Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Рыжеволосые куклы маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Рыжеволосые куклы маттел
Ну это зависит от предпочтений. Мне очень нравятся кареглазые рыжики, но YoYo не покупаю из-за механизма с рычагом в спине, ибо не терплю такого. Хотя, если пересадить, то будет прекрасная куколка. А из остальных мне больше всего нравится зеленоглазка, но это, опять же, на вкус на цвет...
- arven300383
- Постоянный житель форума
vatrushka, мне очень-очень Кортни понравилась Это моделька маленькое черное платье или я ошибаюсь?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кортни - это подруга Скиппер, младшей сестры Барби. Они "старшие подростки".
- arven300383
Дюкаша, спасибо за стратегически важную информацию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally, девочка очаровательна! Как же любящие хозяйки преображают куколок!
kolibri_i без вас у меня Киры никогда бы и небыло!!!
Спасибо вам за неё!!!!
Спасибо вам за неё!!!!
Re:
Emily писал(а):Рыжеволосая русалочка)))
http://i031.radikal.ru/0908/27/d882deefb84e.jpg
И Челси... хотя не знаю, можно ли назвать ее рыжеволосой...
http://i081.radikal.ru/0908/49/e61e03f30e6b.jpg
а что это за серия русалочек? Подскажите, пожалуйста, у нее такое милое личико)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Почти все мои рыжики, кроме тин скиппер рио)
Мои любимые рыжики.
Тин скиппер рио
- Funny
- Мир кукол зовет...
Этой девушки, по-моему, тут еще не было.
Sweet Heart Barbie 1997 года:
Я не особо люблю суперстарок, но у нее совершенно потрясающий, светло-медный цвет волос.
К сожалению, никак не могу привести их в порядок.
Изначально они были выпачканы в чем-то. Помыла ей голову - волосы стали жесткими и начали электризоваться. Сполоснула в Леноре - стали слипаться сосульками.
С одеждой тоже были проблемы - платье ей было откровенно мало, пришлось отдать его менее грудастой подружке:
Sweet Heart Barbie 1997 года:
Я не особо люблю суперстарок, но у нее совершенно потрясающий, светло-медный цвет волос.
К сожалению, никак не могу привести их в порядок.
Изначально они были выпачканы в чем-то. Помыла ей голову - волосы стали жесткими и начали электризоваться. Сполоснула в Леноре - стали слипаться сосульками.
С одеждой тоже были проблемы - платье ей было откровенно мало, пришлось отдать его менее грудастой подружке:
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Funny, Sweet Heart просто невероятная!В какого цвета платье она была?
- Funny
- Мир кукол зовет...
bezzzrabotiza писал(а):Funny, Sweet Heart просто невероятная!В какого цвета платье она была?
Так я же специально вторую фотку поместила, где ее платье на другой кукле. Ярко-розовое.
Последний раз редактировалось Funny 05 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Funny какой же у вашей девочки обалденный цвет волос! И яркий и в тоже время не сильно рыжий. Супер просто
- Funny
- Мир кукол зовет...
BELLE писал(а):Funny какой же у вашей девочки обалденный цвет волос! И яркий и в тоже время не сильно рыжий. Супер просто
Ага, я сама обалдела, когда вживую ее увидела. Цвет точь в точь как у свежеочищенного медного провода.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma4ok,ничего себе сколько у тебя рыжуль )))
это ж надо было так долго прятать такую красоту ? )))
это ж надо было так долго прятать такую красоту ? )))
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Funny, ой, не заметила. Просто такое платье у блондинок этой серии.. странно что и у рыжей тоже.
- Funny
- Мир кукол зовет...
bezzzrabotiza писал(а):Funny, ой, не заметила. Просто такое платье у блондинок этой серии.. странно что и у рыжей тоже.
Не-не Рядом - это же Фашиониста (пересаженная на обычное нешарнирное тело), у них хоть и розовые платья, но другие
А это розовое, что на фото - снято с рыжей. Причем его пришлось распарывать, оно было прямо на кукле зашито.
Кстати, розовый рыжим не идет, но этой было, в принципе, неплохо. Хотя зелёный, как мне кажется, всё равно ей гораздо лучше.
-
У меня появилась вот такая рыжая. Считаю, что маттел, так как на голове и на теле написано маттел 2000 и маттел 1999 соответственно. Но опознать куклу пока не могу. Спасла ее на барахолке.
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Secret Spells Kayla, как уже в Опознании написали. Один из самых великолепных маттеловских рыжиков...
muna , какие волосы шикарные! Приятный, нежно-рыжий отлив.
Loki писал(а):muna , какие волосы шикарные! Приятный, нежно-рыжий отлив.
...большое спасибо..
loki,Ваша тоже прелесть как хороша ...не подскажете кто она,личико знакомо-но не могу припомнить ...
muna , Radiant in Red =)
loki спасибо ))),теперь вспомнила-барби в шикарном красном платье,на котором красуется симпотичный бантик
muna, да-да, это она. Но в образе ирландки куколка мне нравится гораздо больше Кстати, то красное платье немного окрасило ей тело, теперь боюсь надевать на нее...
значит не стоит-тем более,что зелёный барышне очень к лицу
Таких еще в темке не было, а может я смотрела не внимательно Своих рыжиков в темке "союз рыжих" я уже показывала. Но раз уж это Барби и их (рыжих) в моей коллекции всего(пока ) две, то и здесь мы покажемся! У Саммер самое классическое и самое любимое мною сочетание рыжих волос и зеленых глаз . Такие вот девочки:
[/quote]
[/quote]
- maravillosa
Очень яркая девочка,действительно интересно кто она такая,вы не пробовали в "опознавалки"ее поместить может кто-то узнает..
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Эх, а моя первая в жизни рыжуля (правда не Барби а майсцен) досталась мне вчера со столь скудной прошивкой, что, пожалуй, она будет первой претенденткой на допрошивку... Я никогда этого не делала, но думаю эксперемент удастся Зато появится возможность разнообразить и дополнить цвет.
а пока что вот так:
а пока что вот так: