Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Жаркое лето прошло - наступила теплая осень... Андрюша и Дарси готовы к прогулке!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, Ваши Андрюша и Дарси хороши в любой одежде. Я любуюсь ими.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мари-Мари (домашнее имя - Джинни)
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Хороша, Вот только веснушки подкачали - их бы в разброс, а не "двойной сплошной" ...
Но все равно хорошенькая......Вот как выбрать из них одну-еднственную? Все такие красавицы, надо полочку готовить новую
Но все равно хорошенькая......Вот как выбрать из них одну-еднственную? Все такие красавицы, надо полочку готовить новую
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя девочка с Бали - Путу (как написано в ее "свидетельстве о рождении"). Дианна Эффнер для Boneka, №4 из 5, 10 дюймов. Одета в школьную форму о.Бали. Дома она получила имя Лила (на санскрите означает "игра").
У нее есть малюсенький веник и совочек. (На Бали в выходные дети сами убирают школу )
Игрушки у Лилы тоже есть.
Глаза у Лилы необыкновенные! Никогда не думала, что нарисованные глаза могут быть так выразительны!
На следующий день Лила получила новое платьице, на которое ушла половина батистового платка Так что из набора носовых платков получится целый гардероб!
У нее есть малюсенький веник и совочек. (На Бали в выходные дети сами убирают школу )
Игрушки у Лилы тоже есть.
Глаза у Лилы необыкновенные! Никогда не думала, что нарисованные глаза могут быть так выразительны!
На следующий день Лила получила новое платьице, на которое ушла половина батистового платка Так что из набора носовых платков получится целый гардероб!
Какая замечательная малышка! Поздравляю!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю! Замечательная Соня!!! Только кажется мне, что Лиле (вгляд-то какой печальный!) нисколько веселее не стало; Соня (видно, ведь, что умняша) её сразу за учебники усадила - и..."э-эх, прощайте игры, здравствуй арифметика"...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):кажется мне, что Лиле (вгляд-то какой печальный!) нисколько веселее не стало; Соня (видно, ведь, что умняша) её сразу за учебники усадила - и..."э-эх, прощайте игры, здравствуй арифметика"...
ZAYA, а вот нам с дочерьми от твоего комментария стало явно веселее.... Ну что же поделать, у Boneka девочки в основном все такие грустноватые и задумчивые как Лила. Хотя, мне кажется. что взгляд у нее на этом фото скорее мечтательно-сосредоточенный, она как будто представляет то, что ей читает Соня....
Но развеселить ее трудно...
Rosen Maiden писал(а): ... Хотя, мне кажется. что взгляд у нее на этом фото скорее мечтательно-сосредоточенный ...
Оказывается "рисованные" глазки могут быть такими выразительными!!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Оказывается "рисованные" глазки могут быть такими выразительными!!!!
ZAYA, мы так развеселились, что забыли сказать "спасибо"! А по поводу выразительных глазок: да, меня это саму удивляет! Не думала, что нарисованные глаза могут ТАК смотреть!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):какие замечательные девочки-сестренки Они друг друга очень дополняют, хотя и отдельно каждая по своему хороша. Поздравляю с приобретением Лилы!
А как Вам по качеству волосы? на что похоже? (в смысле какой волос )
OrangeDream, спасибо Вам огромное!!!
Соня и Лила действительно, на мой взгляд, неплохо смотрятся вместе. Раньше Соня у меня была в гордом одиночестве, т.к.вторая кукла Линды Рик намного-намного больше и уж никак они не "дружили", с Паолками она тоже не очень сочетается, пропорции сильно отличаются... А теперь есть с кем "поболтать"!
Волосы у Лилы - синтетика, но очень приятные, мягкие, легко расчесываются. Паричок не закреплен. Это моя первая Boneka и я была немного удивлена, когда волосы с головы съехали , но оказалось, что это так задумано. Ведь для них имеются самые разные парички и можно создавать совершенно непохожие образы одной и той же куклы, меняя прическу, цвет волос...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Волосы у Лилы - синтетика, но очень приятные, мягкие, легко расчесываются. Паричок не закреплен. Это моя первая Boneka и я была немного удивлена, когда волосы с головы съехали , но оказалось, что это так задумано. Ведь для них имеются самые разные парички и можно создавать совершенно непохожие образы одной и той же куклы, меняя прическу, цвет волос...
как здорово! на этой неделе я как раз бонековские парички видела на е-бее Думала если что придется парик отрывать, а оно вот как
А как держится? От легких дуновений не съезжает? (у меня только одна кукла в парике съемном, но я его на родные волосы одеваю, поэтому не падает, если не дергать)
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):А как держится? От легких дуновений не съезжает? (у меня только одна кукла в парике съемном, но я его на родные волосы одеваю, поэтому не падает, если не дергать)
От легких - нет, но нельзя сказать, что сидит прочно Во время интенсивной фотосессии в Ботаническом саду, которую Лиле устроили мои дочери, паричок пару раз слетал ... Кстати, фото на природе получились не очень хороши. Видимо Лила оказалась слишком мала для съемок в парке, лучше снимать ее "в студии" А вообще, надо еще попробовать.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):От легких - нет, но нельзя сказать, что сидит прочно Во время интенсивной фотосессии в Ботаническом саду, которую Лиле устроили мои дочери, паричок пару раз слетал ... Кстати, фото на природе получились не очень хороши. Видимо Лила оказалась слишком мала для съемок в парке, лучше снимать ее "в студии" А вообще, надо еще попробовать.
я читала что многие крепят куклам парики на двухсторонний скотч Правда не знаю какой нужен... они вроде бы разные бывают
Фото обязательно показывайте, люблю Ваши "фото-зарисовки"
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream, хорошая идея со скотчем, надо попробовать. Потом поделюсь опытом. Фото конечно же будут, такую удивительную девочку невозможно не фотографировать при любой возможности! Вот сделаю ей новое платьице - сразу покажу!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, одна голова хорошо, а две лучше. Мне бы такое даже в голову не пришло.Rosen Maiden писал(а):OrangeDream, хорошая идея со скотчем, надо попробовать.
Красотища. Наташа, сразу видно, что ты кукол не коллекционируешь, а играешь с ними. Или они с тобой.Rosen Maiden писал(а):Сегодня Лила уже не так скучала! У нее появилась старшая подружка - Соня!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):очень милые фото, прямо как в жизни
Спасибо!!! Я ничего не делала специально, это все куклы....
anabel писал(а):Наташа, сразу видно, что ты кукол не коллекционируешь, а играешь с ними. Или они с тобой.
Они, они...
OrangeDream писал(а):я читала что многие крепят куклам парики на двухсторонний скотч
Классно! Опыт с двусторонним скотчем прошел успешно! Паричок сидит теперь прекрасно и не сползает! Скотч использовала самый обычный, который в канцелярских отделах продается (позаимствовала у старшей дочери).
Rosen Maiden, поздравляю с приобретением такой миленькой, хорошенькой девульки! Мне кажется, что только Boneka так замечательно воплощает эскизы Effner в виниловых куклах. Побольше Вашей куколке новых кукло-друзей (на радость ее хозяйке..) !
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лилы появился новый сарафанчик, на который ушла половина еще одного носового платка и чуть-чуть бисера. А также босоножки. (Как я с ними мучалась! Это мой первый опыт. Руки все клеем измазала, все криво-косо. Так что вблизи лучше не рассматривать... )
Лила собирает багаж, решила поехать вместе со мной немного отдохнуть. (Этот плетеный чемоданчик любезно предоставила ей Ида. Ее вещи все равно туда не влезают.... )
Лила спросила: "Можно я возьму с собой это ожерелье?"
Она очень любит это украшение. Наверное, оно напоминает ей о Бали.
Ну вот, чемоданчик можно закрывать...
Похоже, Лила полностью готову к отъезду. По-моему, она уже и багаж собирется сдавать....
Лила собирает багаж, решила поехать вместе со мной немного отдохнуть. (Этот плетеный чемоданчик любезно предоставила ей Ида. Ее вещи все равно туда не влезают.... )
Лила спросила: "Можно я возьму с собой это ожерелье?"
Она очень любит это украшение. Наверное, оно напоминает ей о Бали.
Ну вот, чемоданчик можно закрывать...
Похоже, Лила полностью готову к отъезду. По-моему, она уже и багаж собирется сдавать....
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden , Вы сподвигли меня на покупку Бонеки.
Пока не знаю-какой именно и радоваться этому или .?
Пока не знаю-какой именно и радоваться этому или .?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно. goldy, этих куколок найти очень сложно. Я хотела купить себе на ДР девочку и мальчика. Ждала , ждала, но так и не дождалась. Если вы будете в этих поисках более успешны, свисните в личку пожалуйста.goldy писал(а):Rosen Maiden , Вы сподвигли меня на покупку Бонеки.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно. goldy, этих куколок найти очень сложно. Я хотела купить себе на ДР девочку и мальчика. Ждала , ждала, но так и не дождалась. Если вы будете в этих поисках более успешны, свисните в личку пожалуйста.
Ира, именно такую как Лилу трудно найти? или вообще Бонека? на сколько я знаю Бонековские куколки не дефицит
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, это обувь. Урааа! Для меня это переход на новый уровень развития. Платьице очень кокетливое, совсем другая девочка. Модница и красавица. А чемодан какой ей подарили. Просто прелесть. Ты ее балуй побольше. А то жалко ребенка,все сама: и убирает, и читает, и даже вещи в поездку собирает. Золушка.Rosen Maiden писал(а):У Лилы появился новый сарафанчик, на который ушла половина еще одного носового платка и чуть-чуть бисера. А также босоножки. (Как я с ними мучалась! Это мой первый опыт. Руки все клеем измазала, все криво-косо. Так что вблизи лучше не рассматривать... )
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Я так и знала. Наташа своими фотографиями сподвигнет кого угодно на что угодно.
это точно, я уже третий раз сегодня на Наташину красавицу захожу полюбоваться
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно мне пароли и явки в личку. Сейчас я их купить к сожалению не могу, мне не ДР купили других кукол и много. Но впереди еще Новый Год. Я больше всего хочу рыжика.OrangeDream писал(а):Ира, именно такую как Лилу трудно найти? или вообще Бонека? на сколько я знаю Бонековские куколки не дефицит
Rosen Maiden писал(а):... А также босоножки. (Как я с ними мучалась! Это мой первый опыт. Руки все клеем измазала, все криво-косо. Так что вблизи лучше не рассматривать... )
Наташ, босоножки очень даже хорошо смотрятся!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote]OrangeDream писал(а):Какое дивное платьишко у Лилу! И фото-постановка как всегда на высоте
OrangeDream-Леночка, спасибо большое!
goldy писал(а):Вы сподвигли меня на покупку Бонеки.
goldy, а я давно засматриваюсь на Ваших маленьких девочек Хайди. Они очень хороши будут рядом с Бонеками! Так что, вполне вероятно, что у ЛИлу будут подружки, созданные Хайди.
anabel писал(а):Ты ее балуй побольше. А то жалко ребенка,все сама: и убирает, и читает, и даже вещи в поездку собирает. Золушка.
Да ее все и балуют. Вот встанет так, голову наклонит, глазками поблестит и все вокруг нее бегают! Но она очень самостоятельная. Не зря же в комплекте с ней шли веник и совочек. К труду приучена
anabel писал(а):Урааа! Для меня это переход на новый уровень развития. Платьице очень кокетливое, совсем другая девочка. Модница и красавица.
Спасибо! Ириш, я так мучилась с этими босоножками, что туфли и ботинки совсем расхотелось делать. Честно скажу - удовольствия не получила. Может быть, пока.
OrangeDream писал(а):пароли и явки уже высланы
Леночка, и мне, пожалуйста! Лиле нужны друзья и подруги!
ZAYA писал(а):Наташ, босоножки очень даже хорошо смотрятся!
Спасибо, ZAYA! Теперь бы осилить серьезную обувь!
Вернуться в «Американские куклы-дети»