Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Audarya: Истории моих любимых героев
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Audarya: Истории моих любимых героев
Мои герои теперь живут в других домах с другими людьми и видимо уже исполняют другие роли
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:04, всего редактировалось 4 раза.
Re: Истории моих любимых героев.
Герои уехали в новый дом! И живут уже по другому )
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:07, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось Audarya 24 сен 2010, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:08, всего редактировалось 5 раз.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:08, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Idolle 22 сен 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Audarya, у твоих ребят интересные биографии, я даже узнала о них много нового, чего не знала раньше.
Idolle, спасибо!!! Надо было уже давно их выложить. Профили героев это очень важные сведения .
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Audarya, профили это да, я в свое время вовремя одумалась, а то по ходу повествования много вопросов у читателей возникает, а профиль/биография все это расставляют по полочкам.
С почином тебя на ДП!!!
Я с огромным удовольствие посмотрела фотсессию-божественно красиво!!!Продолжай знакомить нас с судьбами твоих героев и дальше, тем более они частично переплетены с судьбой моего любимого Кая
С почином тебя на ДП!!!
Я с огромным удовольствие посмотрела фотсессию-божественно красиво!!!Продолжай знакомить нас с судьбами твоих героев и дальше, тем более они частично переплетены с судьбой моего любимого Кая
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Давай давай нам свадебку-мы тогда отлично повеселились, а наши ребята познакомились-будет приятно вновь окунуться в приятные воспоминания
Герои моего кукольного мира уже живут в новом доме
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Блииин, как классно!!! На меня сразу нахлынули воспоминания о нашей поездке к вам: и 40 градусная жара, и то как мы добирались до вас и наша первая встреча и все наши приколы, и то как мы синхронно щелкали затворами фотиков скорей бы снова к вам...
Очень насмешили Четверг и Павка (такая она вездесущая и болтушка) ну а наша пара (Кана и Кай) ох, кто бы знал что так получится....
Очень насмешили Четверг и Павка (такая она вездесущая и болтушка) ну а наша пара (Кана и Кай) ох, кто бы знал что так получится....
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Audarya, да, вкладывай подноготную на Лестата, да, Кане было горько, что он на свадьбу не изволил явиться, маркиз такая сволочь вампирская, в это время прохлаждался в саду с темной вампирской королевой Лиз Играл с ней в излюбленную вампирскую игру "кошки-мышки"
Последний раз редактировалось Audarya 21 окт 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Idoll, все выложила . Сдала Лестата начисто . Да и Кану вместе с ним тоже. Теперь переписку с Каем будем выкладывать. Слово за Маривикой .
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно замечательная у вас тема! Очень порадовала индийская тематика. Такие колоритные персонажи. И красивущщие фото в самом начале - на фоне моря. Хотя у вас тут все фото замечательные. Как и истории. Прочла с удовольствием.
Лестат тоже хорош невероятно. Все никак не дойду сказать маркизу комплименты в его "родной" теме:)
Лестат тоже хорош невероятно. Все никак не дойду сказать маркизу комплименты в его "родной" теме:)
Ermilena, спасибо большое за столь приятный отзыв !
Пожалуйста заходите еще к нам, продолжение будет не менее интересным !!!
Пожалуйста заходите еще к нам, продолжение будет не менее интересным !!!
Ermilena, спасибо за Лестата, выел мой мозг, красавчик- вампир, люблю его и обожаю до крайности))). Заходите в "Темный сад" Лестата, он будет рад гостям:)
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Очень красивая история, так красочно снято!
И да, так много прояснилось об уже знакомых юношах...
И да, так много прояснилось об уже знакомых юношах...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»