Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: одежка для кого ни попадя :) кошечка
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy: одежка для кого ни попадя :) кошечка
Буквально месяц назад даже не думала, что начну активно вязать и шить кукольную одежку. Но вот случилось Поскольку одежки прибавляются, решилась создать отдельную темку.
Сейчас увлеченно шью и вяжу на пукипуки (рост 11,2 см).
Началось все, конечно же, с шарфов и шапок. Как с самых легких предметов для вязания
Потом получился вот такой костюмчик гномика:
Шапочка:
Сумочка:
Тапочки шила из фетра. Три раза перешивала, пока добилась нужного размера
Еще у меня связался смешной паричок:
Сейчас увлеченно шью и вяжу на пукипуки (рост 11,2 см).
Началось все, конечно же, с шарфов и шапок. Как с самых легких предметов для вязания
Потом получился вот такой костюмчик гномика:
Шапочка:
Сумочка:
Тапочки шила из фетра. Три раза перешивала, пока добилась нужного размера
Еще у меня связался смешной паричок:
Последний раз редактировалось airy 20 окт 2011, 14:00, всего редактировалось 11 раз.
Re: airy: одежка для малявок
Макс, как любой мальчишка, любит все темное и не маркое. Видимо поэтому у меня получились два костюмчика в одной цветовой гамме. Как говорится найдите несколько отличий
У меня получилась очень удачная выкройка брюк. Идеально подходит для трикотажных тканей (любых эластичных, не осыпающихся). Шью их без застежки, отлично одеваются и держаться. Если надо могу поделится
У меня получилась очень удачная выкройка брюк. Идеально подходит для трикотажных тканей (любых эластичных, не осыпающихся). Шью их без застежки, отлично одеваются и держаться. Если надо могу поделится
Для Макса еще сшила вот такую веселенькую трикотажную шапочку:
А Гася получила новый домашний костюмчик:
А Гася получила новый домашний костюмчик:
Если набраться много-много терпения, то может получится пижамка С кружавчиками...
-
- Кукольник-фанат
Классные обновочки! Пижамка чудная
От пижамки в огромном восторге. Кукложители в кроватной одежке вообще почему-то очень трогательными получаются, а уж малыши - и подавно!)
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные малыши, обновки на них чудесные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Малявочки просто очумительно изюмительные! Колпачок вязанный отпадный!
Cinderella910, Nepogoda, Angel_, chuchundra, спасибо
Собираюсь с духом, чтобы сшить платьице. А Макс теперь тоже пижаму требует
Собираюсь с духом, чтобы сшить платьице. А Макс теперь тоже пижаму требует
какие славные малявки! Пижамка для Гаси и забавная шапочка для Макса- вообще восторг! Почаще их балуйте!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airy какая же вы умница!!! одно удовольствие смотреть ваши темы, спасибки Вам!!!
а пижамку руками сшивали или на машинке?! я попробовала и нииичего не получилось, не хватает терпения у меня
а пижамку руками сшивали или на машинке?! я попробовала и нииичего не получилось, не хватает терпения у меня
Milena, -Juli-, спасибо
Я сама не ожидала, что у меня что-то путное получится, да еще с первого раза
Шью все руками. Машинки у меня пока нет, да и слабо я представляю, как для такой мелочи на машинке шить. Ох, а реалпуки еще меньше
Я сама не ожидала, что у меня что-то путное получится, да еще с первого раза
Шью все руками. Машинки у меня пока нет, да и слабо я представляю, как для такой мелочи на машинке шить. Ох, а реалпуки еще меньше
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airy ювелирно! так все аккуратненько!!! все у вас получится и все сложится с реалпуки!!!
а где вы тапульки на них такие симпатичные находите?! я как резидент разведки, все выспрашиваю, выспрашиваю ...
а где вы тапульки на них такие симпатичные находите?! я как резидент разведки, все выспрашиваю, выспрашиваю ...
airy, такая красивая мебелюшка у вас появилась! Это ведь детская, про которую вы говорили?:) И обновочки очень к лицу малявкам. А я вот шить люблю, но мне каждый раз не нравится конечный результат. Такая вот я придирчивая.
-Juli- писал(а):airy а где вы тапульки на них такие симпатичные находите?! я как резидент разведки, все выспрашиваю, выспрашиваю ...
Сдаю явки Тапочки от куколок Полина, по ножке идеально подходят. Я только срезаю лямочку и разрезаю задник, чтоб ступня выходила не отстегиваясь. Одежда от этой куколки тоже замечательно носится.
Ой, сегодня случилась оказия подержать реалпуки Сосо в руках. Это что-то! Он такой махонький и такой подвижный Я в восторге! С еще большим нетерпением жду своих малявок. Уже сшила Тони штанишки и кофту начала вязать. Так что в этот (второй) раз к приезду я более основательно готовлюсь.
Vic, детская мебель уже у меня Потихоньку буду ее показывать у себя в теме про 1:12.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=17451&start=180#p702142
Мне тоже не все свое рукоделие нравится. Каждый раз вяжу и мучаюсь, что криво и вообще надо бы умную литературу почитать, а не вязать наобум. Потом когда довяжу, вроде в целом и ничего
Уфффф... Дошила пижамку для Макса. Вполне такая мальчишеская получилась
Теперь оба домовенка у меня при пижамах:
Можно поиграть и пошалить перед сном
Теперь оба домовенка у меня при пижамах:
Можно поиграть и пошалить перед сном
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airy золотые ручки! какие кукленыши счастливые что к вам попали!!!
-Juli-, спасибо Кукленыши дрыхнут без задних ног Ворчат, что я их совсем загоняла... То съемки, то примерки, то поездки
Мальчишки тоже любят обновки! А такое улыбчивое создание всегда приятно побаловать чем-нибудь новеньким
Шапочка и футболочка связаны из пряжи YarnArt violet, штанишки сшиты из трикотажной ткани.
Шапочка и футболочка связаны из пряжи YarnArt violet, штанишки сшиты из трикотажной ткани.
Сшила оранжевый костюмчик для Гусенка
Гусе определенно идет этот цвет!
skoree, спасибо! Цвет действительно радостный такой и Гусенку очень нравится
Я первый раз вязала и шила не для себя, а в подарок одной замечательной девушке. Честно говоря очень переживаю, понравится или нет... Гусенку понравился, требует и себе такой свитерок
Я первый раз вязала и шила не для себя, а в подарок одной замечательной девушке. Честно говоря очень переживаю, понравится или нет... Гусенку понравился, требует и себе такой свитерок
Очень нравится!!!!!! ))))))))))) Так мило и симпатично!!! ))
такие лапочки
Svetlai, спасибо!
Moymishka , как же я рада, что тебе нравится этот комплектик
Moymishka , как же я рада, что тебе нравится этот комплектик
Дошился у меня новый костюмчик Так я пока и не решила, пижамка это или нет.
А вы как считаете?
А вы как считаете?
Какая прелесть!!! Если это пижамка, то очень уж нарядная - прямо для коронованного принца! )
-
- Кукольник-фанат
Красивенькое все такое! Повезло вашим куколкам с вами! Фотографии чудные!
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
...а мне кажется что это для девочки больше подходит! много бусинок ленточек , девчачий костюмчик получился (это мое мнение, не кидайте тапками).
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вы не обижайтесь... он очень очень красивый костюмчик!!!