всем
Morozko, мне нравится ваш румбокс! И общий вид, и детальки, и свет включается! И набор одёжек на верёвочке - трусы, майка и трико со штрипками! Замечательная композиция!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блестящая стилизация! полное погружение в эпоху
какая идея, какое великолепное воплощение!
Вы дизайнер?
какая идея, какое великолепное воплощение!
Вы дизайнер?
"Не наигралась"! Спасибо большое! нет я не дизайнер просто любитель
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Очень похоже на нашу ванную комнату в середине шестидесятых. Мы тогда в коммуналке жили. Треники на веревке - просто песня! И бачок у унитаза какой надо. Сейчас таких и не делают.
Отличная работа! А что на очереди? Какая тема?
Отличная работа! А что на очереди? Какая тема?
maby , спасибо! а на очереди коридорчик с видом на комнатки... строится по-тихоньку...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, здорово как... Ждать буду. Интересно. Коридор тоже в старой квартире?
ну точно не в "новой" ... а там посмотрим что выйдет..
Вы, наверное, шутите ,какие тапки ?!?! Великолепная работа ! Особая похвала от тех, кто такие ванны видел , а может и продолжает наблюдать. Вы смогли сам дух передать-это талант.Браво автору! Кинула Вам 2 слова в ЛС.
С уважением,
Лора
С уважением,
Лора
- vola
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну просто коммуналка! Ей богу или общага. ) А как пакетик с порошком сделали? Тоже сами?
на упаковке стирального порошка есть маленькие картинки этого порошка - остается все вырезать и склеить....
Все так реалистично, побалуйте нас еще вашими работами.
Размер коробки в кот. все это дело находится - 20*30*20 см. Осталось только с внешней стороны отделать и усё!
Re: румбокс :) Ванная ... теперь еще и "коридор"
А можно вид сверху? у меня как в калейдоскопе все в голове
Столько всего чудесного, что я потерялась.
Столько всего чудесного, что я потерялась.
просто вынос мозга , если б рядом не стояла спичешная коробка подумала б что просто выложили старые фотки , все настолько суперски и акуратненько и продумано , просто переносишся в ту эпоху
ещееееееееее
ещееееееееее
Как здорово! Вот этот дух эпохи, где-то из 60-х... такая среднестатистическая советская семья ... мне представилось, что щас дверь входная откроется, войдет школьник в шапке-ушанке, с портфелем и с лыжами... или еще физкультура на лыжах тогда была не в моде?
Вы просто молодец! Продолжайте, пожалуйста, очень понравилось.
Разглядела на алюминиевой кастрюле кусочек пробки в крышке, чтоб не обжечься - да-да-да, всё так и было!
Вы просто молодец! Продолжайте, пожалуйста, очень понравилось.
Разглядела на алюминиевой кастрюле кусочек пробки в крышке, чтоб не обжечься - да-да-да, всё так и было!
Ох, как все реалистично! Просто как будто перемещаешься во времени! Вы сделали трехсторонний румбокс, правильно?
skoree, ryna, Proximity, airy я очень рада что вам понравилось, спасибо... а по поводу "вид сверху?" или трехсторонний румбокс - значит всё очень просто - я сделала короб 20*30 см глубина 20 см. задняя стенка примерно поделена пополам и от этой середины идут две другие стенки (с дверьми)к углам боковых стенок :
(прошу прощение за дурацкий рисунок )
примерно вид сверху...
надеюсь так понятней?!
(прошу прощение за дурацкий рисунок )
примерно вид сверху...
надеюсь так понятней?!
Ага, вот в чем фокус... Спасибо.
Меня запутала правая не стеклянная дверь: она мне показалась входной. А она ведет в спальню!Надо же! В таком маленьком пространстве потерялась!
Меня запутала правая не стеклянная дверь: она мне показалась входной. А она ведет в спальню!Надо же! В таком маленьком пространстве потерялась!
Как же мне нравится - батон и нож на доске, брошенная газета рядом с тапками, записка на стене в прихожей...ощущение присутствия жильцов просто потрясающее! Разглядела лыжи, ура А палки из зубочисток?
...это шпажки я рада что вам понравилось!
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
как же здорово!!! очень нравится антураж Ваших комнаток, такой старосоветский, если можно так сказать))
побольше Вам идей и вдохновения!!!
побольше Вам идей и вдохновения!!!
Спасибо! буду стараться!
Просто бесподобно, как мне понравилась квартирка!!! А портфель на вешалке в коридоре! Тапки крошечные! Короче, если бы не монетка, ну никак за миниатюрную не выходит. Просто человеческая квартира в полный рост.Такое всё реальное!!!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»