Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Брэнди
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Кукла Брэнди
Девочки, мне на глаза попалась очень милая негритяночка!
Кто-нибудь слышал о такой: Barbie Brandy?
У куколки очень славное и необычное лицо.
К сожалению, фотка у меня только одна, да и то, не очень хорошего качества. Но, может быть, у кого такая кукла есть?
Отзовитесь, владельцы и владелицы!
Кто-нибудь слышал о такой: Barbie Brandy?
У куколки очень славное и необычное лицо.
К сожалению, фотка у меня только одна, да и то, не очень хорошего качества. Но, может быть, у кого такая кукла есть?
Отзовитесь, владельцы и владелицы!
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Прекрасная Маргарет писал(а):Да, куколка красивая. Мне особенно нравятся волосы: там прядки так подкручены, что создается впечатление афрокосичек Я для своей хочу найти шарнирное тело...
А она разве не шарнирная?
Моя - нет
Вот, сфотографировала в полный рост:
Последний раз редактировалось Прекрасная Маргарет 06 окт 2007, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да чего бы ей быть особо дорогой, это же Маттеловская игровушка, не слишком древняя и не редкая. Вон она в паре с другой куклой и то за ерундовую цену идет:
http://cgi.ebay.com/Barbie-South-Africa ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/Barbies-NSYNC-Barbi ... dZViewItem
А вот и одна за еще более ерундовую:
http://cgi.ebay.com/1999-BRANDY-DOLL-WI ... dZViewItem
Конкретно эти, правда, только по Штатам, но там вообще много этой Бренди, модели разные, так что, может, и шарнирные есть, и с пересылкой по миру есть. Цены есть тоже разные, повыше и пониже, но все достаточно низкие.
http://cgi.ebay.com/Barbie-South-Africa ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/Barbies-NSYNC-Barbi ... dZViewItem
А вот и одна за еще более ерундовую:
http://cgi.ebay.com/1999-BRANDY-DOLL-WI ... dZViewItem
Конкретно эти, правда, только по Штатам, но там вообще много этой Бренди, модели разные, так что, может, и шарнирные есть, и с пересылкой по миру есть. Цены есть тоже разные, повыше и пониже, но все достаточно низкие.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- mollka
Подскажите пожалуйста, есть где-нибудь информация о том, какие куклы выпускались с таким личиком, как у Брэнди?
На ebay углядела Брэнди 1999 года выпуска на неясно-шарнирном теле и Брэнди 2000 года выпуска на теле как у современных барбиобразных, с неподвижной талией (у этой, более новой Брэнди, ещё прорисовка выбившихся из причёски волос немного отличается). А вот таких как у Прекрасной Маргарет - не нашла ни одной...
На ebay углядела Брэнди 1999 года выпуска на неясно-шарнирном теле и Брэнди 2000 года выпуска на теле как у современных барбиобразных, с неподвижной талией (у этой, более новой Брэнди, ещё прорисовка выбившихся из причёски волос немного отличается). А вот таких как у Прекрасной Маргарет - не нашла ни одной...
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Зачарованная
mollka писал(а):хотелось бы подробнее =))
Хорошо.
Спешал 2002 года, AA.
Редкая девочка.
В моей коллекции такая есть, и, могу сказать прямо, я её очень люблю. Живая, яркая, с необычным лицом и широкой улыбкой... просто чудо!
David Bridal Barbie AA
Ещё девочка с таким же молдом (тоже редкая). Я её только собираюсь купить.
Re: Barbie Brandy
Брэнди и Кристи самые красивые АА,правда?)
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Barbie Brandy
имхо, правда
Я уже с ног сбилась ее искать!
Я уже с ног сбилась ее искать!