Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Colette Duranger
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Colette Duranger
zayac55, очень красивая девочка, и фото супер!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55,обожаю эту Коллетку!Красавица она у вас!=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta , Lina спасибо! Люблю эту Коллетку, и других не хочу! Ну разве может только блондиночку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55, у вас самая красивая (на мой взгляд) Колетт! А фотографии потрясающие! После таких фотографий я обычно пересматриваю свой виш-лист
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ спасибо огромное! А девочка она магнитическая, не пожалеете если поселите у себя!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Juliet Волшебная Колеттик .
Tahgira Ух ты, июньское фото просто чудо. Колетт прям как индейская красавица .
Tadiya Обворожительная красавица .
zayac55 Фото классные. И у меня вопросик: как вам удалось одеть на Колетточку боди, ведь у нее ручки вроде как не съемные...
Tahgira Ух ты, июньское фото просто чудо. Колетт прям как индейская красавица .
Tadiya Обворожительная красавица .
zayac55 Фото классные. И у меня вопросик: как вам удалось одеть на Колетточку боди, ведь у нее ручки вроде как не съемные...
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 14 мар 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
SamayaRizhaya, феерично!
У вас все мои самые любимые Колетт
У вас все мои самые любимые Колетт
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya, какие они все хорошенькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya, у тебя аж четыре Коллеточки? Плачу от белой зависти! Они восхитительны!
Новенькая крошка оочень хороша!
Новенькая крошка оочень хороша!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, Gatta Спасибо . Мне Джейсон Ву с Колеттками угодил. На мой взгляд все выпущенные Колетточки очень удачные!
marishka79 Пасибки Мариш . А мне еще две надо!
marishka79 Пасибки Мариш . А мне еще две надо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а что у Колетт пайнт ин блек нету ресниц кроме нарисованных??
Нету.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
А ей, имхо, и не надо - у нее такие выразительные двухцветные глаза и длинные нарисованные ресницы, что "настоящие" будут теряться.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э да я просто увидела крупные фото, глазки блестят и ресниц нету, я удивилась.. а насчет надо не надо спорить не буду, раньше я этого не замечала, что она без ресничек, хотя мне нравится этот милый , хотя и мнущийся девайс
У меня живет Lost Angel на 3-м теле и без ресниц - такой она ко мне попала.
Так я к ней уже такой привыкла, даже не задумываюсь о ресницах Люблю её.
Так я к ней уже такой привыкла, даже не задумываюсь о ресницах Люблю её.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарно вы ей добавили фиолетового в аксессуары, и гольфы полосатые тоже фиолетовые все понимаю чтоб оттенить ее замечательные фиолетовые глазки.. хотя реснички жалко, она бесподобна
-
- Мир кукол зовет...
Самая красивая Коллет
столько красивых Колетток сразу!!!! я в восхищении!!!!)))) везучки)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю этот молд.. жаль больше в руки не дается..
Juliet , я смотрю у вашей Колет маникюр не родной. Мне такой больше нравится, чем черный. Вы сами его перекрашивали? Да и волосы у вашей девочки мягкими волнами ложатся, а не такие прямые. Красивые фото и Колет на них красавица.Я на эти фото еще на Flickrе внимание обратила. Ведь у вас еще есть одна Колет, этого года выпуска?
SamayaRizhaya, у вас целый цветник из Колеток! Хочется всех и сразу.
SamayaRizhaya, у вас целый цветник из Колеток! Хочется всех и сразу.
Viksya, эта Колетт пересажена на 3-е "взрослое" с таким вот маникюром. Сделано это было не мной, такой она мне уже досталась - с зачищенными ресницами и пересаженная. А волосы я ей слегка подкрутила во влажном состоянии.
Но щас я выкупила на ebay ещё одну Lost Angel, оригинальную уже, NRFB. Уж больно нравится мне эта Колетт
Да, у меня живет ещё одна - Perk, это была самая моя первая ФР
Но щас я выкупила на ebay ещё одну Lost Angel, оригинальную уже, NRFB. Уж больно нравится мне эта Колетт
Да, у меня живет ещё одна - Perk, это была самая моя первая ФР
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet Очень красивая,а ресницы ерунда
Flaya, спасибо!
Поспамлю ещё тогда второй своей жительницей, раз уж темка ожила.
Фотосет "у матросов нет вопросов"
Поспамлю ещё тогда второй своей жительницей, раз уж темка ожила.
Фотосет "у матросов нет вопросов"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Колетт немножко поскучали..
еще немного фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=19621&p=748249#p748249
еще немного фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=19621&p=748249#p748249
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я прям готова визжать от восторга!
Мне моя девонька так нравиться! Она такая необычная!
Мне кажется,что в ее внешности есть,что-то звериное! Помесь кошки и волчицы ^_^!
Характер у нее не легкий, но это не значит,что она капризная или дерзкая.
Она справедливая. На все всегда имеет свое мнение.
Любит работать и умеет хорошо повеселиться! Шоу-бизнес ее конек,она отлично находит таланты!
Обожает ночные клубы. Любой клуб мечтает о таком клиенте как моя Шакира!
У нее есть свой стиль в одежде, следит тенденциями моды.
Может за купиться одеждой от известнейших брендов или может забежать в секонд-хенд, за очередной интересной шмоткой!
Обожает кошек. Если была бы ее воля, то она у себя дома поселила бы всех кошек со своей улицы.
Лучшая подруга, это Сандра. Они полные противоположности,но как говориться - "противоположности притягиваются друг к другу!"
Мне моя девонька так нравиться! Она такая необычная!
Мне кажется,что в ее внешности есть,что-то звериное! Помесь кошки и волчицы ^_^!
Характер у нее не легкий, но это не значит,что она капризная или дерзкая.
Она справедливая. На все всегда имеет свое мнение.
Любит работать и умеет хорошо повеселиться! Шоу-бизнес ее конек,она отлично находит таланты!
Обожает ночные клубы. Любой клуб мечтает о таком клиенте как моя Шакира!
У нее есть свой стиль в одежде, следит тенденциями моды.
Может за купиться одеждой от известнейших брендов или может забежать в секонд-хенд, за очередной интересной шмоткой!
Обожает кошек. Если была бы ее воля, то она у себя дома поселила бы всех кошек со своей улицы.
Лучшая подруга, это Сандра. Они полные противоположности,но как говориться - "противоположности притягиваются друг к другу!"
Xalera, глядя на ваши фото я еще раз убедилась, что для меня эта Колетт - самая красивая из всего цветника ФР. И самая любимая. Как вы точно подметили - кошечка. Если бы она у меня уже на стояла на полочке - сейчас бы уже ломанулась покупать.
Xalera, оооо! Офигенные фотки. В таком аутфите она местами на JLo здорово похожа.
Полностью согласна, у этой Колетт ярко-этническая внешность, в ней есть что-то дикое такое - ууууххх!
Жду свою такую вторую, уже где-то в пути
Полностью согласна, у этой Колетт ярко-этническая внешность, в ней есть что-то дикое такое - ууууххх!
Жду свою такую вторую, уже где-то в пути
Какая она все-таки красавица, эта Colette Duranger Lost Angel ! Ваши фото, Xalera, это еще раз подтверждают. И как мне на душе хорошо, зная, что теперь и у меня такая живет(только вчера приехала). Кстати, вы, Juliet, в какой-то мере причастны к тому, что она у меня появилась, так как я впервые увидела ее именно на ваших фото на фликре и...влюбилась.За что я вам очень благодарна.
Xalera, а что у вашей Колетт с маникюром или она у вас как и у Juliet не на родном теле? ( я ко всем цепляюсь с Колетткиными ноготками, так как мне не очень нравятся, что они черные)
Xalera, а что у вашей Колетт с маникюром или она у вас как и у Juliet не на родном теле? ( я ко всем цепляюсь с Колетткиными ноготками, так как мне не очень нравятся, что они черные)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»