Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Ооооо, Единорог - отпад!
А кто-нибудь понял, как эта голова единорожья крепится? Из чего она вообще?
ДУмаю, это картон обшитый тканьюили еще что.... На Барби к 45 летию подобная конструкция крепится к платью.
zoolcat, я где то видила ее , стоила порядка 90 баксов по предзаказу
-
- Постоянный житель форума
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Герцогиня Дюк писал(а):Ооооо, Единорог - отпад!
А кто-нибудь понял, как эта голова единорожья крепится? Из чего она вообще?
ДУмаю, это картон обшитый тканьюили еще что.... На Барби к 45 летию подобная конструкция крепится к платью.
zoolcat, я где то видила ее , стоила порядка 90 баксов по предзаказу
спасибо за полезную инфу)))) а не знаешь, когда они появятся?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Airana писал(а):Обращаюсь к тем, кто из Москвы: подскажите, пожалуйста, где в Москве (точный адрес) вы покупали вот эту из коллекции Diva и за сколько (к тем, у кого она есть в коллекции). Может кто-нибудь видел, где она продается в Москве на данный момент и за какую цену.
Спасибо )))
в москве, сто пудов ее нет))
Кукла довольно редкая, не думаю, что до России она( да и другие куколки этой серии) добралась.
Лучше на ебее купите
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&_trksid=m37&satitle=Barbie+all+that+glitters+&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):в москве, сто пудов ее нет))
Кукла довольно редкая, не думаю, что до России она( да и другие куколки этой серии) добралась.
Лучше на ебее купите
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&_trksid=m37&satitle=Barbie+all+that+glitters+&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search
Спасибо. Значит облом. Просто платить за доставку больше чем за саму куклу....чтот не хочется.. Да и средств, чтобы на столько переплачивать нет...
Эх.. значит нескоро прибудет одна из моих мечт
Airana писал(а):Спасибо. Значит облом. Просто платить за доставку больше чем за саму куклу....чтот не хочется.. Да и средств, чтобы на столько переплачивать нет...
Эх.. значит нескоро прибудет одна из моих мечт
Даже если ты заплатишь много за доставку, всё равно, это будет дешевле, чем в России в магазине.
Это я не говорю про данную куклу (её, действительно, только на и-бее и купишь, ну, или от коллекционера какого-нибудь). Это вообще.
А куколка действительн очень хороша. Я раньше хотела её себе в коллекцию, да как-то не сложилось...
Absinth писал(а):Получила сегодня долгожданную принцессу Нила!! Она просто супер!! Пинки, спасибо, что подсказала ее купить) Она просто супер!!" Наряд отличного качества, туфельки прикольные) А лицо слов нет-роскошно! А волосы!!! Я в восторге! Все-таки Барби классные!!!!
Поздравляю!
Барби - это чудо. Пусть чудес в этой жизни будет больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Caroline писал(а):Absinth писал(а):Получила сегодня долгожданную принцессу Нила!! Она просто супер!! Пинки, спасибо, что подсказала ее купить) Наряд отличного качества, туфельки прикольные) А лицо слов нет-роскошно! А волосы!!! Я в восторге! Все-таки Барби классные!!!!
Поздравляю!
Барби - это чудо. Пусть чудес в этой жизни будет больше.
-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):Получила сегодня долгожданную принцессу Нила!! Она просто супер!! Пинки, спасибо, что подсказала ее купить) Она просто супер!!" Наряд отличного качества, туфельки прикольные) А лицо слов нет-роскошно! А волосы!!! Я в восторге! Все-таки Барби классные!!!!
Всегда пожалуйста:) Рада, что понравилась, одна из моих любимиц кстати:) И требуем ФОТОК конечно:))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Splendor писал(а):Absinth писал(а):Получила сегодня долгожданную принцессу Нила!! Она просто супер!! Пинки, спасибо, что подсказала ее купить) Она просто супер!!" Наряд отличного качества, туфельки прикольные) А лицо слов нет-роскошно! А волосы!!! Я в восторге! Все-таки Барби классные!!!!
Всегда пожалуйста:) Рада, что понравилась, одна из моих любимиц кстати:) И требуем ФОТОК конечно:))))
Фотик уехал))
Приедет в среду
-
- Мир кукол зовет...
Pink Splendor писал(а):Посмотрела еще раз на Барби-единорога и подумала, что вечно у Маки какая-то конструкция над головой, у очень многих кукол во всяком случае, сразу понятно, что его руки шедевр... Хотелось бы на личико ее поближе посмотреть:)
Да, я бы тоже поближе личико посмотрела. Но, увы! Пока ещё фотки домашние появятся...
ryna писал(а):девочки а у меня вопрос , мне очень понравилась барби джаз дива , ктонибудь видел ее домашние фото , какова цвета у нее кожа ,
Вообще мне очень понравили все куколки из этой серии , интересно какое у них качество шарниров.
Я видела домашние фото новых шарнирных девочек. Но, к сожалению, не знаю, какая из них какая. Названий там не было. А "в лицо" я их пока не очень хорошо знаю.
Шарниры, вроде, хороши...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотки Джаз Дивы есть на доллпейдж ( http://www.thedollpage.com/photopost/index.php ), она паричковая.
Вот некоторые фотки:
Вот некоторые фотки:
-
- Dolls, dolls, dolls