Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение Violynn » 18 сен 2010, 14:47

Я конечно не в ужасе..интересно бы знать что за задумка была у автора? Что он сделать хотел,может у него есть история под определенного персонажа.Просто так никто так изменять бжд,стоящих не 20рублей никто не будет.
А я уважительно отношусь к чужим глюкам хотя такого бы у себя не поселила,слишком синяков много

Nikolaos
Новичок на форуме

Сообщение Nikolaos » 18 сен 2010, 17:58

ARMADEIA
Ну так ведь орки или гоблины - это одно. Как говорится, внешность не главное :lol: Таких существ я и сама люблю)
Но вот когда именно калечат, рисуя шрамы, ожоги, дырки вякие... Ну не знаю, может художественно это сделано и красиво, и руки у автора из того места растут. Но мне вот не доставляет удовольствия смотреть на чужие страдания, даже если это кукла, даже если это просто инсценировка и игра. Я кукольный мир люблю именно за сказочность - пусть хоть там все будет хорошо.
И вообще, говорят, большинство маньяков начинало именно с калечения кукол. Как правило, в творчестве человек пытается выразить то, что у него в душе, либо то, чего не хватает в реальности. Выводы напрашиваются сами собой :roll:
Не хочу никого обидеть. Я понимаю, что такое воплощение персонажа и что против сюжета и задуманных фактов не попрешь.
Но вот когда некоторые люди разыгрывают сцены насилия и убийств, у меня это вызывает только чувство отвращения.

Bess
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bess » 21 сен 2010, 12:51

Шрамы это одно, они могут играть важную роль в образе куклы и истории, даже могут украшать ее, но это, то что на фото, выше писалось что автор дает «новую жизнь», сломанным куклам, по мне лучше уж смерть чем такая жизнь, но это мое личное мнение я никого не хочу обидеть или задеть.

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 21 сен 2010, 12:59

У меня была большая кошка чёрно-белая мягкая была с батарейками и если нажать кнопку на спине у неё горели глаза зелёным и она шевилила ртом издавая мяу так вот я долго не могла уснуть одной ночью посмотрела на шкаф где стояла кошка и увидела как у неё загорелись глаза и начала шевелиться голова а зелёные глаза в темноте это ужас дикий :shock: :shock: сейчас она на помойке слава богу :roll:

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 21 сен 2010, 13:19

у меня дома есть игрушка-копилка Пин (смешарики), говорящий
так этот гад по ночам срабатывает...
сегодня ночью проснулась в холодном поту от его криков...
там стишок (точно не помню), но в конце непонятная фраза и дешераздирающий смех АХАХАХА и "это я по немецки)
:twisted:

оч.страшно было

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 14:40

А у меня был ёж, смеющийся наркоманским смехом. Подарок школьной любви :lol: что-то у них такое общее было...
Тоже срабатывал от любого тычка. Потом в нём наконец сели батарейки. Мама сказала, что трава кончилась :lol: лежит где-то, помалкивает...

Следующий молодой человек подарил медведя. Медведь год не подавал никаких подозрительных признаков, пока не свалился на меня ночью и я не откинула его за лапу подальше... :shock: каааак он запел песенку про какие-то конфеты и мёд, ещё со смехом таким и так громко...

Не люблю я, в общем, все эти звуковые игрушки :lol:

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 21 сен 2010, 17:59

_Delfina_ , у меня медведь с такой же озвучкой есть. :mrgreen: Но он в самовольных песнопеньях не замечен - сидит себе на полке. Медведь меня, конечно, не пугает: он симпатичный и мягкий. :)

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 18:07

Пугать он меня не пугает, живёт и сейчас дома...но тогда, ночью, когда я нащупала в лапе эту кнопку спросонья... :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 сен 2010, 15:11

Традиционно показываю то, что меня напугало:
Изображение
Откуда-то с починки винтажа.
Ой, развидеть, развидеть... :cry:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 23 сен 2010, 17:12

прям кровоподтёки и небритость на лице. :lol:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 23 сен 2010, 17:15

Мне больше напомнило угри :shock:
Этакий то ли изнасилованный, то ли избитый неухоженный подросток :shock:

mvm
Куклы? Обожаю!

Сообщение mvm » 24 сен 2010, 07:29

Конечно, не очень эстетично выглядит! Как будто легкая небритость и при это герпес. А вообще-то это что, дефекты фарфора?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 24 сен 2010, 07:50

Это резина. Кукла долго лежала у какой-то бабушки в антерсоли, а потом была куплена коллекционером для лечения :) Ничего особо страшного, хуже бывает. Время никого не щадит... особенно в сараях, антресолях, коробках, пакетах...

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 24 сен 2010, 09:09

Эту куколку можно спасти, она еще засверкает, но забавно что время создало такие эфекты небритости и мордобития :)

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 24 сен 2010, 14:29

Черные точки проблема не только девушек, но и кукол :(

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 24 сен 2010, 16:45

_Delfina_, да уж :shock: А мой не так легко включается. У него где-то в брюшке кнопка.

INRI, так она, может, отмоется еще? Выглядит, как будто ее какие-то насекомые... испачкали. Но и правда похоже на небритость. :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 сен 2010, 16:55

Меня уже после стольких просмотров стало не пугать, а смешить, потому как проассоциировалось с Изображение)))

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 24 сен 2010, 19:22

Изображение - Ай, прелесть какая! Точно, курятинка :lol:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 24 сен 2010, 20:16

Ах, вот ты откуда это стырил :mrgreen:

Меня сегодня в магазине напугала кукла, какая-то интерактивная то ли Ксюша, то ли как-то там, болею - не помню. Она стоила безумных денег (для своей внешности) и выглядела жутковато, когда я попыталась взять, рассмотреть поближе это созданье, оно окозалось весом как арбуз (а кукла для детей :mrgreen: ) и начала поднимать веки! ВИЙ какой-то - так медленно еще со звуком робокопа :shock: :lol: я ретировалась Изображение

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 24 сен 2010, 20:22

Я когда в Атриуме захожу в магазин с игрушками, стараюсь осторожно ходить мимо полки с котятами-собачками, которые на движения реагируют.
Они меня до заикания однажды доведут - хором издают такие жалобные и агрессивные звуки, что ужас...

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 24 сен 2010, 21:01

_Delfina_ , меня так до смерти попугай в детском мире напугал

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 25 сен 2010, 15:23

_Delfina_ писал(а):Я когда в Атриуме захожу в магазин с игрушками, стараюсь осторожно ходить мимо полки с котятами-собачками, которые на движения реагируют.
Они меня до заикания однажды доведут - хором издают такие жалобные и агрессивные звуки, что ужас...

Котята собачки для меня уже дело привычное :) я вот однажды по детскому миру шла, а там сидит грустная довольно крупная лошадь, стала мимо ёё проходить, она повернула голову, заморгала глазами и издала какой -то звук вроде скрежета, я чть на метр не отпрыгнула :shock:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 сен 2010, 15:27

Я так обычно от манекенов отпрыгиваю - аж вздрагиваю, т.к. это оказывается живой человек. Понаставят манекенов и консы в позе лотоса - пойди их разбери переферическим-то :mrgreen:
Последний раз редактировалось Alena Doll 25 сен 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 15:27

"Хорошо хоть коровы не летают"(с) :D
По одному в магазинах мелкие не пугают, но целый стенд, когда ты думаешь, что они заблокированы или без батареек... :shock:
А лошадок я ещё не видела, спасибо за предупреждение :lol:

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 25 сен 2010, 17:12

Alena Doll писал(а):Меня сегодня в магазине напугала кукла, какая-то интерактивная то ли Ксюша... когда я попыталась взять, рассмотреть поближе это созданье, оно окозалось весом как арбуз (а кукла для детей :mrgreen: ) и начала поднимать веки! ВИЙ какой-то

У нас такая живет. Алена звать. Дочке на день рождения подарили (лучше б денег дали, мы б блайз купили)
Эта сволочь, если батарейки не вынуть, может ночью ативироваться и начать разговаривать.
Однажды так и случилось :shock: . Мне муж говорит - иди выключай, а я - неее, мне страшно, иди сам,
Он в ответ- а мне тоже страаашно ... В итоге вместе пошли, выключать.
Теперь вот батареки вынули, сидит в упаковке, запакованная, на самой высокой полке :mrgreen: .

И кста, дочка моя от этой куклы тоже в ужасе. Вообще с ней не играла. И вот ведь незадача, продать нельзя - любимый дядя подарил...Каждый раз справляется, как там АЛёнка поживает...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 сен 2010, 18:07

млин, еще и моим именем назвали - ну, точно - ироды ее производители! :twisted: :lol:

я б тоже испугалась ночью, у меня игрушечна птичка, сломанная ночью включилась как-то, причем я тогда дома одна оставалась, и проснулась непонятно от чего, лежу и вдруг как она там запоет на кухне (а она сломана была, а до этого включалась от прикосновения или хлопка) я чуть не родила - такой ужас испытала. Триллер какой-то :shock:

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 25 сен 2010, 18:30

У меня была анологичная история с динозавриком. :mrgreen: Кажись его Динозавр Pleo зовут. Или как-то так. Я приехала к сестре, посидеть с племянником, ну он пока кушал, я решила в комнате игрушки убрать. А там это чудо "притаилось" :evil: когда очередь дошла до него, я его за пузо взяла... И тут на пол пути ОНО Зашевелилось у меня в руке :shock: и как заорёт истошным воплем :shock: :shock: :shock: У меня чуть волосы невыпали. Я его случайно выранила (благо с ним ничего не случилось) и оно лежало на боку, дёргалось и орало... :x

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 18:47

:mrgreen:
Вспомнилась история из детства моего. Были тогда заводные крысы, покрытые недлинным "мехом-смехом", с загнутым резиновым хвостом. И вот маме моей такую кто-то на работе подарил. Она её завела, посмеялась с того, как она носится, и поставила на рабочий стол. Там резинок было навалено канцелярских - тьма... И вот она сидит, общается с посетителем по работе - и тут эта крыса вспоминает, что её заклинило и заряд у неё не весь кончился. И давай носиться по столу, разбрасывая, как фейерверк, вокруг резиночки... :mrgreen: собирали несколько дней, говорит. Помню, как дома показывала - не иначе, крыса для этого и предназначалась, потому как за всё время ничего более зрелищного с ней не придумали :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 сен 2010, 18:49

Моей старшей дочке тоже дарили такое чудо! Кукла начинала истошным голосом орать веселую китайскую песню, а в ее щеках мигали зловещие красные огни. Кто-то догадался засунуть туда красные лампочки - дескать румянчик это и все-такое. :evil:

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 25 сен 2010, 19:50

mihashka писал(а):Моей старшей дочке тоже дарили такое чудо! Кукла начинала истошным голосом орать веселую китайскую песню, а в ее щеках мигали зловещие красные огни. Кто-то догадался засунуть туда красные лампочки - дескать румянчик это и все-такое. :evil:

нее, наша намного продвинутее. она не горит красным светом и не поет ужасных песен.
она нежным голоском вещает - мамочка, я люблю тебя, мамочка, возьми меня на ручки, мне больно ...
у нее в запасе очень много подобных фраз
и успокаивается она только когда е на ручки берешь (у нее датчики встроенные) или когда на спец.кнопку наживешь (но у нас она почему-то не нажималась как надо) или батарейки вынимаешь и все, уж тогда точно успоакивается :)

жуууть было ночью слушать этот голосок компьютерный

а, еще когда у нее глова поворачивается и мимика начинает работать, чуть слышно тоненькое жжужание механизмов, что-то типа - вззз вззз вззз

блин, надо ее заснять как-нибудь

Вернуться в «Кукольная беседка»