Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

valkiria: Микромир валькирии

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

valkiria: Микромир валькирии

Сообщение valkiria » 20 сен 2010, 19:16

Неожиданно для себя увлеклась маленькими куколками и интерьерами для них. А началось все с того, что я увидела на полке магазина потрясающий домик! Самое интересное то, что это был магазин "Оби", а домик - не что иное, как скворечник. :) Но я не знаю, у кого бы поднялась рука использовать его по прямому назначению!..
Домик был немедленно куплен, а потом и населен жителями. Получилось вот что:

Изображение
Изображение

Конечно, я понимаю, что в сказке домик был другим, но почему бы гномам не жить в таком? :wink:
В дальнейшем планирую кое-где подшлифовать напильничком и наждачной бумагой, т.к. в некоторых местах дерево не очень аккуратно обработано - скворечник все-таки :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Микромир валькирии

Сообщение antigona » 20 сен 2010, 20:44

ого!ну надо сказать вполне себе сказочный домик!:)здорово!и отличные фотографии!

sadia
Постоянный житель форума

Сообщение sadia » 21 сен 2010, 02:23

Не знаю как насчёт скворечника, но гномики как будто тут и жили!!! И все радостные такие!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 22 сен 2010, 07:46

antigona, sadia, спасибо!!! :oops:
Очень хочу попробовать себя в изготовлении интерьеров для Белоснежки. По крайней мере, наряд для нее точно планируется - вместо этого ужасного пластмассового платья.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 23 сен 2010, 08:41

valkiria , домик - чудесная находка!
А главное, как подходит вашей семейке гномов и их красавице Белоснежке :)

Kaffii
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kaffii » 11 окт 2010, 10:06

Смотришь-и как будто в сказку попадаешь :)
Никогда бы не подумала,что это-скворечник :shock: Но не столь важно,главное,что и гномам и красавице-Белоснежке там уютно :)

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»