Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Джулия: мебель и ковры для красавиц
Модератор: whispering-leaf
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Джулия: мебель для красавиц
Джулия! смотрела тему- очень красиво.... И главное все трехмерное,если так можно сказать. Разная толщина,разные обьемы- потрясно. Жду своей очереди
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу вот что ещё показать: чудо-палочку, которая появилась у меня благодаря Azazello
Паяльник для страз.
(Обалденно удобная штуковина, работает у меня по полной. Думаю, для шьющих мастериц тоже очень пригодится))))))
Вот так он выглядит (у меня 7 разных насадок для разного диаметра стразин) :
На ненужном кусочке ткани я сначала опробовала его температуру: прижала жало к ткани и посмотрела, не оплавляется ли она; а потом смело уже клеила стразы. Но немного не по предложенной технологии: я взяла насадку меньшего диаметра, и страз укладывала не на жало, а сразу на ткань и прижимала. На одну штуку уходило 6 секунд))) Невероятно быстро и прочно - стразы приклеиваются намертво!
Паяльник для страз.
(Обалденно удобная штуковина, работает у меня по полной. Думаю, для шьющих мастериц тоже очень пригодится))))))
Вот так он выглядит (у меня 7 разных насадок для разного диаметра стразин) :
На ненужном кусочке ткани я сначала опробовала его температуру: прижала жало к ткани и посмотрела, не оплавляется ли она; а потом смело уже клеила стразы. Но немного не по предложенной технологии: я взяла насадку меньшего диаметра, и страз укладывала не на жало, а сразу на ткань и прижимала. На одну штуку уходило 6 секунд))) Невероятно быстро и прочно - стразы приклеиваются намертво!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Джулия: мебель для красавиц (новое 08.09)
Обожаю этот ар-декошный гарнитур!!! А как снято. Юлька, ты мега ТАЛАНТИЩЕ!!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Друзья!
С огромной радостью хочу сообщит об открытии собственного сайта!!
http://juliagart.pp.ru/indexeng.html
За него огромная благодарность моему дорогому другу и большому ценителю моей мебели amigita!!!
С огромной радостью хочу сообщит об открытии собственного сайта!!
http://juliagart.pp.ru/indexeng.html
За него огромная благодарность моему дорогому другу и большому ценителю моей мебели amigita!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Джулия: мебель для красавиц (новость на первой странице!!)
Поздравляю с открытием сайта. Как хорошо, что вся эта красота в одном месте и можно ею любоваться-любоваться. Все так красиво!
Юля, мои поздравления, сайт получился очень стильным. С огромным удовольствием буду заходить к вам в гости, но надеюсь вы свою страничку не забросите?
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, Джулия! Я тут совсем новенькая у меня даже и куклы-то нет и никогда я об этом не думала(я больше по текстильным). Просмотрела темку на одном дыхании.Я в восторге!!!Нет слов-одни слюни Какая же вы молодец!!! Как же повезло вашим родным. И теперь я тоже хочу куклу и такую же мебель, и ковры-они вообще шедевральны!!!Поздравляю вас со своим сайтом!!! Успехов!!!
Добрый день, Джулия! Я здесь новенькая. Посмотрела всю вашу тему и хочу,сказать, что у вас замечательные работы ( просто шедевр ), у вас столько фантазии! Поздравляю с открытием своего сайта ( очень хорошо продуман )!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джулия, поздравляю с открытием сайта!
УДАЧИ!!!! Вы просто молодец, что нашли себя
УДАЧИ!!!! Вы просто молодец, что нашли себя
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Слушай ну ШЕДЕВР за ШЕДЕВРОМ! Да, это надо талантище !!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Джулия,поздравляю с открытием сайта! Теперь гораздо удобнее любоваться шедеврами! Удачи во всех начинаниях!
замечательный сайт и изумительная мебель!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь! Сайт хорошо сделан, и мебель и коврики теперь не надо к себе "утаскивать", заходи и любуйся! Надеюсь, когда-нибудь и мой заказ украсит этот сайт...
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,хоть и с опаданием,но
От всей души поздравляю тебя с открытием сайта!!!
Творческих успехов!!!
От всей души поздравляю тебя с открытием сайта!!!
Творческих успехов!!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DanaDanusik, Тытяна, Fenix, Gatta, Karolina, Lee, Наталья Архарова, Aelita1702 , Marucha, Helga, BeLianoshka , Galactika , marena , smagli nata , Flaya - спасибо, мои дорогие!!
Мне самой очень приятно, когда все мои изделия собраны в одном месте.
Сейчас нахожусь в стадии переезда в постоянную (уже свою, не арендованную!!!!) тёплую мастерскую, буду потихоньку обживаться.
Рада, что вы, друзья, заходе ко мне в тему))) Живые слова очень сильно влияют на вдохновение и работоспособность, СПАСИБО!!!
Мне самой очень приятно, когда все мои изделия собраны в одном месте.
Сейчас нахожусь в стадии переезда в постоянную (уже свою, не арендованную!!!!) тёплую мастерскую, буду потихоньку обживаться.
Рада, что вы, друзья, заходе ко мне в тему))) Живые слова очень сильно влияют на вдохновение и работоспособность, СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Джулия 31 мар 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень много накопилось того, что сделано и выложено на сайте, но сюда обязательно добавляю! =)
Ширма и кресло для 1:4 (Сибариты, Тоннер)
Ширма и кресло для 1:4 (Сибариты, Тоннер)
Последний раз редактировалось Джулия 31 мар 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джулия: мебель для красавиц (новое 03.10)
Юленька!!! Говорить бесподобно, волшебно, нежно, красиво, изумительно - все равно что ничего не говорить!!! У тебя бриллиантовые ручки!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь! А гнутые спинки - это вообще что-то!!! У меня уже несколько версий их изготовления, они мне снятся, таинственные....
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Джулия все что вы делаете ПРЕКРАСНО!!! почитала о вашем сайте, очень здорово и стильно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а еще вдвойне приятнее что мы коллеги , я архитектор, но много работаю на интерьерах и еще очень хорошо знаю мебельное производство, много лет работала диз.-констр. мягкой и корпусной мебели (в начале своей карьеры ). Склоняю перед Вашим талантом голову!!! Спасибо Вам!!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karolina , спасибо!! Ширму вообще делала первый раз - очень многое учла на будущее для себя)) А вообще достаточно много того, что не поймёшь как делать, пока не начнёшь (или я такая тугодум, одно из двух )))
Dalu , солнце, мы с тобой вообще кадры: так по разному делаем мебель и приятно друг к другу приходим в гости! Спасибо!!! Эх, моим рукам бы ещё пенделя работоспособности навесить!! Устали....
smagli nata, если снятся, значит получатся однознначно!! У тебя самой идей - хоть отбавляй, кстати!))) Уважаю!)))))
-Juli- ,О! Коллега!!!! Сразу вспомнились бессонные ночи, "талантливые" строители и заказчики ))))) Кстати, я тоже сначала занималась дизайном мебели (но только дизайном, конструкторы нам в пару давались, этого сейчас нехватает в кукольнеой мебели.!... )
Спасибо за тёплые слова!))))
Dalu , солнце, мы с тобой вообще кадры: так по разному делаем мебель и приятно друг к другу приходим в гости! Спасибо!!! Эх, моим рукам бы ещё пенделя работоспособности навесить!! Устали....
smagli nata, если снятся, значит получатся однознначно!! У тебя самой идей - хоть отбавляй, кстати!))) Уважаю!)))))
-Juli- ,О! Коллега!!!! Сразу вспомнились бессонные ночи, "талантливые" строители и заказчики ))))) Кстати, я тоже сначала занималась дизайном мебели (но только дизайном, конструкторы нам в пару давались, этого сейчас нехватает в кукольнеой мебели.!... )
Спасибо за тёплые слова!))))
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бархатный, невероятно уютный гарнитур))) Делался на одном дыхании и получился домашним и ручным!)))))
Последний раз редактировалось Джулия 31 мар 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Джулия: мебель для красавиц (новое 05.10)
Юлечка, роскошный гарнитур , как и все твои творения!!! Ты такая молодец, мебель становится все шикарнее и респектабельнее. Мне еще год почти в очереди ждать, но я в такоом предвкушении.. Твои шедевры, сподвигли меня сменить кровать для себя...
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия кресло с ширмой шикарные и очень дорого смотрится,прям по королевски
Гарнитур нежный получился, прям так и хочется на нем в плед завернуться с чашкой горячего кофе
Юль как всегда бесподобно
Гарнитур нежный получился, прям так и хочется на нем в плед завернуться с чашкой горячего кофе
Юль как всегда бесподобно
Ох!!! Какая же красота!!! Захожу и любуюсь, любуюсь... Можно бесконечно! Как всё качественно - хоть как приглядывайся - никак не выглядит мебель кукольной!
Джулия, очень нравятся ваши работы, особенно по вкусу зеленый бархатный диван! Такой роскошный и в то же время уютный! Пишу ЛС.
Юль риглашаем тебя к нам в темку)))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=20552&p=774845#p774845
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=20552&p=774845#p774845