Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бюджетные тела для пересадки
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Re: Кукла Bella как "донор" для Курхн:)
EvaWinter, неплохо вышло, я таких девочек не видела. А швы можно и нужно убрать, чтобы одежду не портили. У меня мини дрель Дримель ею очень просто у нее насадочки крошечные удобно с мелочами работать. К сожалению как еще сделать не подскажу, может в кукольной лечебнице есть инфа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я наконец-то отважилась на пересадку (хотя ранее была ярым противником). И результат меня саму удивил
За Беллу огроменное спасибо dmf87
За Беллу огроменное спасибо dmf87
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Обошла почти все магазины в городе, но ничего подобного, или хотя бы отдаленно напоминающего не нашла
Что за чудо такое эта Белла очень хочу найти
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, помогите пожалуйста приобрести такую шарнирочку! Может, ссылки есть на интернет-магазины, или можете с покупкой помочь...Обыскалась уже
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчёеки, поздравте, вот моя новая куколка с тельцем Беллы. головка ООАК от барби.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже дооолго искала Беллу у нас в Краснодаре,и все-таки нашла))))купила такую же,как в первом сообщении,милое личико,супер-пупер тело)))стоила 370 руб.
Были еще две штуки по 270 руб в голубых упаковках (фото было их тут немного ранее),там было меньше ненужного мне барахла в виде аутфитов и висюлек,да и стоили меньше,но вот лица у них были - тихий ужас,совсем не такие,как тут на фото.и прошивка головы совсем реденькая - поскольку пересаживать мне пока нечего,не купила..теперь вот думаю(
Кстати,"Белл" у нас ооочень много..я нашла еще одну точку,так там их вообще штук семь.
Были еще две штуки по 270 руб в голубых упаковках (фото было их тут немного ранее),там было меньше ненужного мне барахла в виде аутфитов и висюлек,да и стоили меньше,но вот лица у них были - тихий ужас,совсем не такие,как тут на фото.и прошивка головы совсем реденькая - поскольку пересаживать мне пока нечего,не купила..теперь вот думаю(
Кстати,"Белл" у нас ооочень много..я нашла еще одну точку,так там их вообще штук семь.
Нашла сайтик интернет-магазина только что
http://gerdavlad.ru/?top_uid=1&sub_uid= ... &ban_uid=1
вот она, Белла
http://gerdavlad.ru/?top_uid=1&sub_uid= ... &ban_uid=1
вот она, Белла
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас продается еще Белка:))
Свершилось невиданное чудо, попалась бэллка в Москве! (и это после того как я в поисках ее бегал прошлый год, ага). 600 с чем-то, упаковка - как в этом посте, платье зеленое. Голова - стрёмная, как сейчас на всех подделках под барби, и светлее тела. Тело крепкое, суставы тугие, но боже, до чего много швов - половину буду подклеивать, вторую шлифовать. Туфельки еле снял. Больше всего меня пугает крепление головы - старые барбейские болтаются, даже родная и та болтается, китайцы просто приклеили голову к шее суперклеем. Тон тела непонятный - старушки-барби у меня от времени стали смугло-загорелые, а бэллкино тело светлее. Совсеменные игровушки светлее бэллки. Блондинка Model Muse менее розовая - в общем, взял тело, обрадовался и теперь не знаю, кому же его отдать %)
Kat+, у вас очень удачно гибрид выглядит - скажите, сильно цвет головы от тела отличается?
Кстати, есть мнение, что теме давно пора быть в подфоруме про игровых кукол :7
Kat+, у вас очень удачно гибрид выглядит - скажите, сильно цвет головы от тела отличается?
Кстати, есть мнение, что теме давно пора быть в подфоруме про игровых кукол :7
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не сильно. Даже почти не отличается. Но я уже пересадила обратно - очень напрягают мужицкие плечи.
-
- Кукольник-фанат
Lgerd, а секретом, где нашли, не поделитесь?))
Совершенно какой-то левоассортиментный магазин игрушек с дурацким названием типа ба-би-бу или би-ба-бо, я не запомнил. Там обычно продают кукол, которые почему-то в других магазинах не завозятся - типа сьюзи, например. Но второй там не было, скажу сразу. Мораль - искать надо в магазинах, которые не являются частью большой сети - не в кораблике, не в ДМ и не мирах барби. Искать надо по бывшим совковым магазинам. Я все собираюсь на черкизон смотаться хоть раз - туда тоже, по моим представлениям, свозят подобное.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кажется, я нашла Бэллок! Заказывать буду из Украины, вернее, мне подруга вышлет, у нее рядом с домом продают таких. Может надо кому? С пересылкой оттуда выходит 550 р. Может быть открыть тему про коллективку?
Кукла, как я поняла, в простом голубом блистере с зеркалом и в полупрозрачном платьице.
Кукла, как я поняла, в простом голубом блистере с зеркалом и в полупрозрачном платьице.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уверена что тема в коллективках будет актуальна!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все собираюсь на черкизон смотаться хоть раз - туда тоже, по моим представлениям, свозят подобное.
А что Черкизон опять открыли ???
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сегодня видела Бэллу в Мире Детства в Северном Бутово. Стоит 619 р., была пара штук в наличии, в голубом и зеленом платьях.
Зашел сегодня опять в тот "би-ба-бо" и внезапно меня там ждала очередная одинокая шарнирная белка! Хотя, казалось бы, после праздников вообще ничего не должно было остаться. Мораль - почаще возвращайтесь :7
Мне говорили, там какие-то крытые торговые ряды оставались, черт знает вообще. Я кроме него ни одного рынка-то вспомнить не могу..
PaOla писал(а):А что Черкизон опять открыли ???
Мне говорили, там какие-то крытые торговые ряды оставались, черт знает вообще. Я кроме него ни одного рынка-то вспомнить не могу..
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому еще Бэлла нужна? Здесь: viewtopic.php?f=17&t=21757&p=851508#p851508
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки а у меня Белла прижилась и обзавелась новым нарядом)
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Юисай" »»
Увеличить фото »»
а это с подругами)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
а это с подругами)
Увеличить фото »»
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня живут шесть разных Сонь/Курхн, и тельце Беллы им совсем не подходит, слишком «тёмнокожее». У моих Курхн (не Сонек) даже их собственные тела чуть темнее голов… А обитсу «нормал» всего лишь чуть-чуть светлее (вживую почти не заметно). Зато некоторые «барбейки» вполне могут позаимствовать Беллкины тушки. Многим тон подходит идеально.
Сравнение цвета тел Белла/Обитсу (цвет "нормал"):
Одна из приехавших Белл стала вот такой «дамой благородных кровей» (на теле My Scene Челси):
Тон головы и тела идеально совпал. И вообще, ей больше эти пропорции подходят, как мне кажется.
У второй Беллочки очаровательные ямочки на щёчках
А это моя обновлённая Венди. Получился такой весенний цветочек:
"Ой, чудеса какие. Неужели это я? Или не я?.."
Сравнение цвета тел Белла/Обитсу (цвет "нормал"):
Одна из приехавших Белл стала вот такой «дамой благородных кровей» (на теле My Scene Челси):
Тон головы и тела идеально совпал. И вообще, ей больше эти пропорции подходят, как мне кажется.
У второй Беллочки очаровательные ямочки на щёчках
А это моя обновлённая Венди. Получился такой весенний цветочек:
"Ой, чудеса какие. Неужели это я? Или не я?.."
Венди хорошо по цвету совпала, поздравляю.
Я на белку пересадил сперва старушку glittering ballerina barbie - уж очень она, бедняжка, деревянная была, цвет совпал как родной, но вот голова, видимо, под весом волос запрокидывается.
А потом мне перепало второе тело и на него переехала современная model muse - в электрическом свете разница оттенков заметна, а в естественном - нет.
Это специально для нее сет униформы от TTL приехал, с чулками, подвязками, железными крестами - полный набор.
Если судить по петлицам (которые я еще не нашил, но они есть) она рядовой, так что в кресле начальства ей сидеть не положено.
А вчера захожу я в би-ба-бо, раз уж мимо крокодил, а там ждет меня уже третья белка, снова одна. Пришлось взять, хотя я даже еще не знаю, кто на ее тело пересядет.
Скорее бы китайцы еще и вольксовских пацанов скопировали!.. Ну или хотя бы парней обитцу.
Я на белку пересадил сперва старушку glittering ballerina barbie - уж очень она, бедняжка, деревянная была, цвет совпал как родной, но вот голова, видимо, под весом волос запрокидывается.
А потом мне перепало второе тело и на него переехала современная model muse - в электрическом свете разница оттенков заметна, а в естественном - нет.
Это специально для нее сет униформы от TTL приехал, с чулками, подвязками, железными крестами - полный набор.
Если судить по петлицам (которые я еще не нашил, но они есть) она рядовой, так что в кресле начальства ей сидеть не положено.
А вчера захожу я в би-ба-бо, раз уж мимо крокодил, а там ждет меня уже третья белка, снова одна. Пришлось взять, хотя я даже еще не знаю, кто на ее тело пересядет.
Скорее бы китайцы еще и вольксовских пацанов скопировали!.. Ну или хотя бы парней обитцу.
чето не пойму, курн как я смотрю сильно расходится в тоне. А кто же идеально подходит!? видела что барби, но не узнала кто это
- Umnitza-krasavica
- Постоянный житель форума
Re: Бюджетные тела для пересадки
Понимаю что тема старая, но мб кто-то ее посмотрит и сможет помочь. Очень тоже хочется купить эту Беллу, мб кто-то обладает свежей инфой где их брать?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Беллы, это по сути подделки под Обитсу. Может лучше переквалифицировать тему для подделок под японских кукол? Для псевдо Ликк, поддельных голов обитсу и прочих?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Umnitza-krasavica писал(а):Источник цитаты Понимаю что тема старая, но мб кто-то ее посмотрит и сможет помочь. Очень тоже хочется купить эту Беллу, мб кто-то обладает свежей инфой где их брать?
Я посмотрела тему и увидела кучу интересного и Беллы мне тоже очень понравились, так что, Umnitza-krasavica, Ваш вопрос стал актуальным и для меня
Кому-то попадались эти куклы в продаже?