Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мой кукольный мир
Модератор: maby
Re: Мой кукольный мир
antigona, пока я занялась румбоксами 1:12, венская подружка решила проявить свои способности в шитье И обустраивает кроватку.
Пришлось ей выдать корзину для рукоделия!
Уже готов валик, а вот с покрывалом, что-то не совсем получается. Да еще, Пупс вместо помощи, только под ногами мешается
Пришлось ей выдать корзину для рукоделия!
Уже готов валик, а вот с покрывалом, что-то не совсем получается. Да еще, Пупс вместо помощи, только под ногами мешается
Пить кофе в постели, это конечно хорошо Но иногда так хочется посидеть с чашкой чая на светлой, уютной кухне! Мишель взяла все в свои руки... и появилась у Пупса очень милая кухонька:
На кухне есть все, что надо хозяйке. И плита, и шкафы с посудой, чашки-тарелки, сковородки-кастрюли.
В холодильнике лежат разные продукты. Есть даже мусорное ведро
Совсем забыла показать, что в ящичке шкафа лежат ложки-вилки. Оставим на следующий раз...
На кухне есть все, что надо хозяйке. И плита, и шкафы с посудой, чашки-тарелки, сковородки-кастрюли.
В холодильнике лежат разные продукты. Есть даже мусорное ведро
Совсем забыла показать, что в ящичке шкафа лежат ложки-вилки. Оставим на следующий раз...
Пупс счастлив! На такой кухоньке хорошо покушать пирожков домашних и тортиков!.. Или он бережет фигуру?
Вряд ли его фигуре, что-то грозит Пупс уже одобрил идею с пирожками и пошел уговаривать Мишель на кулинарный подвиг. Действительно надо же духовку опробовать, там и протвешки есть.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель такая энергичная!очень рада что жилище Пупса приобретает законченный вид!кухня чудесна!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Как здорово! Особенно ванная впечатлила - супер!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как замечательно живут малявочки))))
Nikacat, katerinka146, antigona, спасибо вам!
С приездом BJD-малявок и стройкой румбоксов совсем забросила пупсячий домик Нового там пока ничего нет. Надо заняться, хоть покрывало доделать
С приездом BJD-малявок и стройкой румбоксов совсем забросила пупсячий домик Нового там пока ничего нет. Надо заняться, хоть покрывало доделать
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Напрасно забросили! Так всё мило!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы все ждем новостей от Пупса:)или хотя бы фотографий!как он там поживает?
katerinka146, спасибо!
antigona, новости есть К Пупсу приехал братишка - Филипп или по домашнему Филипок. Пупс передает всем большой привет! Взял с меня обещание в ближайшее время заглянуть к нему в гости и пофотографировать его житье-бытье
antigona, новости есть К Пупсу приехал братишка - Филипп или по домашнему Филипок. Пупс передает всем большой привет! Взял с меня обещание в ближайшее время заглянуть к нему в гости и пофотографировать его житье-бытье
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень рады за Пупса!всем скопом сидим и ждем когда же будут фотографии:)и от нас Пупсу с Филипком приветы!
Скоро будет групповой портрет. Я совсем забыла, что прибавилось еще несколько мелких пупсиков. Так что пора Пупсу детскую заводить и расширять квартирку
Захожу я как-то в гости к Пупсу. А там...
- Опаньки! - говорю. - План Путина в действии. Это ж когда ты успел-то?!
- А ты еще реже заходи! Придешь в следующий раз, а тут у меня уже внуки бегают. - усмехнулся Пупс.
- Да ты не пугайся! Мой тут только один, самый мелкий. Пупсенышем назвали.
А еще двое, племянники. Вместе с Филиппком приехали. Старшенький Павлик, младшенький - Васятка.
- Маловата тебе квартирка-то будет, с таким наплывом родственников...
- А то! Вот как раз хотел заявление писать, на расширение жилплощади.
- Хорошо, ставлю тебя на очередь
- Опаньки! - говорю. - План Путина в действии. Это ж когда ты успел-то?!
- А ты еще реже заходи! Придешь в следующий раз, а тут у меня уже внуки бегают. - усмехнулся Пупс.
- Да ты не пугайся! Мой тут только один, самый мелкий. Пупсенышем назвали.
А еще двое, племянники. Вместе с Филиппком приехали. Старшенький Павлик, младшенький - Васятка.
- Маловата тебе квартирка-то будет, с таким наплывом родственников...
- А то! Вот как раз хотел заявление писать, на расширение жилплощади.
- Хорошо, ставлю тебя на очередь
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Забавно
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
прелесть какая))))))))))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
урааа!у Пупса Пупсеныш!ну что же, надо расширять жилье то!:)ой нимааагууу!ну прям такие сладкие все!и таакие мелкие!еще хочу фотографий!гибну прямо!заходите к ним с фотоаппаратом почааааще!:)
Да!!! Ну надо же какие маленькие и хорошенькие!!!
Уважаемая airy,не бросайте эту тему, так все здорово смотрится! Хочется увидеть, как поживает кукольная семейка,
да и весь интерьер в целом.
да и весь интерьер в целом.
Девочки, спасибо вам большое! Вы мои вдохновители!!! Тему бросать не буду, постараюсь почаще заглядывать к пупсам и показывать их жизнь и жилье
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень очень ждем новостей с пупсофронта!:)))
Ух ты! Что мы откопали! У вас ещё и Пупс с подругой и пупсятами живёт! Хотим ещё фотографий! Такая милая семья. А какого роста отец семейства?
Отец семейства примерно 7см. У пупсячей семьи на данный момент самая обустроенная жилплощадь Ох, сама к ним давно не заглядывала, а надо бы... Пупс тут хвастался, что пылесосом обзавелся
О, так он - Гигант ! Я думала, что Пупс сантиметра 4.5, от силы - 5 .
Поздравляем семейство с приобретением такой нужной в хозяйстве бытовой техники! Теперь тебе, Алина, меньше с них пыль вытирать , а то заглядываешь к ним редко... Хотим фоток микроскопического пылесоса в действии!
Поздравляем семейство с приобретением такой нужной в хозяйстве бытовой техники! Теперь тебе, Алина, меньше с них пыль вытирать , а то заглядываешь к ним редко... Хотим фоток микроскопического пылесоса в действии!
-
- Новичок на форуме
Ванная и туалет - это что-то с чем-то!
Так понравилось!
Прямо, как настоящие
Так понравилось!
Прямо, как настоящие
airy, прекрасная идея дома в коробке! И как замечательно он обустраивается! Уютно как! Миниатюрки - прелестны!
Какие же миленькие у Вас обитатели домика! Я в полном восторге от этой семьи, от фотографий веет теплом и уютом, жду с нетерпением продолжения пупсячьей истории
Искренне поздравляю Пупса с рождением Пупсёныша!:)
А ... свадьба была?:) Стесняюсь спросить, Пупс и Мишель поженились?:) Ведь это Мишель мама малютки?:)
А ... свадьба была?:) Стесняюсь спросить, Пупс и Мишель поженились?:) Ведь это Мишель мама малютки?:)
Pilipka, спасибо за поздравление!
Так получилось, что я редко к ним заглядываю Поэтому про свадьбу ничего не знаю. Но обязательно поинтересуюсь Самой стало интересно.
Так получилось, что я редко к ним заглядываю Поэтому про свадьбу ничего не знаю. Но обязательно поинтересуюсь Самой стало интересно.
-
- Мир кукол зовет...
Интерьер очень притягательный, светлый и позитивный:) Браво!:)
А Пупс молодец, зря время не теряет
А Пупс молодец, зря время не теряет
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»