Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение OrangeDream » 18 сен 2010, 19:32

romashka, как всегда бесподобно!! Вы лучший фотограф Изображение раздела куклы-дети (за другие разделы не отвечаю просто, не хожу туда почти :oops: ) Дело даже не в самом снимке, а в образе, передаче эмоций, так передать все фотографией очень сложно... Вобщем "балдею" я от Ваших фоток, спасибо! Как будто по грибы и я сходила, здорово :D :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 сен 2010, 19:34

Zingara, MARISYA - очень красивые наряды :D Мне так нравится в эту темку заглядывать, тут наверное самые "сливки" рукодельниц собираются :D

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 18 сен 2010, 19:37

Creativnaja писал(а):Девочки! Напишите мне , пожалуйста , о коллективных закупках на форуме или вне его... :roll:

Вот тут посмотрите viewtopic.php?f=17&t=11570

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 18 сен 2010, 21:09

romashka писал(а):Во сколько грибов в нашем лесу растет! :)
Изображение

Вот только вопросик... это, что за грибочки такие???!!! вида не съедобного.... :D

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 18 сен 2010, 21:22

Julia_F писал(а):Вот только вопросик... это, что за грибочки такие???!!! вида не съедобного.... :D

Есл мне не изменяет память и глаза..Это опята

Олюсик
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Олюсик » 18 сен 2010, 21:37

Leleo писал(а):Девочки, кто в курсе, достать куклу Русалочку уже совсем-совсем нереально? :? :? :?

Изображение

я купила сегодня ее в магазине Лукоморье за 2 600р., не знаю дорого или нормально, но я такая счастливая :lol: , еще была в наличии девочка с лицом Снегурочки, но та, что на коньках, но она стоила уже 4 с чем-то.

Aleksandra2010
Новичок на форуме

Сообщение Aleksandra2010 » 19 сен 2010, 00:03

Повезло... Поздравляю с Русалкой!

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 19 сен 2010, 00:22

Ромашечка- Наташенька! У меня в детстве были картинки сказочные 3-d...Они были настолько сказочные , что завораживали...Лес полный чудес, ожившие мишки и куклы...Так вот Ваши фото завораживают и возвращают эмоции счастливого, доверительного детства.Спасибо!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 сен 2010, 03:36

romashka писал(а):Во сколько грибов в нашем лесу растет!...

Наташенька, молодчинка ты какая! Прекрасный образ Алёнушки создала для своей Сарочки! А кто ей грибочки помогал собирать? И где вы забыли Снегурочку?
MARISYA писал(а):....исполнение мое,как всегда ручная работа...меня так этот костюм зацепил,ходила больная,пока не нашла именно такую ткань в плане расцветки и нужную аппликацию :D достала всех окружающих в общем :D :D :D

MARISYA, в очередной раз поражаете чудесным костюмчиком, да ещё исполненным вручную!!!! Ну, Вы, блин, даёте!!!!!Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 сен 2010, 09:40

Здравствуйте ещё раз! Сегодня, надеюсь у меня получится, показать своих куколок и немножко рассказать о них. Немного истории: жили мы с мужем поживали, растили двух замечательных мальчишек. Одно было грустно: всё, что я умею шить, вязать, вышивать и т.д. передать некому. Успокаивала себя тем, что дождусь внучку и уже тогда!.. Но как-то муж заметил, что можем ещё и сами помечтать о девочке, уговорили меня мои мужики ещё разок попробовать. И я решила, когда на УЗИ точно скажут, что девочка, сразу еду покупать куклу. Надо сказать, что мои любимые с детства куклы не сохранились (их мама собрала и унесла куда-то, как только я вышла замуж), только две старенькие "немочки" случайно сохранились. В журнале я увидела рекламу кукол Гётц. Первой куколкой моей дочки стала маленький маффин без волос в розовом комбинезончике. Она же на сегодняшний день является любимицей дочки, ей 2 годика и 4 месяца. К первому дню рождения Маришки мы купили Сару( спа-салон), хотели в другом виде, но как на зло в магазине остались только в банных халатах. Поэтому сразу пришлось шить нормальную одежду. Второй у нас появилась малышка с потрясающе трогательным личиком, как я убедилась на этом сайте, это оказалась Тейлор. Может кто-нибудь помнит строчки из песни " я за стеклом, я на витрине, смотрю в окно в дождливый час..."? Представьте обычный продуктовый магазин, в котором стоят киоски со всякой дребеденью. В одном из них продают игрушки: китайский ассортимент в худшем исполнении ядовитых цветов. Пробегая мимо я вижу в углу витрины запылённую куколку в чумазенькой одёжке, босую, с кусочками лент на хвостиках. Слишком она диссонировала с окружающим её "добром". Взяла я её в руки, нашла на затылке клеймо Гётц и сходив за деньгами (цена для этого киоска тоже была не маленькая), наверное спасла её. Дома мы её отмыли, постирали одёжку, назвали Танюшкой. И тут на днях, читая странички вашей темы, ещё раз посмотрела на клеймо и обнаружила едва заметный оттиск H. Gunzel и номер 640. А какой у неё удивительный цвет глаз! Если у Сары и у Матрёшки они серые с тёмными полосочками по радужке, то у Тейлор радужка расписана несколькими оттенками: голубыми, синими и фиолетовыми. Поэтому в зависимости от освещения у неё глаза то голубые, то фиолетовые. Третьей нашей подружкой стала Матрёшка ( или "зимние каникулы"), мы с дочкой назвали её Лиза. Вот такие у нас живут девочки. Мы их очень любим и я отвожу душу на шитье нарядов этим красоткам и конечно дочке. Пока одежды не много, маловато времени. Но очень хочется заняться обувью. Насмотрелась я на красивущую обуточку местных мастериц и загорелась идеями. Надеюсь в скором времени похвастаться чем-нибудь из обновок. А пока разрешите представить наших девочек: Матрёшка ( Лиза), Сара (Катя) и Тейлор ( Танюшка).
Изображение
Малышка Тейлор.
Изображение
Изображение
Готовимся к зиме.
Изображение
Последний раз редактировалось Elena0111 19 сен 2010, 11:30, всего редактировалось 2 раза.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 19 сен 2010, 10:16

Elena0111 мне почему-то не видно фотографии девчонок :( А рассказ получился замечательный :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 сен 2010, 10:18

MARISYA писал(а):...меня так этот костюм зацепил,ходила больная,пока не нашла именно такую ткань в плане расцветки и нужную аппликацию :D достала всех окружающих в общем :D :D :D

Не зря "доставали" :D - очень здрово получилось! И ОЧЕНЬ аккуратно!

Девочки,MARISYA,Alicia,OrangeDream,Creativnaja,ZAYA,спасибо вам большущее, я и сама всегда рада вас порадовать! :D
jul_morkovkin писал(а):Если мне не изменяет память и глаза..Это опята

Совершенно верно, это опята.Собраны они,конечно не в городе, а на даче нашим соседом, фанатом-грибником :D .Ему просто в кайф ходить каждый день по грибы, вот и снабжает нас,ленивых дачников :lol: ...

Elena0111, добро пожаловать! :)
Как Вы быстро к зиме подготовились!Я только варежки и успела связать, а у Вас уже полная экипировка! :D
Вы молодец, с тремя детками успеваете еще и куклам шить-вязать! А сапожки тоже сами? :o

Сейчас я тоже не вижу фото, хотя минут 30 назад все было видно... :(

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 сен 2010, 10:39

Elena0111 писал(а): ...Представьте обычный продуктовый магазин, в котором стоят киоски со всякой дребеденью... Пробегая мимо я вижу в углу витрины запылённую куколку в чумазенькой одёжке, босую, с кусочками лент на хвостиках...Взяла я её в руки, нашла на затылке клеймо Гётц и сходив за деньгами (цена для этого киоска тоже была не маленькая), наверное спасла её ...

Elena0111, необычайно волшебная история появления Тейлор в Вашем куклосемействе! Рассказ очень душевный! И куколок, надеюсь, увижу....Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 сен 2010, 11:06

Спасибо, что нас заметили. У меня на компе фото есть. А почему не у всех, я не знаю. Может объяснит кто? Как так может быть?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 сен 2010, 11:11

Старший сын объяснил, что я что-то напутала. Сейчас всё исправит, фото будут.
Romashka, я унтики сама шила из искусственной дублёнки, только они без твёрдой подошвы. Из чего её сделать_ не знаю. Мужнин ремень не подходит, узкий.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 сен 2010, 12:05

Elena0111, красотулечка - лапушка она у Вас!
Изображение
Повезло куколке, что Вы её разглядели... И все девочки у Вас славные! Катя - Сара основательно подготовилась к зиме....

Zingara
Новичок на форуме

Сообщение Zingara » 19 сен 2010, 12:43

Julia_F писал(а):Zingara ну помидорами не закидают (я тоже красивое нижнее бельё люблю на них ваять) :wink: я правда пока на тоннерше отрываюсь у моей формы раскошные... ну и на Снегурке моей мне пикантные штучки нравятся...

я Тоннершу в Вашей темке видела, действительно, роскошная женщина! (А может и в этой, уже не помню....) =)
MARISYA, костюм отличный, и девочка на фотографии такая... необыкновенная. Вот уж действительно, у каждой куклы свой характер!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 сен 2010, 15:37

Большое спасибо за комплименты! Очень приятно. Ещё пара наших нарядов:
лето
Изображение
осень
Изображение

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 19 сен 2010, 15:41

Elena0111,наряды прелесть!сижу любуюсь! :D

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 19 сен 2010, 15:45

Zingara,спасибо! :D а насчет характера куклен-чистая правда!не раз замечала-у каждой хозяйки куколка выглядит по-своему.говорят же -в каждой кукле-часть души ее хозяина

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 19 сен 2010, 16:10

Elena0111 писал(а):Изображение

Такая трогательная, привели девульку из садика, а она стоит, задумалась и не раздевается :)

Zingara
Новичок на форуме

Сообщение Zingara » 19 сен 2010, 19:38

Vilda писал(а):Zingara , конечно не закидают! Это ваша кукла, вам и образы выдумывать, а нам восхищаться или нет. У меня кукол GOTZ нет и пока не придвидится, мечтаю о других, но мне очень интересно, что девочки выдумывают и шьют и вяжут потрясающе. Творите и показывайтесь - в моем лице вы приобрели поклонника. Если честно мне молд снегурочки не очень нравился, а с рыжими волосами совсем выигрышно смотрится.

:oops: спасибо.
я на других тоже посмотреть люблю, на тонеров, например. себе не хочу, а вот какую одежду им шьют - ах......

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 19 сен 2010, 22:34

Elena0111 писал(а):....И я решила, когда на УЗИ точно скажут, что девочка...
Боже, какая история! Вот ведь молодцы- решились и такой сюрприз :D А мне бы потом решиться наоборот- чтоб 3-тий мальчик был :lol:
А куколок Вы замечательно одеваете, сразу видно- заботливая мамочка!

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 20 сен 2010, 00:39

Elena0111 писал(а):... растили двух замечательных мальчишек. . Но как-то муж заметил, что можем ещё и сами помечтать о девочке, уговорили меня мои мужики ещё разок попробовать. l]

Вы молодцаааа, и мужики Ваши.... у меня подцан один, но я так девочку хочу жесть... но пока не получается... и "девочки-припевочки" у Вас чудные

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 сен 2010, 09:09

Спасибо, девочки, за добрые слова! А после мальчишек растить девчонку это что-то неописуемое!!! Наш папа тает, когда дочка к нему на руки забирается. Теперь мы с дочкой будем о рыженькой куколке мечтать.

Primula
Куклы? Обожаю!

Сообщение Primula » 20 сен 2010, 10:55

Elena0111, прочитала Вашу историю. Трогательно. Рада знакомству!
Наряды у Ваших девочек замечательные!

Изображение
Костюмчик милый получился, а связано как аккуратно!
Ждем еще хвастушек! :)

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 20 сен 2010, 11:37

девочки какие вы молодцы!!!так красиво своих девочек обвязываете...им безумно идет.они такие миленькие в таких мягких вещичках!!!
я не вяжу и не шью.поэтому нашей куколкой любуемся какая есть.Дочина кукляшка.
Изображение

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 20 сен 2010, 14:28

Turman, какая чудесная девочка! :)
Очень красивая кофточка на ней!

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 20 сен 2010, 15:31

klykowka писал(а): Turman, какая чудесная девочка! :)
Очень красивая кофточка на ней!

спасибо большое.это ее одежка,хотя тут девочки такое запрсто свяжут :) а еще мне так нравятся ее ножки :oops: такие настоящие :)
Изображение

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 20 сен 2010, 18:19

MARISYA писал(а):У меня дара вот так фотографировать нет,а новый костюмчик показать,ой,как хочется!идею стащила,каюсь :oops: автора назвать затрудняюсь,пусть он меня великодушно извинит :oops: исполнение мое,как всегда ручная работа :)

Изображение

Вот такой же костюмчик, за фото прошу прощения у автора

Изображение

Какие рукодельницы! Восхищаюсь!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»