Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Между счастьем и тайнами =^.^=
потрясающе
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Аааааа! Божественно в прямом и переносном смысле!
Мика отлично вписалась в роль
А Кай дааа...немного облажался продолжение срочно!
Мика отлично вписалась в роль
А Кай дааа...немного облажался продолжение срочно!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile, _Delfina_ спасибо! Ну тут как бы и не подразумевается продолжения, это коротенькая зарисовка. Вообще мы готовили косплей картины для одного человека (такой фотоподарок к ДР) и случайно родилась такая зарисовка смешная...
А продолжение "Первой любви Мики" как и коронация Кая обязательно будут в скором времени
А продолжение "Первой любви Мики" как и коронация Кая обязательно будут в скором времени
- _Delfina_
Я просто хочу узнать, что случилось с Каем после такого пробуждения он жив?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Конечно жив, учитывая его *теплые* взаимоотношения с Николя
- _Delfina_
вот и славно!
Marivika, чудесная зарисовка! Так поэтично описала все, молодец! Я восхищена, правда! Мика и, правда, просто Венера, понимаю Кая.
Почему Кай и Николя спят вместе?)
Beauty писал(а):Почему Кай и Николя спят вместе?)
Да, у меня возник тот же вопрос?
Marivika, отлично картину скосплеила . Я в восторге от Зефира и Венеры! Оба такие нежные и страстные! Так бы и ходили в таких одеждах.
А Николя и Кай, как же, как же!!! Одна из линий отношений в историях Маривики, пойманный в сети любви и страсти вампир !
А Николя и Кай, как же, как же!!! Одна из линий отношений в историях Маривики, пойманный в сети любви и страсти вампир !
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот за меня все и ответили. Просто я очень многое сюда не выкладывала(и правильно делала ). У Кая параллельно с историей Мики, Клер,Греллем(Кану не включаю-это святое)есть еще взаимоотношения с Ником (там тоже целая история, причем довольно давняя)
=)
=)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Милая Каночка (или Кальяни, божественное имя, но я к нему еще так не привык...)!
Давно от тебя не было вестей, с тех пор как ты приехала из своего индийского путешествия... Слышал, к вам приехал Даярам. Я очень нервничаю, если честно, из-за этого факта. Видел его фотографии Кхм.
Пойми меня, мне непросто осознавать, что рядом с моей индийской девочкой живет молодой и красивый раджа. Я весь извелся, представляя как он крутится вокруг тебя постоянно (хотя зная ваши индийские обычаи, надеюсь Бхарата не позволит ему никаких вольностей).
А у нас все по старому. На меня накатила осенняя тоска какая-то. И к этой тоске добавилось сильное волнение из-за предстоящей коронации. Себас-тян снова нас собирал, сказал опять едут двое новичков. Когда это наконец закончится? Хотя новые подданые мне нужны.
И еще... Кальяни, я весь в предвкушении нашей встречи на балу! Повторяю день и ночь: "скорейскорейскорей бы" Только возможность увидеть тебя и снова вдохнуть аромат индийских трав, исходящий от твоих волос и тела Боже, я готов ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ЗА ЭТО!!!
Ого! Кай готов отдать свою жизнь за кого-то другого, кроме себя Приезд Даярама запросто может спутать ему карты, конечно, мальчик нервничает. Да еще и коронация на носу. А про подданных он верно заметил, подданые королю всегда пригодятся
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О, не знаю что с ним такое. Объясняю это волнением перед коронацией, чтобы мой Кай готов был за кого то жизнь отдать(блефует чтоли, гад, не пойму, мне ничего не говорит, хотя мы с ним общаемся сейчас больше чем когда либо...)
Хм, даже тебе ничего не говорит? Ну, Кай определенно что-то задумал Заговорщик и правильно, будущему королю нужно уметь плести интриги, которые принято называть "дипломатией".
Маривика, Кай! Как я тронута !
Сейчас сготовим ответ вам с Каем.
Сейчас сготовим ответ вам с Каем.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Будем ждать ответ! Idolle-чем ближе к коронации тем больше туману на себя мой Кай напускает Хотя у нас очень доверительные взаимоотношения, я ему ближе чем его брат Себас-тян...
Да, с Себочкой отношения у Кая не складываются в последнее время. И еще мне интересно, кто будей королевой будущего короля? Вы этот вопрос с ним обсуждали? У короля обязательно должна быть королева.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ноу!!! Ни одна курица не будет рядом с Каем и близко править!!! Трон только для него Да, у нас монополизм и патриархат,ну ты ж знаешь Idolle ...
- _Delfina_
Ограблю банк, установлю у себя матриархат
Когда там приблизительно коронация Кая?)
Когда там приблизительно коронация Кая?)
Ответ Каны.
Здравствуй, дорогой Кай!
Пожалуйста прости, что не ответила тебе сразу после твоего последнего письма.
...Все дело в том....это очень глупо... , но я до сих пор переживаю из-за того что у меня нет нового платья . Мне так хотелось бы надеть его на твою коронацию, что бы порадовать тебя...прости, конечно такая глупость лить из-за этого слезы...
Но ты знаешь, я очень рада за тебя!!! Как бы мне хотелось увидеть как ты станешь королем! Пожалуйста, пришли мне хотя бы свои фото, а я смгу представить что нахожусь рядом с тобой в самом красивом платье! (...ведь я должна быть достойна будущего короля...)
Да, ты прав! К нам приехал, Даярам! Мы познакомились с ним еще в Индии, тогда я не знала, что он близкий друг Бхараты, поэтому его приезд был полной неожиданность для меня...
Кай, неужели ты меня ревнуешь к Даяраму? Или мне кажется? Он конечно красив... Но мои мысли поглащены тобой и предстоящим балом, и мне некогда думать о том как развлекать нового гостя! Тем более Бхарата проводит с ним почти все свободное время, они сидят в библиотеке и постоянно о чем-то болтают. Даярам очень уважает наши традиции, тем более он не может оскорбить своего друга. Так что будь спокоен.
Кай, лучше посмотри, какую я приготовила тебе маску для карнавала! Я думаю она тебе очень пойдет и по ней я сразу тебя узнаю.
Кай...я тоже очень-очень жду бал... я так переживаю о том что нас ждет в эту ночь, твои слова сводят меня с ума, прошу, шепчи их мне еще... всегдавсегда...я так хочу чтобы ты сейчас был со мной рядом...
Кана.
Здравствуй, дорогой Кай!
Пожалуйста прости, что не ответила тебе сразу после твоего последнего письма.
...Все дело в том....это очень глупо... , но я до сих пор переживаю из-за того что у меня нет нового платья . Мне так хотелось бы надеть его на твою коронацию, что бы порадовать тебя...прости, конечно такая глупость лить из-за этого слезы...
Но ты знаешь, я очень рада за тебя!!! Как бы мне хотелось увидеть как ты станешь королем! Пожалуйста, пришли мне хотя бы свои фото, а я смгу представить что нахожусь рядом с тобой в самом красивом платье! (...ведь я должна быть достойна будущего короля...)
Да, ты прав! К нам приехал, Даярам! Мы познакомились с ним еще в Индии, тогда я не знала, что он близкий друг Бхараты, поэтому его приезд был полной неожиданность для меня...
Кай, неужели ты меня ревнуешь к Даяраму? Или мне кажется? Он конечно красив... Но мои мысли поглащены тобой и предстоящим балом, и мне некогда думать о том как развлекать нового гостя! Тем более Бхарата проводит с ним почти все свободное время, они сидят в библиотеке и постоянно о чем-то болтают. Даярам очень уважает наши традиции, тем более он не может оскорбить своего друга. Так что будь спокоен.
Кай, лучше посмотри, какую я приготовила тебе маску для карнавала! Я думаю она тебе очень пойдет и по ней я сразу тебя узнаю.
Кай...я тоже очень-очень жду бал... я так переживаю о том что нас ждет в эту ночь, твои слова сводят меня с ума, прошу, шепчи их мне еще... всегдавсегда...я так хочу чтобы ты сейчас был со мной рядом...
Кана.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
да недельки через полторы-две, когда еще 2 подданых приедут (Перестраховываю Мику от Кая, ее надо срочненько замуж выдавать, пока тут все не перестрелялись из за нее..)
Для меня таи навсегда форева Имхо, но они другие совсем нежели пуллип (я имею ввиду не то что это мальчики а не девочки)я их в принципе не ассоциирую как кукол одной линейки почему то...
Для меня таи навсегда форева Имхо, но они другие совсем нежели пуллип (я имею ввиду не то что это мальчики а не девочки)я их в принципе не ассоциирую как кукол одной линейки почему то...
- _Delfina_
Они просто внешне друг другу подходят, вот и всё...но у меня от первого пристального знакомства с ассортиментом таянг-пуллип случился немереный восторг и желание воплотить в жизнь сюжет литературной игры вот первым будет гениальный механик и алхимик Саламар Диас, опередивший своё время...
А вот принцесса нам нужна вполне конкретная, так ему и не доставшаяся и почему-то отсутствующая на пуллипстайл
А письмецо-то какое личное, аааа при нагревании его на огне проступили строчки, написаннные лимонным соком, романтика
А вот принцесса нам нужна вполне конкретная, так ему и не доставшаяся и почему-то отсутствующая на пуллипстайл
А письмецо-то какое личное, аааа при нагревании его на огне проступили строчки, написаннные лимонным соком, романтика
Маривика, забыла написать! Каю так идет новый прикид! Ты его балуешь новыми нарядами постоянно (ну будующий король, ясное дело ).
А Кальяни все время в одном платьешке тусуется... куда уж ей до короля! Вот и слезы пускает переодически.
Да, ты у там давай, Мику береги да замуж побыстрее выдавай! А то новоиспеченный король не сдержит своей страсти и принесет в жертву невинность девочки в честь своего начавшегося правления
А Кальяни все время в одном платьешке тусуется... куда уж ей до короля! Вот и слезы пускает переодически.
Да, ты у там давай, Мику береги да замуж побыстрее выдавай! А то новоиспеченный король не сдержит своей страсти и принесет в жертву невинность девочки в честь своего начавшегося правления
Кай, кажется, Кана обещала тебе в ночь на балу нечто особенное
- _Delfina_
Тсс! Вдруг он не знает, что письма, написанные лимонным соком, надо нагревать?
Audarya, не переживай, будут у Каны платья, вот немножко освобожусь и постраемся девочке пошить что-нибудь красивое
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Радость моя, Кальяни( я начинаю привыкать к имени Богини)! Твое письмо просто озарило ослепительными солнечными лучами этот унылый осенний вечер!!! Ты так быстро мне ответила, чувствую что и тебе там тоже тоскливо.
Кальяни, солнышко, ну если бы можно было тебе вообще не надевать никаких платьев, я бы окутал тебя облаком из своих поцелуев, мой лучик света!Платье -это такая малость какой достойна моя девочка! Завтра же закажу тебе платице такое, как ты хочешь, только не расстраивайся и не переживай, мне больно видеть печаль на твоем прелестном личике т_т
Рад, что ваш новосел не докучает тебе. Ну что поделать, мы, мужчины, жуткие собственники...
Ах, Кальяни, карнавальная масочка для меня? Я не знал что такие хрупкие пальчики умеют мастерить необыкновенно красивые и изысканные вещи
*целую каждый пальчик* Ты умничка, спасибо тебе...
И я с нетерпением жду бала, мы будем кружиться в танце весь вечер напролет а потом убежим ото всех, где никто нас не увидит...
Delfina, переписка началась уже давно. И в последствии перешла в очень сокровенные мысли. .
Маривика, я думаю, что побыстрее открою здесь свою темку, и письма мы лучше перенесем туда, что бы не ковырять их сюда без начала из серидины, а последовательно развивать их ход.
Маривика, я думаю, что побыстрее открою здесь свою темку, и письма мы лучше перенесем туда, что бы не ковырять их сюда без начала из серидины, а последовательно развивать их ход.
Последний раз редактировалось Audarya 21 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Кай: А кто такая Мика?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»