Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls
А-а-а-а щаз как выдам идею : а что если, голову от Лив (довольно большеватую) пересадить на тело Мокси Тинз, а тело Лив использовать для нешарнирной барби, как вам фантазия ? сейчас начну приглядываться к скинтонам Лив и выбирать жертву среди Мокси Тинз....
piu писал(а):Приехали ко мне недавно Кэти, Даниэла и Софи It's my nature. Так у бедной Кэти глаза в кучку, тут кто-то исправлял это дело. Поделитесь опытом, пожалуйста. Надо ли снимать голову или нет. И чем прихватить глаз, чтобы подвинуть? У девочки и парик неудачный, а тут еще и с глазками беда.
У Лив глаза двигаются сложно, именно из-за того, что голова мягкая, как ни странно это звучит. Глаза не круглые, а "тарелочки", и при этом глазница сделана по их форме, поэтому двигая их ставишь их в неправильную позицию и они стремятся назад.
Я несколько раз, предварительно разогрев в кипятке голову, достигала нужного результата, но через несколько минут глаза принимали старое положение!Я попыталась
двигать, а потом тут же остужать холодной водой, но и это не вполне помогло.
Тогда я плюнула на все и подвинула просто маникюрными ножницами.
piu писал(а):Ginger, пыталась вчера пальцами глаза поправить и ничего у меня не вышло, а как вы ножницами действовали? Что-то страшно, опишите подробнее хоть в личку.
Там нечего особо описывать. У меня есть старенькие такие затупленные изогнутые маникюрные ножнички. Я завела край за глаз и действовала как рычагом. Так что, если бы что-то и повредила, то заднюю поверхность. Но, конечно, могут и сорваться. Просто я так до этого намучилась, что уже действовала с напором.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня живет такая девочка:
Имени своего пока не говорит .
Имени своего пока не говорит .
УРА! мои девочки благополучно добрались домой. Я в восторге!
Сразу же по выходе из коробок стали проявляться ИХ характеры! Софи оказалась заносчивой фифой! А Кэти - девица-оторва! Поэтому, вероятно, и между собой ПОКА они не слишком ладят!
Сразу же по выходе из коробок стали проявляться ИХ характеры! Софи оказалась заносчивой фифой! А Кэти - девица-оторва! Поэтому, вероятно, и между собой ПОКА они не слишком ладят!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+, очень красивое портретное фото получилось
FIMKA, прикольная последняя фотка Софи таак смотрит на Кэти.. У нее взгляд: "О боже! Что это?"
FIMKA, прикольная последняя фотка Софи таак смотрит на Кэти.. У нее взгляд: "О боже! Что это?"
dmf87 Ancutka , спасибо. Эти фотки все были "на скорую руку". Обязательно найду время для более-менеее обстоятельной фотосессии. Но девочки мне безумно понравились! Качество очень высокое. Одни только коробки чего стоят! И страшно чешутся руки что нибудь им сшить и связать.. И соорудить красивую комнатку. Где же взять времени свободного??? ОХ!
Ginger, спасибо, осталось только изогнутые ножницы купить, у меня все прямые, а что-то толще лучше не использовать.
Kat+ спасибо. Вашей девочки портрет тоже смотрится восхитительно.
Я согласна с вами что множество подделок всевозможных под фирменных кукол уже утомило! я не приобретаю подделки, они мне неинтересны. Но они нужны,возможно, для малых деток, которые не умеют обращаться должным образом с дорогими игрушками. Только, извините, не совсем поняла - что вы имеете ввиду под "лапки-обрубочки" ???
мои девицы обживаются
Я согласна с вами что множество подделок всевозможных под фирменных кукол уже утомило! я не приобретаю подделки, они мне неинтересны. Но они нужны,возможно, для малых деток, которые не умеют обращаться должным образом с дорогими игрушками. Только, извините, не совсем поняла - что вы имеете ввиду под "лапки-обрубочки" ???
мои девицы обживаются
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
FIMKA, поздравляю с чудесным приобретением! Мои Софи и Кэти передают вашим привет:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 783826.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 783826.jpg
Ecureuil привет передала, спасибо! Я неделю мучилась - оставить девочкам родные имена или ..? Решила всё же что родные имена для ТАКИХ красоток как то простоваты! Итак, Софи получила имя ТИФФАНИ, а Кэт назвалась МИРАНДОЙ!
Тиффани потребовала фотосессию.
и Миранда не отстает
попросила сшить ей тёплую пижамку
Тиффани потребовала фотосессию.
и Миранда не отстает
попросила сшить ей тёплую пижамку
Последний раз редактировалось FIMKA 26 сен 2010, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочке идут очки: приглушают ее некоторую выпученность глазок, ИМХО, конечно. Мне все же больше всех нравится с зелеными глазками, на фото ее очи смотрятся привлекательнее.
глазки по форме не выпученные, но взгляд действительно какой то ОЧЕНь прямой и пристальный, цепляющий..
- Ecureuil
по-моему, странноватый вгляд только у Софи. ледяной какой-то, впрочем, вживую это не так бросается в глаза. а я заказала себе Хейден, через неделю должна прибыть:)
- Ecureuil
FIMKA, а я ставила имена, мне кажется, моим девчонкам они идут:) Разве что Алексис у меня стала Александрой, но это незначительное изменение:)
Фимка! Вашей Миранде очень идёт пижамка и получилась она отлично, вы прям спец по шитью спортивных костюмчиков и пижамок!!!
А у Тиффани действительно очень пронзительный взгляд...
А у Тиффани действительно очень пронзительный взгляд...
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На мой взгляд ливочки одни из самых удачных игровых кукол. Обоятельнейшие создания и очень подвижные!
У меня живет Лекс (которая Алексис). Мне нравится подбирать ей образы.
У меня живет Лекс (которая Алексис). Мне нравится подбирать ей образы.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ancutka, спасибо огромное! Я уже сразу знала, какой она будет, поэтому после покупки куклы я вооружилась кисточками, красками, ресничками, и сделала ей полный репейнт. Так она стала Лекс. Вообще в плане ООАК у ливок очень большой потенциал.
Надеюсь, что скоро Вы порадуете нас фотографиями Даниэлы!
Надеюсь, что скоро Вы порадуете нас фотографиями Даниэлы!
- Ecureuil
ура, приехала Хейден! с шарнирами повезло, все крепенькие:) фотки на скорую руку:
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 029983.jpg
и вся компания
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 029982.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 029983.jpg
и вся компания
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 029982.jpg
Хочу присоединиться, если можно У нас с дочкой живет Даниелла из первой волны. Очень милая девочка. Мы пока не смогли выбрать ей имя, как то не липло не одно... Но зато связали ей новый гардероб.
Вот она, наша красавица (в парике от Алехис)...
Вот она, наша красавица (в парике от Алехис)...
smilga, очень симпатичная Даниэлла ! Какая красивая одежда !
Здорово связаны вещички. Платье и кофточка просто великолепны
Здорово связаны вещички. Платье и кофточка просто великолепны
Ecureuil ох,и мне тоже охота для новых моих девочек - и парички, и обувь и комнатку, и наряды новые творить, и на улице их пофоткать..! А времени хватает только на то чтоб в руки взять ,подержать пару минут в день (перед тем как упасть уже от усталости в кровать!)
smilga я уже писала - мне Даниэла больше всех ЛИВок нравится, а ваша - просто волшебно хороша в своих нарядах! Вещи связаны - безукоризненно! очень красивые фотки!
smilga я уже писала - мне Даниэла больше всех ЛИВок нравится, а ваша - просто волшебно хороша в своих нарядах! Вещи связаны - безукоризненно! очень красивые фотки!
Приветствую всех! Это мое первое сообщения и я хочу показать вам свою Алекс, которую подарила мне сестра последний ДР, Я вдруг накупила братцеюношей, семья заволновалась, что не хватает дам и исправила это положение.
Мальчики от девушки без ума.
В роли хранительницы драконов.
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 827197.jpg
Мальчики от девушки без ума.
В роли хранительницы драконов.
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 827197.jpg
ancutka Ждём,ждём... !!!
А мои девочки получили немудрёные обновки
Тиффани шепчет Миранде:
-Ты слыхала? Завтра к нам в гости придёт Даниэла!!!
А мои девочки получили немудрёные обновки
Тиффани шепчет Миранде:
-Ты слыхала? Завтра к нам в гости придёт Даниэла!!!
ancutka
девушка красива, но своенравна, на неё такие мужчины внимания обращают, а она и не смотрит в их сторону, характер однако...Интересно кого же она всё таки из них выберет
Вот уж не знаю! Ей никто не нравится. Пока еще не нала своего счвстия. Как я ей имдж не меня, ей больше всего нравится быть обычной студенткой, а не женщиной-вамп.
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 896724.jpg
Она даже не общается с Катькой. Первая личною мною купленная кукла для себя женского полу. Понравились мне Ливки, да...
FIMKA
Мне тут нравится цвет глаз у блондинки. Долго я на такую смотрела в магазине и не один раз, но что-то меня удерживает от покупки.
девушка красива, но своенравна, на неё такие мужчины внимания обращают, а она и не смотрит в их сторону, характер однако...Интересно кого же она всё таки из них выберет
Вот уж не знаю! Ей никто не нравится. Пока еще не нала своего счвстия. Как я ей имдж не меня, ей больше всего нравится быть обычной студенткой, а не женщиной-вамп.
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 896724.jpg
Она даже не общается с Катькой. Первая личною мною купленная кукла для себя женского полу. Понравились мне Ливки, да...
FIMKA
Мне тут нравится цвет глаз у блондинки. Долго я на такую смотрела в магазине и не один раз, но что-то меня удерживает от покупки.
Мне кажется кареглазый шотен (не знаю его имени) ей очень подходит и вроде как она смягчилась даже и вскоре подружиться со всеми...
Попробую выложить первые фотки моей Даниэлы, но качеством они не блещут, за что очень извиняюсь . Уж очень не терпится всем её представить
Пока ещё в коробке, очень грустная...
Всем привет!!!!!! Это я, Даниэла, и мой пёс Джейк.
Попробую выложить первые фотки моей Даниэлы, но качеством они не блещут, за что очень извиняюсь . Уж очень не терпится всем её представить
Пока ещё в коробке, очень грустная...
Всем привет!!!!!! Это я, Даниэла, и мой пёс Джейк.
Сегодня принимали в гостях ancutKa и Даниэлу..
Обмен париками -
с собачками
без паричков
Обмен париками -
с собачками
без паричков
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smilga, у вашей Даниеллы замечательные обновки! Последняя фотография очень понравилась.
FIMKA, очень удачно Ваши девочки принарядились!
Отличная у вас с anchutkа встреча получилась! И девочки по-моему очень рады, что познакомились друг с другом.
А моя Лекс решила после работы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
FIMKA, очень удачно Ваши девочки принарядились!
Отличная у вас с anchutkа встреча получилась! И девочки по-моему очень рады, что познакомились друг с другом.
А моя Лекс решила после работы побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
Solss да, мы тоже рады встрече и знакомству.
Ваша Алексис просто кинодива! Боже мой, на ней аутфит от джейки-Арбат??? у меня есть именно ЭТА джеечка, но я не пробовала примерять на ЛИВок её вещички. Думала - малы будут. И стульчик классный у вас.
Ваша Алексис просто кинодива! Боже мой, на ней аутфит от джейки-Арбат??? у меня есть именно ЭТА джеечка, но я не пробовала примерять на ЛИВок её вещички. Думала - малы будут. И стульчик классный у вас.