Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
А мы ещё не знакомы с этими девушками... Итак, Мина,Мег и Мари Жири, последние две - родные сестры. Да, да это именно те самые Жири. Их бабка была балетмейстером в Парижской Гранд Опера, и это она Figures in the famous disaster... В общем, именно бабка девушек была замешана в дле Призрака Оперы.
Мари и Мег обе закончили парижскую балетную школу, а Мина училась с ними. Мари осталась в опере, Мег и Мина - поют в мюзиклах
Мари - в черном платье с кружевами, Мег - в розовом, Мина - в длинном черном
а это сцена из мюзикла
Мари и Мег обе закончили парижскую балетную школу, а Мина училась с ними. Мари осталась в опере, Мег и Мина - поют в мюзиклах
Мари - в черном платье с кружевами, Мег - в розовом, Мина - в длинном черном
а это сцена из мюзикла
Gilar
просто какие-то там драгоценности)))
still mkпасибо большое)))) я очень рада)) и вообще, мне очень нравится работать с этими всеми детальками))
Вообще всего кукол у меня 22, и по-немногу я привлекаю всех, пока не очень засветились только 5-6 кукол, и то, потому что у меня уже очередь на наряды,в сем не успеваю шить) Вот скоро будет рассказ про Магду и её жениха
Kvitkaона скорее ревнует подругу, потому что после того, как она обручилась с Рафом и стала с ним жить, она стала намного меньше времени проводить с Момо
просто какие-то там драгоценности)))
still mkпасибо большое)))) я очень рада)) и вообще, мне очень нравится работать с этими всеми детальками))
Вообще всего кукол у меня 22, и по-немногу я привлекаю всех, пока не очень засветились только 5-6 кукол, и то, потому что у меня уже очередь на наряды,в сем не успеваю шить) Вот скоро будет рассказ про Магду и её жениха
Kvitkaона скорее ревнует подругу, потому что после того, как она обручилась с Рафом и стала с ним жить, она стала намного меньше времени проводить с Момо
Маоми вся родня считала чудачкой. Принцесса Южной Африки, а жару терпеть не может, всё мечтает о снеге, о больших городах, где нет желтых песков а только километры стекла и бетона. А когда она, бросив всё, уехала из папиной резиденции в Европу, её и вовсе стали называть сумасбродкой. Но на то она и принцесса - сколько угодно считайте её ненормальной, а встать на её пути не смееете.
Кем бы не считала Маоми родня, она очень умная женщина, которая грезит о политической карьере. Сейчас она возглавляет Фонд по борьбе с нищетой в Африке, у неё два диплома - экономиста и филолога, а кроме того, у неё есть личный прес-скретарь, Стив Ли, молодой человек, неравнодушный к ней, но пока он ни видит для себя ни малейшего шанса.
Единственная слабость Маоми - это дорогие наряды
Единственная слабость Маоми - это дорогие наряды
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Рейтинг истории - PG-13, в общем, детям смотреть только с родителями
Случай в библиотеке
Фонд по борьбе с нищетой в Африке срочно нуждался во внимании общественности. Вместе со своим помочником Стивеном, Маоми разбратола программу благотоворительных концертов, куда они планировали приглашать знаменитостей, а деньги, вырученые за продажу билетов пошли бы на финансирование программ Фонда.
Маоми позвонила Мари Жири и пригласила к себе, что бы прделожить музыкантше принять участие в нескольких концертах Фонда.
Мари пришла слишком рано, и её проводили в библиотеку, где девушка отчаянно скучала...
Случай в библиотеке
Фонд по борьбе с нищетой в Африке срочно нуждался во внимании общественности. Вместе со своим помочником Стивеном, Маоми разбратола программу благотоворительных концертов, куда они планировали приглашать знаменитостей, а деньги, вырученые за продажу билетов пошли бы на финансирование программ Фонда.
Маоми позвонила Мари Жири и пригласила к себе, что бы прделожить музыкантше принять участие в нескольких концертах Фонда.
Мари пришла слишком рано, и её проводили в библиотеку, где девушка отчаянно скучала...
Последний раз редактировалось kolga 12 окт 2006, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Но Маоми забыла предупредить, что на этот же день она пригласила и Криштиану Рональдо, английского футболиста Манчестера. По странному стечению обстоятельств он тоже явился раньш назначеного времени. Ему предложили обожать Маоми и Стива в библиотеке.
Мари, дремлющую на диване, он не сразу заметил.
Покрывало валялось на полу. Криштиану поднял его, собираясь укрыть девушку
От шорохов Мари проснулась
Мари, дремлющую на диване, он не сразу заметил.
Покрывало валялось на полу. Криштиану поднял его, собираясь укрыть девушку
От шорохов Мари проснулась
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»