Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст кукловодов. Японские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Возраст кукловодов. Японские куклы
Обновляю данные в плане кукол=)
12 лет,две момоки,едет третья - мечта всей моей жизни,грувик(которая будет последней)
12 лет,две момоки,едет третья - мечта всей моей жизни,грувик(которая будет последней)
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а мне 20))
живет момошка, скоро у нее будет сестренка и боюсь на двух я не остановлюсь, эти создания завладели моим сердцем
живет момошка, скоро у нее будет сестренка и боюсь на двух я не остановлюсь, эти создания завладели моим сердцем
- Фрося
- Кукольник-фанат
Мне почти 32. Момошек шесть...пока.
Мне 27
двое обитсу , момока , taeyang , и собираюсь заказать bjd
пока так
двое обитсу , момока , taeyang , и собираюсь заказать bjd
пока так
Привет, мне 35 и я обожаю своих девочек и мальчиков: 11 Пуллип (+2 на подходе), 7 Далочек, 3 Таянга. Ещё есть до кучи 1 Джйедолка и 1 Момошка. Играть в куклы никогда не поздно, и это хорошо, что во взрослом живет ребенок(это не про беременность )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Эх ^^ Теперь 2 джейки ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне 12 .Есть одна любимая-прилюбимая момошенька(миракл).Планируем ещё одну-две момоки и будем закругляться.
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
31 )) К куклам пришла в 30 )))) Сейчас - 2 пуллипки, 2 таенга, 2 момоки (возможно, скоро еще будет прибавление), 3 муклы (пока) и скоро приедет первая БЖД (еще есть пара БЖД-хотелок). Засматриваюсь еще на джеек )))
Мне 31, из японских куколок у меня 1 момошка и 1 бжденок. Но на этом останавливаться не собираюсь - на БЖД подсела плотно
-
- Куклы? Обожаю!
Мне 27 лет,у меня 14 момошек и множество момоко хотелок.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
мне 23, момоко, Барби, поглядываю на brownie и паллипок
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Мне 29, у меня живут 3 Барби, 2 Кена и 2-е барбейских детей, 3 немецких куклы, одна из них ходячая и целая армия старых совковых кукол, все это осталось еще с детства, куклы мирно лежат в шкафу аккуратно запакованное в пакеты и ждут когда я приведу их в товарный вид и найду им новых хозяев. Есть еще 3 самолично сделанных авторских, но одного планирую продать, второго подарить, один останется со мной, 2 в процессе изготовления(один каркасный, второй шарнирный) и дальнейшая судьба их пока не известна. Из кукол купленных во взрослом возрасте у меня только мальчик Обитсу, коплю на мальчика 1/4 БЖД (это мое перманентное состояние последние пол года), планирую подарить его себе любимой на 30-тилетие, если на БЖД не накоплю, то куплю себе с горя Таеянга, но без подарка не останусь.
мне 24
до японских кукол вот только-только доросла-до этого несколько лет увлечённо играла в барби .
потому у меня живут лишь три момоки(и ещё одна в пути ) .останавливаться на достигнутом пока не хочется-у азиатов очаровательнейшие кукляньки,вне зависимости от производителя
до японских кукол вот только-только доросла-до этого несколько лет увлечённо играла в барби .
потому у меня живут лишь три момоки(и ещё одна в пути ) .останавливаться на достигнутом пока не хочется-у азиатов очаровательнейшие кукляньки,вне зависимости от производителя
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
а можно я вас немного потесню и тоже тут запишусь?!
Мне 13, и к куклам я ух как неравнодушна!
Из японско корейских кукол только одна момоня , НО это не последняя
Завладели они моё серце!!!
Мне 13, и к куклам я ух как неравнодушна!
Из японско корейских кукол только одна момоня , НО это не последняя
Завладели они моё серце!!!
Мне 12. Собираю куколок Dal и Pullip. В далок я влюбилась изза отсутствия улыбок, а моей первой любовью была Pullip Haute(блондинка). Которую я желаю заполучить в коллекцию и по сей день.
А мне 25. Давно читаю форум , но только недавно решила зарегистрироваться, т.к. напроч влюбилась в Момок! Теперь активно собираю денежку на свою первую девочку.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13 лет о_О Самой страшно от себя: 5 джеек, 1 момока, 1 БЖДуха (9.8 см), 1 далочка.
Нет, это ненормально
Нет, это ненормально
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне 13 .Есть любимая и очень долгожданная момошка. .Закругляться не собираюсь: момошки-чудесные создания.В них просто не возможно не влюбиться или хотя бы не устоять перед их шармом
Последний раз редактировалось Dashuly 17 июн 2011, 08:03, всего редактировалось 2 раза.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне 31 год (а ума всё нет), в итоге из японских кукол на данный момент - 20 момоко и едет первая Блайз.
Не японских считать не буду.
Не японских считать не буду.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
28 лет, один бжденок 43 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
32. Дома живут 5 далочек, одна Худжа и одна Дженни. Жду Ddung и свою первую БЖДшечку. В общем, все еще впереди
А я так, скрооомненько.)
Живут 2 джеечки и момока.) И это ещё не всё.))
Живут 2 джеечки и момока.) И это ещё не всё.))
- UGo
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне...14
Живут: 2 момоки (третья будет в конце месяца:)
9 братз
5 куколок размером 1/6
Хочу: динамитку, но в этом неравном бою момоко-хотелки побеждают
Живут: 2 момоки (третья будет в конце месяца:)
9 братз
5 куколок размером 1/6
Хочу: динамитку, но в этом неравном бою момоко-хотелки побеждают
- minamike22
- Кукольник-фанат
обновимся)
мне 22, 4 момоко, 6 блайз, 1 мини дал и 1 литл пуллип, 2 ликки и 1 ликкина голова хд
мне 22, 4 момоко, 6 блайз, 1 мини дал и 1 литл пуллип, 2 ликки и 1 ликкина голова хд
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, и я добавлюсь до кучи... Мне 29.
А в куклобанде моей живут 8 момок, 7 обитцу и ещё двое волксо-обитцу (и все юноши! )
Правда, некоторые куклы других видов тоже, бывает, иногда у меня ояпониваются, но их считать не буду.
А на 30-летие, возможно, порадую себя первой большой БЖД, давно уже к ним присматриваюсь, но пока глаза разбегаются...
А в куклобанде моей живут 8 момок, 7 обитцу и ещё двое волксо-обитцу (и все юноши! )
Правда, некоторые куклы других видов тоже, бывает, иногда у меня ояпониваются, но их считать не буду.
А на 30-летие, возможно, порадую себя первой большой БЖД, давно уже к ним присматриваюсь, но пока глаза разбегаются...
А мне 32) У меня никогда не было Барби, но всегда ооочень хотелось! За 3 последних месяца что я увлеклась куклами, поселила у себя 1 волксодевочку, 1 обитсу и 2 динамиток, и опять планирую волкс...А Барби у меня почему то все нет
Мне 20. У меня живут 4 джей-доллки, на этом пока решила временно остановиться... в плане японских кукол
Мне 28 лет. В детстве как и многие из вас увлекалась Барби, а теперь влюбилась в малышек Момоко ( у меня их 2 - пока ), но а др. куколок считать не буду.
P. S. [ Есть и Тоннерки, Барби, Джуку ].
P. S. [ Есть и Тоннерки, Барби, Джуку ].
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
23 года, 2 J-doll =)) В планах еще около 5 J-doll
Эти куклы свели меня с ума
Эти куклы свели меня с ума
22, Коллекции у меня пока нет, т.к. дома живет только одна j-doll.
Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом
Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом