dganochka писал(а):Конечно принимаем!!! Поздравляю с приездом Мишельки!!! Сама стала совсем недавно ее счастливой обладательницей . Очень красивая куколка!
Да,она чудо Мне, кажется, она и Мелани самые популярные девочки среди запфиков.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
dganochka писал(а):Конечно принимаем!!! Поздравляю с приездом Мишельки!!! Сама стала совсем недавно ее счастливой обладательницей . Очень красивая куколка!
А мне поярче больше нравиться.Antyanetta писал(а):Она, оказалось, любительница попозировать, поэтому оделись поярче
mariann писал(а):Малышка уже уехала домой
gromozeka писал(а):Нет, ну что ж так не везет то?! Сегодня на работу неслась, как паровоз, чтобы mariann написать... А писать то уже и нечего, опоздала...
Pifia писал(а):Она у Вас просто прелесть. Моя следующая мечта )))
sima писал(а):О, мы скоры на съемку , если время есть, да охота!!!
Охота было сильно , сняли быстро!!!
Юленька, сама бы не догадалась в ляльку одеть, но смотрится прикольно!!!
mariann писал(а):Вчера просто волшебная история получилась с Софи-Мэй!
mariann писал(а):Наконец-то я решилась расстаться с Аннабелькой (Heidi Plusczok 2001г)...
anjav13 писал(а):Добрый день, девочки! Хотим попросится в вашу дружную компанию. У вас здесь так уютно и тепло. Разрешите представить моих девочек- Лаура и Линда. Мы немного всклоченные и растрепанные, а еще очень напуганы, только с поезда и не успели привести себя в порядок. Все равно очень красивые. После Адорок показались мне миниатюрными крохотульками, оооочень симпатичными!
Спасибо Кристине (Ninkasi) за помощь в их приобретении!
mariann писал(а):Наконец-то я решилась расстаться с Аннабелькой (Heidi Plusczok 2001г)...
gromozeka писал(а):Кажется, Аннабель нашла новый дом и я даже догадываюсь, чей Хорошо, что девочка попала в надежные руки. Я сама на нее засматривалась, но только вчера купила малышку и не смогла забрать Аннабель. Но теперь я за нее совершенно спокойна Я почему-то воспринимаю девочек из этой темки как одну большую семью
OrangeDream писал(а):если намек на меня - то это не я
gromozeka писал(а):Ой, как жаль А я искренне была убеждена, что она к Тебе переехала... Нда...
gromozeka писал(а):Это не страшно У меня самой первая Zapf только вчера появилась, но это не мешает мне их любить
gromozeka писал(а):А у меня наоборот, был долгий путь к ним. И чем дальше, тем глубже затягивает. Теперь даже и не очень понимаю, как я без них могла раньше обходится
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot]