Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
romashka, как всегда бесподобно!! Вы лучший фотограф раздела куклы-дети (за другие разделы не отвечаю просто, не хожу туда почти ) Дело даже не в самом снимке, а в образе, передаче эмоций, так передать все фотографией очень сложно... Вобщем "балдею" я от Ваших фоток, спасибо! Как будто по грибы и я сходила, здорово
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Zingara, MARISYA - очень красивые наряды Мне так нравится в эту темку заглядывать, тут наверное самые "сливки" рукодельниц собираются
Creativnaja писал(а):Девочки! Напишите мне , пожалуйста , о коллективных закупках на форуме или вне его...
Вот тут посмотрите viewtopic.php?f=17&t=11570
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Во сколько грибов в нашем лесу растет!
Вот только вопросик... это, что за грибочки такие???!!! вида не съедобного....
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Julia_F писал(а):Вот только вопросик... это, что за грибочки такие???!!! вида не съедобного....
Есл мне не изменяет память и глаза..Это опята
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Leleo писал(а):Девочки, кто в курсе, достать куклу Русалочку уже совсем-совсем нереально?
я купила сегодня ее в магазине Лукоморье за 2 600р., не знаю дорого или нормально, но я такая счастливая , еще была в наличии девочка с лицом Снегурочки, но та, что на коньках, но она стоила уже 4 с чем-то.
-
- Новичок на форуме
Повезло... Поздравляю с Русалкой!
- Creativnaja
Ромашечка- Наташенька! У меня в детстве были картинки сказочные 3-d...Они были настолько сказочные , что завораживали...Лес полный чудес, ожившие мишки и куклы...Так вот Ваши фото завораживают и возвращают эмоции счастливого, доверительного детства.Спасибо!!!
romashka писал(а):Во сколько грибов в нашем лесу растет!...
Наташенька, молодчинка ты какая! Прекрасный образ Алёнушки создала для своей Сарочки! А кто ей грибочки помогал собирать? И где вы забыли Снегурочку?
MARISYA писал(а):....исполнение мое,как всегда ручная работа...меня так этот костюм зацепил,ходила больная,пока не нашла именно такую ткань в плане расцветки и нужную аппликацию достала всех окружающих в общем
MARISYA, в очередной раз поражаете чудесным костюмчиком, да ещё исполненным вручную!!!! Ну, Вы, блин, даёте!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте ещё раз! Сегодня, надеюсь у меня получится, показать своих куколок и немножко рассказать о них. Немного истории: жили мы с мужем поживали, растили двух замечательных мальчишек. Одно было грустно: всё, что я умею шить, вязать, вышивать и т.д. передать некому. Успокаивала себя тем, что дождусь внучку и уже тогда!.. Но как-то муж заметил, что можем ещё и сами помечтать о девочке, уговорили меня мои мужики ещё разок попробовать. И я решила, когда на УЗИ точно скажут, что девочка, сразу еду покупать куклу. Надо сказать, что мои любимые с детства куклы не сохранились (их мама собрала и унесла куда-то, как только я вышла замуж), только две старенькие "немочки" случайно сохранились. В журнале я увидела рекламу кукол Гётц. Первой куколкой моей дочки стала маленький маффин без волос в розовом комбинезончике. Она же на сегодняшний день является любимицей дочки, ей 2 годика и 4 месяца. К первому дню рождения Маришки мы купили Сару( спа-салон), хотели в другом виде, но как на зло в магазине остались только в банных халатах. Поэтому сразу пришлось шить нормальную одежду. Второй у нас появилась малышка с потрясающе трогательным личиком, как я убедилась на этом сайте, это оказалась Тейлор. Может кто-нибудь помнит строчки из песни " я за стеклом, я на витрине, смотрю в окно в дождливый час..."? Представьте обычный продуктовый магазин, в котором стоят киоски со всякой дребеденью. В одном из них продают игрушки: китайский ассортимент в худшем исполнении ядовитых цветов. Пробегая мимо я вижу в углу витрины запылённую куколку в чумазенькой одёжке, босую, с кусочками лент на хвостиках. Слишком она диссонировала с окружающим её "добром". Взяла я её в руки, нашла на затылке клеймо Гётц и сходив за деньгами (цена для этого киоска тоже была не маленькая), наверное спасла её. Дома мы её отмыли, постирали одёжку, назвали Танюшкой. И тут на днях, читая странички вашей темы, ещё раз посмотрела на клеймо и обнаружила едва заметный оттиск H. Gunzel и номер 640. А какой у неё удивительный цвет глаз! Если у Сары и у Матрёшки они серые с тёмными полосочками по радужке, то у Тейлор радужка расписана несколькими оттенками: голубыми, синими и фиолетовыми. Поэтому в зависимости от освещения у неё глаза то голубые, то фиолетовые. Третьей нашей подружкой стала Матрёшка ( или "зимние каникулы"), мы с дочкой назвали её Лиза. Вот такие у нас живут девочки. Мы их очень любим и я отвожу душу на шитье нарядов этим красоткам и конечно дочке. Пока одежды не много, маловато времени. Но очень хочется заняться обувью. Насмотрелась я на красивущую обуточку местных мастериц и загорелась идеями. Надеюсь в скором времени похвастаться чем-нибудь из обновок. А пока разрешите представить наших девочек: Матрёшка ( Лиза), Сара (Катя) и Тейлор ( Танюшка).
Малышка Тейлор.
Готовимся к зиме.
Малышка Тейлор.
Готовимся к зиме.
Последний раз редактировалось Elena0111 19 сен 2010, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Elena0111 мне почему-то не видно фотографии девчонок А рассказ получился замечательный
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARISYA писал(а):...меня так этот костюм зацепил,ходила больная,пока не нашла именно такую ткань в плане расцветки и нужную аппликацию достала всех окружающих в общем
Не зря "доставали" - очень здрово получилось! И ОЧЕНЬ аккуратно!
Девочки,MARISYA,Alicia,OrangeDream,Creativnaja,ZAYA,спасибо вам большущее, я и сама всегда рада вас порадовать!
jul_morkovkin писал(а):Если мне не изменяет память и глаза..Это опята
Совершенно верно, это опята.Собраны они,конечно не в городе, а на даче нашим соседом, фанатом-грибником .Ему просто в кайф ходить каждый день по грибы, вот и снабжает нас,ленивых дачников ...
Elena0111, добро пожаловать!
Как Вы быстро к зиме подготовились!Я только варежки и успела связать, а у Вас уже полная экипировка!
Вы молодец, с тремя детками успеваете еще и куклам шить-вязать! А сапожки тоже сами?
Сейчас я тоже не вижу фото, хотя минут 30 назад все было видно...
Elena0111 писал(а): ...Представьте обычный продуктовый магазин, в котором стоят киоски со всякой дребеденью... Пробегая мимо я вижу в углу витрины запылённую куколку в чумазенькой одёжке, босую, с кусочками лент на хвостиках...Взяла я её в руки, нашла на затылке клеймо Гётц и сходив за деньгами (цена для этого киоска тоже была не маленькая), наверное спасла её ...
Elena0111, необычайно волшебная история появления Тейлор в Вашем куклосемействе! Рассказ очень душевный! И куколок, надеюсь, увижу....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что нас заметили. У меня на компе фото есть. А почему не у всех, я не знаю. Может объяснит кто? Как так может быть?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Старший сын объяснил, что я что-то напутала. Сейчас всё исправит, фото будут.
Romashka, я унтики сама шила из искусственной дублёнки, только они без твёрдой подошвы. Из чего её сделать_ не знаю. Мужнин ремень не подходит, узкий.
Romashka, я унтики сама шила из искусственной дублёнки, только они без твёрдой подошвы. Из чего её сделать_ не знаю. Мужнин ремень не подходит, узкий.
Julia_F писал(а):Zingara ну помидорами не закидают (я тоже красивое нижнее бельё люблю на них ваять) я правда пока на тоннерше отрываюсь у моей формы раскошные... ну и на Снегурке моей мне пикантные штучки нравятся...
я Тоннершу в Вашей темке видела, действительно, роскошная женщина! (А может и в этой, уже не помню....) =)
MARISYA, костюм отличный, и девочка на фотографии такая... необыкновенная. Вот уж действительно, у каждой куклы свой характер!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elena0111,наряды прелесть!сижу любуюсь!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zingara,спасибо! а насчет характера куклен-чистая правда!не раз замечала-у каждой хозяйки куколка выглядит по-своему.говорят же -в каждой кукле-часть души ее хозяина
Vilda писал(а):Zingara , конечно не закидают! Это ваша кукла, вам и образы выдумывать, а нам восхищаться или нет. У меня кукол GOTZ нет и пока не придвидится, мечтаю о других, но мне очень интересно, что девочки выдумывают и шьют и вяжут потрясающе. Творите и показывайтесь - в моем лице вы приобрели поклонника. Если честно мне молд снегурочки не очень нравился, а с рыжими волосами совсем выигрышно смотрится.
спасибо.
я на других тоже посмотреть люблю, на тонеров, например. себе не хочу, а вот какую одежду им шьют - ах......
- Creativnaja
Боже, какая история! Вот ведь молодцы- решились и такой сюрприз А мне бы потом решиться наоборот- чтоб 3-тий мальчик былElena0111 писал(а):....И я решила, когда на УЗИ точно скажут, что девочка...
А куколок Вы замечательно одеваете, сразу видно- заботливая мамочка!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):... растили двух замечательных мальчишек. . Но как-то муж заметил, что можем ещё и сами помечтать о девочке, уговорили меня мои мужики ещё разок попробовать. l]
Вы молодцаааа, и мужики Ваши.... у меня подцан один, но я так девочку хочу жесть... но пока не получается... и "девочки-припевочки" у Вас чудные
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, за добрые слова! А после мальчишек растить девчонку это что-то неописуемое!!! Наш папа тает, когда дочка к нему на руки забирается. Теперь мы с дочкой будем о рыженькой куколке мечтать.
Turman, какая чудесная девочка!
Очень красивая кофточка на ней!
Очень красивая кофточка на ней!
MARISYA писал(а):У меня дара вот так фотографировать нет,а новый костюмчик показать,ой,как хочется!идею стащила,каюсь автора назвать затрудняюсь,пусть он меня великодушно извинит исполнение мое,как всегда ручная работа
Вот такой же костюмчик, за фото прошу прощения у автора
Какие рукодельницы! Восхищаюсь!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»