Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
-
- Новичок на форуме
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Victory_L, спасибо! В Питере и в обычных магазинах есть такая мебель
Ох! Не скажите! Может в Москве полно всего, а у нас, В Питере, приличных магазинов - раз-два, а у девчонок есть такая мебель, которой нигде в Питере точно нет! Просто надо посмотреть их каталоги....
Ох! Не скажите! Может в Москве полно всего, а у нас, В Питере, приличных магазинов - раз-два, а у девчонок есть такая мебель, которой нигде в Питере точно нет! Просто надо посмотреть их каталоги....
Victory_L, а нормальный сайт у них есть, без "контактов"?
-
- Новичок на форуме
Да не бойтесь Вы Контакта! Зарегестрируйтесь и ограничте доступ к своей странице. Никто вас не потревожит, а вы будете гулять где угодно.
Сайт у них будет, сейчас над этим работают. Девчонки надежные, многие у них покупают заготовки для творчества и для домиков тоже ( и я тоже там отовариваюсь). Мало кто в Питере торгует товарами из Скандинавии и некрашенной, деревянной мебелью. Выбор больше, чем в любом городском магазине, да и не так дорого.
Сайт у них будет, сейчас над этим работают. Девчонки надежные, многие у них покупают заготовки для творчества и для домиков тоже ( и я тоже там отовариваюсь). Мало кто в Питере торгует товарами из Скандинавии и некрашенной, деревянной мебелью. Выбор больше, чем в любом городском магазине, да и не так дорого.
Отличная детская вырисовывается и фонарь для оранжереи просто великолепен
С нетерпением жду продолжения этих историй!
С нетерпением жду продолжения этих историй!
Орхидеи хороши тем, что их не надо много. И загибать цветоносы можно как хочется... Фонтан вряд ли уместится. Колонна- может полуколонна- консолину такую? и книгу на нее недочитанную положить...
julia79k, спасибо! Продолжение обязательно будет
Сосед, ты мои мысли читаешь Я думала книжку раскрытую на кресло как раз положить и закладочку сделать. В общем буду думать еще, что делать колону ил кусочек стены. Но что-то хочется однозначно
Сосед, ты мои мысли читаешь Я думала книжку раскрытую на кресло как раз положить и закладочку сделать. В общем буду думать еще, что делать колону ил кусочек стены. Но что-то хочется однозначно
Эти полуколонны есть в ссылке по мелочевке на испанском форуме. Тут, в домиках где-то. Сосед- тебе на мах такое сделать!
Как-то появились у меня лопата, грабли и тяпка (форматные, 1:12).
Я все думала: " Хороши конечно. Только для чего они мне нужны?"
И наконец-то получила ответ на свой вопрос... Грядки копать, для чего же еще
Я все думала: " Хороши конечно. Только для чего они мне нужны?"
И наконец-то получила ответ на свой вопрос... Грядки копать, для чего же еще
Сосед, сразил наповал! Последнее фото- это шедевр!
Ну, что ты, Сосед
Ой, а у нас же еще пила есть! Вот такая:
Moymishka, а помошники знатные! Скоро расскажу, к чему может привести чрезмерное усердие маленьких домовят
Ой, а у нас же еще пила есть! Вот такая:
Moymishka, а помошники знатные! Скоро расскажу, к чему может привести чрезмерное усердие маленьких домовят
Ждем новых рассказов!!!!!
Гася с пилой и ее бурчательным выражением лица - такая прикольная!! ))))))))
Гася с пилой и ее бурчательным выражением лица - такая прикольная!! ))))))))
Фильм ужасов Гася с пилой... Бяки не пройдут!
Хочу сказать большое спасибо maby, за те чудесные мелочи, которые нашли меня в ее магазинчике Марина, очень рада нашему общению и сотрудничеству!!!
Итак... В старой, еще не до конца разобранной мансарде, творятся странные вещи... Что-то появляется, что-то исчезает...
Вот например, замечательный горшочек, который не только симпатично смотрится на полке, но еще примет участие в одной из моих историй, в качестве главного героя
А вот стиральная доска. Как же до сих пор без нее жило корыто?!
Оооо... А вот и домовенок появился. Ну куда же без них...
Итак... В старой, еще не до конца разобранной мансарде, творятся странные вещи... Что-то появляется, что-то исчезает...
Вот например, замечательный горшочек, который не только симпатично смотрится на полке, но еще примет участие в одной из моих историй, в качестве главного героя
А вот стиральная доска. Как же до сих пор без нее жило корыто?!
Оооо... А вот и домовенок появился. Ну куда же без них...
Здорово! ) Все, как настоящее!!
Как отлично смотрится доска в корыте! Они нашли друг друга!
Горшочек отменен! Поздравляю!
Горшочек отменен! Поздравляю!
Moymishka, Сосед, спасибо! Это еще далеко не все
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох. Ждала-ждала. И наконец. Как у вас, девы, все в руках оживает! Не верится, что недавно это мы вместе держали в руках, перебирали, рассматривали. Да уж, предмет в упаковке и в интерьере - две большие разницы, как говорится. Юноша стирает? Потрясающе. Мы с девушкой засмотрелись. Она жалеет, что так робела при встрече. Просит еще встреч и напоминает, чтоб мы фотоаппарат не забыли.
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, все эти бытовые мелочи, это что-то невероятное!!
guhlbird, я очень люблю мелочи, особенно бытовые!!!
maby, да уж, в пакетиках все симпатично, но еще не живет своей жизнью. А вот попадая в интерьер, вещь как-то сразу оживает, у нее появляется своя история
Твоей красавице большой привет от Макса! Он тоже с нетерпением ждет новой встречи!
А сейчас еще ненадолго заглянем в старую мансарду. Тут красуется долгожданный горшок. Как же долго я о нем мечтала. И вот наконец с помощью магазинчика maby, моя мечта воплотилась в реальность с голубым рисунком...
А вместе с горшочком появился и изящный кувшин для умывания.
Пока пара обживает старый столик.
А кувшинчик тут быстро нашел себе друзей (по духу и стилю)
maby, да уж, в пакетиках все симпатично, но еще не живет своей жизнью. А вот попадая в интерьер, вещь как-то сразу оживает, у нее появляется своя история
Твоей красавице большой привет от Макса! Он тоже с нетерпением ждет новой встречи!
А сейчас еще ненадолго заглянем в старую мансарду. Тут красуется долгожданный горшок. Как же долго я о нем мечтала. И вот наконец с помощью магазинчика maby, моя мечта воплотилась в реальность с голубым рисунком...
А вместе с горшочком появился и изящный кувшин для умывания.
Пока пара обживает старый столик.
А кувшинчик тут быстро нашел себе друзей (по духу и стилю)
Прямо утренний выкатной ( или прикатной?) столик . И умыться, и ... все остальное!
Ага, только не катается никак
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела и все....разомлела.Как жэж греют душу все эти мелочи "как у больших" что бы:))))
airy, Алина, к твоим горшочку и кувшинчику могут подойти по стилю оформления вазочки вот отсюда.
Последний раз редактировалось Moymishka 25 сен 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Juk, ох, греют...
Moymishka, спасибо за ссылочку! Я на них уже заглядывалась недавно
Moymishka, спасибо за ссылочку! Я на них уже заглядывалась недавно
А вот еще пара мелочей. За них отдельное спасибо Cjytxrf!
Шкатулочка для рукоделия:
И просто кофемолка:
Шкатулочка для рукоделия:
И просто кофемолка:
Какие у вас приятные приобретения ! Посудинки просто чудо!!! Короче, опять я вся изразглядывалась. Инструменты у ребятишек шикарные! А стиральная доска просто песня!
sadia, Moymishk, спасибо! Приобретений оказалось много. Потому как появлялись они в разное время, а руки до фотоаппарат дотянулись только сейчас.
Просто чайнички - новый и старый.
Новенький мишка, видимо поняв, что попал на нежилую территорию, запасся провиантом
Просто чайнички - новый и старый.
Новенький мишка, видимо поняв, что попал на нежилую территорию, запасся провиантом
Открылась картинка - "ООООО"!!! Какие же чудесные чайники!!! Мишка, похоже, не тозько с запасами, но и вид у него сытый и довольный. Кофемолка ещё! А из какого или каких она материалов? Чайники, я поняла - металлические?
sadia, чайнички, да, металлические. А кофемолка, низ вроде бы дерево, верх металл. Тяжеленькая она.
Еще у меня за последнее время появилось много фарфора. Большое спасибо maby!
Столовый сервиз
Мишка подъел запасы и ищет не завалялась ли где-нибудь, что-то еще съедобное.
Столовый сервиз
Мишка подъел запасы и ищет не завалялась ли где-нибудь, что-то еще съедобное.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»