Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Funny
- Мир кукол зовет...
Re: Вопрос-ответ по поводу кукол Mattel
А что такое foreign barbie?
- City Light
- Серьезно интересуюсь
foreign barbie это та которая по европе продается,но часто ничем не отличается от той,которая продается везде.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
City Light писал(а):foreign barbie это та которая по европе продается,но часто ничем не отличается от той,которая продается везде.
Вы сами ответили на свой вопрос! потому что она продается и была изготовлена специально для Европы
City Light писал(а):почему такая большая разница в цене между foreign barbie и такой же НЕ foreign?
City Light писал(а):foreign barbie это та которая по европе продается,но часто ничем не отличается от той,которая продается везде.
А ценятся больше, потому что их меньше, чем обычных американских Барби. И это не только европейские, есть японские выпуски, бразилийские.
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Да,это я понимаю.Но когда предлагается выбор: та или эта..Какую лучше взять коллекционеру? (цена не имеет значения)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
City Light, коллекционеру следует взять ту, что более редкая и ценная. И, желательно, брать NRFB и потом это состояние вскрытием упаковки не нарушать, чтобы кукла не утратила части своей коллекционной ценности.
А игруну лучше взять ту, к которой душа больше лежит =)
А игруну лучше взять ту, к которой душа больше лежит =)
такой вопрос - у Dress N Fun Barbie тело все бежевое или она с белыми "трусиками"?
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Тилли,большое спасибо
30lada писал(а):такой вопрос - у Dress N Fun Barbie тело все бежевое или она с белыми "трусиками"?
эх, моя первая барби! белые трусики у нее
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне понравилась куколка Then & Now Barbie в полосатом купальничке, но в реальных магазинах пока еще не смотрела ее. Скажите, у нее ноги гнутся? Из аутфита вижу по фото: сумочка,телефон,расческа или зеркало,туфли смотрю есть.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Viksya писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как называется молд у этой модельки и какие куклы еще есть с таким же молдом? А то я в молдах мало разбираюсь .
http://s47.radikal.ru/i115/1009/b0/afcd057755ac.jpg
Мне, кстати, тоже интересно.
С одной стороны, вроде на Танго похожа, но уж больно подбородок круглый. У Танго, вроде, острее. И губы внушают сомнения.
С другой стороны, смахивает на Дарью, но переносица слишком широка и опять же, губы внушают сомнения.
Так что присоединяюсь к вопросу.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне она напоминает куколку от К.Лабутена Очень даже!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Вот эту http://www.barbiecollector.com/images/c ... s_1767.jpg ?
Ну да, похоже. Но все равно непонятно, что за молд.
Ну да, похоже. Но все равно непонятно, что за молд.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она!
Молд, может новый.... , не заявленный?
Мне лично, раньше не встречался
Молд, может новый.... , не заявленный?
Мне лично, раньше не встречался
- Funny
- Мир кукол зовет...
Всё же склоняюсь к Дарье.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, чем Вы удаляете клей с кукол барби (область груди)!!!!
Ко мне приехала Бэйзик в маленьком черном платье, и я обнаружила, что у нее платье на груди держится с помощью клея! Как быть? И вообще, а Ваши Бэйзики тоже были с клеем на груди? Меня расстроил этот факт! ((( Расскажите, пожалуйста!
Ко мне приехала Бэйзик в маленьком черном платье, и я обнаружила, что у нее платье на груди держится с помощью клея! Как быть? И вообще, а Ваши Бэйзики тоже были с клеем на груди? Меня расстроил этот факт! ((( Расскажите, пожалуйста!
Sirenita писал(а):Мне понравилась куколка Then & Now Barbie в полосатом купальничке, но в реальных магазинах пока еще не смотрела ее. Скажите, у нее ноги гнутся? Из аутфита вижу по фото: сумочка,телефон,расческа или зеркало,туфли смотрю есть.
Да, у этой Барби ноги гнутся на 2 щелчка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, был клей на груди - чтобы платье не сползало Я аккуратно ноготком "скатала" этот клей, он и сошел комочком.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
lisichka, спасибо за помощь
Просто я когда дотронулась до клея, мне он показался достаточно твердым и плотным (я уж подумала, вдруг какой-нибудь сильный клей, что так и не удалишь, а только с помощью растворителей)! Просто, боюсь куколку покалечить! )) Значит клей мягкий? Попробую сегодня убрать! Спасибо!
Просто я когда дотронулась до клея, мне он показался достаточно твердым и плотным (я уж подумала, вдруг какой-нибудь сильный клей, что так и не удалишь, а только с помощью растворителей)! Просто, боюсь куколку покалечить! )) Значит клей мягкий? Попробую сегодня убрать! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, не за что у моей куклы клей "скатался" быстро, потом я теплой водой протерла - и следов не осталось. Я думаю, можно жидкостью для снятия лака без ацетона попробовать снять, если клей загустел - только аккуратно.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Спасибо! Буду пробовать! Надеюсь, что она не останется без груди
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
ekkaterina писал(а):Форумчане! Подскажите, пожалуйста, чем Вы удаляете клей с кукол барби (область груди)!!!!
А он так мешает? у меня у Е! такая же фигня. ну не очень приятно, конечно, зато платье держится
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
У меня два вопроса
1. Подскажите пожалуйста недорогих коллекционных Барби НО
2. Какие шарнирки были выпущены после 1998 (с лицами но)
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Medusa, да, мне мешает - хотелось бы ее попереодевать, а платье село намертво, вот теперь и думаю, стоит отдирать или пущай так ходит =)
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
ekkaterina писал(а):Medusa, да, мне мешает - хотелось бы ее попереодевать, а платье село намертво, вот теперь и думаю, стоит отдирать или пущай так ходит =)
отдирайте платье, а не клей. со временем отдираться все легче и легче будет, но и клеится не перестанет
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Medusa, спасибо за совет! Значит, будем драть )))))
- Funny
- Мир кукол зовет...
gorsvet_NW писал(а):У меня два вопроса
Скажите, а что вы в данном случае подразумеваете под "Барби НО" и "лицами НО"?
(Просто я знаю только "тело НО".)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, а что вы в данном случае подразумеваете под "Барби НО" и "лицами НО"?
(Просто я знаю только "тело НО".)
имела ввиду молд не суперстар (для меня НО это все что было после суперстара =)))