Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение Alena Doll » 25 авг 2010, 17:14

symphony писал(а):А вот тут, Alena Doll, мой ППКСище :wink:

:wink: :mrgreen:
вообще такие темы больше шуточные, т.к. часто мы изменяем своим антипатиям, т.к. рано или поздно надоедают бывшие любимчики - пресыщаешься и уже нет свежести восприятия, как от первых покупок - они становятся очередными обыденными "трофеями", а хочется удивляться - а это уже другая история и дорогого стоит. :D

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 25 авг 2010, 17:17

AOLA писал(а):А я поняла,что не смогу купить куклу Б/У - любую,даже самую редкую и красивую. :oops:
Какую-то она для меня странную энергетику несёт...как будто запускаешь в свой дом чужого человека на постоянное место жительства.

Процитировала сама себя. А вот и смогла! :wink: Просто ОЧЕНЬ захотела эту куклу и мне стало наплевать на всё,хочу и точка! :)
Так что я больше не зарекаюсь. Не исключаю,что куплю какую угодно куклу,если она безумно мне понравится.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 авг 2010, 17:42

AOLA писал(а):Процитировала сама себя. А вот и смогла! :wink: Просто ОЧЕНЬ захотела эту куклу и мне стало наплевать на всё,хочу и точка! :)
Так что я больше не зарекаюсь. Не исключаю,что куплю какую угодно куклу,если она безумно мне понравится.

Ой, рано, рано еще отрекатьс от прошлых "идеалов" :mrgreen: Вот поживите с ней месяцок, тогда напишите 8)
Я тоже с момокой носилась - ах, ах, какую бы еще купить, неужели они мне не нравились, а потом поставила ее рядом с силками и поняла...шо ндааа, конешшна :mrgreen:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 25 авг 2010, 18:26

Да, Худжики бывают разные. Например такие От такой девочки не отказалась бы)))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 авг 2010, 06:56

Kat+,вот от такой бы девочки я тоже бы не отказалась! Хотя обычно мне не очень нравятся Hujoo.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 26 авг 2010, 11:30

MimiKriya, очень впечатлил ваш пост про советских кукол и Барби-гимнастку. Прям за душу схватило!

Как это ни странно, тоже начала осознавать, что в своих советских я тоже не играла. Аккуратно брала в руки максимум на 1 минуту. Поправляла платьице, волосы и сажала обратно :| Как-то не хотелось с ними играть. Вообще. И новых не хотелось.

С чем играла - с маленькими платмассовыми игрушками. С советскими. Строила им домики из домино, книжек. Такие игрушечки всегда были "на ура".

Теперь по теме. Больше не стану приобретать кукол-детей. Милые пупсики, пуки-пуки, лати и т. д. радуют на чужих фото. Но у меня дети не воспринимаются почему-то :?

NastikSabaka
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение NastikSabaka » 29 авг 2010, 19:57

Я бы не стала покупать кукол типа Братс, с неестественно большой головой. Еще меня ужасно раздражает яркий макияж у тех же Братс и Барби (как индейская раскраска, только врагов такими голубыми тенями на веках распугивать...)
Мне еще очень не нравятся надменные, высокомерные куклы. А в остальном - это частности, понравится-не понравится, зависит от мелочей.

anji
Новичок на форуме

Сообщение anji » 30 авг 2010, 14:00

Не стала бы покупать киногероев, типа Бэтмана и т.д.

solokha
Постоянный житель форума

Сообщение solokha » 06 сен 2010, 11:18

Уродов, чудищ и т.п. из фильмов и мультиков. Не мой тип. Большеголовых кукол. Непропорциональны, некоторые откровенно страшны.
Реборн. Даже смотреть на них не могу. Вечный ребенок. Ужас.

muna
Куклы? Обожаю!

Сообщение muna » 09 сен 2010, 18:59

А я точно знаю что в моём доме низачто и никогда не поселятся куклы МайСин.От остальных зарекаться не стану-неизвестно чего может захотеться завтра ))).Хотя на данный момент мне не очень импонируют куклы с акцентом на натуральность-всё же кукла должна быть куклой,живых людей и вокруг хватает )))

Bess
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bess » 16 сен 2010, 10:06

Скорее всего не приобрету Момоко, да они милые, красивые и мне очень нравятся,но совершенно не мои куколки, сама удивляюсь почему, ведь люблю азиатских кукол.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 сен 2010, 12:36

Наверное, потому что они слишком мелкие :|

Bess
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bess » 16 сен 2010, 14:01

Возможно, но вто же время я обожаю Сонь. Просто Момоки - не мои куколки. Тоже самое могу сказать о Блайз, не мое не привлекает ни сколько.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 16 сен 2010, 14:07

Но Сони действительно крупнее и кукольнее. По сравнению с ними момоки как-то проскальзывают сквозь пальцы)))

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 19 сен 2010, 09:47

К слову о
AOLA писал(а):А вот и смогла! :wink: Просто ОЧЕНЬ захотела эту куклу и мне стало наплевать на всё,хочу и точка! :)

Ой, вот и я с той же темой!!!!Раньше думала, что мне никогда не понравиться Силка... а тут на тебе - уже четвертый день караулю двух Силкстоун на ибэе и в торговых рядах - запали в душу немеренно:)

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 19 сен 2010, 14:14

Не люблю кукол с нарисованной одеждой или обувью. Или с интегрированными элементами. Тапа Барби с горшком на ладони, а там Дюймовочка (не помню название куклы)

Хотя у меня есть пару тел от Марипоса, на которых другие головы. Но с эти необходимым "злом" приходится мирится :lol:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 19 сен 2010, 14:36

Каких точно не стал бы покупать так это мукл,момошек , Blythe , Pullip
Причина одна не мой формат!А от момошек ,меня просто от одного вида на них :evil: ,(не в обиду владельцам - ну не мое)

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 19 сен 2010, 15:42

Alena Doll, прочитала про привезённых из Америки кукол...
У меня было в 1993 году подобное :cry: очень хотела куклу Барби, ну прямо до истерики, особенно учитывая нежный-нежный возраст :D
В путешествии по шкафу перед чередой праздников, в поисках "и что же мама под ёлку положит" наткнулась на простенькую Барби, но Настоящую, предел мечтаний! На какую точно не помню - Суперстар вроде, волосы длинные такие гладкие... Не поверила своим глазам, убрала в шкаф и стала на неё молиться :D
Оказалось, что мама уже не знала, чем удивить крестницу, мою ровесницу :cry: та росла в богатой семье, но её пытались держать в разуме, вот мама и решила выпендриться и настоящую ей подарить на близкий к НГ день рождения... Уже через 2 недели божественную красотку было не узнать - "ООАК фломастером", платьице досталось Санди...
А я на Новый 1994 год получила плюшевого лисёнка. Ненавидела я его до жути, удивительно, как выжил...

Karolina_
Куклы? Обожаю!

Сообщение Karolina_ » 19 сен 2010, 16:05

_Delfina_ писал(а):Alena Doll, прочитала про привезённых из Америки кукол...
У меня было в 1993 году подобное :cry: очень хотела куклу Барби, ну прямо до истерики, особенно учитывая нежный-нежный возраст :D
В путешествии по шкафу перед чередой праздников, в поисках "и что же мама под ёлку положит" наткнулась на простенькую Барби, но Настоящую, предел мечтаний! На какую точно не помню - Суперстар вроде, волосы длинные такие гладкие... Не поверила своим глазам, убрала в шкаф и стала на неё молиться :D
Оказалось, что мама уже не знала, чем удивить крестницу, мою ровесницу :cry: та росла в богатой семье, но её пытались держать в разуме, вот мама и решила выпендриться и настоящую ей подарить на близкий к НГ день рождения... Уже через 2 недели божественную красотку было не узнать - "ООАК фломастером", платьице досталось Санди...
А я на Новый 1994 год получила плюшевого лисёнка. Ненавидела я его до жути, удивительно, как выжил...

Cочувствую :( , ужас какой.

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 19 сен 2010, 16:08

[quote="_Delfina] ...вот мама и решила выпендриться и настоящую ей подарить на близкий к НГ день рождения...А я на Новый 1994 год получила плюшевого лисёнка. Ненавидела я его до жути, удивительно, как выжил...[/quote]

Боже, ужас какой :( ! Вы наверное заплакали, когда узнали, что Барби не получите. А когда Вы выросли, Вы маму не спрашивали, почему ей было так важно угодить своей крестнице ( и, видимо, её родителям)? Когда читаю такие истории, как Ваша и Алёны Долл, прямо сердце сжимается :cry: .

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 19 сен 2010, 16:15

Не страшно в общем-то, хотя плакала, дааа...
Но не так давно поймала себя на мысли, что ни одной блондинки так и не завела по собственной инициативе, все купленные мною маттелки - брюнетки, только разве что майсника-пчёлка светленькая. И блондинок-барби не хочу. Детская травма, не иначе :roll:
А так - не люблю советских практически всех, не люблю некоторые молды муклы, и кажутся чужими сибариты. Братц не то чтобы не люблю - скучные они мне. Две живут, но обе волей случая попали - распродажа под хорошее настроение и подарок. Всякие феи, винкс - тоже не моё. Не люблю кукол-детей, но это личное какое-то, бывают очень милые...просто не люблю. Но опять же хочу заметить, что всё это глубочайшее имхо. Мы опираемся на собственные ощущения, вкусы, какие-то детские воспоминания, поэтому точка зрения у всех всегда будет разной.

А насчёт того, почему маме так важно было крестнице угодить... Не хотела ударить в грязь лицом перед длинноязыкими родственниками. Я в сознательном возрасте общение с этой семьёй свела до минимума - больно они любят рассуждать да обсуждать знакомых и родных...
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 19 сен 2010, 16:18

_Delfina_ , я вас отлично понимаю :|
Да, сейчас-то оно не страшно - но тогда....
Ну, вот и я не терплю Стасек и Скиппок - на дух, т.к. там их (в чумодане с подарками для соседских девочек и дочек друзей) было достаточно. :evil:

MiuMe
Кукольник-фанат

Сообщение MiuMe » 19 сен 2010, 16:45

Угу,меня так мама "одарила",сказала,что купила мне для барби сестренку,я ждала Скипер,а получила жуткого пупса,а Скипер маманя подарила моей сестре двоюродной.Щас в теме продаж смотреть спокойно не могу на этих младших барби,точно никогда не куплю :evil:

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 19 сен 2010, 17:09

_Delfina_ писал(а):Alena Doll, прочитала про привезённых из Америки кукол...

Мама,я так понимаю,Ваша.Лучше б она для своего ребёнка выпендрилась... :evil: Не верю я ,что она на знала о мечте своей дочери. И попытку выпендриться для чужого дитяти,причём не бедного, не понимаю.Извините,если обидела.

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 19 сен 2010, 17:13

_Delfina_ писал(а):
А насчёт того, почему маме так важно было крестнице угодить... Не хотела ударить в грязь лицом перед длинноязыкими родственниками. Я в сознательном возрасте общение с этой семьёй свела до минимума - больно они любят рассуждать да обсуждать знакомых и родных...

Ага,мотив ясен.Но не оправдывает.Извините.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 19 сен 2010, 17:17

О мечте знала, но думала, что мне такую незачем...мол, сломаю, подарю кому, потеряю... Это при том, что через две недели куколку уже угробили, и явно не я. Жили мы небогато, скажем так, поэтому двух барби, как обычно на праздники нам, одинаковых, она потянуть не могла...
У меня, к слову, живы все куклы - от первой Кристины, купленной в 1992 вроде, до какой-то безвестной, но миленькой пластмасски, которую выиграла на каком-то конкурсе на ёлке.
Вот блин, вспомнишь - а потом себя жалеешь весь вечер :roll:

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 19 сен 2010, 17:40

_Delfina_ писал(а):О мечте знала, но думала, что мне такую незачем...мол, сломаю, подарю кому, потеряю... Это при том, что через две недели куколку уже угробили, и явно не я. Жили мы небогато, скажем так, поэтому двух барби, как обычно на праздники нам, одинаковых, она потянуть не могла...

Вот поэтому и не понимаю.Свой ребёнок должен быть важнее.
_Delfina_ писал(а):Вот блин, вспомнишь - а потом себя жалеешь весь вечер :roll:

Вы знаете,мне тоже Вас жалко.Очень.Точнее-ту девочку,которой Вы тогда были.Такое разочарование родом из детства-оно затягивается долго. а то и никогда.И ребёнок никогда не поймёт этой ущербной логики,по которой лучшее-чужому ребёнку,"а то ,дескать ,разговоры пойдут" .... А не своему.Ни одно животное в природе так не поступает. Только человек в угоду своим комплексам.:evil: Извините за резкость.Просто почему-то задело,хотя со мной так не поступали,слава Богу...

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 19 сен 2010, 17:46

У меня тоже в детстве были подобные случаи. Мне говорили: "Да разве можно тебе купить настоящую, такую дорогую? Ты ведь изуродуешь ее. Волосы подстрижешь или еще чего. Играй лучше дешевыми." Вот в таким контексте. Но себя жалеть ни к чему. Ведь сейчас вы можете наверстать упущенное.:) Всё, о чем мы мечтали в 90-е, сейчас можно купить. Дефицита нет. Я первым делом купила Барби Голливудские волосы. А потом и вовсе от жадности еле остановилась.
А если по теме, то не буду покупать Худжиков, Братц и Майсинок. А у Лати мне бросаются в глаза шарниры и почему-то раздражают даже. :roll:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 19 сен 2010, 17:52

удалите, пожалуйста
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

e-laly
Новичок на форуме

Сообщение e-laly » 28 сен 2010, 00:00

- реборнов, т.к. я на них и смотреть-то боюсь :shock:
- чужих игранных кукол, т.к. в принципе не люблю чьи-то вещи
- старинных, т.к. слишком сложная энергетика у них + см. предыдущий пункт ;)

Вернуться в «Кукольная беседка»