Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
BeLianoshka, это самая маленькая Pukipuki Ante, только паричок у нее другой
Danette,какая у вас прелестная малышка,глаз не отвести!)))
ctepaa,ой,ваша девочка - лапочка!Шезлонг у вас шикарный
А я вчера оплатила свою пуку(в коллективке заказываю),море восторга Но в связи с этим нарисовалось несколько вопросов:
Подходят ли пукам одёжки и обувь от Шелли?
Не разбалтываются у них шарниры?
Они(шарниры) ведь на резинках,да?
ctepaa,ой,ваша девочка - лапочка!Шезлонг у вас шикарный
А я вчера оплатила свою пуку(в коллективке заказываю),море восторга Но в связи с этим нарисовалось несколько вопросов:
Подходят ли пукам одёжки и обувь от Шелли?
Не разбалтываются у них шарниры?
Они(шарниры) ведь на резинках,да?
-
- Dolls, dolls, dolls
А у нас с сестрой теперь на двоих вот такая парочка! Брат с сестрой! Сева и Феня (больше фоток тут: http://yangwawa.ucoz.net/forum/3-24-2#469)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вопросик, какого размера глазки подходят для ПуккиПукки и Реалпукки? 8 мм подойдут или нет?
Какие все красотулечки! Обожаю эту темку, за ее позитив и большое количество очаровательных малышей
**YangWaWa**, глядя на Севу и Фенечку так и хочется улыбаться! Реалпуков много не бывает, однозначно!!!
ctepaa, как же здорово путешествовать! Но поработать иногда тоже не помешает
Мы вот, были на даче, и тоже поработали.
Сначала копали грядки:
Потом пилили сучья:
И просто радовались последним цветам
**YangWaWa**, глядя на Севу и Фенечку так и хочется улыбаться! Реалпуков много не бывает, однозначно!!!
ctepaa, как же здорово путешествовать! Но поработать иногда тоже не помешает
Мы вот, были на даче, и тоже поработали.
Сначала копали грядки:
Потом пилили сучья:
И просто радовались последним цветам
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас две сестрёнки теперь живут-не скучают
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo ого! какие тоненькие.Или это на фото такой эффект, словно катушечными вязали....Никак не могу понять.Но в любом случае красиво вышло.
urvana, очаровательная блондиночка! Как назвали? А вдвоем всегда веселее
Juk, ура, ура! Жду! От Гасеньки большой осенний привет твоим девчонкам!
Juk, ура, ура! Жду! От Гасеньки большой осенний привет твоим девчонкам!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Подскажите, плиз, где можно купить такой паричок для ПукиФи (смотрела на фейриЛенде, на лати, на рубиреде, но что-то не нашла)?
www.flickr.com/photos/25413089@N06/3781685282/
www.flickr.com/photos/25413089@N06/3781685282/
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airy, какие у тебя домовята работящие)) инвентарь потрясный!
MarGo, красивое платье, девочка прелесть)))
urvana , поздравляю с сестренкой!
Danette, очень все миленькое)))
Вот и осень настоящая пришла, холодно, дожди, надо бы уже теплую одежку к зиме готовить. А пока согреваемся горячим чаем и мечтаем о теплых вязанных носочках.
Вот и осень настоящая пришла, холодно, дожди, надо бы уже теплую одежку к зиме готовить. А пока согреваемся горячим чаем и мечтаем о теплых вязанных носочках.
Последний раз редактировалось guhlbird 24 сен 2010, 05:44, всего редактировалось 2 раза.
guhlbird писал(а):airy, какие у тебя домовята работящие)) инвентарь потрясный!
Какая лапочка!Действительно,тёплые носочки бы не помешали))))А что это за малышка?
guhlbird, горячий чай это здорово!
А у моей Гасеньки совсем весеннее настроение, потому что она влюбилась
В очень большого и красивого мальчика...
А поскольку мальчик джентельмен, он не обижает малявку, шлет ей цветы и конфетки. А что еще нужно для счастья маленькому домовенку?!
Разве только новые игрушки
А у моей Гасеньки совсем весеннее настроение, потому что она влюбилась
В очень большого и красивого мальчика...
А поскольку мальчик джентельмен, он не обижает малявку, шлет ей цветы и конфетки. А что еще нужно для счастья маленькому домовенку?!
Разве только новые игрушки
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airy, влюбиться - это здорово! а что Макс думает по этому поводу?
А он же брат Лопает подаренные конфеты и говорит, что пока Томас конфеты передает, он готов на все это смотреть благосклонно. А вот другой Гасин ухажер, Венечка, сейчас сильно страдает Он на даче сидит без интернета, а тут такое творится
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, вот это любовный треугольник!.. бедный Венечка..
Какие тут дела творятся!! Гасе будет о чем с моей Алиной-Пуки посекретничать!...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я к вам
Мика на кеде
Небо!
Рябинный прямоугольник
А вообще, остальное здесь - viewtopic.php?f=14&t=15990&start=780#p742327
Мика на кеде
Небо!
Рябинный прямоугольник
А вообще, остальное здесь - viewtopic.php?f=14&t=15990&start=780#p742327
Kaede, какая же она у Вас милая малявочка! Фото на кеде просто умилило
Люди, приветствую всех!!! Похоже я заболела - нахожусь в коме от красоты этих малышек и не выйду из нее пока не подержу в руках это чудо)))) Помогите, знатоки, подскажите : как это покупается? Вот скажем здесь:http://latidoll.com/2007_en/index.htm?mode=product_view&big=2&mid=4&num=161 , здесь покупается куколка в том виде, что на картинке (одежка, обувь и всё-все) или там надо выбирать? Вот если я хочу такую,как на картинке что делать? Плиз, подскажите. Я, конечно, сама всё переведу с горем пополам лет через 100, но ведь вы покупаете и всё знаете)))
А где можно делать самые бюджетные покупки? Ну, если есть такие места и они не секретные)))) Всем завидую по-хорошему, надеюсь скоро влиться в сообщество))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StEmily писал(а):Просто у меня сразу асоциация:Дом каэдэ из Эльфийской песни.
Каэдэ - это японское имя, в переводе означает "лист клена". И да, Люси из Эльфийской песни как раз и звали Каэдэ по-настоящему))
linsa, да, нужно все отмечать - 180$ стоит тело, голова и глаза. Чтобы надо все отмечать, чтобы получить такую куклу, как на картинке.
Kaede, спасибо огромное - буду разбираться дальше))) Может быть подскажете еще: как оплачивается заказ? Буду очень признательна))) Ой, еще не спросила: а мэйк тоже отдельно заказывается?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, пускаю в ход знание английского
Итак,
1) white skin - это белый цвет кожи. Бесплатный. Не отметите - будет нормал скин, более розоватый такой. Но уайт - очень красивый. Но это дело вкуса.
2) (wig)Y Ra79-Rg12 (Brown)(+ $25) - парик. Важная штука XD Но можно не отмечать, тогда кукла приедет лысой. Стоит 25 долларов.
3) Default outfits(+ $30) - аутфит. Не отметите - приедет голой.
4) Make-up(+ $35) - мейк - это без комментариев. Кукла приедет без мейка, если не отметите.
5) Exchange to the old Body (Ver.1)(+ $0) - видиму, у желтых лати есть два типа тела и как основное они высылают более новое (разумеется). Но если Вы хотите старый тип, отмечайте.
Различия старого и нового тела:
http://latidoll.com/2007_en/index.htm?m ... =en&num=44
Отметив нужные пункты, нажимаем Add to cart. В разделе Cart нажимаем Checkout, а остальное делала моя мама
Итак,
1) white skin - это белый цвет кожи. Бесплатный. Не отметите - будет нормал скин, более розоватый такой. Но уайт - очень красивый. Но это дело вкуса.
2) (wig)Y Ra79-Rg12 (Brown)(+ $25) - парик. Важная штука XD Но можно не отмечать, тогда кукла приедет лысой. Стоит 25 долларов.
3) Default outfits(+ $30) - аутфит. Не отметите - приедет голой.
4) Make-up(+ $35) - мейк - это без комментариев. Кукла приедет без мейка, если не отметите.
5) Exchange to the old Body (Ver.1)(+ $0) - видиму, у желтых лати есть два типа тела и как основное они высылают более новое (разумеется). Но если Вы хотите старый тип, отмечайте.
Различия старого и нового тела:
http://latidoll.com/2007_en/index.htm?m ... =en&num=44
Отметив нужные пункты, нажимаем Add to cart. В разделе Cart нажимаем Checkout, а остальное делала моя мама
Kaede, Вы - ангел))). А еще тогда уж для тупых : куда деньги слать? или расчет при получении? Уж, извините, что забросала вопросами)) Ежели всё состоится, берем обязательства первую фотку пропозировать для вас)))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa писал(а):Kaede, Вы - ангел)))
Я знаю
Ну ежели оплачиваете PayPal, то деньги снимутся при подтверждении оплаты и направятся в... Корею Это все, что я знаю Снимаются деньги сразу же, как только подтверждаете. И дальше они Вам делают 30-35 дней. Хотя народ и по 5 месяцев ждет Их надо просто подгонять. На английском.