Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Компьютер - это что-то!
-
- Новичок на форуме
Крутые у тебя девчонки! Супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, капусты с компом - это уже за гранью просто! какие взрослые умненькие детишки! (а я-то им бутылку сватала )
а у меня одна парочка вернулась из путешествия на Красное море... конечно, дети ездили не одни - над ними шефствовали Джуки
а у меня одна парочка вернулась из путешествия на Красное море... конечно, дети ездили не одни - над ними шефствовали Джуки
Не наигралась, я таю.)))) Ну до чего ж чудесные капустинки-малявочки! Хорошо они отдохнули. Я смотрю, они у вас тоже будь здоров, везде путешествуют, все повидали.))) Против их очарования устоять нереально. Фото отличные, молодцы вы с дочкой! А какой у вашей джуки-блондиночки купальник красивый - . Это вы сами сшили или от кого-то подошел ей так хорошо?
Вот джуки... я на них смотрела-смотрела - нет, не нравятся... чего-то в них не хватает для меня. И вообще, "не мой цвет", "не мой размер"...
А ваши какие-то неожиданно симпатичные!!! Может, это на фоне капусток?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эти капустки путешевствовали в первый разPomm писал(а):Не наигралась, я таю.)))) Ну до чего ж чудесные капустинки-малявочки! Хорошо они отдохнули. Я смотрю, они у вас тоже будь здоров, везде путешествуют, все повидали.))) Против их очарования устоять нереально. Фото отличные, молодцы вы с дочкой! А какой у вашей джуки-блондиночки купальник красивый - . Это вы сами сшили или от кого-то подошел ей так хорошо?
за комплимент купальничку - отдельное спасибо . это я в прошлом году шила для Каны, в этом году джучек стало 2 и его надела Хейли.
о да! капустки меняют все вокруг!Proximity писал(а):Вот джуки... я на них смотрела-смотрела - нет, не нравятся... чего-то в них не хватает для меня. И вообще, "не мой цвет", "не мой размер"...
Наша Мотя получила к зиме новый наряд! Нашли мы его в секонд-хенде, всего за 180 р.. теплый такой комбезик с капюшоном, размер newborn, ей пришелся впору
А на днях у Моти появилась сестренка-балеринка! Имя пока не придумали ((
Первая прогулка
С ней приехала еще одна девочка-красавица. Все втроем
А вот эти детишки приехали для наших друзей. Нда, капустки - это очень заразно У нас уже полдвора хочет их усыновить )))
А на днях у Моти появилась сестренка-балеринка! Имя пока не придумали ((
Первая прогулка
С ней приехала еще одна девочка-красавица. Все втроем
А вот эти детишки приехали для наших друзей. Нда, капустки - это очень заразно У нас уже полдвора хочет их усыновить )))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, отдыху пупсят можно только позавидовать
klykowka, поздравляю Мотю и с обновкой и с чудесными сестричками!
klykowka, поздравляю Мотю и с обновкой и с чудесными сестричками!
Какие хорошенькие девочки новые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на фликре фотки капусто-крошечек...
сижу, медитирую...
присоединяйтесь!
http://www.flickr.com/photos/daisyannesmile/3217119038/
http://www.flickr.com/photos/daisyannesmile/3165661640/
http://www.flickr.com/photos/littlepebb ... otostream/
сижу, медитирую...
присоединяйтесь!
http://www.flickr.com/photos/daisyannesmile/3217119038/
http://www.flickr.com/photos/daisyannesmile/3165661640/
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть Особенно фотки с Блайз понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, мои поздравления с очаровательной Дуняшей! могу себе представить, какая радость царит в вашем доме!
Сразу видно, что они сестрички с Марьяшей - даже имена рифмуются! ))
Сразу видно, что они сестрички с Марьяшей - даже имена рифмуются! ))
mariaS писал(а):...моя Марьяша...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже доехала долгожданная посылочка с 13-сантиметровыми детишками...
во-первых, сбылась моя страстная мечта - мальчик! все приехали голенькие, сразу его обшила.
во-вторых, 13 см-вых капусток АА у меня теперь 3!
в-третьих, никак не могу решить судьбу одной из крошек, которая уже жила в моем доме - вроде и держать их в таком кол-ве уже неприлично, места не хватает, но с другой стороны - нет сил с ней расстаться...
ну вот моя сокровищница :
во-первых, сбылась моя страстная мечта - мальчик! все приехали голенькие, сразу его обшила.
во-вторых, 13 см-вых капусток АА у меня теперь 3!
в-третьих, никак не могу решить судьбу одной из крошек, которая уже жила в моем доме - вроде и держать их в таком кол-ве уже неприлично, места не хватает, но с другой стороны - нет сил с ней расстаться...
ну вот моя сокровищница :
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как здорово! Какие у всех новости капустячьи чудесные! Грядки растут, детишки веселятся и доставляют радость нам.
А я хочу сегодня показать свою Алису в гостях у капустной грядки моей подружки.
Знакомьтесь! Сидят (слева направо): Маргоша (РА24), Дейв (РА12), Люся (РА12), Ульяна (РА17), Аиша (РА8), Рома (РА23), Эмили (РА23). Лежат Мэри (Мattel, олимпийская серия), ну, и моя Алиска здесь же пристроилась .
Знакомьтесь! Сидят (слева направо): Маргоша (РА24), Дейв (РА12), Люся (РА12), Ульяна (РА17), Аиша (РА8), Рома (РА23), Эмили (РА23). Лежат Мэри (Мattel, олимпийская серия), ну, и моя Алиска здесь же пристроилась .
Не наигралась, паренек какой симпатичный! Прическа у него - супер, так и хочется погладить ежичка.))) На мой взгляд нереально с кем-то из них расстаться.))))
mariaS, грядка великолепная! И поражает капустным разнообразием! А где ж Марьяша? Ее не было в гостях, не взяли?
mariaS, грядка великолепная! И поражает капустным разнообразием! А где ж Марьяша? Ее не было в гостях, не взяли?
Последний раз редактировалось Pomm 13 сен 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Не наигралась, паренек какой симпатичный! Прическа у него - супер, так и хочется погладить ежичка.))) На мой взгляд нереально с кем-то из них расстаться.))))
о, я его все время глажу, наслаждение просто!
насчет расстаться - я тоже боюсь не смогу...
но места нету вообще
ставить крошек некуда.
а еще одна потрясающая 8-дюймовая красотуля приехала, необычная - нереально просто! руки чешутся скорее забрать ее от мамы.
и как всех разместить? уму непостижимо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaS писал(а):Как здорово! Какие у всех новости капустячьи чудесные! Грядки растут, детишки веселятся и доставляют радость нам.
http://content.foto.mail.ru/list/mn_74/468/i-4826.jpg
чудесные детишки! так хочется затискать всех, и фоток побольше!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо! Назвала я малышкой Дуняшей и вообще решилась ее усыновить именно под впечатлением Машиной Марьяши. Давно обожаю ее фото разглядывать
И мои поздравления с новыми малышами! Я тоже заглядывалась на эту рыжую парочку: мальчика с девочкой. Они ведь из сета Красная шапочка? Больше вроде нигде не видела таких малышей. И фото 8-дюймовой красотули в студию
mariaS, и здесь не могу не отметить такую классную команию капусток!
И мои поздравления с новыми малышами! Я тоже заглядывалась на эту рыжую парочку: мальчика с девочкой. Они ведь из сета Красная шапочка? Больше вроде нигде не видела таких малышей. И фото 8-дюймовой красотули в студию
mariaS, и здесь не могу не отметить такую классную команию капусток!
Marishka77, уж второй день любуюсь Дуняшкой.))) Вы нам покажите ее в одежде, как ребенок дома себя чувствует.)))
klykowka, Мотина сестренка-балеринка чудо - ротик с выпавшим зубиком...Такая прелесть!
klykowka, Мотина сестренка-балеринка чудо - ротик с выпавшим зубиком...Такая прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, о! Я уже не одна любуюсь Дуняшей А одежкой мы пока не обзавелись, разве что в которой приехала она ко мне, так есть уже на последнем фото. Но, уверенна, что в скором времени мы покажемся в новом наряде,т.к. ручки уже чешутся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а): Я тоже заглядывалась на эту рыжую парочку: мальчика с девочкой. Они ведь из сета Красная шапочка? Больше вроде нигде не видела таких малышей. И фото 8-дюймовой красотули в студию
Мальчик не рыжий!
специально поискала фото сета с Красной шапочкой - обнаружила, что там другая рыжуля, тоже совершенно потрясающая!
и уж до кучи, Золушка с Принцем
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, классные парочки! Не отказалась бы от таких, но дома места уже тоже не хватает
Про мальчика поняла. На фото просто не очень понятно рыженький или нет, а мордашка похожа. А ваш мальчик шел отдельно, без пары?
Про мальчика поняла. На фото просто не очень понятно рыженький или нет, а мордашка похожа. А ваш мальчик шел отдельно, без пары?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Не наигралась, классные парочки! Не отказалась бы от таких, но дома места уже тоже не хватает
я просто всех куколок последних купила голенькими, соответственно ни набор, ни пары неизвестны.
про место в доме - не говорите
под рыданья о сокращающейся жилплощади представляю вам, уважаемые соратницы по "огороду", замечательную, очаровательную и застенчивую Норму Джин!
Здесь она с Аленой, видно, что по росту Норма капелюшку поменьше.
необычности этой девули: очки и туфельки/носочки несъемные, отлиты вместе с личиком и ножками.
такая сладкая дальнозоркая ботаничечка ))
-
- Dolls, dolls, dolls
ААААА!!! Какая необычная прелесть! Теперь и такую тоже хочу Ну вот как расширить жилплощадь, если все деньги итак на кукол уходят
Ооо! Норма Джин - это уже контрольный выстрел!
Какой очаровательный глазастик! Никогда такую не видела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо! мы с Нормой прямо смущены.
Не наигралась, а можно нескромный вопрос?Чего это вы от малявочек избавляетесь?
Наигрались?
Наигрались?
Вернуться в «Американские куклы-дети»