Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.
Я заказывала Мей не через корзину на сайте Резинсоул,а по емейлу.Доставка обошлась $32.
Вот такое у нас сегодня настроение...
Вот такое у нас сегодня настроение...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
подскажите пожалуйста ^_____^
хотела уточнить:
запала на Lan от resinsoul ^________^ Сколько будет ее цена в коненом счете? (я так и не поняла насчет доставки (цена), и парик надо покупать отдельно? *о*).
спасибо)
хотела уточнить:
запала на Lan от resinsoul ^________^ Сколько будет ее цена в коненом счете? (я так и не поняла насчет доставки (цена), и парик надо покупать отдельно? *о*).
спасибо)
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gold Unicorn,цена самой куколки $135+мейк(выбираете в опциях)$10+доставка $32.Куколка будет с глазками случайного цвета и к каждой кукле фирма кладёт подарок-переноску.Паричок можно купить отдельно.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое ^^
И еще вопрос - это такая фотка, или у нее один глаз как заплывший (прищуренный???)
И еще вопрос - это такая фотка, или у нее один глаз как заплывший (прищуренный???)
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gold Unicorn,это Вы про Мей?Ну,не такой уж он и "заплывший"...Это у них так все куклы отлиты(этот молд,по крайней мере),я сначала думала,что брак. На само деле,в глаза сильно не бросается,на фото более очевидно,чем в жизни-если только очень присматриваться.У нас человека ведь тоже не идеальна симметрия лица.Но если сильно напрягает,можно модифицировать. Мне лично этот "заплывший" глаз нисколько не мешает её любить,просто фанатею о неё!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, я про Лан но впрочем, наверное, разница не большая)
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я,кстати,интересовалась на БЖД-форуме у владельцев кукол Резинсоул-у всех Мей один глаз меньше,многие удивились,когда присмотрелись к своим куколкам То есть,кроме меня,никто даже не заострял на этом внимания
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если надеть очки, будет, думаю, оочень очевидно...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
INRI - я не заметила ЯВНОЙ диспропорции "глаз" на фото urvana...
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Зато у Резинсоулов швов нет,всё тело гладенькое,приятно прикасаться
urvana, ваши фото соблазняют меня на покупку Мэй. И мне как-то даже всё-равно на небольшую ассиметрию...)
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Akane,покупайте,не сомневайтесь!Девочка очень милая!Я,честно говоря,рассчитывала на меньшее,за такую цену.
Берите на теле Ронг,мне лично оно больше понравилось,чем старое...
Берите на теле Ронг,мне лично оно больше понравилось,чем старое...
О, спасибо, Ронг так Ронг.)
А это же нормал скин-тон?)
А это же нормал скин-тон?)
- minamike22
- Кукольник-фанат
а ни у кого нет кофейной девочки резинсоул? я о мей подумываю цвета кофе, на фликре черт разберет какая она
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Akane ,у моей девочки да,normal colour.Очень красивый,слегка розоватый оттенок.
minamike22,цвет"кофе"в реале похож на лёгкий загар.Посмотрите здесь-одна кукла цвет grey,а вторая(тельце) как раз "coffee".
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=31153
minamike22,цвет"кофе"в реале похож на лёгкий загар.Посмотрите здесь-одна кукла цвет grey,а вторая(тельце) как раз "coffee".
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=31153
urvana, спасибо большое за инфо, а то как-то беляночку вроде не хочется брать : )
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже хочу Мей со скином "кофе", очень мало фоток, но, полазив, примерно поняла какой оттенок. Только мейк не буду заказывать, мне кажется, если она будет загорелая, мейк нужно по-ярче))
Мдя, я щас как соберусь заказывать, посредник от меня обалдеет:
Мей цвета "кофе", на теле Ронг, да еще хочу попросить человеческие ухи
Мдя, я щас как соберусь заказывать, посредник от меня обалдеет:
Мей цвета "кофе", на теле Ронг, да еще хочу попросить человеческие ухи
Люди, кому не сложно, дайте ссылку на эти фото с БЖД-клаба, а то меня никак регестрировать не хочет х(
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
олиффка,заказать можно и без посредника,если банковская карта есть и не через корзину на сайте,а прямо на емейл.Если будут вопросы-пишите в личку По поводу человеческих"ух" -по-моему они отливают Мей только с эльфячьими Скоро у них ожидается новый молд как раз с человеческими ушками!
Akane ,там подтверждение о регистрации не сразу приходит,я тоже ждала дня 3-4. Вам нужны фото скинтонов?На сайте Резинсоулов есть такое фото для сравнения
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=341
Akane ,там подтверждение о регистрации не сразу приходит,я тоже ждала дня 3-4. Вам нужны фото скинтонов?На сайте Резинсоулов есть такое фото для сравнения
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=341
А у меня там пишет, что все-все-все мои э-мэйлы уже зарегестрированы XD
Спасибо за фото, а то как-то я его не замечала там. И натурал такой красивый цвет, точно.)
А как Вам-Тебе-Вам (как лучше?), вот они же вроде бы присылают с глазками, они присылают их совершенно на угад? То есть может быть, что глаза меньше или больше чем надо? Оо"
Иии, наверное последний вопрос - какой размер паричка?
Спасибо за фото, а то как-то я его не замечала там. И натурал такой красивый цвет, точно.)
А как Вам-Тебе-Вам (как лучше?), вот они же вроде бы присылают с глазками, они присылают их совершенно на угад? То есть может быть, что глаза меньше или больше чем надо? Оо"
Иии, наверное последний вопрос - какой размер паричка?
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
urvana Я знаю, что в базе она с эльфячьими, но знающие люди на клабе сказали, что Резины могут все! Ну если хорошо попросить, то отольют и с человечьими
Подскажите пожалуйста, сколько времени у Резинсоул занимает подготовка куклы (формирование заказа). Хочу взять малютку Resinsoul Yu 15см с мейком и скинтон кофе. Только я уезжаю в отпуск с 7 по 21 ноября. Вот и думаю если заказать сейчас успеет ли кукла прийти до отъезда или уже заказать в конце октября. А какой у них способ доставки, обычная почта или ЕМС? Просить маму получать посылку не хочется, она у меня не очень то любит моих кукол.
loto Как правило, изготовление куклы 30-40 дней, доставка ЕМС)))
Элен , спасибочки. Есть информация к размышлению.
loto, у нас в заказе было три куклы от 58 см до 16, все с мейком, одна даже с кастомным + тело на СДшку. Делали 21 день, посылка до Беларуси шла полторы недели.
Спасибо Astenni . Я всё таки не утерпела и решилась на заказ маленькой Yu.
Девочки, не помню были ли в теме такие куклы, если были извините, цена вообще низкая http://otaku-shop.org/catalog/
У кого есть информация о них поделитесь.
У кого есть информация о них поделитесь.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Вы про которую из представленных на сайте фирм? Там довольно большой ценовой диапазон. Это магазин-посредник навроде АДК.
Я имела ввиду http://otaku-shop.org/catalog/index.php?cPath=111_74 , Angel Fantasy 1/4 (42-46 см) , конечно еще нужно макияж заказывать, паричок, но главное что ждать не надо, пока изготовят.
Хотелось бы узнать, что за куклы, какое у них качество, может где-то и здесь на сайте есть их темка(подскажите), на БЖДклубе я нашла их клуб, но что-то там я не очень ориентируюсь, ничего не поняла.
Хотелось бы узнать, что за куклы, какое у них качество, может где-то и здесь на сайте есть их темка(подскажите), на БЖДклубе я нашла их клуб, но что-то там я не очень ориентируюсь, ничего не поняла.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шелену уже как-то тут показывала. ResinSoul Dai (normal)
летом мейк сменили и глаза зеленые теперь
и приехавший осенью Тьеррен. Resinsoul Gang (purple)
летом мейк сменили и глаза зеленые теперь
и приехавший осенью Тьеррен. Resinsoul Gang (purple)